lmn 25 ноября, 2010 ID: 3551 Поделиться 25 ноября, 2010 1. Дима Билан и его продюсер: жизнь вне сцены. 2. Беляши от бабушки, что торгует на Киевском вокзале – и ты перестаешь хотеть есть. 3. Да спрятать в торте льва вместо стриптизерши было определенно плохой идеей. 4. Когда взрослые начинают думать, что все может решатся с помощью волшебства – они определенно читают много Гарри Поттера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 26 ноября, 2010 ID: 3552 Поделиться 26 ноября, 2010 Попробуем-с. 1) Никогда еще жратва не была столь опасна для Дракулы... 2) - Вот эти точно уже пропали... 3) - Чтоб еще сожрать? 4) Он так и не успел понять, что это не Матрица... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость оптиMISSтка 27 ноября, 2010 ID: 3553 Поделиться 27 ноября, 2010 1.И всё равно я не собираюсь играть в твоём фильме, Уве Болл! 2. "Эй, тут ломбард поблизости есть?" 3.Только одного трезвенника Дина не мучил на утро новогодний сушняк... 4.Порой, чтобы стать экспертом журнала "Плейбой", можно и растяжение неслабое заработать. и - А ну стойте' date=' где стояли! Я вижу ваши отражения в своих отполированных ногтях![/quote'] Всем спасибо за участие.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 декабря, 2010 ID: 3554 Поделиться 7 декабря, 2010 Милости прошу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 декабря, 2010 ID: 3555 Поделиться 7 декабря, 2010 1. Молчи не слушай этот трек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 7 декабря, 2010 ID: 3556 Поделиться 7 декабря, 2010 1. «Да сомнений не могло быть. Это они!!!!» - подумала с ужасом обычная домохозяйка. «Это снова ребята из акции «Тайд или кипячение»» 2. На Марсе - настройщик жалюзи, одна из самых престижных профессий. 3. Как только не маскировался Аркадий Укупник, но некоторые фанаты всё-таки находили его с просьбой перестать писать песни. 4. Несмотря на то, что просьбу Наполеона захватить до обеда вражеский буфет поддержали Ленин и Марко Поло, она была заблокирована санитарами еще при первом выполнении. 5. Такого пробуждения Спящая Красавица явно не ждала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 7 декабря, 2010 ID: 3557 Поделиться 7 декабря, 2010 1. «Да сомнений не могло быть. Это они!!!!» - подумала с ужасом обычная домохозяйка. «Это снова ребята из акции «Тайд или кипячение»» 2. На Марсе - настройщик жалюзи, одна из самых престижных профессий. 3. Как только не маскировался Аркадий Укупник, но некоторые фанаты всё-таки находили его с просьбой перестать писать песни. 4. Несмотря на то, что просьбу Наполеона захватить до обеда вражеский буфет поддержали Ленин и Марко Поло, она была заблокирована санитарами еще при первом выполнении. 5. Такого пробуждения Спящая Красавица явно не ждала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 7 декабря, 2010 ID: 3558 Поделиться 7 декабря, 2010 1. Месячные, а прокладки кончились! Епт. Я ж в детском лагере! 2.Так-с почему опять батареи холодные? Опять ЖКХ нас обмануть хочет! 3.Ты почему крышу в машине не починил урод? 4.Собрание анонимных алкоголиков. Джек Николсон:"Я пью и всем доволен!" 5.Ой! Щяс выключу комп! Щя спать лягу! Не трогайте меня! А то закхэжу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди Мерфи 8 декабря, 2010 ID: 3559 Поделиться 8 декабря, 2010 1. Ого! У меня рта нет. Как у Нео в Матрице! 2. Мне в холодильник нужна вот эта лампочка. 3. Сплюньте. Два часа не есть. 4. Тренер, эта форма явно не футбольная! 5. Ну что? принимаейте работу от "Квартирного вопроса" - мы завесили всю вашу квартиру шторами - последний писк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huo Chen-Xing 8 декабря, 2010 ID: 3560 Поделиться 8 декабря, 2010 4. Брэд Дуриф: "Вот вы все смеетесь. А мне книга больше нравится..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Eater 8 декабря, 2010 ID: 3561 Поделиться 8 декабря, 2010 1. Господи ты боже мой! Они убили Кенни!! Сволочи!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 8 декабря, 2010 ID: 3562 Поделиться 8 декабря, 2010 1. "Ну вот, донюхалась клея! Как теперь руку отдирать?.." 2. В связи с заражением неизвестным вирусом бортового компьютера последнему в срочном порядке была сделана прививка. 3. Переименование милиции в полицию не везде происходило в добровольном порядке. 4. - Вы слышали? Сегодня утром покусали главного врача. - Угадайте, кто!.. 5. "Ужас! Гости через час придут, а у меня ещё даже салаты не порезаны!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 декабря, 2010 ID: 3563 Поделиться 12 декабря, 2010 Меня долго не было, и время подвести итоги: 1. <C_H_A_O_S> "Ну вот, донюхалась клея! Как теперь руку отдирать?.." 2. meduza gorgona Так-с почему опять батареи холодные? Опять ЖКХ нас обмануть хочет! 3. <C_H_A_O_S> Переименование милиции в полицию не везде происходило в добровольном порядке. 4. meduza gorgona Собрание анонимных алкоголиков. Джек Николсон:"Я пью и всем доволен!" 5. lmn Такого пробуждения Спящая Красавица явно не ждала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 13 декабря, 2010 ID: 3564 Поделиться 13 декабря, 2010 Столько нового кина выходит, надо как-то отметится что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 декабря, 2010 ID: 3565 Поделиться 13 декабря, 2010 1) - Дротик-котик, расскажи да всю правду расскажи, я ль на свете всех голубей, всех красивей и стильней? 2) Вариация Джеймса Кэмерона на тему "Спартак против Кавказа, или Аватар 2" 3) - Сидоров, теликинез - это канешн прекрасно, но это не ответ на вопрос "Культуры Древней Азии". Двойка с минусом. 4) - ЫЫЫ! А под кислотой домик Барби ещё весёлей... 5) - Не реви, Зинка! Ни за что не отпущу, не брошу! - Отпусти, сволочь! За боевое ранение прям держишь, скотина! 6) Зак Эфрон продолжает доказывать, что он - не слюнтяй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди Мерфи 13 декабря, 2010 ID: 3566 Поделиться 13 декабря, 2010 1. Сейчас главное точно попасть в кнопку "Выкл" и телевизор погаснет. 2. У вас обыкновенный насморк. Следущий? 3. Я не Морфеус и таблетка у меня одна - но в другой мир ты точно попадешь. Гы-ы-ы! 4. Гребанные московские прятки - опять нашли! 5. -Не упусти ее, Уокер! - Не дай мне упасть, Гейб! Я не хочу умирать! - Подтянись до него, милая! 6. Во ку, во ку-у-знице! 7. Я тебе, баланду принесла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 14 декабря, 2010 ID: 3567 Поделиться 14 декабря, 2010 (изменено) 1. Спасибо за щипчики Людочка! 2.х\ф- У холмов есть глаза... 3.Так работники офисов развлекаются в свободное от пасьянса-косынки время... 4.Гулливер на стажировке в Оксфорде; 5.Хороший приход для влюбленной парочки нариков; 6.Завод ЧКПЗ сниться Хиту не постоянно... После пробуждения он с радостью понимает, что это всего лишь кошмар... 7.Интим -услуги будущего. Досуг в гидрокостюмах... Изменено 14.12.2010 07:17 пользователем meduza gorgona Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кертис Трент 14 декабря, 2010 ID: 3568 Поделиться 14 декабря, 2010 1. Привяжи-ка его получше, а то в яблочко не попаду. 2. Говори!! Куда вы спрятали тетю Асю?! 3. Предложение руки и сердца по-джедайски 4. Впервые на экранах - человек, который в детстве упал в "Растишку" 5. Папаааааааа!!!! Я больше не хочу играть в Лару Крооооофт!!!!!! 6. Стахановец будущего 7. Ку-ку, мой мальчик! Сейчас будем плюшками баловаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 декабря, 2010 ID: 3569 Поделиться 14 декабря, 2010 1. Рекламный ролик: "Наш салон приглашает пациентов лепрозория для бесконтактного татуажа". 2. - Так, ты на кастинг? Готов окунуться в мир "Дома-2"? - Вижу, вы сами уже окунались... 3. - Ты просила точилку - вот она! - Рейнольдс, ты меня достал своим пафосом! 4. "Уже в третьем классе Коля Валуев был не по годам рослым и постоянно забивал старшеклассникам "стрелы" за школой". 5. "Се-еня! Давай в следующий раз спокойно купим на вокзале билет!! Мне надоело от контролёров прятаться!!!" 6. "Мало того, что эти придурки поставили базу на дровяное отопление, так они ещё и топор забрали..." 7. "Так, а ты что здесь делаешь? Ну-ка, вышел из палаты: у нас кварцевание!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 декабря, 2010 ID: 3570 Поделиться 14 декабря, 2010 1) Пока летит эта миниатюрная стрела, я прочту вам о ней стих... 2) Бледные вы какие-то... небось и вода горячая у вас есть... 3) Смотри, как меня трансформатором-то звездануло. До сих пор грустно... 5) Сеня, смотри - я ласточка! 6) Достигнув высшего уровня кузнечного дела, Эдуарду более не нужны ни наковальня, ни печь - достаточно кучи д*рьма на подставку и какой-то там матери. 7) Куришь небось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 декабря, 2010 ID: 3571 Поделиться 14 декабря, 2010 5) Сеня, смотри - я ласточка! Ага, значит, я прав: это действительно Сеня! Кстати, такие кадры, т.е. очень экспрессивные, легко и приятно комментировать. Сразу возникает множество интересных идей. Например: "Чтобы успеть похудеть к новой постановке в "Большом", Волочкова была готова на всё..." или: - I'm a Superman! - Дура, нашла время! или: "Сеня! () Когда я говорила, что хочу провести медовый месяц как-нибудь необычно, я имела в виду другое!!" или: - А, поймала, поймала! Ведь Вы на мне правда женитесь? - Да отцепись ты уже! или: "Челябинский "Диснейленд" настолько суров..." или: "Последний раз спрашиваю: пять пачек обычного порошка или наш новый "Тайд"? Думайте хорошенько! или: "В новом сезоне "Танцев со звёздами" задача участников несколько усложнится". или: - Люба, так ты выйдешь за меня? - Д-д-а-а!.. Ну, и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 15 декабря, 2010 ID: 3572 Поделиться 15 декабря, 2010 Ага, значит, я прав: это действительно Сеня! Заметил позже, правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 декабря, 2010 ID: 3573 Поделиться 15 декабря, 2010 (изменено) 1) -Голый, страшный парень, стоящий сзади, меня не смущает...к чему бы это?-Задумался Вася. 2) Какой то странный у вас цвет кожи, ребята. 3) Дорогая, выходи за меня. 4) Как же ты вырос, сынок 6) Так стоп! И зачем я мучаюсь с этим молотком?) Пойду ка за ак. Изменено 15.12.2010 02:11 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 16 декабря, 2010 ID: 3574 Поделиться 16 декабря, 2010 Вроде бы все отписались, кто хотел поэтому результаты соцсоревнования: 1. -Голый, страшный парень, стоящий сзади, меня не смущает...к чему бы это?-Задумался Вася. MemphisRains 2.Бледные вы какие-то... небось и вода горячая у вас есть...KOrsar 3. - Ты просила точилку - вот она! - Рейнольдс, ты меня достал своим пафосом! lehmr 4. Впервые на экранах - человек, который в детстве упал в "Растишку"Кертис Трент 5. - I'm a Superman! - Дура, нашла время! lehmr и - Не реви, Зинка! Ни за что не отпущу, не брошу! - Отпусти, сволочь! За боевое ранение прям держишь, скотина! a-vega 6. Достигнув высшего уровня кузнечного дела, Эдуарду более не нужны ни наковальня, ни печь - достаточно кучи д*рьма на подставку и какой-то там матери. KOrsar 7. Интим -услуги будущего. Досуг в гидрокостюмах...meduza gorgona Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 декабря, 2010 ID: 3575 Поделиться 19 декабря, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.