Hostel Girl 22 ноября, 2008 ID: 1 Поделиться 22 ноября, 2008 Замуж за миллионера | La Invasora год - 2003 страна - Венесуэла режиссер - Отто Родригез, Yuri Delgado сценарий - Iris Dubs, José Simón Escalona продюсер - Rinixa Azócar, Mariana Djuro, Ender Faría оператор - Willie Balcazar, Rolando Loewenstein жанр - мелодрама, драма премьера (мир) - 29 сентября 2003 премьера (РФ) - 24 августа 2006 время - 45 мин Сайт В главных ролях: Даниела Альварадо Кармен Джулия Алварез Carlos Arreaza Ана Габриела Барбоза Josemith Bermúdez Паула Бевилакуа И другие... Синопсис: Марианна — венесуэльская красавица, к тому же сирота. Желающих воспользоваться наивностью девушки пруд пруди! И первый среди них — приемный отец Марианны. Он несколько лет подряд шпионил за дочерью, снимал ее в нижнем белье, а затем вывешивал эти фотографии на интернет -сайтах сомнительного свойства. Марианна узнала об этом. Она в шоке. Если самый близкий человек способен на такое предательство — к кому тогда пойти? Остается только отправиться топиться в океан. Но и тут Марианну ждет неудача — ее спасает Серхио. Марианне не нравится, когда вмешиваются в ее планы — она расцарапала незваному спасителю лицо. Будь она более милой, могла быть стать подружкой миллионера. Марианна кусает локти и решает найти Серхио. Ей это удается. Она обнаруживает своего спасителя среди посетителей ресторана, в котором работает официанткой. Он пришел туда с шикарной женщиной, а на Марианну не обращает внимания. Марианна решила не отступать. И все-таки начала встречаться с Серхио. Ей придется обнаружить еще немало неприятных сюрпризов жизни с миллионером: толпу любовниц, деспотичного отца, скверный характер… ------------------------------------------ Очень я полюбила этот сериал, просто с удавольствием наблюдала за происходящим, это не такое пустое мыло, как остальные венисуэльские сериалы, короче говоря, мне очень нравилось... А акриса Мирелла Мендоза...мм..она прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри_93 23 ноября, 2008 ID: 2 Поделиться 23 ноября, 2008 Я смотрела несколько серий из этого сериала и мне в принципе он понравился. Действительно это не такое пустое мыло. Сюжетик поинтересней будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 декабря, 2008 ID: 3 Поделиться 30 декабря, 2008 Не люблю сериалы, особенно из стран Латинской Америки. Мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ericell 30 декабря, 2008 ID: 4 Поделиться 30 декабря, 2008 Латинское мыло - истории прошедшего детства. Смотрю иногда из-за красивых актеров. Нравятся латиноамериканские мачо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla dream 22 июля, 2009 ID: 5 Поделиться 22 июля, 2009 Да, актеры красивые, правда слишком уж много грима Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 3 сентября, 2009 ID: 6 Поделиться 3 сентября, 2009 Этот сериал-на втором месте среди моих любимых латиноамериканских сериалов(после "Дикого ангела").Очень сильно прикипела я к нему!Интересная история любви,красивые актеры,романтика...))Особенно красив главный герой-Серхио Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.