a-vega 19 апреля, 2011 ID: 3651 Поделиться 19 апреля, 2011 1. M.Burns Итак за кого мы будем голосовать на выборах губернатора? 2. meduza gorgona Вася ты дебил!!! Чтобы фотка получилась прикольная не обязательно было брать в руки детали грузового крана!!! 3. x-ile Hasta la vista, baby! 4. x-ile Кейт, отлично танцуешь. Но мы приехали на съёмку "Дороги перемен"... 5. meduza gorgona ДОМ-2 в 3Д - территория любви... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 4 мая, 2011 ID: 3652 Поделиться 4 мая, 2011 Итоги по Шварцу: 1.a-vega 2. a-vega 3.lehmr 4.- 5.-lehmr 6.- 7.lemhr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 мая, 2011 ID: 3653 Поделиться 6 мая, 2011 Ребята, для вас кадры, требующие комментариев. /По поводу последнего: видимо, ради него и был снят фильм, поэтому я рискнул./ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 мая, 2011 ID: 3654 Поделиться 6 мая, 2011 (изменено) 2. Джеки встал на оголенный провод. 3. Неудобно писать письмо носом... 4. Туалета тут точно нет? 5. В глаза мне смотри, утырок! Изменено 07.05.2011 17:37 пользователем Wesly Gibson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 мая, 2011 ID: 3655 Поделиться 7 мая, 2011 1. - Если ты не признаешь, что я актёр круче, то я... 2. Джеки Чан в гостях Ералаша в эпизоде "Не умеешь - не берись" 3. - Я пытался ей объяснить, что я не её папа и я не обязан её шлёпать, но что делать? 4. Какие только методы убеждения не используют нынче жёны, чтобы отсудить у бывшего квартиру 5. Из иллюстрированных мемуаров Вуди Аллена: "Жизнь в Бутово ненавязчиво преподаёт качественные уроки" 6. В начале 20-ого века в виду отсутствия Ютуба и мобильных приходилось долго писать портреты и натюрморты, чтобы потом показать друзьям и чисто поржать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 мая, 2011 ID: 3656 Поделиться 7 мая, 2011 6. В начале 20-ого века в виду отсутствия Ютуба и мобильных приходилось долго писать портреты и натюрморты, чтобы потом показать друзьям и чисто поржать В начале 20-ого века не было кассетников и ещё кое-чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 7 мая, 2011 ID: 3657 Поделиться 7 мая, 2011 1) –Слыш, мужик, не надо, тебе идёт этот красный носок... 2) -Вон глянь на этого торчка... грибов он пожарить решил. 3) -Ну ладно убедила, дрочить левой неудобно 4) -Так вот, Вашество, газы вашей супруги производят неоценимо лечебный эффект 5) -Павлик, ну пойдем в машину -Нет -Павлик, а ключи отдашь? 6) СССР. Конец 80-х. Балабанов пишет Джеки Чану благодарственное письмо за китайские грибочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 7 мая, 2011 ID: 3658 Поделиться 7 мая, 2011 2. Рашн Ёрш - тебя предупреждали. 3. Таити, Таити...нас и здесь неплохо кормят! 4. Новое издание камасутры: версия для аристократов. 5. Что, не знаешь производную от sin(x)? А если найду? 6. - Тэк-с. Почитаем, что тут у нас: "Уважаемый Алексей Октябринович, пишет вам Н.С. Михалков с настоятельной просьбой: займитесь, пожалуйста, организацией похорон российского кинематографа, а то нам тут всем некогда - мы деньги отмываем." Хмм...Похороны? Где-то я уже определенно слышал это странное слово... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 7 мая, 2011 ID: 3659 Поделиться 7 мая, 2011 1.Если не вернешь мне мою коллекцию марок из детства, сам знаешь что будет... 3.Знакомый гинеколог вынужден работать в экстремальных условиях. Вывод - близкий друг хуже татрина)))) 4.Советская семья долго стояла в очереди на квартиру. Когда дали, они не обрадовались. То была хрущевка в пятиэтажнмо доме. 5.А вы не подскажете, как пройти в библиотеку??? 6.(Это страшно) Паталагаонатом и его возлюбленная))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 мая, 2011 ID: 3660 Поделиться 12 мая, 2011 Комментит кто? А то я хочу забавные кадры выложить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 мая, 2011 ID: 3661 Поделиться 12 мая, 2011 Комментит кто? А то я хочу забавные кадры выложить Вперёд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 мая, 2011 ID: 3662 Поделиться 14 мая, 2011 Извините, забыл. Так вот, забавные кадры со Стэтхэмом: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 14 мая, 2011 ID: 3663 Поделиться 14 мая, 2011 1) Стоим мы короче с футболистом, пасём Гая Ричи. Говорим: -Мистер Ричи, эй слыш, дай роль в "Картах, деньгах…" -Надо подумать - отвечает 2) -У тебя примерно столько времени, - сообразил я. -Есть идея, - ответил Ричи 3) -... ну короче мы пришли к компромиссу. 4) А потом я стал известный, девок кадрить стало вообще просто! 5) Даже Вином Дизелем больше притворяться не приходится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 15 мая, 2011 ID: 3664 Поделиться 15 мая, 2011 1 Чувак, ты только глянь какое у Анджелины Джоли декольте... 2. Так вот, налил я себе 50 грамм водки. 3. Стетхем после сдачи экзамена. 4. Ну че, Машка,поедем после вечеринки ко мне на дачу. Родителей нет, много пива.. 5. Э-э-э,братан, тебе срочно надо в "риалтрансхайер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDERivec 16 мая, 2011 ID: 3665 Поделиться 16 мая, 2011 1. -Вчера переспал с вон той девицей в красном. - Ты гонишь...это ведь Мадонна... - Оппа... видимо Гай Риччи меня больше на роль не возьмет( 2. А по фильму у меня вот такой... 3. - Джейсон, я хотела бы взять у вас интервью! - Сначала интервью...потом интервью) 4. - Кто пукнул в отсеке? 5. - Йо-маё, ты кто??? - Извини, забыла накраситься... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 мая, 2011 ID: 3666 Поделиться 16 мая, 2011 Пока подведём скудные итоги по предыдущей серии. 1. - 2. VasekVVV: "Вон глянь на этого торчка... грибов он пожарить решил". 3. a-vega: "Я пытался ей объяснить, что я не её папа и я не обязан её шлёпать, но что делать?" 4. a-vega: "Какие только методы убеждения не используют нынче жёны, чтобы отсудить у бывшего квартиру". 5. aftsa: "Что, не знаешь производную от sin(x)? А если найду?" 6. - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizi 16 мая, 2011 ID: 3667 Поделиться 16 мая, 2011 1. - Винни, в следующем фильме ты будешь выбивать долги из Бэкхема. 2. - Отвечаю, у Бэкхема такие пачки денег дома лежат. 3. - Ему пришлось изрядно потрудится чтобы их заработать.... 4. - А я по сценарию пересплю с Викторией. 5. - И знаешь, режиссёром-то будет Михалков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 4 июня, 2011 ID: 3668 Поделиться 4 июня, 2011 Schizi, по совокупности ваше- лучшее. Прям комикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 июня, 2011 ID: 3669 Поделиться 13 июня, 2011 Триллеры, господа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 13 июня, 2011 ID: 3670 Поделиться 13 июня, 2011 (изменено) Триллеры, господа! 1.(сдача экзамена во сне в ГАИ). Та не знаю я, где сцепление!!! Сколько можно повторять!!! 4.Пробы пера. Молодой С. Зверев только на вскрытии у коронера обнаружил, что состриг че-то не то... Изменено 14.06.2011 03:22 пользователем meduza gorgona Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 13 июня, 2011 ID: 3671 Поделиться 13 июня, 2011 3.Да не обращайте внимания,что у меня трупы висят на стенах в других комнатах ,заходите в гости 4.Я понял,его убил какой то стилист по имени Зверев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 13 июня, 2011 ID: 3672 Поделиться 13 июня, 2011 (изменено) Для начала предположим, что дама на фото 1 и 3 - одна и та же. 1. -Смотри, чем Дуглас на заднем сидении занимается? -За дорогой следи или вариант: "Смотри, нас на кинопоиске показывают. Эмм привет. народ." 2. Без комментариев 3. Люди, вы не видели моего мужа? 4. Он умер. От впечатлений. или вариант: Сцена в морге: - (шепотом)Меня зовут Джо Блек, я пришел забрать тебя к себе - Чертов извращенец, отойди от трупа! Изменено 25.06.2011 01:19 пользователем SergeyM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 14 июня, 2011 ID: 3673 Поделиться 14 июня, 2011 1. Скидки?! 70 процентов??? Где?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 16 июня, 2011 ID: 3674 Поделиться 16 июня, 2011 интересно все-таки как можно второй кадр прокомментировать... Не вижу вообще никаких вариантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 июня, 2011 ID: 3675 Поделиться 16 июня, 2011 интересно все-таки как можно второй кадр прокомментировать... Не вижу вообще никаких вариантов. Да как угодно. Например: "Резиновые женщины китайского производства начинают сдуваться в самый неподходящий момент". или: "Недостаток кормления грудью в младенчестве потом даёт о себе знать в течение всей жизни". или: "Говори, какой тебе нужен размер, и готовь нитку!" (Челябинские пластические хирурги настолько суровы!) И так далее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.