meduza gorgona 9 февраля, 2011 ID: 3601 Поделиться 9 февраля, 2011 Вуаля... 1.Местный театр абсурда. Мужики готовяться играть головастиков. 2.Поликлиника №2. Девушка! У него Белочка, а у на меня прст иногда находит! не обращайте внимания! Вместо крема я зеленкой намазалась! 3.Папа Карло подал на Буратино в Интерпол... Он и не знал, что за нарисованным очагом был спрятан ключ от ячейки в Bank of NeW York. 4.Когда Вуди Аллен и Мия Ферроу еще жили в одной квартире! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 11 февраля, 2011 ID: 3602 Поделиться 11 февраля, 2011 Новогодний простой закончился, ура!!! 1. - Блин, это моя первая роль в проекте такого масштаба. Ребята, я так волнуюсь, что даже не посмотрел сценарий, кого мы играем, отважных космонавтов??? - У-у-у. - Химиков, которые работают с опасными химикатами??? - Неа. - Врачей?? - Та не, сперматозоидов в рекламе презервативов. 2. – Ты знаешь после пластической операции на лице я стала чувствовать себя более красивой. - Понимаю, после лоботомии тоже думаю, что поумнел. 3. – Рабе, а не займете мне до зарплаты 300 баксов, верну не позже пятницы . - Моня, я тебе канешна вегю… 4. Раков, по зодиаку, сегодня, по ходу, ждет ужин в компании знакомых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 февраля, 2011 ID: 3603 Поделиться 13 февраля, 2011 1. OlejA Интерны в космосе 2. meduza gorgona Поликлиника №2. Девушка! У него Белочка, а у на меня прст иногда находит! не обращайте внимания! Вместо крема я зеленкой намазалась! 3. meduza gorgona Папа Карло подал на Буратино в Интерпол... Он и не знал, что за нарисованным очагом был спрятан ключ от ячейки в Bank of NeW York. 4. lmn Раков, по зодиаку, сегодня, по ходу, ждет ужин в компании знакомых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 14 февраля, 2011 ID: 3604 Поделиться 14 февраля, 2011 Абрашвабраведро-бумтикус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 14 февраля, 2011 ID: 3605 Поделиться 14 февраля, 2011 1.Дети-Кукурузы 9. Фигня, что их в лапухах находят... 2.Шнель! Шнель! Шнель! -Не мни педжак падла! Ты хоть знаешь сколько он стоит??? -Молчать! -Я говорю этот пиджак стоит 300$!!! -Вас??? Вас ис дас??? -Это Кельвин Кляйн!!!! (за кадром) Так кто эту хрень написал?? 3.Гари Потхер и его мозговая гипер-активность. 4.Ты не поверишь!!!! Шкента теперь 2-е... 5.Гимнастика школьная. Пока мордой об стол не ударю, вы это не выучите!!! Я проверял!!! 6.-Я думала вы ректор... -Нет, на самом деле, дирижер. 7.Бабка пукнула, а кто-то поднес спичку! 8. -Это вы наш вожатый??? -Да я. -Какая у нас экскурсия? -Молчать!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 15 февраля, 2011 ID: 3606 Поделиться 15 февраля, 2011 1. Утренник Коли Морозова за первый класс. Новое издание. Blu-Ray 3D. Спрашивайте под Новый Год 2. Киркоров на очередной премии 4. - Нормальную траву я вам продал, карликов и сам вижу... 5. Рыжий: - Ээээ... Поттер: - Щекотно... Снейп: - Блин, опять безмозглых прислали! 6. - Ребят, может всё-таки по-хорошему скажете, что сделалось с учительским кальяном? 7. Уроки химии - занятие весёлое. Особенно в школе для потомственных пироманов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 15 февраля, 2011 ID: 3607 Поделиться 15 февраля, 2011 1. Нет, нас нашли в капусте!!!!! 3. когда Дамблдор попросил "посмотреть всех" 4. Добби: "Хозяин, это Наземникус разбил последнюю бутылку водки" 5. Сергей Зверев: Начало 7. "Крутые парни никогда не смотрят на взрывы" 8. - Ты это видишь, Гарри? - Да.. - Так вот кто спер мои таблетки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 16 февраля, 2011 ID: 3608 Поделиться 16 февраля, 2011 1 Колумбийцы собирают кокаин. 2 -Можно поносить ваш пиджак? 3 -А сейчас- бухаем! 4 Дети смотрят на шимпанзе. 5 -Какие соблазнительные прически! 6 -Это дрючок горного яка. 7 Дупа загорелась. 8 После десятой рюмки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondi 17 февраля, 2011 ID: 3609 Поделиться 17 февраля, 2011 1.Поттер: - Вау,вот это да,как после этой мандрагоры реперы белые вставляют!!! 2.служители вытрезвителя 2025 года.при исполнении.. 3..ндаа...а мандрагора все еще вставляет..пора бросать.. 4.-Ребят,он хороший эльф,просто ему ботинки никто никак не подарит.. 5.обучение письму наложением рук. 7 -Извините,я нечаянно,я не хотела...у меня просто гороховая диета... 8-Блин,вроде с мандрагорой завязал,а все равно какие то глюки...или это я от Полумны гляками заразился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 18 февраля, 2011 ID: 3610 Поделиться 18 февраля, 2011 Итак: 1.Дети-Кукурузы 9. Фигня, что их в лапухах находят... (meduza gorgona) 2.Шнель! Шнель! Шнель! -Не мни педжак падла! Ты хоть знаешь сколько он стоит??? -Молчать! -Я говорю этот пиджак стоит 300$!!! -Вас??? Вас ис дас??? -Это Кельвин Кляйн!!!! (за кадром) Так кто эту хрень написал?? (meduza gorgona) 3. когда Дамблдор попросил "посмотреть всех" (aftsa) 4. - Нормальную траву я вам продал, карликов и сам вижу...(a-vega) 5. Рыжий: - Ээээ... Поттер: - Щекотно... Снейп: - Блин, опять безмозглых прислали!(a-vega) 6. - Ребят, может всё-таки по-хорошему скажете, что сделалось с учительским кальяном?(a-vega) 7. Уроки химии - занятие весёлое. Особенно в школе для потомственных пироманов.(a-vega) 8. - Ты это видишь, Гарри? - Да.. - Так вот кто спер мои таблетки!(aftsa) Кто следующий??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 февраля, 2011 ID: 3611 Поделиться 19 февраля, 2011 Культовые фильмы 70-ых, дамы и господа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 февраля, 2011 ID: 3612 Поделиться 19 февраля, 2011 1. "Вл. Китт показывает сыну "Мантикору". 2. /Не очень понятно, что там на кровати./ "И это вы называете "завтрак в постель"?!" 3. - Ой, какие у меня мешки под глазами... - Дура, я не зеркало! 4. "Почём глаза, папаша?" 5. "У-у... Ладно, пап, мам, я лучше к вам утром зайду". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 20 февраля, 2011 ID: 3613 Поделиться 20 февраля, 2011 1. "Самый лучший фильм 3" отбивает затраты. 2. Ксения Собчак на этот раз отбросила не копыта. 3. "Женщина, не подскажете как пройти в библиотеку?" 4. "Ты что не знаешь? Очки сейчас в моде" 5. "А новая цикса из трансформеров 3 ниче" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 февраля, 2011 ID: 3614 Поделиться 21 февраля, 2011 1.Это Алан Чумак пытается вернуться на телевидение. 2.Вот дети пошли!!! Я ж сказал, мне ваши отрезанные головы везде не раскидывать!!! 3.Марья Ивановна я же вам сказала, где нажимать домофон! Чего вы меня все время спускаться вниз заставляете?!!! 4.А. Цекало потерял Лолиту в Башне Останкино... 5.Дяденька а вы точно продавец машинок??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 22 февраля, 2011 ID: 3615 Поделиться 22 февраля, 2011 1. Никита Михалков и съемочная группа на премьере своего нового фильма... 3. Втайне от своего мужа жена общается с тещей по "Скайпу". 5. Маленький Вова случайно перепутал кабинет педиатра с кабинетом гинеколога! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDERivec 23 февраля, 2011 ID: 3616 Поделиться 23 февраля, 2011 1. - Доктор, а зачем вы меня связали, если это не больно? 2. Снова Барсик в постель нагадил...никак не может простить мне кастрацию. 3. Больше никакого мескалина. 4. (отвечу цитатой из другого фильма) : - Турецкий, держи свою слепую козу на привязи, если не хочешь, чтобы ее отодрали. 5. Опять папа свое кино поверх моих мультиков записал...прийдется Беркова4 смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 23 февраля, 2011 ID: 3617 Поделиться 23 февраля, 2011 1. BENDERivec - Доктор, а зачем вы меня связали, если это не больно? 2. lehmr "И это вы называете "завтрак в постель"?!" 3. meduza gorgona Марья Ивановна я же вам сказала, где нажимать домофон! Чего вы меня все время спускаться вниз заставляете?!!! 4. lehmr "Почём глаза, папаша?" 5. meduza gorgona Дяденька а вы точно продавец машинок??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 15 марта, 2011 ID: 3618 Поделиться 15 марта, 2011 йохохо, прошу всех выходить с отпуска и занятся роботой - непосредственно комментированием, азиатские боевики заждались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 15 марта, 2011 ID: 3619 Поделиться 15 марта, 2011 йохохо, прошу всех выходить с отпуска и занятся роботой - непосредственно комментированием, азиатские боевики заждались Ну наконец-то!! Давно не было новых картинок!!!! 1.Гордон Кихот! -Почему вы считаете, что Валуев занимается перманентной истерикой на ринге??? Это же бихевиоризм!!! -Да никакой он не боксер!!! Он - капиталист и ваапще актер он никакой!!! 2.Джедаев пригласили поучавствовать в массовке!!! 3.Хоспади!!! А я думал она с переломанными ногами в люке валяется!!! Ну хоть болото, а не колайтер!!! 4.Китайский следственный изолятор... 5.Я не думал, что будет тааак скользко!!! 6.Простите! Я нечаянно... Это все пирожки с капустой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 15 марта, 2011 ID: 3620 Поделиться 15 марта, 2011 2. Шаг вперед в Средневековом Китае. 4. Суровые азиатские ежи. 5. Пьяному море по колено, а очень пьяному так и вообще... 6. Вот так, товарищ проверяющий, в нашем бедном, но очень уютном садике проходит тихий час... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 марта, 2011 ID: 3621 Поделиться 15 марта, 2011 (изменено) 1. "И лот №16, "Эльф-акселерат", уходит господину в белом балахоне!" 2. - Чёрт, откуда такой ветер? Тормози! - Я и торможу! У меня вон уже полконя стёрлось! 3. "Ап! Пускай голенькая походит..." 4. "Я, конечно, знал, что бабмук растёт быстро, но чтоб настолько..." 5. "Ай! Чего у твоего брода такое дно каменистое?" 6. "в Фошане прошли первые соревнования по распитию рисовой водки. Ип Ман по-прежнему не знает себе равных". Изменено 15.03.2011 21:44 пользователем lehmr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 15 марта, 2011 ID: 3622 Поделиться 15 марта, 2011 1. Ремейк "Таинственного леса" Шьямалана. В главных ролях - Митя из "Камеди Вуман" и Александр Невский 2. Отдай им последний ролл с угрём! Скорей! 3. Разочарованный отец топит своё горе. 4. - И эти русские считают, что у них ни фига не смыслят в евроремонте?! 5. - Не догонишь! Не догонишь! 6. Ремейк ремейка Михалкова "11 разгневанных китайцев" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 18 марта, 2011 ID: 3623 Поделиться 18 марта, 2011 Как говорится, спасибо постоянным участникам, что помните, заходите... новым участникам спасибо за пасивносность. Рез-ты: 1. "И лот №16, "Эльф-акселерат", уходит господину в белом балахоне!" (lehmr) 2. 2. - Чёрт, откуда такой ветер? Тормози! - Я и торможу! У меня вон уже полконя стёрлось!(lehmr) 3. Разочарованный отец топит своё горе. (a-vega) 4. Китайский следственный изолятор...(meduza gorgona) 5. Я не думал, что будет тааак скользко!!! (meduza gorgona) 6. Простите! Я нечаянно... Это все пирожки с капустой!!! (meduza gorgona) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 18 марта, 2011 ID: 3624 Поделиться 18 марта, 2011 Как насчет устроить Гранд Батл между собой, а там глядишь и остальные потянутся, а то игра еле дышит??????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 20 марта, 2011 ID: 3625 Поделиться 20 марта, 2011 Как насчет устроить Гранд Батл между собой??????? Каким образом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.