Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Громовержцы* (Thunderbolts*)

Рекомендуемые сообщения

Новым сценаристом стал создатель сериала «Beef» Ли Сон Джин, ранее работавший только на телевидении

Режиссер из Beef позвал на роль Сентри актера, игравшего в Beef, а потом и сценариста из сериала Beef, переписывать сабж.

Один блат вокруг

Режиссер из Beef позвал на роль Сентри актера, игравшего в Beef, а потом и сценариста из сериала Beef, переписывать сабж.

Один блат вокруг

morpheus-real.gif

Ли Сан-Джин (автор сериала «Грызня»), который недавно присоединился к комнате сценаристов «Громовержцев», чтобы переписать некоторые вещи, получил задачу убрать основной фокус с персонажей из «Чёрной Вдовы», дабы создать баланс между всеми остальными героями

В изначальном скрипте было слишком много акцента на ту же Елену Белову и Красного Стража

ПОКВМ

.

Один блат вокруг

Настоящие Аванжеры: талант объединился против кепочного нейросетевого зла. Кто кого?

Работа над фильмом приостановлена из-за забастовки сценаристов (съемки в Атланте должны были стартовать через три недели)

будем надеяться,Айгер закроет проект по причине оптимизации расходов

а как это работает, у них съемки через 3 недели и не дописан сценарий? или типа из солидарности или что

В сценарий постоянно вносятся правки. Рейнольдсу, например, нельзя импровизировать на съемках третьего Дедпула, пока идет страйк, нужно четко следовать тому, что есть

Джокера бывало в день съемок переписывали

В недавнем интервью Олсен сказала, что в какой-то момент перестала читать драфты второго Стрэнджа, мол, "завтра опять все перепишут, держите меня в курсе"

а как это работает, у них съемки через 3 недели и не дописан сценарий? или типа из солидарности или что

На коленке по ходу съемок дописывают. По последним фильмам фаге это особенно заметно.

ну ясно понятно, что правится что то по ходу съемок, но не думал, что настолько лол

У той же квантомании концовку переписали и пересняли за месяц до релиза

Наверное дешевле отложить старт продакшна, чем возвращаться потом на решуты

Да о сабже можно забыть надолго.Там никто не смог договориться + слухи про забастовку от режей еще.

Самое смешное,что всю заворуху,походу,начал Кекфилкс:lol:

ну ещё большая вероятность, что студии теперь специально под забастовку будут сливать потенциально не самые кассовые проекты - типа, мол, из-за забастовки пришлось отложить кино, которое никто особо и не ждал, ой-ей-ей

А причем тут забастовка? Сценарий же готов.

Ты вообще не читаешь что выше написано? Главное же комментарий оставить

Переехал с 26 июля на 20 декабря 2024

Громокаки

Пара инсайдов касаемо «Громовержцев» от Greatphase.

- Команда будет весьма сплоченной, но будут выделяться отдельные пары, такие как Призрак и Таскмастер, Елена Белова и Баки, Красный Страж и СШАгент

- Елена точно переживёт события фильма, так как важна для будущего киновселенной.

кубайт

Алекс Перез использовал весьма интересное описание по отношению к «Громовержцам».

«Что, если… Marvel Studios адаптировали «Отряд самоубийц», используя элементы версий 2016 и 2021 годов, в один фильм?».

кубайт

CanWeGetSomeToast

@CanWeGetToast

Steven Yeun’s Bob Reynolds (the #Sentry) is actually part of the MCU’s #Thunderbolts team

for the first two acts.

However, something rips him away from them…

.

Слух:

The script for Marvel Studios’ Thunderbolts is getting reworked by Joanna Calo (‘Beef’, ‘The Bear’).

Подтверждена роль Стивена Яна в новом блокбастере Marvel Studios «Громовержцы». Секрет слил создатель «Ходячих мертвецов» и «Непобедимого» Роберт Киркман, работавший с актёром на вышеупомянутых проектах. В рамках беседы с художником комиксов Дэвидом Финчем, исполнитель сам позвонил ему и рассказал о примерке костюма супергероя Роберта Рейнольдса, он же Часовой:

Мой хороший друг Стивен Ян сыграет в фильме Часового. Он позвонил мне после примерки костюма. Надеюсь я не спойлернул. Впрочем, не думаю, что это большой секрет, из-за которого у кого-то будут неприятности. Хотя, всё возможно, но в любом случае — мне плевать. Я ведь не работаю на Marvel. Что они мне сделают? Стивен всего лишь позвонил мне и сказал: „Я вернулся с примерки костюма для роли Часового. Похоже, что мне суждено играть только супергероев в жёлто-синем

.

vTHXk7UL-PU.thumb.jpg.08a326288deee33e3f50d76276a27d95.jpg

.

Ничему это реверсивные гении не учатся. Все надежды на то что бы увидеть такого Часового как надо пошли прахом.

А у кого же им учится, если Черный Адам, в котором нескольким персонажам изменили расу, был признан Детройтом отличным фильмом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...