FCS 4 февраля, 2006 ID: 126 Поделиться 4 февраля, 2006 Позвольте и мне загадать . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 4 февраля, 2006 ID: 127 Поделиться 4 февраля, 2006 лично у меня, на последних двух красные квадратики... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 4 февраля, 2006 ID: 128 Поделиться 4 февраля, 2006 Аналогично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 4 февраля, 2006 ID: 129 Поделиться 4 февраля, 2006 1.) Всё хорошо, да вот только косоглазая я немного... :dgi: 2.) -Давай братишка, подойди... -По - моему она всё же мужчина.... 3.) -Может вы всё же сознаетесь? -Что? Я драл твою маму...пип-пип-пип.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 4 февраля, 2006 ID: 130 Поделиться 4 февраля, 2006 Исправлено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 февраля, 2006 ID: 131 Поделиться 4 февраля, 2006 1. Новый фильм с Гиром и Робертс "Сбежавшая теща-1". 2. -Я давно хотел тебе сказать... -Что же??? -Почисти зубы!!! 3. Эт ты хороший способ отдыха придумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Blond Girl 4 февраля, 2006 ID: 132 Поделиться 4 февраля, 2006 1) Голос из-за кадра: "Оооо, Прекрасная Брунгильда, будь моей женой!!!!!" 2)-Дорогой. -Что? -ПЕРЕСТАНЬ трогать меня за задницу. 3) "И что ты на этот раз удумал??? мазохист Хренов!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 4 февраля, 2006 ID: 133 Поделиться 4 февраля, 2006 1. Черт, муж возвращается - скорее в шкаф! 2. Она: "Меня номинировали, а тебя нет, усек?" Он: "ах ты censored!!!" 3. Ну что, Гуддини, связать ты нас связал, а выбираться-то как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 5 февраля, 2006 ID: 134 Поделиться 5 февраля, 2006 1 - Вышло солнце из-за гор и сбежал он за бугор... 2 - "И нечего заглядываться на молоденьких девушек! Сломанная шея не помеха следить за тобой.." 3 - "А ты говорил это всего лишь дети..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 февраля, 2006 ID: 135 Поделиться 5 февраля, 2006 2 - "И нечего заглядываться на молоденьких девушек! Сломанная шея не помеха следить за тобой.." Кажись победитель есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 6 февраля, 2006 ID: 136 Поделиться 6 февраля, 2006 1 и 3? Не, ну с кривой шеей - это явно победитель... :lol: :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 7 февраля, 2006 ID: 137 Поделиться 7 февраля, 2006 Ладно, думаю ответов уже не будет, вот победители . 1."Черт, муж возвращается - скорее в шкаф!" (Donnie Darko) 2."И нечего заглядываться на молоденьких девушек! Сломанная шея не помеха следить за тобой.." (pcholka111) 3."И что ты на этот раз удумал??? мазохист Хренов!!!" (Little Blond Girl) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 7 февраля, 2006 ID: 138 Поделиться 7 февраля, 2006 Вот ещё 4 кадра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 февраля, 2006 ID: 139 Поделиться 7 февраля, 2006 1. Кто это у нас, мальчик или девочка? 2. Сумма квадратов катетов равна... равна... блин, забыл. 3. Мадам, потанцуем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 февраля, 2006 ID: 140 Поделиться 8 февраля, 2006 1. Думаешь они поняли, что мы уже тут пол часа трёмся??? 2. Так, так, так она идёт... ёмоё, она бы хоть оделась чтоли... я час сдохну... 3. Я давно хотел тебе сказать, что закроешь только дверьт (заднюю) - и перед тобой готовая кровать. 4. И чё этот придурок, с фотки надо мной, стоит с видом будто ему клизму вставили??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile 9 февраля, 2006 ID: 141 Поделиться 9 февраля, 2006 1. И долго они так могут?... 2. Что-то мягкое... теплое и отвратительно пахнет... Неужели?!!! 3. Чего ты так удивилась? Машина чистая... никого нету... 4. Главное, чтоб никто не помешал мне деньги прятать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 10 февраля, 2006 ID: 142 Поделиться 10 февраля, 2006 Ну чё? Больше никто комментировать не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Blond Girl 11 февраля, 2006 ID: 143 Поделиться 11 февраля, 2006 3) - это моя машина...... - девушка, вы ошиблись, но скоро она может стать общей.................. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 февраля, 2006 ID: 144 Поделиться 11 февраля, 2006 2. Конкурс на лучшего дауна - перед вами победитель. 3. Журнал Сделай сам.Самоучитель по изнасилованиям. Пункт первый: Прекрыть жертве пути отхода обоими руками ( см рис. 3 ) . Пункт второй:... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 11 февраля, 2006 ID: 145 Поделиться 11 февраля, 2006 Ну значит ещё этот денёчек подождём и можно будет объявлять результаты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 12 февраля, 2006 ID: 146 Поделиться 12 февраля, 2006 1. И долго они так могут?... Smile 2.)Сумма квадратов катетов равна... равна... блин, забыл. Donnie Darko 3) - это моя машина..... - девушка, вы ошиблись, но скоро она может стать общей.................. Little Blond Girl 4.)И чё этот придурок, с фотки надо мной, стоит с видом будто ему клизму вставили??? VasekVVV Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 12 февраля, 2006 ID: 147 Поделиться 12 февраля, 2006 Next Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 февраля, 2006 ID: 148 Поделиться 12 февраля, 2006 1. Новый образ Евгения Петросяна 2. Чувак, ты спрашиваешь, как зацепить такую девчонку? Лопай больше пончиков! 3. Да не в камеру, а друг на дружку смотрите! 4. Ну... ну... го-о-ол!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile 13 февраля, 2006 ID: 149 Поделиться 13 февраля, 2006 1. Да, мне 5 лет... Правда-правда... 2. Начать, значит, надо с нее...? 3. Думаешь, сойдем за манекенов?... 4. Ползи сюда, маленький грызун... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 13 февраля, 2006 ID: 150 Поделиться 13 февраля, 2006 1. You said smthn bout ma momma, "афроамериканец"? 2. Или я не крут и сексапилен, детка? 3. Когда девушки дерутся, лучше не встревать между ними. 4. Герой Летжера:"Кис-кис-кис! Ну и что, что кошак, продадим как кролика". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.