vvrong turn 7 января ID: 101 Поделиться 7 января Дарк пытается заставить посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126299-emmanuel-emmanuelle/page/5/#findComment-8564562 Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 Суббота в 18:57 ID: 102 Поделиться Суббота в 18:57 В 06.01.2025 в 21:24, Tommy написал: Поначалу я расстроился, что пришлось смотреть российскую прокатную версию, урезанную по хронометражу. Хватило меня минут на 30 этого унылого зрелища, потом проматывать стало жизненно необходимо, чтобы дотерпеть до конца. Я редко так делаю и для меня это показатель очень плохого фильма. Досмотреть мне хотелось: я надеялся увидеть какую-то новую, феминистическую версию Эммануэль. К сожалению, ничего такого в фильме нет. Талантливые сами по себе режиссерка Одри Диван ("Событие" - Золотой лев в Венеции 2021), сценаристка Ребекка Злотовски (Мое прекрасное лето с Софи – лучший фильм Двухнедельника режиссеров в Каннах 2019), и исполнительница главной роли Ноэми Мерлан (Портрет девушки в огне, Париж, 13-й округ) вместе сделали совершенно стерильное, пустое кино. В чем же причина такого провала и у зрителей и у критиков? Думаю, создателям картины не хватило достаточно смелости чтобы перекроить оригинальный сюжет и сделать из него что-то идейно новое. Первоисточник, же, роман Эммануэль Арсан, об исследовании авторкой собственной сексуальности, будучи актуальным в 60-е и 70-е безнадежно устарел в наше время, когда всё в этой сфере давным-давно исследовано. Спасибо за развернутый коммент. Рейтинг не способствует к просмотру , но тем не менее, интерес к фильму оставался. Кроме того, фильм на наших стримингах сильно порезали. Критики пишут уже о 10 вырезанных эпизодах. Прихожу к выводу, что скоро совсем ничего нельзя будет смотреть в кино и на стриминговых ресурсах, не наткнувшись на цензуру. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126299-emmanuel-emmanuelle/page/5/#findComment-8573177 Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat Суббота в 19:15 ID: 103 Поделиться Суббота в 19:15 21 минуту назад, nata909 написал: Прихожу к выводу, что скоро совсем ничего нельзя будет смотреть в кино и на стриминговых ресурсах, не наткнувшись на цензуру. Кто вообще платит за подписки? Какой в этом смысл? Чтобы поддержать что? А фильм фуфло то ещё конечно. Ничто на постной физиономии. Смотреть только если виагры перебрал. Тогда точно всё упадёт. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126299-emmanuel-emmanuelle/page/5/#findComment-8573181 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Воскресенье в 17:29 ID: 104 Поделиться Воскресенье в 17:29 22 часа назад, nata909 написал: Спасибо за развернутый коммент. Рейтинг не способствует к просмотру , но тем не менее, интерес к фильму оставался. Кроме того, фильм на наших стримингах сильно порезали. Критики пишут уже о 10 вырезанных эпизодах. Прихожу к выводу, что скоро совсем ничего нельзя будет смотреть в кино и на стриминговых ресурсах, не наткнувшись на цензуру. Не так уж важно, что там вырезано. Фильм так и так плох. Можно лишь порассуждать чего не хватило авторкам фильма: смелости реализовать что-то реально новое или банально творческой свободы. Мне бы хотелось видеть новую версию "Эммануэль" чем-то подобным Триеровской "Нимфоманке", но никак не тем унылым мертвым фильмом, которым он по факту является. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126299-emmanuel-emmanuelle/page/5/#findComment-8574251 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein Понедельник в 08:43 ID: 105 Поделиться Понедельник в 08:43 Посмотрел эту нудятину. Бабы одна страшнее другой, жуткая музыка, мрачные тона - мне кажется, изначально снимали фильм ужасов, но потом поняли, что "Улыбку 2" им не победить, и решили обозваться эротикой, там вообще нет конкурентов. Назвали кино "Эммануэль", никто не спалит, ведь героиню по имени никто не зовёт. Диалоги дико тупые. Наша жаба пристала в отеле к казаху и спрашивает, войдёт ли он в дверь, если за ней будет баба, которая его не ждёт. Спросила и тут же убежала в сортир, стоит там и ждёт. Ясное дело, казах ускакал, ведь всё выглядело так, будто у неё случился приступ диареи. Им надо было устроить тестовые показы и измерять всем писюны до и после просмотра, они бы узнали, что средний коэффициент писюна от их "эротики" уменьшается процентов на 60. Ровно один раз моя анаконда шевельнулась - когда героиня скинула казаху интимные селфи. Шевельнулась и тут же опять заснула. Концовка тоже неожиданно тупая: пыхтела-пыхтела, пока какой-то бомж её обрабатывал. При этом всё куда-то пялилась - видимо, на казаха-куколда. И титры. Может что-то вырезали важное, лесбух точно вырезали, не положено. В кои-то веки мне абсолютно пофиг, что из фильма вырезали секс, настолько он тут унылый. Вердикт: недрочибельно. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126299-emmanuel-emmanuelle/page/5/#findComment-8574762 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.