Cillian 29 июля, 2007 ID: 1001 Поделиться 29 июля, 2007 Пора победителей объявить) больше недели прошло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CellarDoor 29 июля, 2007 ID: 1002 Поделиться 29 июля, 2007 1."Надеюсь хоть этой сексапильной блондинке нужен я, а не мои сто миллионов..." 2.Перхоть встает на твоем пути? Head&Shoulders! 3."Так, завтрак: кусочек черствого хлеба, половинка грейпфрута, чашечка кофе без сахара.... Они издеваются?" 4.Я за секс, наркотики, рок'н'ролл, кто со мной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 29 июля, 2007 ID: 1003 Поделиться 29 июля, 2007 Всегда новая, как насчёт подведения итогов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 августа, 2007 ID: 1004 Поделиться 2 августа, 2007 Учитывая, что Всегда новая не появляется на форуме уже полторы недели, беру на себя смелость представить следующую четверку кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 августа, 2007 ID: 1005 Поделиться 2 августа, 2007 Гы-гы... 1 кадр:Йеп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenzoreD 2 августа, 2007 ID: 1006 Поделиться 2 августа, 2007 1) - Эй, я забыла сказать, что туалет не работает 2) А я думаю, почему от клумбы такой запах. Шарик, ну ка ко мне!!! 3) Родила царица в ночь не то сына, не то дочь... 4) Это моя помойка, я тут живу с 96 года!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 2 августа, 2007 ID: 1007 Поделиться 2 августа, 2007 1. "Мужик, сколько можно занимать ванну? Ты там со вчерашнего вечера!" 2. "В глаза мне смотри! Что значит нечем? Кого это волнует?!" 3. "Дорогая, твоих "Ангелов Чарли" даже обезьяне не интересно смотреть!" 4. "Мужики, закусь раздобыл, теперь дуйте за водкой!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 3 августа, 2007 ID: 1008 Поделиться 3 августа, 2007 1. Это я? Ну у меня и рожа... 2. А если вот так вот присесть, то видно, что у той девушке из под юбки торчит... аааа, это не девушка, выколите мне глаза. 3. Если вы влезли в голову Джона Малковича, это ещё не значит, что Джон Малкович козёл. 4. Ну вот, почему всегда так, как нажрусь, так просыпаюсь здесь. А где здесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 3 августа, 2007 ID: 1009 Поделиться 3 августа, 2007 1. А я красивый. 2. Помечу я свою территорию. 3. Поколение Семейки Адамс. 4. Новый способ уловки Зеков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 августа, 2007 ID: 1010 Поделиться 7 августа, 2007 Так как активность невысокая, можно объявить победителей. 1. "Мужик, сколько можно занимать ванну? Ты там со вчерашнего вечера!" A.Z. 2. "А я думаю, почему от клумбы такой запах. Шарик, ну ка ко мне!!!" CenzoreD 3. "Дорогая, твоих "Ангелов Чарли" даже обезьяне не интересно смотреть!" A.Z. 4. "Мужики, закусь раздобыл, теперь дуйте за водкой!" A.Z. Будет справедливо, если следующие кадры загадает A.Z. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 7 августа, 2007 ID: 1011 Поделиться 7 августа, 2007 Спасибо, Донни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 7 августа, 2007 ID: 1012 Поделиться 7 августа, 2007 1) -Странная у тебя семья милая, меня на всех не хватит. 2) Закурить не найдется? Я че-то нервничаю... 3) -Скажи Ы. -Не буду. -Скажи, сука. -Сука. 4) А вот с таким аппаратом меня на всех хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 7 августа, 2007 ID: 1013 Поделиться 7 августа, 2007 1. -Дорогая, а ты тоже видишь всех этих людей на нашей кровати? 2. -Спорим на сто баксов, что твой парашют не раскроется 3. -У меня изо рта сильно воняет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 августа, 2007 ID: 1014 Поделиться 7 августа, 2007 №1.-Дорогая,ну говорил же я тебе,свинг-это не наше! №2.-Ну что,ICE? №3.-На днях сделала подтяжку лица-вот теперь рот не закрывается!! №4.-Буду краток... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 7 августа, 2007 ID: 1015 Поделиться 7 августа, 2007 3. Не занимайтесь самолечением. Выбирайте проверенного стоматолога. 4. Бедный Брюси… Вот и эти ребята не поняли его музыки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 7 августа, 2007 ID: 1016 Поделиться 7 августа, 2007 4. Бедный Брюси… Вот и эти ребята не поняли его музыки. Тонко подмечено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 7 августа, 2007 ID: 1017 Поделиться 7 августа, 2007 1 кадр: -Ну и зачем ты приютила этих беженцев из Казахстана? 4 кадр: -Итак,здравствуй "Русское Радио".Я хочу передать привет своим родителям... 3 кадр: -Свежатинко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 августа, 2007 ID: 1018 Поделиться 7 августа, 2007 1. Ну, родителей познакомили, пора и внуков им наделать... 2. - Здорово, какими судьбами? - Да вот, лечу мимо, дай, думаю, поздороваюсь. 3. Молодая девственница!.. ммм, вкусно, как "Орбит молодая девственница"! 4. Что я хочу сказать миру? Эээ, Yipee-ki-yay, motherfuckers!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 7 августа, 2007 ID: 1019 Поделиться 7 августа, 2007 1. - Дорогая, сколько раз тебе говорить: не путай Швецию со Швейцарией!!! 2. - Здоров, чувак! Куда летишь? - Вверх. - Круто! Я - вниз. - Круто!!! Полетели вместе, чувак! 3. - Бабушка, почему у тебя такие большие зубы? - Да потому что я жую "Орбит - сладкая мята", внученька! 4. Парень слева: - Брюс, зачем те петь, чувак? Парень справа: - Да он просто свихнулся, чувак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 8 августа, 2007 ID: 1020 Поделиться 8 августа, 2007 1. А можно с вами? 2. Чорт, подержи меня, я парашют забыл. 3. Не пугайся, это стоматолог слишком нарастил пару зубов. 4. Это ты штоли Уиллис? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 8 августа, 2007 ID: 1021 Поделиться 8 августа, 2007 1. Дорогая, у меня такое чувство, как будто за нами кто-то наблюдает... 2. - О, Стёпка, а мне сказали, что ты умер! - Так и есть. Теперь я ангел. И с тобой произойдет то же самое, если не откроешь парашют. 3. Посмотрите, пожалуйста, мне кажется, что у меня петрушка в зубах застряла. 4. Здравствуйте, я Антонио Бандерас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 8 августа, 2007 ID: 1022 Поделиться 8 августа, 2007 4. Здравствуйте, я Брюс Уиллис, вы можете помнить меня по таким фильмам, как... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 12 августа, 2007 ID: 1023 Поделиться 12 августа, 2007 1-Милая,мы вроде групповуху сёня не заказывали... 4-Щааас спою!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taufel21 13 августа, 2007 ID: 1024 Поделиться 13 августа, 2007 4- допрос с пристрастием. 3- реклама зубной пасты. 2- полет над гнездом... 1- водка "завалинка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 16 августа, 2007 ID: 1025 Поделиться 16 августа, 2007 A.Z.,по-моему пора уже итоги подвести) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.