МИРС 20 января, 2006 ID: 76 Поделиться 20 января, 2006 3. За секунду до выстрела, а потом и взрыва... А что будет если я нажму на эту кнопочку? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 января, 2006 ID: 77 Поделиться 21 января, 2006 1. "Ну, как ты умудрился в этот туалет кольцо уронить" 2. "Друзья мои, друзья мои, я не отдавал вам долги, я вас заказал, но я же не знал, что вы с того света явитесь... Простите меня" 3. "Впадла, видишь пушку, она заряжена, говори где прячешь Гулчатай?" 4. "Избушка, избушка наклонись к лесу передом, к Ивану задом и немножко наклонись... а я час разгон возьму и... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 21 января, 2006 ID: 78 Поделиться 21 января, 2006 Еще придумал вариант для №3(с Кеном Ватанабе и Томом Крузом) -Поздравляю, теперь ты полноправный член сборной Японии по хоккею! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 21 января, 2006 ID: 79 Поделиться 21 января, 2006 1.) Слушай, а мама точно говорила идти сюда?... :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 21 января, 2006 ID: 80 Поделиться 21 января, 2006 4.) "Я ккк ваашимм услугам...слууужжу отеечесствууу...ааааа........" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 21 января, 2006 ID: 81 Поделиться 21 января, 2006 4. Дядя Петя не только значительно похудел после премьеры Кинг-Конга, но и... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 января, 2006 ID: 82 Поделиться 22 января, 2006 1. Про свет в конце тоннеля я слышал... Но это что за рожи? 2. Мужики, не поверите, но я вчера поймал во-о-от такую рыбу! 3. Мистер Круз, а сертификат на ношение оружия у Вас есть? 4. Ах ты черт, подгузники-то забыл нацепить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max 22 января, 2006 ID: 83 Поделиться 22 января, 2006 1. Про свет в конце тоннеля я слышал... Но это что за рожи? 2. Мужики, не поверите, но я вчера поймал во-о-от такую рыбу! 3. Мистер Круз, а сертификат на ношение оружия у Вас есть? Жжошь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 22 января, 2006 ID: 84 Поделиться 22 января, 2006 #4 На снимке вы можете увидить лесничего в редкие минуты досуга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 22 января, 2006 Автор ID: 85 Поделиться 22 января, 2006 Надо бы, чтобы каждый комментирующий кадры, ставил в своем сообщении ссылку на соответсвующий пост с кадрами. А то трудно оставаться в теме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max 24 января, 2006 ID: 86 Поделиться 24 января, 2006 Победители. Кадры ниже. 1. Про свет в конце тоннеля я слышал... Но это что за рожи? Donnie Darko 2."Ну сколько раз я вам говорил: не все йогурты одинокаво полезны". Kate 3.Поздравляю, теперь ты полноправный член сборной Японии по хоккею! Rusty Duke 4. На снимке вы можете увидить лесничего в редкие минуты досуга. Zeke Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max 24 января, 2006 ID: 87 Поделиться 24 января, 2006 кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 25 января, 2006 ID: 88 Поделиться 25 января, 2006 А вот теперь и моя порция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 25 января, 2006 ID: 89 Поделиться 25 января, 2006 2. На съёмках рекламы "Ношпа": -Не надо было мне пить... -Не бойся Парис, тебе всегда поможет "Ношпа"... (вглядитесь внимательно в их лица ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 25 января, 2006 ID: 90 Поделиться 25 января, 2006 1) "Одевайся Гермиона, нас ща запалят!" 2) "Да чё ты стремаешься, врежь ты ему с правой!" 3) (в один голос) "О-ё вот это задница..." 4) "Пока-пока" (милым голосом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 25 января, 2006 Автор ID: 91 Поделиться 25 января, 2006 1. Черт, Гарри! Этот новый режиссер еще хуже старого... 2. Брат, сбегай за попкорном пока. Сейчас начнется самое интересное. 3. Слышь осёл, а где зрители? 4. 1991 год, Джеймс Кэмерон: "Арни, делай вид что перед тобой рука. Мы ее потом дорисуем. Это называется компьютерный спецэффект". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 25 января, 2006 ID: 92 Поделиться 25 января, 2006 1) "Одевайся Гермиона, нас ща запалят!" 3) (в один голос) "О-ё вот это задница..." :lol: :lol: :lol: Класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 25 января, 2006 ID: 93 Поделиться 25 января, 2006 1. Гарри держи меня, а то я ему сейчас в глаз дам! 2. Ну, как до 2-0й базы добежишЪ? 3. Говорил мне великий Абдулла ибн Хатаб не бери этого осла, бери Джип... 4. Интересно, куда можно сдать драгмет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate 25 января, 2006 ID: 94 Поделиться 25 января, 2006 1."Гарри, а тебе не кажется, что мы уже в "Кинг-Конге?" 2."Колобок!! Ну всё, с голоду не помрём!" 3."А я тебе что говорил, осёл? Больше б выпили и ни такое бы увидели!" 4."Всё-таки в химии главное - техника безопасности..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 января, 2006 ID: 95 Поделиться 25 января, 2006 1. Ну чтож ты страшная такая ,ты такая страшная... 2. До сортира дотянешь? 4. Пасть порву - моргалы повыкалываю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max 25 января, 2006 ID: 96 Поделиться 25 января, 2006 2. До сортира дотянешь? Я в покате -)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 января, 2006 ID: 97 Поделиться 25 января, 2006 1. Дяденька режиссер, не бейте нас, мы все сыграем... 2. Говорил же я тебе - закусывай! 3. Ништяк торкнуло! 4. Железной рукой загоню вас в счастье!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 26 января, 2006 ID: 98 Поделиться 26 января, 2006 1 Вот это зяба!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 26 января, 2006 ID: 99 Поделиться 26 января, 2006 #3 Гоп-стоп он и в сказке - гоп-стоп... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 26 января, 2006 ID: 100 Поделиться 26 января, 2006 4. 1991 год, Джеймс Кэмерон: "Арни, делай вид что перед тобой рука. Мы ее потом дорисуем. Это называется компьютерный спецэффект". Улёт ваще! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.