Death Proof 20 января, 2008 ID: 1251 Поделиться 20 января, 2008 1. На брудершафт? 2.*поллюция* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 21 января, 2008 ID: 1252 Поделиться 21 января, 2008 1. - Гив ми ё мани, факен нигер! Маза фака! - Вот дид ю сэй эбаут май мам? 3. Василий Иванович женит Петьку на Анке-пулеметчице. 4. Разве только идеальная кожа/ зубы/ волосы могут быть красивы? Голосуйте на нашем сайте - "Программа за истинную красоту" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 21 января, 2008 ID: 1253 Поделиться 21 января, 2008 kartman не пора ли подвести итоги....??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 22 января, 2008 ID: 1254 Поделиться 22 января, 2008 kartman не пора ли подвести итоги....??? Ну хотя неделя ещё не прошла с того момента как появились кадры, но оригинальнее всех был prokuratorpp. А если так: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 января, 2008 ID: 1255 Поделиться 22 января, 2008 1) Надеюсь, это человек... 2) Слухай, афро мужик в афро костюме - это здорово! 3) Дорогой, что-то чипсов похрумкать охота... 4) А что, уже свадьба? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 22 января, 2008 ID: 1256 Поделиться 22 января, 2008 kartman, почему ты называешь победителей, но тут же начинаешь сам выкладывать кадры, уже в какой раз то? :/ 1. биспантовый кадр 2. я могу быть ещё серёзнее. 3. чорт, колёса действуют. 4. яяя каааакаааююю. зы: имхо, кадры полный булщет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 22 января, 2008 ID: 1257 Поделиться 22 января, 2008 1. - "Говоришь, 30 см"? 4. Писяю со смеху!! Я и побольше видела!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 22 января, 2008 ID: 1258 Поделиться 22 января, 2008 1. Девушки, сериал "Секс в большом городе" закрывается! 2. Комиссия ошиблась, мне очень жаль, но я вынужден забрать Ваш "Оскар". 3. Я знаю, ты тут с пристёгнутыми руками уже восьмой час стоишь, но извини, ключи от наручников я так и не нашёл. 4. Ничего себе струйка у этого писающего мальчика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 23 января, 2008 ID: 1259 Поделиться 23 января, 2008 1) О мой бог.... Какой ужас.... Выбросить к чертям это зеркало.... Чтоб завтра мы его не видели..... И самих себя кстати тоже.... 2) Фриман: Я понимаю это странно.... Я темнокожий... Ты белый, но наплюй на межрассовые предрассудки.... Давай поженимся... 3) Корабль всё равно утонет.... Прыгай.... 4) А я тут цветочки полить вышла..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 января, 2008 ID: 1260 Поделиться 23 января, 2008 1. -Мужчина, а вы уверены, что вас точно хватит на 4-х? (голос из-за кадра) -Конечно! 2. -Вы должны покинуть это мероприятие. -Ну, мужик, ну да я надрался, но я же черный, тебя же осудят, если ты скрутишь мне руки... Сука. 3. -Давай разденемся. 4. Нет, я не зайду, пока мне не дадут Оскара, я буду голодать и мокнуть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 23 января, 2008 ID: 1261 Поделиться 23 января, 2008 1. Все: "Так вы хотите быть 5-ой в нашей звездной компании? Уверены?" 2. "Не грусти так, черный! Правду говорю: эта бабочка тебе очень идет!" 3. Лео (про себя): "У нее талия шире, чем у меня! И куда Кэмерон смотрел, когда подписывал с ней контракт?!" 4. "Выключите поливалку же! Режиссер сказал "стоп" уже 10 рааааз!!!" ............................... Разрешите мне еще откомментировать этот кадр, из предыдущего задания kartman'a: "Ээээ...Так я у тебя 10-ый?... А можно майку оставить, как сувенир?...." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 26 января, 2008 ID: 1262 Поделиться 26 января, 2008 Короче, опять Vivien победила! Мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 января, 2008 ID: 1263 Поделиться 26 января, 2008 Неужели моя очередь настала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 26 января, 2008 ID: 1264 Поделиться 26 января, 2008 4 Хочешь сказать, что у меня что-то в глаз попало?! Ты не нарывайся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 26 января, 2008 ID: 1265 Поделиться 26 января, 2008 1. Человек-кенгуру наносит ответный удар! 2. Делай мне минет, детка! О-о-о, я от тебя торчу!!! 3. Охренеть! Собчак без макияжа!!! 4. Сами мы не местные, приехали из Чернобыля... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 26 января, 2008 ID: 1266 Поделиться 26 января, 2008 1- Отец: Да, не надо было дарить сыну диск Шуры... 2- Слава Полунин внёс некоторые изменения в своё снежное шоу. 3- Сколько, говорите, вы весите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 26 января, 2008 ID: 1267 Поделиться 26 января, 2008 1. Сын: "Ля-ля-ля-ля пам-пам-пам... Физику не задали.... Ууууу...." Папа: "Жена, сколько, говоришь, ему лет?..." 2. Голос за кадром: "Ну что ж вы так, батенька, себя запустили? На тройке - кариес, и на пятерке слева тоже, а семерку всё, надо удалять. И не надо так бояться!))))" 3. "Ааааааааааааа! Отпустите яйца, я все расскажууууууу!!!" 4. "Поколол дровишки, блин! Говорят же: не умеешь - не берись!" PS. 2 kartman: Спасибо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 26 января, 2008 ID: 1268 Поделиться 26 января, 2008 1. Почему всегда, как приезжаю домой, у меня дома голый мужик прыгает? 2. -Борис может? все-таки снимешь грим? -Не мешай мне, Трубач, я в образе... 3. Вау, вот это пылесос! 4. А если бы ты снял "Криминальное чтиво", думаешь лучше бы выглядел? ------------- Waldemar, ты то давай отбирай победителей традиционно, по каждому кадру, а не как kartman. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 января, 2008 ID: 1269 Поделиться 26 января, 2008 Waldemar, ты то давай отбирай победителей традиционно, по каждому кадру, а не как kartman. Естественно. Я так с самого начала и подмечал так сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 27 января, 2008 ID: 1270 Поделиться 27 января, 2008 3)АА!!!АА!!!На соседней картинке страшный Тарантино!!!!!! 4)И чего этот Джим Керри так раскричался?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 27 января, 2008 ID: 1271 Поделиться 27 января, 2008 2. Не доел гамбургер - разолил Рональда Макдональда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 января, 2008 ID: 1272 Поделиться 27 января, 2008 2. Не доел гамбургер - разозлил Рональда Макдональда. жжошь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmansucks 27 января, 2008 ID: 1273 Поделиться 27 января, 2008 4. ты, когда въезжал сюда, видел табличку с надписью "хранилище ядерных отходов"? а знаешь, почему ты ее не видел? джулс, если бонни узнает, она подаст на развод, ты опять подставляешь мою задницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 27 января, 2008 ID: 1274 Поделиться 27 января, 2008 1. - сынок, что за коричневое пятно у тебя сзади на трусах? 2. Тут выше Донни не прыгнешь))) 3. Ух ты какая попка! 4. - Только не лги мне, я ещё смогу выиграть конкурс крастоты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 27 января, 2008 ID: 1275 Поделиться 27 января, 2008 1)Да уж,я в его годы, даже тихо сам с собою так не отжигал! 2)Какие гамбургеры, такое и истинное "лицо" Макдональдса! 3)Кажись не по той "наковальне".... попал.... 4)А вы что думали, легко както изголяться из года в год, чтобы на себя и свое творчество внимание обратить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.