KOrsar 21 августа, 2011 ID: 3726 Поделиться 21 августа, 2011 1) А чо это у тебя? Печеньки? Поделишься? 4) Вы ничего не понимаете в допросах, детектив. Не снятая с пиджака вешалка - ужаснейшая пытка для стиляги... 7) Немного неадекватщины - Бж-жжж! Преклонись пред лордом Ситхов! - Ха-ха, очень смешно... - Ах так? Тогда я выжгу твой глаз! Бж-ж-ж-ж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 21 августа, 2011 ID: 3727 Поделиться 21 августа, 2011 1. Что значит ты не любишь диско?! Все любят диско! 2. Так в ЦРУ узнали о существовании Сережи Зверева. 3. Я никуда не пойду, пока вы не купите мне мороженку!!! 4. Завершающая стадия операции по захвату наркопритона: отличный пиджак...он такой белый...мне кажется, я могу в нем летать...о, смотрите, тут еще колеса! 5. Медкомиссия в военкомате: до чего только не доходят призывники, чтобы откосить. 6. "За козла ответишь!" или Джордж Клуни отвечает за козла. 7.По мотивам моих глюков: Ди Каприо, что ты здесь делаешь? Выходи из машины - это фильм с Брэдом Питтом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 августа, 2011 ID: 3728 Поделиться 21 августа, 2011 7.По мотивам моих глюков: Ди Каприо, что ты здесь делаешь? Выходи из машины - это фильм с Брэдом Питтом! Епрст!!!:lol: Тань ты жжешь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 21 августа, 2011 ID: 3729 Поделиться 21 августа, 2011 Епрст!!!:lol: Тань ты жжешь!!! Просто уже не в первый раз вижу этот кадр и все время мне там мерещится Ди Каприо, а потом только вспоминаю, что это Шпионские игры)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 августа, 2011 ID: 3730 Поделиться 21 августа, 2011 Просто уже не в первый раз вижу этот кадр и все время мне там мерещится Ди Каприо, а потом только вспоминаю, что это Шпионские игры)) :lol:А мне ниче кроме списка Шиндлера в голову не лезло( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 21 августа, 2011 ID: 3731 Поделиться 21 августа, 2011 2.Может ты изменишь фотографию? а то твою пропавшую жену не кто не будет искать. 7.-Да пропусти меня Петрович, это же я Миша -На улице темно, я не знаю кто ты, так что в последний раз повторяю покажи удостоверения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDERivec 22 августа, 2011 ID: 3732 Поделиться 22 августа, 2011 3)- Быстрей, блин! Пять метров до тюрьмы осталось! - Я клянусь, линза где-то здесь! +1 6) Все любят гипнокозу... И за Футураму еще +1 1) Сколько раз тебе говорить, НЕ ГРЫЗИ НОГТИ! Они сыпятся на дорогой персидский ковер. 2) Доктор Хаус ver. 1.0 рассматривает рентген со своими интернами. 3) - Товарищ милиционер,я не могу идти...они связали мне шнурки... - Вот гады! 4) Человек в белом пиджаке - крупье со сломанными руками...болезнь чисто профессиональная, так скажем. 5) Анекдот вспомнил : А : Сосед,а что это у Вас за крики вчера были слышны? В : Да с женой поругались... А : Ну и как? В : Приползла на коленях! А : И что сказала? В : ...сказала "Вылазь, сволочь, из-под кровати!" 6) А сейчас с пламенной речью выступит известнейший защитник прав животных, Иван Иванович Казладоев. 7) Допрос на русско-украинской границе : - Сало, яблоки есть? - А Вам нашо? - Вы не поняли, это карантин! - Шо? Хворіете? - Вась, да пропусти ты его, с кого-то другого денег собьем. В комментариях были использованы цитаты и фразы из отличных фильмов : "Горячие головы", "Брат 2", "Операция "С Новым Годом", "Брильянтовая рука"... прошу понять и простить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 августа, 2011 ID: 3733 Поделиться 22 августа, 2011 5. Жители Африки верят, что каждый год Анджелина Джоли забирает самых непослушных детей +1 Но послушных было бы правдоподобней) Возможно, но тада бы был чистой воды плагиат, ибо так уже шутили в КВНе. Ой всё, офф-топ пошёл, валю, валю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 августа, 2011 ID: 3734 Поделиться 22 августа, 2011 Возможно, но тада бы был чистой воды плагиат, ибо так уже шутили в КВНе. Ой всё, офф-топ пошёл, валю, валю... Ну куда уходишь? Комменты бы оставил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 августа, 2011 ID: 3735 Поделиться 22 августа, 2011 1. - Сам макаронник!!! 2. Продюсеры "ВИА Гры" за работой... 3. - Так это ты Пачино макаронником назвал? - Тока не по лицу... 4. Слишком буквально понял название ленты "Авиатор" Энди Гарсиа, пришедший на пробы ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 24 августа, 2011 ID: 3736 Поделиться 24 августа, 2011 Итак, подводим итоги: 1. Никогда больше не чихай мне в спину!!!(meduza gorgona) 2. Может ты изменишь фотографию? а то твою пропавшую жену не кто не будет искать.(ДИТЦ) 3. - Быстрей, блин! Пять метров до тюрьмы осталось! - Я клянусь, линза где-то здесь!(KOrsar) 4. Завершающая стадия операции по захвату наркопритона: отличный пиджак...он такой белый...мне кажется, я могу в нем летать...о, смотрите, тут еще колеса!(aftsa) 5. Взломщик вскрыл хату Пескова. Теперь непонятно кому повезло меньше. (meduza gorgona) 6. Все любят гипнокозу...(KOrsar) 7. Ди Каприо, что ты здесь делаешь? Выходи из машины - это фильм с Брэдом Питтом! (aftsa):lol: (сюр от aftsa просто добил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 24 августа, 2011 ID: 3737 Поделиться 24 августа, 2011 Взял кадры из моей игры в "Узнай фильм по кадру" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 24 августа, 2011 ID: 3738 Поделиться 24 августа, 2011 1) А я говорю, что я - не твой сын, тупая с**а! 2) Постой, постой! Зелёные шарики пошли... 3) После одних известных наркотиков: ну нифига се я зубы почистил - чуть глотку не порвал... 4) А за Нюшу ответишь! 5) А знаешь, к чёрту стереотипы - я действительно люблю бананы... 6) А вот здесь, мне кажется, невозможно придумать смешней, чем было в оригинале, но всё же имеется парочка вариантов... Например, вот А) Не волнуйся, мам, я схожу в ипотеку за тебя! или Б) Мам, если что, я поехал на осенний призыв в военкомат - вот они там офигеют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 24 августа, 2011 ID: 3739 Поделиться 24 августа, 2011 3)Вот черт, в рекламе обещали что если я это выпью, то я суперсильным буду, ну и где результат? 5)-Дядя не убивайте вас. -Да не нужны вы мне, скажите мне просто,хороший ли у меня пистолет, ведь любое оружие должно быть хорошим. 6)-Кто вы такие -Бабуль, тут сейчас день ВДВ отмечают, вот мне сказали что бы я следил за порядком, а то полиция одна не может справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 24 августа, 2011 ID: 3740 Поделиться 24 августа, 2011 5. Doom 3: Гетто. Азиатка, ясное дело, босс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 26 августа, 2011 ID: 3741 Поделиться 26 августа, 2011 Вяло комменты идут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDERivec 26 августа, 2011 ID: 3742 Поделиться 26 августа, 2011 Вяло комменты идут... Да я шото посмотрел на картинки... на половине не понятно что творится, а вторая половина особо деятельность головного мозга не стимулирует. Так что я жду, когда уже новые выложат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 26 августа, 2011 ID: 3743 Поделиться 26 августа, 2011 Да я шото посмотрел на картинки... на половине не понятно что творится, а вторая половина особо деятельность головного мозга не стимулирует. Так что я жду, когда уже новые выложат. Ну, хотя бы там, где непонятно, предложил бы свою версию событий . Всяко же скилл юмора прокачивается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 26 августа, 2011 ID: 3744 Поделиться 26 августа, 2011 Я тоже новые жду, последние два поступления как-то не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 августа, 2011 ID: 3745 Поделиться 29 августа, 2011 Раз уж не попёрло, наверное, имеет место начать новый раунд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 30 августа, 2011 ID: 3746 Поделиться 30 августа, 2011 Все кадры лучше всего(на мой взгляд) откомментировал KOrsar. P.S. К 6-ому кадру больше всего понравился коммент Б) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDERivec 30 августа, 2011 ID: 3747 Поделиться 30 августа, 2011 Раз уж не попёрло, наверное, имеет место начать новый раунд Корсар, зажги тему своими кадрами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 30 августа, 2011 ID: 3748 Поделиться 30 августа, 2011 Видимо, я один отнёсся к последнему раунду с энтузиазмом , спасибо Soft-media! ) Корсар, зажги тему своими кадрами)) Не, я не умею кадры подбирать совершенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDERivec 31 августа, 2011 ID: 3749 Поделиться 31 августа, 2011 (изменено) 1. - Ну что? Вжарим танго? - Давай, только я веду? - Пративный! Ты прошлый раз вел! 2. - Люк, я твой отец! - Не ври, мой отец - Дарт Вейдер,а не какой-то тип в пижаме супергероя. 3. - Ты мое божественное тело променял на эту рыбью кость? - Ах ты стерва!Сейчас я тебе дам под зад, до вечера жир трястись будет! 4. - Слышь,а ты мне этого напоминаешь...ну этого, гомосека одного....как там его... - Джастина Тимберлейка? - Во! Точно, его! - Не-не, я просто на него похож. 5. - Фил, а че этот пацан на нас щурится постоянно? - Это не я щурюсь, это вы вылупились! - Это ты вылупился, а меня мать родила! 4) Ты не знаешь кто я такой?! Я - Морган Фримен! Я - Бог! Могу и с пальца застрелить. +1 5) Дедовская проверка на вшивость: "Ну-ка, дёрни за палец!" +1 3)Он трогает левую грудь, лол. И он типа пласт.хирург. -Ну и чо, нигде не протекает, нормальные сиськи я тебе сделал, деньги не верну! +1 5)-А вот этому орла золотого с головы состригите, дибильно смотрится. +1 Прикольно ухватился за оптические обманы на кадрах) 2. - А ведь когда-то ты был моим любимым актером, Курт... А что теперь? Ужаснее этого фильма может быть только твой костюм... +1 Изменено 01.09.2011 06:58 пользователем BENDERivec Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 31 августа, 2011 ID: 3750 Поделиться 31 августа, 2011 1) В поликлинике Челябинска: "Нас балкой насквозь пробило, где травмопункт? А то начальник ругается..." 2) - Опять наркотики нюхал? - Но как вы догадались? - Мы надели идиотские костюмы, а ты делаешь вид, что не замечаешь этого... 3) А чо ты ругаесся? Из квартиры вышла - квартиру потеряла! 4) Ты не знаешь кто я такой?! Я - Морган Фримен! Я - Бог! Могу и с пальца застрелить. 5) Дедовская проверка на вшивость: "Ну-ка, дёрни за палец!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.