VasekVVV 13 сентября, 2007 ID: 1076 Поделиться 13 сентября, 2007 Итоги недели. 1. Хватит грызть мой пистолет! Он мне еще понадобится! - prokuratorpp 2. -Ты точно уверена, что моей жене понравится букет из крапивы -Не дрейфь, зуб даю - DanissimO 3. Отвали ты что не видишь, в контер страйк на зарплату играем - KINOMAN -блин скока в этих словах родного... ------------ Дальше не скажу, что стало смешнее или свежее, но как варианты для того кто отправится в прошлое и передаст новый вариант сценария для Гайдая сойдёт: 4. -А знаешь, ты стал похожим на Никулина. - Cillian - я сильно смеялся, представив эти слова в фильме! 5. Дай мне понюхать. - Cillian 6. - Глянь какие у меня зубы... - Вау!!! - Михалыч ------------ Всем спасибо, всем свободы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenzoreD 18 сентября, 2007 ID: 1077 Поделиться 18 сентября, 2007 Так как уже почти 5 дней никто не выкладывал тут фото-подборок, возьму на себя смелость сделать это))) Жгите!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 18 сентября, 2007 ID: 1078 Поделиться 18 сентября, 2007 1. "Космонавты отказались лететь на Марс без допинга". 2. "Чёто у меня боль в желудке, такая острая...." 3. "Любопытный маникюр, правда, лака многовато". 4. Вот что значит "не обременённое интеллектом лицо" 5. "Пошли в лес, город покажу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 18 сентября, 2007 ID: 1079 Поделиться 18 сентября, 2007 2. - Погодите, я бронежилет забыл надеть! - Уже поздно! 4. О себе: веселый, добрый, красивый. Пишите, девушки! 5. "Вы ездили на мотоцикле без водителя, и теперь умрете" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 сентября, 2007 ID: 1080 Поделиться 18 сентября, 2007 1. Пол страны объехали и везде где нас увидят, падают в обморок. Интересно, что в нас не так? 2. -За что? -За пенсионную реформу. 3. -Забавно, фен-шуй гарантировал мне третий глаз, только в странном месте он открылся... 4. -Ух, и нажрался же я. Подпись - Бил Клинтон. 5. -Ну все сучка, кончилась для тебя райская жизнь. СССР развалился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 20 сентября, 2007 ID: 1081 Поделиться 20 сентября, 2007 1) О женщина ничейная валяется! В хозяйстве пригодится! 2) Finish him! Fatality! 3) А теперь смотрите мне в руку! Сейчас оттуда вылетит птичка! 4) Вы только вглядитесь в это лицо! Эти глаза не могут лгать! 5) Ну шо, сволочь, не спиться? Теперь порули ты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 20 сентября, 2007 ID: 1082 Поделиться 20 сентября, 2007 1. Санитарные зачистки на улице Красных Фонарей в Париже. 4. а ) Ваши волосы густые и пышные? Гладкие и шелковистые? Используйте Доместос. б) На что только не идет Бритни Спирз ради роли главзлодея в новом блокбастере по комиксам от Роберта Родригеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 20 сентября, 2007 ID: 1083 Поделиться 20 сентября, 2007 1. - Я первый с ней развлекусь... - Нет я! Я ее первый увидел! - Ладно, кто быстрее скафандр снимет, тот и первый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 21 сентября, 2007 ID: 1084 Поделиться 21 сентября, 2007 1. -А теперь твоя очередь нас нести на руках. 2. -Этого на шашлык. -Я же говорил будет, что кушать летом. 3. -Свистни в х** 4. Эта морда повидала все на свете. 5. -Сама разденешься? Или тебе помочь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenge83 21 сентября, 2007 ID: 1085 Поделиться 21 сентября, 2007 1 Хорошая планета…девки прям под ногами валяются 2 Людк ааа Людк ….как думаешь пойдет терь в загс?! 3 С такой рукавицей и ночью не страшно ходить…главное чтобы в дождь током не тра…ло! 4 «Ни чесе мы вчера побухали»-подумал Бондарчук и отошел от зеркала 5 А шо глаза такие испужаные?!….не боись мент ребенка не обидит…..раздевайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 21 сентября, 2007 ID: 1086 Поделиться 21 сентября, 2007 1. Ну, и что мы теперь будем делать с этой устаревшей моделью? Сорвал резьбу, теперь сам и чини! 2. Мань, тащи крест и чеснок! Щас мы с этим упырем поговорим по-нашенски! 3. Реклама девайса для бейсбола: Вчера я был лузером! А сегодня с этими удивительными магнитными перчатками я - лучший кетчер своей лиги! 4. "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство..." Указ Петра I от 09.12.1709. 5. Ну что ты дёргаееся? Что ты дёргаесся? Это всего лишь мышонок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 22 сентября, 2007 ID: 1087 Поделиться 22 сентября, 2007 1. Может сожгём и фильму конец? 2. А умеете так стоять? 3. Фшшш сила луны и мощь ветра дайте мне силы! 4. Простите, но вы никогда не увидете меня в роли чемпиона ВВЕ. 5. Эх, ну что красавица поехали катааататься.... зы: в след. раз я кадры загадывать буду) я чота забылся про форум :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 22 сентября, 2007 ID: 1088 Поделиться 22 сентября, 2007 #1 Мало кто знает как в этом году Мила Йовович встретила день полярника... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 26 сентября, 2007 ID: 1089 Поделиться 26 сентября, 2007 CenzoreD, заканчивай, да я продолжу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenzoreD 27 сентября, 2007 ID: 1090 Поделиться 27 сентября, 2007 CenzoreD, заканчивай, да я продолжу) Окей, приступим... 1)О женщина ничейная валяется! В хозяйстве пригодится! - KINOMAN 2)-За что? -За пенсионную реформу. - VasekVVV - меня просто вскрыло))) 3)Реклама девайса для бейсбола: Вчера я был лузером! А сегодня с этими удивительными магнитными перчатками я - лучший кетчер своей лиги! - Murlyka 4)"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство..." Указ Петра I от 09.12.1709. - Murlyka 5)"Пошли в лес, город покажу". - A.Z. Всем спасибо, все свободны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 3 октября, 2007 ID: 1091 Поделиться 3 октября, 2007 Ой простите, чота задержался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 3 октября, 2007 ID: 1092 Поделиться 3 октября, 2007 1. -Может, хорош уже ржать. 10 лет лечимся, а ты каждый день над его бородой ржешь. 2. -Может, хорош уже плакать, 10 дней подряд в покер проигрываешь, и десять дней ревешь. 3. -Мне в туалет надо. -И что? -Может ты выйдешь.... 4. -Я Супермен. Борец с тещами!!! -Ага, вон Де Вито, из первого кадра, тоже думает, что он прокурор. 5. -Да отстань ты нет у нас лыж в продаже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 3 октября, 2007 ID: 1093 Поделиться 3 октября, 2007 1)- Ну что, чем займемся сегодня? - Да вон "Карл Маркс" 4й том Капитала общал дать почитать. 2) Запомни сынок опыт предков: "водка на пиво - это диво, а водка на вино..." 3)Такс "художник Живодеров" - так что ли смотреть или так может?А так это ж колобок! 4)"Не похож он на тебя, не похож он на меня - просто так рабочий - парень пьяный очень" 5)Я не понял, поему в аптеке нету моих любимых аскорбинок? Я же просил, чтобы достали, ну что за люди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 3 октября, 2007 ID: 1094 Поделиться 3 октября, 2007 3. -Свистни в х** Гоблиновский "Терминатор 3" рулит!,-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 3 октября, 2007 ID: 1095 Поделиться 3 октября, 2007 №4: Entschuldigung Sie, bitte! Чуваки, не подскажете, где тут Штрассе 31, мне к пор... то есть, к парню-режиссёру надо, - фильм снимаем. №5: - Смотри, свободная касса! - Не, я к тому чуваку не пойду: он мне в прошлый раз вместо кока-колы какую-то х**ню шипящую налил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 3 октября, 2007 ID: 1096 Поделиться 3 октября, 2007 1) -Я начинаю догадываться, что это не пятизвездочный отель Plazza. 2) -Как меня заколебала эта японская традиция сидеть на попе, когда кушаешь. Зачем я женился на японки? Нету не стульев, не нормального стола... 3) -Слышь, мы тут уже 10 лет в тюряге сидим, а ты никак эту головоломку разгадать не можешь. 4) -Я пришел с миром !!! 5) -Кто тут страдает ожирением? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenzoreD 4 октября, 2007 ID: 1097 Поделиться 4 октября, 2007 1) - Три магнитофона зарубежных, три портсигара отечественных... 2) - Резь то какая в животе! - Я же говорил тебе не покупать 3 шаурмы сразу, принести активированного угля? 4) - Ребят, а как мне попасть на гей-парад? 5) - Это как это пиво кончилось, ща мы тут из тебя его гнать начнём!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Sempron 5 октября, 2007 ID: 1098 Поделиться 5 октября, 2007 1. -Слышь, это чё за дед Мороз сзади? -Ты шо? Это Лев Толстой 2. -Ооо! Привет! А чё ты на полу? -Уйди, старуха! Я в печали. -Па! Это ж я! Мухаммед 3. -Шо ты там читаешь? -"Побег из тюрьмы" -Ой, млять. Скофилд недоделанный. 4. -Куда я попал? -К нам, суперменушка 5. -Дайте мне пожалуйста... -Что дать? -Эээ... ммм... презервативы -Окей! ГАЛЯ! ПРИНЕСИ ГАНДОНЫ СО СКЛАДА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hot juicy burger 5 октября, 2007 ID: 1099 Поделиться 5 октября, 2007 5.мне пожалуйста 350 презервативов...упаковать в розовую коробочку и красиво оформить плиз, подарок бабушке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 6 октября, 2007 ID: 1100 Поделиться 6 октября, 2007 2. - А счастье было так возможно! - Не надо ныть, дружище, ты еще выиграешь турнир по поеданию бутербродов на скорость и я уверен, в следующий раз все что заглотишь, останется в тебе. 3. Впредь, выбирая пятизвездочный отель, удостоверься, что в номере есть мини-бар! Все здесь отлично, но без виски весь комфорт коту под хвост! 5. - Следующий лот – замечательный подгузник для взрослых! Сто баксов раз, сто баксов два, сто баксов три. Продано толстяку в полосатой футболке. О, счастливчик, примите мои поздравления! - Э…Я вообще-то за аспирином пришел… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.