antoha148 31 августа, 2011 ID: 3751 Поделиться 31 августа, 2011 1)-Ребят, да не можем мы разойтись, нас склеили, сколько можно говорить?! 2)-Где у вас тут сьемки Супермена проходят? 3)Он трогает левую грудь, лол. И он типа пласт.хирург. -Ну и чо, нигде не протекает, нормальные сиськи я тебе сделал, деньги не верну! 4)-Вы, молодой человек, лучше уйдите из кадра, не место вам в кино. 5)-А вот этому орла золотого с головы состригите, дибильно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 31 августа, 2011 ID: 3752 Поделиться 31 августа, 2011 1. - Я беру 15 парней слева, а ты пятерых справа... - Э, нет, друг. Я паркурщик, так что просто выпрыгну в окно, а ты тут разруливай как хочешь... 2. - А ведь когда-то ты был моим любимым актером, Курт... А что теперь? Ужаснее этого фильма может быть только твой костюм... 4. - Постой-ка! Что ты тут делаешь!? Если бы я знал что ты играешь в этом фильме, да еще и главную роль, я бы ни за что не подписал контракт! Хуже может быть только участие в этом проекте Л Л Кул Джея... 5. - Ты похож на одного парня, который выжил после того как я сжег одну деревушку во Вьетнаме. Ох и долго же я тебя искал! - Он не вьетконговец, а кореец... Ну сколько мне тебе повторять, Гарри? - Сколько не повторяй, а пристрелить для верности придется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 сентября, 2011 ID: 3753 Поделиться 9 сентября, 2011 Что ли взлохматить темку? 1. "Терпимо. Вымойте и побрейте их, а лысому дайте светлый парик. Назовём их "Smash". 2. "Здравствуйте, Вы верите, что Супермен спасёт людей? Возьмите буклет!" 3. "А ты как думала? Полнота уже двести лет не в моде!" 4. - Смотрел "Побег из Шоушенка"? - Ага... - Красава! 5. "Ты, узкоглазый! Будешь сниматься у меня в фильме про толерантность?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDERivec 12 сентября, 2011 ID: 3754 Поделиться 12 сентября, 2011 Извините,что так долго...думал, что ситуация с темой изменится, но видимо...нет Впрочем победителей выделил уже давно. 1) В поликлинике Челябинска: "Нас балкой насквозь пробило, где травмопункт? А то начальник ругается..." 2. - А ведь когда-то ты был моим любимым актером, Курт... А что теперь? Ужаснее этого фильма может быть только твой костюм... 3)Он трогает левую грудь, лол. И он типа пласт.хирург. -Ну и чо, нигде не протекает, нормальные сиськи я тебе сделал, деньги не верну! 5)-А вот этому орла золотого с головы состригите, дибильно смотрится. 4) Ты не знаешь кто я такой?! Я - Морган Фримен! Я - Бог! Могу и с пальца застрелить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 12 сентября, 2011 ID: 3755 Поделиться 12 сентября, 2011 1) Дружище, если бы у тебя были волосы на голове, они бы тоже встали дыбом! 2) - Простите, а где здесь "клуб супергероев за 40"? - Прямо и направо кабинет №6, психиатр уже принимает. 3) Дорогая ты вроде похудела, но хулахуп тебе еще кажется впору. 4)Не кажется ли тебе фраерок, что тебе в этом фильме делать нечего? 5)Мне не нравится твоя азиатская физиономия и твоя зеленая футболочка, так встал и вышел!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 17 октября, 2011 ID: 3756 Поделиться 17 октября, 2011 3) Я же сказал не пропустим мы вас к Шведскому столу. Нам уже несколько раз жалуются что иза вас, еды не хватает. А потом думают почему это исхудавшие трупы у нас находят? 5) - Еще раз повторяю. Не тот азиат на меня нападал. Может есть другой способ найти преступника? -Прости дедуль у нас после 2012 не работает нечего. Даже фоторобот. -Ладно следующего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 17 октября, 2011 ID: 3757 Поделиться 17 октября, 2011 1 О да, почешемся спинками 2 Кто заказывал стрипт дуэд "Засуперменим" 3 Зидан репетирует на женщинах, подготовительная стойка 4 Я умею стрелять силой пальца 5 А я не умею, но лысик тя все равно уделает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 26 октября, 2011 ID: 3758 Поделиться 26 октября, 2011 Наркоманы, победителей уже обьявили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 26 октября, 2011 ID: 3759 Поделиться 26 октября, 2011 Наркоманы, победителей уже обьявили И чо? Лучше поздно, чем ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 2 ноября, 2011 ID: 3760 Поделиться 2 ноября, 2011 BENDERivec 1.Зак Эфрон и Вин Дизель двадцать лет спустя... 2.Курт Рассел и реклама Мистер Пропер) 5.Иствуд и новая часть Гарри Поттера: -Пацан ты будешь играть я сказал! (О боже, думает пацан!) ЗЫ че за педофилию развели на форуме? И ваапще к чему этот фото-слив идиотский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 2 ноября, 2011 ID: 3761 Поделиться 2 ноября, 2011 1 кадр Двадцать пять баранов в то время, когда наш район еще не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу. 2 кадр А кто вообще спрашивает невесту?! Мешок на голову и... фьють! 3 кадр Диагноз товарища Саахова явно подтверждается. 4 кадр Если б я был султан, был бы холостой! 5 кадр Запиши пока свой тост и в 3-х экземплярах представь потом в письменном виде. Все кадры отлично ложатся под Кавказскую пленницу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 2 ноября, 2011 ID: 3762 Поделиться 2 ноября, 2011 Результаты уже давно объявили. Могу я выложить подборкую новую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 ноября, 2011 ID: 3763 Поделиться 3 ноября, 2011 выкладывай буду рад комментировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 3 ноября, 2011 ID: 3764 Поделиться 3 ноября, 2011 Результаты уже давно объявили. Могу я выложить подборкую новую Да ппц, чет со зрением, давай))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 4 ноября, 2011 ID: 3765 Поделиться 4 ноября, 2011 Начнем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 ноября, 2011 ID: 3766 Поделиться 4 ноября, 2011 1 кадр Двоих таких откопал — ничего… Третий попался! Выкопал — а он меня за горло. Бандит оказался. 2 кадр — А где наша гвардия? — Очевидно, обходит с флангов. — Кого? — Всех! 3 кадр — А как по-вашему «вишня»? — Олча. Только это не вишня, а яблоня. 4 кадр А мне студентов навязали, практикантов! Учу вот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 4 ноября, 2011 ID: 3767 Поделиться 4 ноября, 2011 1.Д. Вашингтон на приеме у босса крупной студии. -Мне плевать на демос!!! -После "Рэя" никаких больше субсидий черным актерам!!! Зиг Хайль! 2.Звягинцев и звезды Голливуда. Кино - "Трое стагнирующих". 3.Сумерки Сага - Возмужание. Паттисон, Лортнер и еще один какой-то зеленый птенчик читают конспекты для Чайников по вампиризму... 4.Золушка теперь не тока драит чужые полы и кастрюли. В новом веке появилась новая повинность - бейби-ситторство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 4 ноября, 2011 ID: 3768 Поделиться 4 ноября, 2011 1. Модный приговор(вроде так эта передача называется, да?): - Это вышло из моды два сезона назад! - Чувак, да мне срать. 2. Очень неосторожным шагом со стороны организаторов было провести очередной Комик-Кон по соседству с нудистским пляжем.. 3. -И зачем мне знать об ужесточении наказания за хранение наркотических веществ, мой пурпурноволосый друг, сидящий верхом на единороге? 4. - Тетя, я не знаю кто вы, но лучше вам убрать ботинки с нашего нового дивана, пока мамка с работы не пришла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbman 4 ноября, 2011 ID: 3769 Поделиться 4 ноября, 2011 1. - А ну, канай отсюда! Канай, а то я тебе рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь!!! Сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор! Петух гамбургский!!! 2. Где хошь, говорит, найду, и горло перережу. 3. Стол? - Э тейбл. - Девушка? - Чувиха. - Да нет же! Герл! - Оу, йес, герл! - Йес, Йес... ОБХС! 4. - Значит, это вы и есть? - Нет, это не мы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннри 5 ноября, 2011 ID: 3770 Поделиться 5 ноября, 2011 Всем привет! Можно и я попробую? 1. Нет, вам эта одежда не идет. А теперь идите, пусть вас оденут наши стилисты. 2. Да не выйдет она сегодня купаться. Дождя уж неделю не было, озеро пересохло. 3. Эта чё, новый айпад?! 4. Твой брат в танчики играл, простудился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 5 ноября, 2011 ID: 3771 Поделиться 5 ноября, 2011 1 Ух ты, негр 2 Ну где телки то уже 3-Зацени как ноготь врос -Оболдеть страшилище 4Вот блин дом 2 ща начнется, а диван уже занят, ниче и на спинке поместимся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 9 ноября, 2011 ID: 3772 Поделиться 9 ноября, 2011 Думаю итоги уже можно подводить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 ноября, 2011 ID: 3773 Поделиться 9 ноября, 2011 Думаю итоги уже можно подводить? нужно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 10 ноября, 2011 ID: 3774 Поделиться 10 ноября, 2011 Победители 1.Д. Вашингтон на приеме у босса крупной студии. -Мне плевать на демос!!! -После "Рэя" никаких больше субсидий черным актерам!!! Зиг Хайль! ( meduza gorgona) 2. Да не выйдет она сегодня купаться. Дождя уж неделю не было, озеро пересохло. ( Аннри) 3.И зачем мне знать об ужесточении наказания за хранение наркотических веществ, мой пурпурноволосый друг, сидящий верхом на единороге? ( aftsa) 4.4.Золушка теперь не тока драит чужые полы и кастрюли. В новом веке появилась новая повинность - бейби-ситторство. (meduza gorgona) Следующие кадры. Может подобрать meduza gorgona Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 10 ноября, 2011 ID: 3775 Поделиться 10 ноября, 2011 Следующие кадры. Может подобрать meduza gorgona Да? А я думала эта инициатива добровольная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.