Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Громовержцы* (Thunderbolts*)

Рекомендуемые сообщения

Опять повесточный кастинг. А потом Кепка с Айгером будут удивляться почему фильм получился хреновый и в прокате проваливается

Не знаю, Черный Адам и Отряд Самоубийц Эйра отличные фильмы, несмотря на повесточный кастинг.

Я лично верю Детройту, он в повестках спец и точно знает где повесточный кастинг, а где хорошее кино

Не знаю, Черный Адам и Отряд Самоубийц Эйра отличные фильмы, несмотря на повесточный кастинг.

Я лично верю Детройту, он в повестках спец и точно знает где повесточный кастинг, а где хорошее кино

Все провалилось. Повесточный кастинг, это всегда провал. Как там Русалка с Капитаншей Марвел поживают?

День прошел зря, если ситизюня не ноет.

Повесточка это не показ геев, трансов, негров или подобного. Повесточка - это когда тебе в литсо этим тычут постоянно, большая часть белых - дебилы, а все "угнетенные" самые, самые, хорошие и добрые и т.д.

Изменено 18.11.2023 17:50 пользователем Julietta83

День прошел зря, если ситизюня не ноет.

Повесточка это не показ геев, трансов, негров или подобного. Повесточка - это когда тебе в литсо этим тычут постоянно, большая часть белых - дебилы, а все "угнетенные" самые, самые, хорошие и добрые и т.д.

Вероятно пожалею, что влезу и ответа от дендройда не получу, но когда идет сам их показ, это разве не подразумевает, что тебе автоматически в литсо ими тычут?

В прочем еще интереснее какое отношение это имеет к касту Яна, если, как ты сам сказал, показ меньшинств это не повесточка.

Изменено 18.11.2023 17:51 пользователем Julietta83

Вероятно пожалею, что влезу и ответа от дендройда не получу, но когда идет сам их показ, это разве не подразумевает, что тебе автоматически в литсо ими тычут?

Нет.

CanWeGetSomeToast

@CanWeGetToast

EXCLUSIVE

In Marvel’s ‘THUNDERBOLTS’, The Void is NOT just the embodiment of Bob Reynolds’ negative aspects/emotions.

It becomes an entire realm that the characters will be able to enter in the third act.

.

Все провалилось. Повесточный кастинг, это всегда провал. Как там Русалка с Капитаншей Марвел поживают?

Совершенно не получается говорить предметно, ведь ваш "повесточный кастинг" очень гибкий термин, которого нет в учебниках и википедиях и который вы сами определяете когда это вам удобно. Поэтому когда фильм с "повесточный кастингом" проваливается - виноват "повесточный кастинг", а когда фильм с "правильным кастингом" проваливается - виноваты взрывы на Солнце, погода, инопланетяне, возможно плохой маркетинг, не знаю. И примеры ты привел соответствующие - например Русалочка недобрала из за "повесточного кастинга", а, допустим Золушка или Дамбо - из за инопланетян. Все ходили смотреть на них. Ну или мы должны признать что там тоже был повесточный кастинг. И наверное это будет правда, ведь повесточный кастинг - это кто угодно, на кого вы решите наклеть бирку.

Фишка вот в чем - Марвелы действительно провалились, а вот, допустим, фильм Поговори со мной, где по всем твоим параметрам "повесточный кастинг" - один из самых успешных фильмов года. Но, возможно, про него в тех видосиках, которые ты смотришь на Ютубе, просто ничего не говорили.

Ну и наконец то мы признам что все разнообразные Барби и Кены в фильме Барби - не повесточный кастинг и сам фильм никакая не повесточка - иначе он бы провалился, правильно?

Ну слава богу, выяснили. А когда Детройт вернётся из бана узнай у него считается ли Отряд Самоубийц Дэвида Эйра повесточным кастингом, он шарит и точно скажет языком фактов.

Поговорите друг с другом.

Совершенно не получается говорить предметно

Давай тогда поговорим предметно, когда этот фильм выйдет в прокат и провалится с треском.

Если Баки сиськи покажет как в старые добрые - скачаешь пиратку?

Новость категории "А мне плевать": Генерала Росса не будет в сабже.

Очень канонично. Особенно зная, что у него погоняло Громовержец, которого не будет в фильме) Марвел держит марку. Сабж в помойку теперь. Раньше хоть ждал, теперь уверен будет параша.

Новость категории "А мне плевать": Генерала Росса не будет в сабже.

Очень канонично. Особенно зная, что у него погоняло Громовержец, которого не будет в фильме) Марвел держит марку. Сабж в помойку теперь. Раньше хоть ждал, теперь уверен будет параша.

Чот в голос. Сейчас бы ждать фильм из-за красного сиджиайного пердуна. Насрать на него абсолютно.

Форд сильнее как актёр всех в касте. Плюс 3я сторона в данном конфликте могла бы добавить веса. Куда интереснее было бы

Форд сильнее как актёр всех в касте. Плюс 3я сторона в данном конфликте могла бы добавить веса. Куда интереснее было бы

Пью и Ян есть так-то. Офкорс старый Форд, которого позвали рофла играть самого себя уставшего, выдал бы лучшую актёрочку сабжа!

Куда сильнее надо печалиться от потери Брюля.

Форд сильнее как имя, как актер он просто давно уже забил, что в целом нормально для его возраста.Из за этого спокойно лезет во всякие блокбастеры, так как там двухдиапазонная палитра эмоций, что опять таки нормально, фильмы про бабахи, про спецэффекты, про то кто какие трусы одел и на чью стороны встал.

Просто смотришь на Эванса Капитана Америку во всех фильмах МСЮ, и потом Достать ножи, где Эванс и пай мальчик, и мажор, и надменная скотина, и все за один фильм и 10 минут, и выдал больше чем за 10 лет.Тоже с Хемсвортом, тоже с Йоханасон,тоже с Дауни. Так что не переоценивайте появление Форда.Его туда суют только для того что бы увидели именно Форда, и обрадовались появлению Форда, а не потому что у них есть сложная роль.

Форд сильнее как имя, как актер он просто давно уже забил, что в целом нормально для его возраста.Из за этого спокойно лезет во всякие блокбастеры, так как там двухдиапазонная палитра эмоций, что опять таки нормально, фильмы про бабахи, про спецэффекты, про то кто какие трусы одел и на чью стороны встал.

Просто смотришь на Эванса Капитана Америку во всех фильмах МСЮ, и потом Достать ножи, где Эванс и пай мальчик, и мажор, и надменная скотина, и все за один фильм и 10 минут, и выдал больше чем за 10 лет.Тоже с Хемсвортом, тоже с Йоханасон,тоже с Дауни. Так что не переоценивайте появление Форда.Его туда суют только для того что бы увидели именно Форда, и обрадовались появлению Форда, а не потому что у них есть сложная роль.

у меня другое видение и я не считаю, что кто-то бы обрадовался ему. Форд в МСЮ только лишь для радости Файги, а не для имени, которое никому не нужно по сути и не даст фильму ничего. Только бюджет сожрёт. И форд всё-равно сильнее как актёр любого из сабжа чисто из-за опыта.

у меня другое видение и я не считаю, что кто-то бы обрадовался ему. Форд в МСЮ только лишь для радости Файги, а не для имени, которое никому не нужно по сути и не даст фильму ничего. Только бюджет сожрёт. И форд всё-равно сильнее как актёр любого из сабжа чисто из-за опыта.

Да как уж,западный мир который воспитывался на ЗВ и Индиане еще как любит старичка Форда.Так же как в России любят старичка Шварца,просто ЗВ и Индиану вы не видели всамый их пик.

А то что там кого то сильнее, ну дык это на бумаге,и такие суждение они как бы проходят вваккуме, игнорируя а было ли что то подобное уже.То есть именитый актер который может дать всем прикурить, который просто есть и есть в кино.Вот это наша реальность где это кинокомикс, и что там с примерами?Бейл знаете ли тоже выше всех как актер ...на бумаге)))и что?Да ничего.Портман тоже писец какая крутая актриса, и что?Да ничего, абсолютно дефолтный персонаж-женщина, с просто узнаваемым лицом,что бы зрителю приятно было.А Хопкинс, оуу так он тоже как актер много кому даст прикурить и что? Дал так дал))),.....просто походил красиво одетый и все.Особенно классно Хопкинс показал актерскую игру в Трансформерах.В Стражах Галактики была великолепная актриса Глен Клоуз, которая просто была, что бы порадовать зрителя своим пристуствием.

То есть ваше рассуждение явно в вакууме, игнорирующая 100500 примеров с этими самыми актерами высшего разлива, которые в плане актерки дадут многим прикурить, но по факту они просто приятная мебель,декор с узнаваемым и приятным зрителю лицом.Им чек, они красиво одеты ходят, бухтят что на камеру,снимаются пару недель и довольные едут к семье.Просто работа, где твое имя значит больше чем твоя игра.Блокбастеру тоже в плюс, вы думаете это кино имбецильное?Смотрите у нас вот этот крутой актер тут, и этот крутой тут, и части людей сложнее называть кино прям имбецильным.Вин то Вин

Да как уж,западный мир который воспитывался на ЗВ и Индиане еще как любит старичка Форда.Так же как в России любят старичка Шварца,просто ЗВ и Индиану вы не видели всамый их пик.

А то что там кого то сильнее, ну дык это на бумаге,и такие суждение они как бы проходят вваккуме, игнорируя а было ли что то подобное уже.То есть именитый актер который может дать всем прикурить, который просто есть и есть в кино.Вот это наша реальность где это кинокомикс, и что там с примерами?Бейл знаете ли тоже выше всех как актер ...на бумаге)))и что?Да ничего.Портман тоже писец какая крутая актриса, и что?Да ничего, абсолютно дефолтный персонаж-женщина, с просто узнаваемым лицом,что бы зрителю приятно было.А Хопкинс, оуу так он тоже как актер много кому даст прикурить и что? Дал так дал))),.....просто походил красиво одетый и все.Особенно классно Хопкинс показал актерскую игру в Трансформерах.В Стражах Галактики была великолепная актриса Глен Клоуз, которая просто была, что бы порадовать зрителя своим пристуствием.

То есть ваше рассуждение явно в вакууме, игнорирующая 100500 примеров с этими самыми актерами высшего разлива, которые в плане актерки дадут многим прикурить, но по факту они просто приятная мебель,декор с узнаваемым и приятным зрителю лицом.Им чек, они красиво одеты ходят, бухтят что на камеру,снимаются пару недель и довольные едут к семье.Просто работа, где твое имя значит больше чем твоя игра.Блокбастеру тоже в плюс, вы думаете это кино имбецильное?Смотрите у нас вот этот крутой актер тут, и этот крутой тут, и части людей сложнее называть кино прям имбецильным.Вин то Вин

Отлично, что вы учли все переменные. Реально рад за вас. Не забудте учесть погоду, климат и Лунный календарь. После чего возвращайтесь. Ну а пока мне достаточно провала Индианы Джонса в 2023 году, чтобы понимать как сильно Харисон Фрод помогает фильму. Это самое главное, что нужно знать о Форде и его бусте в фильме.

Я если честно вижу, что вы не до конца осознаёте уровни бренда и кто где главный.

По Бейлу пример не совсем понял, потому что его хвалили чуть-ли не больше всех в Торе 4. т.е. если присушаться чуть-чуть к мнению людей, то можно даже поверить, что фильм собрал на 20 млн долларов больше из-за него. (Ну можно и не верить, потому что это бред).

Ладно бы мы жили в девяностых, нулевых или на крайняк десятых, когда имя хоть как-то помогало фильму. Сейчас такая модель устарела (для блокбастеров уж точно), но её пытаются натягивать на глаз и верить, что какое-то там лицо из прошлого поможет фильму собрать мильйоны долларов. Ну зарплату их посчитать доверят профессионалам, которые помогут выписать этому самому старому лицу очередные 20 лямов, потому что он принёсет в 5 раз больше(нет). Охотно посмотрю на ваше лицо, когда фильм выйдет в прокат и просрёться и с Фордом и с Маки и с брендом. Если всё будет иначе, признаю свою неправоту.

Отлично, что вы учли все переменные. Реально рад за вас. Не забудте учесть погоду, климат и Лунный календарь. После чего возвращайтесь. Ну а пока мне достаточно провала Индианы Джонса в 2023 году, чтобы понимать как сильно Харисон Фрод помогает фильму. Это самое главное, что нужно знать о Форде и его бусте в фильме.

Я если честно вижу, что вы не до конца осознаёте уровни бренда и кто где главный.

По Бейлу пример не совсем понял, потому что его хвалили чуть-ли не больше всех в Торе 4. т.е. если присушаться чуть-чуть к мнению людей, то можно даже поверить, что фильм собрал на 20 млн долларов больше из-за него. (Ну можно и не верить, потому что это бред).

Ладно бы мы жили в девяностых, нулевых или на крайняк десятых, когда имя хоть как-то помогало фильму. Сейчас такая модель устарела (для блокбастеров уж точно), но её пытаются натягивать на глаз и верить, что какое-то там лицо из прошлого поможет фильму собрать мильйоны долларов. Ну зарплату их посчитать доверят профессионалам, которые помогут выписать этому самому старому лицу очередные 20 лямов, потому что он принёсет в 5 раз больше(нет). Охотно посмотрю на ваше лицо, когда фильм выйдет в прокат и просрёться и с Фордом и с Маки и с брендом. Если всё будет иначе, признаю свою неправоту.

Вы с большим упорством путаете банан и субботу потому что и там и там есть буква Б.

При чем тут касса? Вы зачем новый контексте создаете да еще и яростно его зарабатываете? Что умнее показаться? Я где то связал это с кассой:? Или опроверг это или доказал;? Левый аргумент приписанный что бы доблестно победить. Если Форд в фильме, или Хопкинс пробегает там или Томми Ли Джонс, это всего лишь приятное дополненте а а не бенгер для кассы.

Форд зовут в фильм ровно по этой причине , как я написал что бы зрителю было приятно увидеть знакомое лицо. Как вообще можно это извратить в рассуждениях о кассе. Это типичный маркенговый ход он почти в каждом блокбастере. по мимо титульного актёра позвать узнаваемый второй план, что бы придать большее значение фильму. Плюс если там будут какие нибудь титулованные люди часть аудитории будет рассуждать о какой то серьёзной актёрской игре в фильме.

Симмонс в Лиги Справедливости, Хопкинс в Торе, Томми Ли Джонс и Редфорд в кармане Америке, Дефо в Акварелей, Робин Райт в Чудо женщине, Дуглас в Муравье, Кроу и Костнер в Супермена. Это обычная практика, на итоговую кассу это влияет далеко не в первую очередь это просто часть пазла . Сам пазл состоит повторюсь в двух основных акцентах. Первое больше знакомых лиц и второе показать что у нас тут не детский утренник, у нас тут вообще то этот вот титулованный актёр, через призму любви к нему вы будете подстзнателнто себя убежать в более серьёзном подходе.

Теперь про Бейла, ну вы слышали одно а слышу часто другое, то что он лучше чем ансамбль идиотов вокруг не делает его роль отмеченной на каких то наградах. А разговор именно об этом, о том что ну был Дефо в аквамене, ну есть у него шикарный актёрский диапазон и что? У Симмонса шикарный диапазон и что? У Хопкина у Ди Джонса и что? В кино комиксах такого уровня играть в среднем нечего. Не потому что я так решил а потому что 300 примеров тому есть, и то что Клоуз появилась в Марвел... Ну прикольно она мне нравится.. Но пригодилась ли её актёрская игра ,абсолютно нет. Или может больше нужно было её лицо? Однозначно второе. И так и у Хопкинса и у Руссо и у Ли Джонса и у Дефо и у Симмондса, и у Гольдблюма, и у Дугласа, и у Пфайффер, и у незнаю...Натали Портман. Ваше рассуждение заранее построено на вакууме, того что куча актёров не хуже Форда уже были и все они были просто знакомыми лицами .. Или вы сомневаетесь что Портман хорошая актриса? Думаю чио нет, как и Хопкинс. Но для удобства забываете о том прецендтов в каждом ,буквально в каждом фильме вагон, что не мешает всем им там находится, с дефолтными блокбастерными одноклечатыми ролями.

Уайатт Рассел:

“There’s so much to play with John, and there’s so much more to do with John. I’m so lucky to get to work with the kind of talent that I’m going to work with when Thunderbolts starts up in March or April,” Russell says. “It just feels like we’re going for something that has depth and something interesting to theorize about beyond just flying around and doing superhero stuff.”

Съёмки стартуют в марте-апреле

Уайатт Рассел:

ОМГ какие же они оторванные от реальности. Массовый зритель хочет как раз фильм про супергероя, который джаст флаинг араунд и дуинг суперхиро стафф. Кончайте уже проводить фокус-группы внутри воук-Диснея и начните спрашивать васьков из мидл америки чего они хотят.

Массовый зритель хочет как раз фильм про супергероя, который джаст флаинг араунд и дуинг суперхиро стафф

Но не тогда когда эти супергерои неправильного пола, этнической или расовой принадлежности, а так же слишком семейные, слишком детские, слишком причудливые, слишком комедийные, слишком шаблонные и безопасные, слишком обычные или слишком простые, и ещё куча всяких пунктиков, наличие которых в фильмах про супергероев, которые просто делают супергеройский стафф вдруг превращают кино во вражеское и "никому не нужное" - например ни в коем случае нет должно быть никаких агенд, супергерой не должен никого обижать своей позицией и принципами и в целом должен быть для всех, но читай выше, иначе обязательное сопровождение хейта и ревью бомбинга от совсем не оторванных от реальности клоунов из интернета.

Какое лицемерие, кошмар)) Вы мочите Ф4 не имея никакой информации о фильме исключительно потому что кто то вбросил хейт приманки - и нет вам никакого дела до супергеройского стаффа. У вас что ли спрашивать лол?

Ты расписываешь такие длинные типа саркастичные посты, что-то там придумываешь. А итог один. Фильмы проваливаются. А создатели и актеры заявляют, что плевать им на айпи, по которому они делают фильм. Вот срать они хотели и на айпи и на фанатов, они сами оч творческие и со всякими важными идеями.

Вот когда продюссеры/режиссеры/сценаристы/актеры наконец поймут, что надо не срать на ЦА своего продукта, а подстраиваться под нее, тогда будет успех в боксофисе. Вот хоть кто-нибудь из создателей данного кина говорил хоть где-то, что ему оч нравятся комиксы про команду, или что хотя бы открывал их и знал про их существование до звонка от своего агента по поводу работы? Они вообще комиксы какие-нибудь любят?

Эта проблема уже похоронила и SW, и Ведьмака, и вот тепепь МЦУ.

Люди просто не хотят понять и признать, что иногда им просто нужно снять фильм про белого дудса, который будет летать и делать суперхиро стафф.

Гораздо легче продолжать клепать провалы и плакать, что во всем виноваты скуперы, хэйтеры, Трамп и т.д

Ты расписываешь такие длинные типа саркастичные посты, что-то там придумываешь.

Ниже мы выясним кто придумывает

А итог один. Фильмы проваливаются.

Какие то проваливаются, какие то нет. Видишь, ты сразу что то придумал

А создатели и актеры заявляют, что плевать им на айпи, по которому они делают фильм. Вот срать они хотели и на айпи и на фанатов, они сами оч творческие и со всякими важными идеями.

Я не знаю кто конкретно говорил что плевать, срать, и на айпи и на фанатов, но я знаю точно кто например говорил прямо противоположное - Мэтт Шекман. На фильм которого вы уже наклеяли бирку и следующие два года будете усиленно его ненавидеть.

Опять придумал что ли

Вот когда продюссеры/режиссеры/сценаристы/актеры наконец поймут, что надо не срать на ЦА своего продукта

Это ты то ЦА?

а подстраиваться под нее, тогда будет успех в боксофисе.

Угу, расскажи об этом создателям Подземелья и Драконов

Вот хоть кто-нибудь из создателей данного кина говорил хоть где-то, что ему

оч нравятся комиксы про команду, или что хотя бы открывал их и знал про их существование до звонка от своего агента по поводу работы? Они вообще комиксы какие-нибудь любят?

Без понятия. А они говорили что им насрать?

Эта проблема уже похоронила и SW, и Ведьмака, и вот тепепь МЦУ.

Люди просто не хотят понять и признать, что иногда им просто нужно снять фильм про белого дудса, который будет летать и делать суперхиро стафф

Расскажи это Супермену Сингера и ЧиСу Снайдера

Во первых, я понимаю что в твоём мире все что не белое все вражеское и лично тебя оскорбляющее, но кам факин он, 90% супергеройского кина про вайт дудсов, которые летают и делают суперхиро стафф.

Хошь приколы? Бэтмен Мэтта Ривза вайт дуд, который делал суперхиро стафф и знаешь что?

Вот что

https://www.tmz.com/2022/03/05/robert-pattinson-new-batman-movie-woke-political-progressive/

Вот это ЦА? На эти надо ориентироваться? Да вы же ненавидите ВСЕ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...