azerius 16 ноября, 2023 Автор ID: 1101 Поделиться 16 ноября, 2023 Лучший анимационный фильм Проходной балл - 9 голосов Плохие парни (The Bad Guys) 7 Судзумэ, закрывающая двери (Suzume no tojimari) 6 Икар (Icare) 5 Маленький Николя (Le petit Nicolas: Qu'est-ce qu'on attend pour etre heureux?) 4 Базз Лайтер (Lightyear) 3 Лучший документальный фильм Проходной балл - 9 голосов Балабанов. Колокольня. Реквием 7 Всё, что дышит (All That Breathes) Вся красота и кровопролитие (All the Beauty and the Bloodshed) 6 Чудаки навсегда (Jackass Forever) 5 Вселенная Стивена Кинга (King on Screen) 3 Лучший русскоязычный или постсоветский фильм Проходной балл - 3 голоса Здоровый человек 2 Жена Чайковского 2 Сказка для старых 2 Экспресс 2 Первый Оскар 2 Однажды в пустыне 2 Не хороните меня без Ивана 2 Этерна: Часть первая 2 Мира 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 16 ноября, 2023 Автор ID: 1102 Поделиться 16 ноября, 2023 Лучший к/м игровой фильм Проходной балл - 4 голоса Рыбалка 2 Журчание воды (Hai bian sheng qi yi zuo xuan ya) 2 Накам (Nakam) 2 Лучший к/м анимационный фильм Проходной балл - 5 голосов Прощай, Жером! (Au revoir Jerome!) 3 Летающий моряк (The Flying Sailor) 3 Белый-белый день 2 Futari-bun no Shoumei 2 Лучший к/м документальный фильм Проходной балл - 3 голоса Незнакомец у ворот (Stranger at the Gate) 2 Заткнись и рисуй (Shut Up and Paint) 2 Американская юстиция под следствием (American Justice on Trial) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 16 ноября, 2023 Автор ID: 1103 Поделиться 16 ноября, 2023 Лучший полнометражный дебют Проходной балл - 7 голосов Мост через озеро (Causeway) 4 Девушка XX века (20segi sonyeo) 4 Ника 4 Ради Лесли (To Leslie) 4 Ты не будешь в одиночестве (You Won't Be Alone) 3 Свежатинка (Fresh) 3 Общество Онор (Honor Society) 3 Лучший молодой актер/актриса или Лучший актерский дебют Проходной балл - 10 голосов Jenna Ortega, Крик (Scream) 8 Елена Ербакова, Сердце пармы 4 Malea Emma Tjandrawidjaja, После Янга (After Yang) 3 Валентина Ляпина, Молодой человек 3 Лучшая адаптация или использование музыки/песни Проходной балл - 8 голосов Блондинка (Blonde) 7 Фабельманы (The Fabelmans) 6 Бэтмен (The Batman) 5 Дэвид Боуи: Moonage Daydream (Moonage Daydream) 5 За пивом! (The Greatest Beer Run Ever) 5 Треугольник печали (Triangle of Sadness) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 ноября, 2023 ID: 1104 Поделиться 16 ноября, 2023 Jenna Ortega, Крик (Scream) 8 хм явно на багаже уэнсдэй выехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 16 ноября, 2023 ID: 1105 Поделиться 16 ноября, 2023 В анимации "Икар" далёк был от номинации. (Стихи, прям ). И правда никто не смотрел... А что, в документалке "Чудаки" были? Получается один полный док 2022 я все-таки видел. Если бы присмотрелся к номинантам, то плюсанул бы его, правда не прошел бы все равно... Да и в лауреатах скипать буду эту категорию. В русскоязычном фильме даже в раннерах нет "По-мужски". Он такой плохой или никто не смотрел? Мне просто коллеги на работе советовали, но я не выполнил... В игровых коротышах Накам кроме меня оценил только один человек. А Тулу вообще только я получается, ну что же... Хотя Тула конечно так себе, но угарнуть разок можно. На пятое место выбирал между ней и "Пластиковой убийцей". В мульт-коротышах хорошо, что "Летающий моряк" не прошел. Остальные не знаю что такое. В полнометражных дебютах фига се разрыв. Даже если бы голоснул за "Мост через озеро" уже бы не помогло. В лучшем актерском дебюте "После Янга" что делает? Его же дисквалифицировали. В адаптации песни "Блонде" не хватило всего 1 голоса. Печалька. Azerius, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 декабря, 2023 Автор ID: 1106 Поделиться 2 декабря, 2023 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 декабря, 2023 ID: 1107 Поделиться 2 декабря, 2023 Не тот топик) Но Вавилон хорошо начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 2 декабря, 2023 ID: 1108 Поделиться 2 декабря, 2023 )) Не бережете Азериуса совсем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 декабря, 2023 Автор ID: 1109 Поделиться 4 декабря, 2023 Лучший режиссер Ближайшие претенденты на номинацию. Проходной балл - 9 голосов. Park Chan-wook, Решение уйти (Hyeeojil gyeolsim) 8 S.S. Rajamouli, RRR: Рядом ревёт революция (RRR) 7 Robert Eggers, Варяг (The Northman) 7 James Cameron, Аватар: Путь воды (Avatar: The Way of Water) 7 Andrew Dominik, Блондинка (Blonde) 7 David Cronenberg, Преступления будущего (Crimes of the Future) 6 Claire Denis, Звёзды в полдень (Stars at Noon) 6 Ruben Ostlund, Треугольник печали (Triangle of Sadness) 6 Dan Kwan, Daniel Scheinert, Всё везде и сразу (Everything Everywhere All at Once) 5 Matt Reeves, Бэтмен (The Batman) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 декабря, 2023 Автор ID: 1110 Поделиться 4 декабря, 2023 Баллы, набранные на стадии номинантов в категории ЛФ: Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) 136 Вавилон (Babylon) 115 На Западном фронте без перемен (Im Westen nichts Neues) 108 Тар (Tar) 81 Фабельманы (The Fabelmans) 74 Всё везде и сразу (Everything Everywhere All at Once) 72 Решение уйти (Hyeeojil gyeolsim) 71 Блондинка (Blonde) 70 RRR: Рядом ревёт революция (RRR) 65 Солнце моё (Aftersun) 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 4 декабря, 2023 ID: 1111 Поделиться 4 декабря, 2023 Дэны там где нужно в списке. ) Азериус, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 февраля ID: 1112 Поделиться 13 февраля Чего-то меня проперло с "Не говори никому". Я бы больше ему номинаций отсыпал, если бы раньше посмотрел. Хотя наверное и не помогло бы. Зашёл в тему специально посмотреть где его отмечали. -) Про операторку даже удивлён немного, тут я достижений не вижу, а вот актеров, режиссёра, фильм надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения