ДИТЦ 10 ноября, 2011 ID: 3776 Поделиться 10 ноября, 2011 Да? А я думала эта инициатива добровольная Да ладно. Не каждый раз такой шанс выдается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 14 ноября, 2011 ID: 3777 Поделиться 14 ноября, 2011 Я так понимаю. Мне опять выкладывать кадры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 15 ноября, 2011 ID: 3778 Поделиться 15 ноября, 2011 Я так понимаю. Мне опять выкладывать кадры? Да, у меня 2 раза было фиаско, грят - много раз были те кадры, кот. я выкладываю, так что - выкладывайте вы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 16 ноября, 2011 ID: 3779 Поделиться 16 ноября, 2011 Вот и они Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 16 ноября, 2011 ID: 3780 Поделиться 16 ноября, 2011 1.Бинг Кросби в сушеном виде. 2.Шаляпин на самом деле был сатанистом) 4.Новый аромат axe woman. Даже вампир не устоял. 5.Трансформеры выродились в мелодрамму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 16 ноября, 2011 ID: 3781 Поделиться 16 ноября, 2011 (изменено) 1. Ну, вот, Буратино, теперь ты стал похож на человека. А теперь беги, поиграй с другими детьми в кричалки. 2. А Вы уверены, что эту штуку надо использовать именно так? 4. - Уринотерапия для кожи лица, и никаких побочных эффектов, ты уверена? - Абсолютно, сэр. Вам тоже стоит попробовать. - Хм, ок. 3. Да, господин президент, я абсолютно уверен, что между кадрами 2 и 4 есть некая связь. Поэтому нам необходимо разрешение на вторжение в Ирак, чтобы прояснить некоторые детали. 5. - У меня такое чувство, что люди смотрят этот фильм только для того, чтобы пялиться на мою задницу и грудь... - А мне кажется, что я не доживу до конца фильма, так как меня разорвет на части гигантская акула. - ...а ведь у меня есть множество других положительных качеств, я очень чувствительная, добрая, отзывчивая. - ... Изменено 16.11.2011 07:08 пользователем Ray-n-Bow Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 ноября, 2011 ID: 3782 Поделиться 16 ноября, 2011 1. "Да, наконец-то! Наконец-то готова моя смертельная машина, которая уничтожит юмор во всём мире! Я назову тебя Евгений..." 2. "...Г-г-георг VI, специально д-д-для "К-к-камеди К-к-к-клаб". 3. - Ну, за прошедший год нами был проведён ряд операций в странах третьего мира... - Агент Кинан, хватит молоть чепуху. Вы не готовы! И заберите свой реферат: Вы опять всё сдули с "Викиликс"! 4. "Моя несравненная Елена Игоревна, я же Вам уже говорил: в "Малахов+" я не вернусь..." 5. "...И тут она впервые поняла, что налоги действительно нужно платить". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 16 ноября, 2011 ID: 3783 Поделиться 16 ноября, 2011 1. — И жениться тебе надо, Кукла, жениться! — На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? 2. Джентльмены, моя лошадь занимала очередь с утра. 3. У меня двое детей: мальчик и… мальчик 4. — Вот жених для тебя хороший. — Так он же старый! — Ну ты же не варить его собираешься. 5. — Женщина я или не женщина?! — Не разобрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 17 ноября, 2011 ID: 3784 Поделиться 17 ноября, 2011 1. - Нет, наверное, лучше пусть «Спокойной ночи малыши» с Хрюшой и Степашкой ведет живая тетя Таня, чем кукла дяди Вовы. 2. Когда-то собрания анонимных алкоголиков собирали целые стадионы. 3. – Агент Кинан, а что вы скажете по этому поводу. – Вообщем, на основании многочисленных проведенных исследований и моего богатого жизненного опыта, я предлагаю нам всем набухаться, а оно там само как-то образумиться. - Дааа, хороший план освобождения заложников. 4. Директорам-бисексуалам в 2 разы сложнее отбирать людей на должность секретарши. 5. – Хммм, ты такой милый. - Да, но у меня уже заканчиваются чувственные истории, так что нам уже пора идти заниматься сексом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 17 ноября, 2011 ID: 3785 Поделиться 17 ноября, 2011 1 -Малыш, повторяй за мной "Ты не ценишь жизнь, я хочу сыграть с тобой в игру, время пошло" -Ты не ценишь... 2 -Еще один вопрос "Мистер Ферт, вам не надоело играть фригидных снобов с фамилией Дарси? -LOlwhat? 3 -Мы должны покончить с коррупцией и повысить пенсии в 100500 раз...Взятки? Не, не слышал О_о 4 Это Gillet? Потрясающе.. 5 -Все смеются надо мной когда я отвечаю своему навигатору, когда смотрю Сумерки, подпеваю Биберу, пишу ванильку....НО Я ВЕДЬ НЕ ТУПАЯ, Я ЛИЧНОСТЬ???!!!111 -......О_о честно сказать....забей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an_asshole 17 ноября, 2011 ID: 3786 Поделиться 17 ноября, 2011 1. - Осталось только нарисовать тебе круги на щеках и посадить на велосипед. 2. – Г..г..г..г..гоооол! 3. – Соблюдать шабат! 4. - Слишком румяный цвет щек, чек я оставляю себе 5. – Смотри, милый, как мало осталось( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 19 ноября, 2011 ID: 3787 Поделиться 19 ноября, 2011 1. Ну что, Анатолич, на следующий срок Вова пойдет! 3. Реклама: " Шо, у вас нет демократии ?, тогда мы идем к вам!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 20 ноября, 2011 ID: 3788 Поделиться 20 ноября, 2011 Итоги будут подведены в понедельник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 21 ноября, 2011 ID: 3789 Поделиться 21 ноября, 2011 Подводим итоги. Вот и победители 1. "Да, наконец-то! Наконец-то готова моя смертельная машина, которая уничтожит юмор во всём мире! Я назову тебя Евгений..." (lehmr) 2.Когда-то собрания анонимных алкоголиков собирали целые стадионы. (lmn) 3.– Агент Кинан, а что вы скажете по этому поводу. – Вообщем, на основании многочисленных проведенных исследований и моего богатого жизненного опыта, я предлагаю нам всем набухаться, а оно там само как-то образумиться. - Дааа, хороший план освобождения заложников. (lmn) 4."Моя несравненная Елена Игоревна, я же Вам уже говорил: в "Малахов+" я не вернусь..." (lehmr) 5."...И тут она впервые поняла, что налоги действительно нужно платить". (lehmr) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 21 ноября, 2011 ID: 3790 Поделиться 21 ноября, 2011 Дааа, совсем чу-чуть нехватило мне до победы, но ничего я возьму еще реванш у lehmra. А пока порция фантастики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an_asshole 21 ноября, 2011 ID: 3791 Поделиться 21 ноября, 2011 1. Водку пивом не испортишь. 2. - Дэвид, в следующей сцене у тебя должно быть красное от ярости лицо. - Ок, дайте мне 10 минут 3. - Ты что надела? - Ты же сам говорил - только безопасный секс. 4. - В нашей лечебнице это называется прогулка на воде. 5. - Брюс, почему Готье только тебе сделал нормальный костюм? - Готье? А я в своём снимаюсь, блин, порвали любимую рубашку. 6. - Видал, я в доме 2 снималась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 22 ноября, 2011 ID: 3792 Поделиться 22 ноября, 2011 1) Вы уверенны что все пройдет хорошо на дне рождения? -Конечно. Главное чтобы не получилась нейтронная бомба. О боже -Что? -Скажите. Вас устроит такая игра на вашем празднике. Выживи в случае взрыва? 5) Очень тяжело работать ведущим на Нашествии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 22 ноября, 2011 ID: 3793 Поделиться 22 ноября, 2011 1.Пытается продать то, что до него замутил Трудный Ребенок) 5.День ВДВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbman 22 ноября, 2011 ID: 3794 Поделиться 22 ноября, 2011 1. Готовлюсь к передаче Кулинарный поединок. 2. Дима отдохни через час еще один концерт 3. Вырезанный кадр из фильма Беременный 4. Заплатила налоги и сплю спокойно 5. Крис Такер Брюсу Уиллису Вот такой примерно кадр был в Кавказской пленнице 6. Леонид Якубович: "Вот ваш приз" Сара Коннор: "Зря я деньги не выбрала" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 22 ноября, 2011 ID: 3795 Поделиться 22 ноября, 2011 2. Дима отдохни через час еще один концерт :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 23 ноября, 2011 ID: 3796 Поделиться 23 ноября, 2011 Что-то, как то вяленько... Медуза и Дитц могли бы и побольше черкнуть. А то вобще выбирать не приходиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 23 ноября, 2011 ID: 3797 Поделиться 23 ноября, 2011 Что-то, как то вяленько... Медуза и Дитц могли бы и побольше черкнуть. А то вобще выбирать не приходиться Какие-то скрины не дают простора для воображения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 23 ноября, 2011 ID: 3798 Поделиться 23 ноября, 2011 Какие-то скрины не дают простора для воображения... Не получаеться воображением - надо брать холодным расчетом и обаянием)))) или же брать как Петросян напором)) Так что жду юмористических юмористического просветления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 23 ноября, 2011 ID: 3799 Поделиться 23 ноября, 2011 Не получаеться воображением - надо брать холодным расчетом и обаянием)))) или же брать как Петросян напором)) Так что жду юмористических юмористического просветления Да выложи новые, если не трудно, да и все))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 24 ноября, 2011 ID: 3800 Поделиться 24 ноября, 2011 Ок, что не заладился тур но тем не менее: 1. Водку пивом не испортишь.an_asshole 2. Дима отдохни через час еще один концерт.bbman 3. - Ты что надела? - Ты же сам говорил - только безопасный секс.an_asshole 4. - В нашей лечебнице это называется прогулка на воде.an_asshole 5. Очень тяжело работать ведущим на Нашествии.ДИТЦ 6. - Видал, я в доме 2 снималась.an_asshole Да выложи новые, если не трудно, да и все))) Не уверен, что смогу второй раз подобрать, что-то, что захочется всем коментить. Очень сложно становится угодить всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.