Konnor Drake 1 марта, 2023 ID: 151 Поделиться 1 марта, 2023 Эт забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 29 марта, 2023 Автор ID: 152 Поделиться 29 марта, 2023 Новым сценаристом стал создатель сериала «Beef» Ли Сон Джин, ранее работавший только на телевидении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 марта, 2023 ID: 153 Поделиться 30 марта, 2023 Режиссер из Beef позвал на роль Сентри актера, игравшего в Beef, а потом и сценариста из сериала Beef, переписывать сабж. Один блат вокруг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 4 апреля, 2023 ID: 154 Поделиться 4 апреля, 2023 Режиссер из Beef позвал на роль Сентри актера, игравшего в Beef, а потом и сценариста из сериала Beef, переписывать сабж. Один блат вокруг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 апреля, 2023 ID: 155 Поделиться 9 апреля, 2023 Ли Сан-Джин (автор сериала «Грызня»), который недавно присоединился к комнате сценаристов «Громовержцев», чтобы переписать некоторые вещи, получил задачу убрать основной фокус с персонажей из «Чёрной Вдовы», дабы создать баланс между всеми остальными героями В изначальном скрипте было слишком много акцента на ту же Елену Белову и Красного Стража ПОКВМ . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 апреля, 2023 ID: 156 Поделиться 10 апреля, 2023 Режиссер из Beef позвал на роль Сентри актера, игравшего в Beef, а потом и сценариста из сериала Beef, переписывать сабж. Один блат вокруг Настоящие Аванжеры: талант объединился против кепочного нейросетевого зла. Кто кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 26 мая, 2023 Автор ID: 157 Поделиться 26 мая, 2023 Работа над фильмом приостановлена из-за забастовки сценаристов (съемки в Атланте должны были стартовать через три недели) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 26 мая, 2023 ID: 158 Поделиться 26 мая, 2023 будем надеяться,Айгер закроет проект по причине оптимизации расходов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 мая, 2023 ID: 159 Поделиться 26 мая, 2023 а как это работает, у них съемки через 3 недели и не дописан сценарий? или типа из солидарности или что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 мая, 2023 ID: 160 Поделиться 26 мая, 2023 В сценарий постоянно вносятся правки. Рейнольдсу, например, нельзя импровизировать на съемках третьего Дедпула, пока идет страйк, нужно четко следовать тому, что есть Джокера бывало в день съемок переписывали В недавнем интервью Олсен сказала, что в какой-то момент перестала читать драфты второго Стрэнджа, мол, "завтра опять все перепишут, держите меня в курсе" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 26 мая, 2023 ID: 161 Поделиться 26 мая, 2023 а как это работает, у них съемки через 3 недели и не дописан сценарий? или типа из солидарности или что На коленке по ходу съемок дописывают. По последним фильмам фаге это особенно заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 мая, 2023 ID: 162 Поделиться 26 мая, 2023 ну ясно понятно, что правится что то по ходу съемок, но не думал, что настолько лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 мая, 2023 ID: 163 Поделиться 26 мая, 2023 У той же квантомании концовку переписали и пересняли за месяц до релиза Наверное дешевле отложить старт продакшна, чем возвращаться потом на решуты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 26 мая, 2023 ID: 164 Поделиться 26 мая, 2023 Да о сабже можно забыть надолго.Там никто не смог договориться + слухи про забастовку от режей еще. Самое смешное,что всю заворуху,походу,начал Кекфилкс:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 26 мая, 2023 ID: 165 Поделиться 26 мая, 2023 ну ещё большая вероятность, что студии теперь специально под забастовку будут сливать потенциально не самые кассовые проекты - типа, мол, из-за забастовки пришлось отложить кино, которое никто особо и не ждал, ой-ей-ей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 мая, 2023 ID: 166 Поделиться 26 мая, 2023 А причем тут забастовка? Сценарий же готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 26 мая, 2023 ID: 167 Поделиться 26 мая, 2023 Ты вообще не читаешь что выше написано? Главное же комментарий оставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 13 июня, 2023 Автор ID: 168 Поделиться 13 июня, 2023 Переехал с 26 июля на 20 декабря 2024 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 20 августа, 2023 ID: 169 Поделиться 20 августа, 2023 Громокаки Пара инсайдов касаемо «Громовержцев» от Greatphase. - Команда будет весьма сплоченной, но будут выделяться отдельные пары, такие как Призрак и Таскмастер, Елена Белова и Баки, Красный Страж и СШАгент - Елена точно переживёт события фильма, так как важна для будущего киновселенной. кубайт Алекс Перез использовал весьма интересное описание по отношению к «Громовержцам». «Что, если… Marvel Studios адаптировали «Отряд самоубийц», используя элементы версий 2016 и 2021 годов, в один фильм?». кубайт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 сентября, 2023 ID: 170 Поделиться 26 сентября, 2023 CanWeGetSomeToast @CanWeGetToast Steven Yeun’s Bob Reynolds (the #Sentry) is actually part of the MCU’s #Thunderbolts team for the first two acts. However, something rips him away from them… . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 ноября, 2023 ID: 171 Поделиться 9 ноября, 2023 Слух: The script for Marvel Studios’ Thunderbolts is getting reworked by Joanna Calo (‘Beef’, ‘The Bear’). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 ноября, 2023 ID: 172 Поделиться 10 ноября, 2023 с 25 июля 2025 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 17 ноября, 2023 ID: 173 Поделиться 17 ноября, 2023 Подтверждена роль Стивена Яна в новом блокбастере Marvel Studios «Громовержцы». Секрет слил создатель «Ходячих мертвецов» и «Непобедимого» Роберт Киркман, работавший с актёром на вышеупомянутых проектах. В рамках беседы с художником комиксов Дэвидом Финчем, исполнитель сам позвонил ему и рассказал о примерке костюма супергероя Роберта Рейнольдса, он же Часовой: “ Мой хороший друг Стивен Ян сыграет в фильме Часового. Он позвонил мне после примерки костюма. Надеюсь я не спойлернул. Впрочем, не думаю, что это большой секрет, из-за которого у кого-то будут неприятности. Хотя, всё возможно, но в любом случае — мне плевать. Я ведь не работаю на Marvel. Что они мне сделают? Стивен всего лишь позвонил мне и сказал: „Я вернулся с примерки костюма для роли Часового. Похоже, что мне суждено играть только супергероев в жёлто-синем“. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 ноября, 2023 ID: 174 Поделиться 17 ноября, 2023 . Ничему это реверсивные гении не учатся. Все надежды на то что бы увидеть такого Часового как надо пошли прахом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 18 ноября, 2023 ID: 175 Поделиться 18 ноября, 2023 А у кого же им учится, если Черный Адам, в котором нескольким персонажам изменили расу, был признан Детройтом отличным фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.