Soft-media 27 июля, 2010 ID: 3401 Поделиться 27 июля, 2010 Народ, давайте всё-таки реанимируем тему!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 27 июля, 2010 ID: 3402 Поделиться 27 июля, 2010 3. - Мужики! Долго нам здесь стоять еще? Когда комментарии будут? У деда ревматизм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 27 июля, 2010 ID: 3403 Поделиться 27 июля, 2010 Номер. 5 - Слушай, ты парень из фильма Игрушка? - Ага... Шутка дорабатывается, просьба ваши идеи присылать смс-кой на номер 8-905-... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13ReD 27 июля, 2010 ID: 3404 Поделиться 27 июля, 2010 номер 8. - Че ты такая серьёзная? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 27 июля, 2010 ID: 3405 Поделиться 27 июля, 2010 номер 8. - Че ты такая серьёзная? =) Да! Там Джокер, как я сразу не догадался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 27 июля, 2010 ID: 3406 Поделиться 27 июля, 2010 (изменено) 1. Бесплатная медицина, она такая. Вода вместо физраствора, стажер-хирург со сломанной рукой и отпевают сразу же. 4. - Шапка с рогами, гы-гы. Пока викинг был на спец задании, жена изменяла? - На себя посмотри, крылатый. Я даже представить боюсь чем твоя занималась. 6. - Чего ты в этой корзинке потерял? Зачем тебе памперсы? Пошли отсюда. - Ну вот уже и не понадобились... 7. А что делать, если перебои с водой? Помылись, постирали, потом оттуда же пьем, на этом же и готовим. 8. - Дорогая, ты спрашивала, зачем я с тобой к дантисту так хотел пойти? Помнишь наш вчерашний так называемый диалог? Ну теперь и я выскажусь... Изменено 31.07.2010 06:10 пользователем Solaria Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 30 июля, 2010 ID: 3407 Поделиться 30 июля, 2010 1. - Лежи спокойно, пап. Говорят, музыка лечит. - Даже если играют только на пальцах? 2. - Слюшай, Цэзар, дарогой. Бэри эти мэчи - мэталл хароший, горантирую. 3. Свой Хью Хефнер был во все времена. 4. - Обеликс, а косички ведь у тебя не просто так, да? - А твои белоснежные локоны? 5. - И чего там копы так копаются? Чеку то с гранаты я уже сорвал. 6. Слепые различают все лишь по запахам и контактам. Потому прикосновение к ароматным платочкам для них прямо-таки двойная радость! 7. "Начало". Французский ремейк. 8. - Девушка, у вас такой приковывающий внимание взгляд, что вы рискуете сейчас остаться без зубов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 30 июля, 2010 ID: 3408 Поделиться 30 июля, 2010 (изменено) 1. - Папа, как я могу тебе помочь??? - Уведи дядю пока он не начал играть третью кантату для оркестра со скрипкой – глаза мои этого не вынесут! 2. – Ну всё Цезарь я ухожу. - Стой, падлец!!! «Кручу, верчу – запутать хочу» - так армий я еще не терял. 3. - Что это было???!!! - Дед, только давай ты меня, сейчас за задницу хватать не будешь и падать лицом в мою грудь с криком «Мне страшно!!!» 4. Если на тусовки, где викинги тусуются, Ты увидишь как двое из них взасос целуются, То громко не кричи,- Это геи-усачи. 5. Грубый голос за кадром: Раз, два, три, четыре, пять – я иду искать. Под машинами прятаться уже нельзя, прошлые жертвы там прятались – теперь там горячо. Ришар: - Блин!!! И что за неумеха-сценарист писал сценарий к этой части «Пилы». 6. Новые увлажняющие салфетки, теперь и с эффектом оргазма. 7 - Спасибо конечно за ванну с чаем, но я пью чай с сахаром. - Сейчас досыплю. 8. – Девушка это ж как надо было зубы чистить, чтобы зубная щетка между них застряла. А где же конкуренция??? Да разучилась молодежь нынче шутить - поколение "Пепси лайт". нЕ те уже батлы что раньше. Изменено 31.07.2010 18:00 пользователем lmn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 31 июля, 2010 ID: 3409 Поделиться 31 июля, 2010 подожду больше, чем 3 дня, чтобы результаты объявить. А то комментов маловато. Надо тему-то возобновлять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcifer 31 июля, 2010 ID: 3410 Поделиться 31 июля, 2010 1) Пап! А почему у дяди пальцы короткие и глаз нету? Он не дядя, а мама! Знакомься – Ваня Дулин, бывший фрезеровщик. 2) Гаварю к жене тваей не приставал! Ладна! Давай! Рэж луще руки, чэм мои калаколчики! 3) Что это за гром дедушка? Это не гром! Я просто принял ЭСПУМИЗАН! 4)У ти мой заинька! Дай я тя поцалую! 5) 6) (Скрытая реклама) О! Любимые Климакс! Мягкие как бархат! 7) Слющай! А классно в Расии! Биотуалет и ванна 2 в 1 8) Че орешь? Я еще не начал тебя резать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 2 августа, 2010 ID: 3411 Поделиться 2 августа, 2010 Помотивируем народ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poulsan 3 августа, 2010 ID: 3412 Поделиться 3 августа, 2010 1. Подпевай сынок. «Биливинг, аз лонг аз ай эм брифинг…» 2. «Гладиус» бреет не чисто, а идеально чисто. Проверено на добровольцах из галльских деревень. 3. – Каналья! Что значит постельных сцен не предусмотрено по сценарию? Пусть тогда Гаустян снимается в ваших мушкетерах-форева! 4. - Хочешь похудеть? Спроси у меня как. 6. – Мне две порции того же PS Solaria 1, 4, 6 + lmn 1, 5 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 3 августа, 2010 ID: 3413 Поделиться 3 августа, 2010 Что ж, Here I Am. Попытаюсь спасти вас от уныния! 1. -какого хрена он делает? Что за репетиция похорон, я ж еще живой! - ничего страшного дядя, ты наследство уже на нас оформил, дальше мучиться не к чему. 2. - У тебя вон там прыщ вскочил. - Да ладно тебе! 3. 2020 год. Кадр из нового фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 15: нестояние". Надежда Михалкова играет 15 летнюю дочку Котова. 4. - Ты пышногрудая голубоглазая блондинка? - Ну да, а ты высокий накаченый брюнет? 6. Ууууух, че то не вовремя опять приперло!!! 7. Эй Барада, что за жопошники опять джакузи нерабочую выкинули? 8. Да не волнуйтесь вы так, я хоть и практикант, но картошку один раз пробовал чистить, с ножиком обращаться умею. Правда в тот раз я трезвый был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 4 августа, 2010 ID: 3414 Поделиться 4 августа, 2010 Софт, думаю пора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 5 августа, 2010 ID: 3415 Поделиться 5 августа, 2010 Четкий Пацанчик 1. -какого хрена он делает? Что за репетиция похорон, я ж еще живой! - ничего страшного дядя, ты наследство уже на нас оформил, дальше мучиться не к чему. Kalcifer 2) Гаварю к жене тваей не приставал! Ладна! Давай! Рэж луще руки, чэм мои калаколчики! Poulsan 3. – Каналья! Что значит постельных сцен не предусмотрено по сценарию? Пусть тогда Гаустян снимается в ваших мушкетерах-форева! Solaria 4. - Шапка с рогами, гы-гы. Пока викинг был на спец задании, жена изменяла? - На себя посмотри, крылатый. Я даже представить боюсь чем твоя занималась. Ричард Бахман 5. - И чего там копы так копаются? Чеку то с гранаты я уже сорвал. Четкий Пацанчик 6. Ууууух, че то не вовремя опять приперло!!! lmn 7 - Спасибо конечно за ванну с чаем, но я пью чай с сахаром. - Сейчас досыплю. lmn 8. – Девушка это ж как надо было зубы чистить, чтобы зубная щетка между них застряла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 6 августа, 2010 ID: 3416 Поделиться 6 августа, 2010 ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poulsan 6 августа, 2010 ID: 3417 Поделиться 6 августа, 2010 1. Лайтман: - Итак. что мы видим на фото, объект №1 объясняет ситуацию, поза. скрещенные руки показываю, что она инстинктивно защищается. Объект №2 мимикой выдает сочувствие, хотя взглянув на руки, понятно куда объект №1 может идти со своими проблемами. 2. - Мне следовать за тобой, чтобы развеять иллюзорность нашего существования. - Нет, Нео, просто пора завязывать с галюциогенами. 3. – И это диаметр, у меня глаза были как на 5 фото! 4. – Нусс, больной. приступим к мануальной терапии? 5. – Вы уверены что покупатель адекватно воспримет нашу рекламу и слоган «удар по ценам»? 6. – Снято! - Господин режиссер, а откуда вы знали что именно с этого ракурса и в это время актриса так естественно сыграет сцену побега из плена чудовищ? - Главное добавить определенную долю позитивной мотивации актеру, или в некоторых случаях подложить мышеловку на унитаз. 7. Все таки хорошо что мы не пожалели денег на камеру, 10000 кадров в секунду! Посмотри какой классный вышел 25485126-ой. Эй, помогите встать актеру! 8. До конца кодировки осталось 1 час 15 минус 25 секунд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camellia 6 августа, 2010 ID: 3418 Поделиться 6 августа, 2010 1. После 3-х часового выслушивания жалоб любимой тетушки, она думала: "И что я, дура, другой дорогой не пошла?" 2. "Мдя..." - думал он. - "Надо будет внимательнее читать состав на бутылках" 3. "Вот такой!". Это единственное, что он услышал, когда вошел. Поинтересоваться, что вот такой: длинны или толщины, он постеснялся. 4. Говорил же я тебе, Маша, давай я тоже на календарике отмечать буду! 5. Вам надоело однообразие? Красный перец чили - взгляни на мир по-новому! 6. Оскара? Мне????!!!!!!!! 7. "Хорошо, что потолки высокие" - думал он, страдая от очередного приступа метеоризма. 8. Спасибо, Господи! А то я уж думал, помру с утра!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 6 августа, 2010 ID: 3419 Поделиться 6 августа, 2010 Я как знал, когда выбирал третий кадр, что комменты к нему будут именно на ЭТУ тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 6 августа, 2010 ID: 3420 Поделиться 6 августа, 2010 1. - Блин, ну ваще, это к тебе он ушел? Ты же страшная как сам черт! - а у тебя часы стремные. 2. Эй чувак, в этом сезоне уже не модно, сейчас в моде с ослиными рогами! 3. Вот такой у него, да да, я сама офигела, такой нос. 4. Бабушка, да купи ты себе соковыжималку, не могу я больше! 5. Сиськи покажи! 6. Девушка, переигрываете! Такой длинный мы на компьютере не подрисуем при всем желании! 8. 80 градусов! Да они походу в диавола уверовали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 августа, 2010 ID: 3421 Поделиться 6 августа, 2010 1) Прошу, не смотри на меня таким грустным лицом! 2) Я тебе как друг говорю, завязывай с наркотой! 3) Why so serious? 4) Опять ручка потекла! 5) Егор, хватит дурить! Где мой полтинник?! 6) Чайник! Чайник свистит! Снимите же кто-нить чайник! 7) Оп-па! Поскользнулся! Айфон цел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camellia 6 августа, 2010 ID: 3422 Поделиться 6 августа, 2010 Я как знал, когда выбирал третий кадр, что комменты к нему будут именно на ЭТУ тему Здравствуйте, Ричард! :lol: А что ж вы хотели прочитать на столь яркий кадр! У нас богатая фантазия)) Кстати, я на этом форуме новенькая, но мне у вас тут жутко нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 6 августа, 2010 ID: 3423 Поделиться 6 августа, 2010 1. А у меня прививка от оспы на позвоночнике стоит! Даже сквозь потную футболку видно. - Да ты че? О ужас! Потная футболка! 2. Ой, а с чего это мне вдруг выпала честь принять за своим столом такого странного гостя, да еще в такую жару, да еще в таком костюме, да еще с таким аппетитом? 3. И вооот такую козявку я вчера из носа у себя выудила! 4. А эта девственница долго кричала: "У меня папа - полковник милиции, полковник милиции!". 5. Ух, как это я себе по яйцу зарядил дубиной! 6. Фильм "Черная дыра" идет покурить. 7. Ну, я еще и крестиком могу ... 8. Сим-сим, откройся! Сим-сим, отдайся! Ну ты, джинн, выползай уже! Сим-сим, откройся ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 7 августа, 2010 ID: 3424 Поделиться 7 августа, 2010 1. Женщина слева : "Ты прикинь я вчера целую серию "Кармелиты" проспала" Женщина справа: "Кошмар-то какой" 2. - А ты че тот самы кролик из плейбоя? - Да. Я вот че хочу сказать, ещё раз так напьешься, фиг больше мои журналы увидишь 3. И это всё???? Да, фиговые нынче огурцы выросли 4. Че за помидоры такие?? Вечно в руках как-то взрываются 5. (по телеку) Сейчас мы вам покажем женщину, которая умеет выдвигать глаза (мужик) И это всё?? Вот как надо 6. Ой, я походу утюг забыла выключить 7. Нефига се, невидимый диван 8. Так что тут у нас в инструкции, так так. О, нашел. Помогает избавиться от жопораздираюх запоров. Ну всё, теперь я помогу Ван Хельсингу, а то говорил не надо было с ним идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 8 августа, 2010 ID: 3425 Поделиться 8 августа, 2010 (изменено) 1. - Мать честная!! Эх Сережа, Сережа доигрался ты со своими операциями. Скоро полностью будешь соответствовать своей фамилии Зверев. 2. Дэвид Линч снял римейк «Бриллиантовой руки»: – Сеня, я тебя прошу, не надо щас петь песню про зайцев. Скоро будет дичь. 3. Голос за кадром: - И это единственная примета по которой вы можете описать грабителя Вашего шкафа. 4. Голос за кадром: - Акушер, вы почему без халата!? 5. – Да так мне гораздо удобнее достать мошку из глаза, а то ты всё жмуришь и жмуришь глаза. 6. Голос за кадром: – Вот так ты встречаешь свою мутировавшую бабушку, неблагодарная. 7. – Ну хорошо в воздухе висеть я научился, а как мне теперь обратно встать на ноги. 8. – Опять какие-то приколисты выбросили бутылку с под пива в море с запиской с текстом «Помогите, мы на острове». Хоть раз бы выбросили полную и без бумаги внутри. Изменено 08.08.2010 20:30 пользователем lmn Плохая погода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.