C_H_A_O_S 14 апреля, 2010 ID: 3126 Поделиться 14 апреля, 2010 1. - Скажите, а в Национальном Монгольском Художественном Музее это - единственный экспонат? - Это не экспонат. Это от прошлого сторожа осталось... 2. - Внимание всем постам ДПС! По Москве на красном "Судзуки" передвигается сбежавшая из роддома байкерша... Как она сама заявила, роды - не причина пропускать концерт "Металлики". 3. - А-А-А!!! Ты сломала мне палец! - Будешь лапать меня где не положено, ещё что-нибудь отломаю!.. Эй! Тебя тоже касается, кукла крашеная! 4. - Уши оставляем или с собой возьмёте? 5. "Газпром. Мечты сбываются". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHHbIu Cok 14 апреля, 2010 ID: 3127 Поделиться 14 апреля, 2010 Ну уже достаточно много, а то я скоро не смогу выбирать. Итак, результаты (имхо) 1. Я так понимаю этот в очереди последний был Soft-media 2. - Внимание всем постам ДПС! По Москве на красном "Судзуки" передвигается сбежавшая из роддома байкерша... Как она сама заявила, роды - не причина пропускать концерт "Металлики". <C_H_A_O_S> 3. - Дорогая, вытаскивай уже из своего декольте шарик от рулетки - игра стоит! Да теперь и не только игра... Ричард Бахман А так же (ну не смог одно выбрать:dgi:) 3. - Милая скажи честно, сколько у тебя было мужчин? - А ты обещаешь, что не будешь ругаться? - Обещаю! - Ну ладно - семь. - В смысле, я - восьмой? - Не... Ты - четвертый. ChevChelios 4. Даже будучи уже в загробном мире, Сергей Зверев все же не оставил профессии. Ричард Бахман 5. "Газпром. Мечты сбываются". <C_H_A_O_S> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 15 апреля, 2010 ID: 3128 Поделиться 15 апреля, 2010 Ап Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabaka_Shan 15 апреля, 2010 ID: 3129 Поделиться 15 апреля, 2010 1- Армия таджикских биороботов уже на улицах москвы. 2- Пример стада: Прыгает один баран- прыгают все. 3- -"Как пройти в библиотеку?" -"Туда!" 4-"Ты чё такая серьёзная? Давай-ка нарисуем улыбку!" 5- А ведь раньше гланды удаляли совсем по-другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHHbIu Cok 15 апреля, 2010 ID: 3130 Поделиться 15 апреля, 2010 (изменено) 1. Черепашки ниндзя, они плодятся эволюционируют. 2. Шау Линьская школа Кунг-фу, техника летящего дракона. 3. -А теперь Хати, закопай руку нашего почтальона вон в том дворе. 4. -Они стреляли по мне. Док сказал, что у меня эндокритоверон стадии си под кодовым названием стереохразматическипульсируещее заболевание. Не знаешь что это может значить? - О боже, дорогой, ты еще язык в придачу сломал! 5. - Мы исполним твое последнее желание - Хочу черно розовую веревку! С большим розовым бантиком, и спанч бобом! - Но... - Хочу!!! Изменено 15.04.2010 17:53 пользователем JIuMoHHbIu' Cok Что-то новое:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 15 апреля, 2010 ID: 3131 Поделиться 15 апреля, 2010 1. У вас всё ещё дома живут тараканы и грызуны, ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!!!! 2. - Так, чтобы научить вас выскоко прыгать, я принес кое-что Все прыгюсщие : "Черт, мышь!!!!" 3. Молодец, стырил газету у Васи, теперь накакай на Петино крыльцо, он мне должок еще не вернул 4. А я тебе говорил, никогда играй с ножиком 5.Вот так вот нужно завязывать морской узел. Теперь я хочу показать один из способов его использования. Добровольцы есть?? ... Хм, лес рук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChevChelios 15 апреля, 2010 ID: 3132 Поделиться 15 апреля, 2010 1 Ямайка ! Ямайские мужики на столько суровые , что днем подзарежаются энергией от солнца , а ночью освещают город чтобы не тратить электричество 2 На масленице прошел традиционный конкурс на лучшего певца и танцора. Победители доставлены в вытрезвитель. 3 У своего дома Штирлиц увидел бездомную собаку. - Дурашка, - позвал ее Штирлиц. - Сам ты дурашка. Я из центра, - ответила собака. 4 -Милый ты чтото сказал ? - Тттвоооя грудь ддаваит нна мою ссломанную рруку 5- Как вы находили людей, желающих добровольно расстаться с жизнью? - Меня рекомендовали мои предыдущие клиенты.(Врач занимавшийся эвтаназией.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 15 апреля, 2010 ID: 3133 Поделиться 15 апреля, 2010 1. - То есть как - пейнтбола не будет??? 2. Нанотехнологии в действии. В спортшколах ввели упражнения на невидимых козлах. 3. - Уходи, и чтоб я тебя больше не видел! Пульт можешь забрать на память!.. 4. - Да, пока не забыл - спасибо тебе за новую электробритву на 23 февраля! 5. - А можно петлю ещё пониже сделать? А то я высоты боюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHHbIu Cok 16 апреля, 2010 ID: 3134 Поделиться 16 апреля, 2010 Ричард, пора уже объявлять. Все равно никто больше не прокомментирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 апреля, 2010 ID: 3135 Поделиться 16 апреля, 2010 А вдруг? И двух дней еще не прошло. Раньше в теме вообще стандартно три дня было. Результаты завтра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 апреля, 2010 ID: 3136 Поделиться 16 апреля, 2010 1) "Здесь кто-то набздел, и мы намерены выяснить, кто." 2) "Ссука, пол холодный!!!" 4) "В следующий раз я за рулём, и это не обсуждается, дорогая..." 5) "Чёртова ипотека!.." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 17 апреля, 2010 ID: 3137 Поделиться 17 апреля, 2010 Итого: 1) <C_H_A_O_S> - То есть как - пейнтбола не будет??? 2) Soft-media - Так, чтобы научить вас выскоко прыгать, я принес кое-что Все прыгюсщие : "Черт, мышь!!!!" 3 Sabaka_Shan -"Как пройти в библиотеку?" -"Туда!" 4) KOrsar - "В следующий раз я за рулём, и это не обсуждается, дорогая..." 5) KOrsar - "Чёртова ипотека!.." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 17 апреля, 2010 ID: 3138 Поделиться 17 апреля, 2010 Будьте любезны и откомментируйте этот один .. кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabaka_Shan 17 апреля, 2010 ID: 3139 Поделиться 17 апреля, 2010 Будьте любезны и откомментируйте этот один .. кадр: Парень справа- Эээ, нас же пригласили играть в престижном кино! Парень слева- тсс, дибил, лови момент, и запомни- мы крутые продюссеры с бабками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 17 апреля, 2010 ID: 3140 Поделиться 17 апреля, 2010 Будьте любезны и откомментируйте этот один .. кадр: Как бэ принято выкладывать для комментирования по 4-5 кадров. Что, дефицит жоп? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabaka_Shan 17 апреля, 2010 ID: 3141 Поделиться 17 апреля, 2010 Как бэ принято выкладывать для комментирования по 4-5 кадров. Что, дефицит жоп? -) Видимо автор хотел просто выделится выложив такой кадр, стиль а-ля: "Ой смотрите! Я иду против правил. ыхыхыхыххы жопа!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 17 апреля, 2010 ID: 3142 Поделиться 17 апреля, 2010 Только что знакомый предложил: Одна китайская сосиска говорит турецкой сосиске: "Хороши французские булочки ..". Как бэ принято выкладывать для комментирования по 4-5 кадров. Что, дефицит жоп? -) Ну это у вас, маститых комментаторов, так принято. А мне и одного кадра достаточно. (Ведь это не противоречит сути темы?). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 17 апреля, 2010 ID: 3143 Поделиться 17 апреля, 2010 А мне и одного кадра достаточно. А мне нет Ну, в самом деле, кадры ведь в первую очередь предназначены для тех, кто будет их комментировать, а не для тех, кто их выкладывает. Ведь это не противоречит сути темы? В общем-то нет, но когда их больше, ведь веселее. И интереснее. Больше полет фантазии. И т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 17 апреля, 2010 ID: 3144 Поделиться 17 апреля, 2010 В общем-то нет, но когда их больше, ведь веселее. И интереснее. Больше полет фантазии. И т.д. Когда больше кадров, больше и времени потребуется на весь процесс. А мне этого сегодня не надо. Не хочется так заморачиваться. А вот это : "Что, дефицит жоп? -)" - это твой комментарий к кадру? Вы уже столько тут кадров позагадали (!). Например, я не могу быть увереным в тех кадрах, которые выложу - не были ли они раньше использованы (?). Потому что у вас отсутствует база данных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabaka_Shan 17 апреля, 2010 ID: 3145 Поделиться 17 апреля, 2010 использованы (?). Потому что у вас отсутствует база данных. Хох. Смешно. Значит тупые админы юзают неверную БД? Беда. Напиши свою, и покажи как надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 17 апреля, 2010 ID: 3146 Поделиться 17 апреля, 2010 Когда больше кадров, больше и времени потребуется на весь процесс. А мне этого сегодня не надо. Не хочется так заморачиваться. Да вам то что заморачиваться? Комментировать удел других, а не того, кто кадры выкладывает. И результаты вовсе необязательно сразу в этот же день, т.е. сегодня, подводить, всегда можно отложить на день-другой. Тем более раз вы такой занятой человек. Но в то же время предоставить для комментирования кадр с голой задницей у вас времени хватило, как ни странно. А вот это : "Что, дефицит жоп? -)" - это твой комментарий к кадру? Коммент был по поводу непосредственного появления кадра здесь А так коммент выглядел бы вроде чего-нибудь такого: - Брат, как думаешь, это персик или киска? - По-моему, это хобот. Ну это так, не особо задумываясь. Вы уже столько тут кадров позагадали (!). Например, я не могу быть увереным в тех кадрах, которые выложу - не были ли они раньше использованы (?). Потому что у вас отсутствует база данных. Всегда можно обратиться к кадрам тех фильмов, которые не пользуются большой популярностью - такое здесь уж точно редко появляется. Так что выход можно найти всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 17 апреля, 2010 ID: 3147 Поделиться 17 апреля, 2010 Хох. Смешно. Значит тупые админы юзают неверную БД? Беда. Напиши свою, и покажи как надо. Я не о том. И это не претензия. Вот допустим, мне захотелось предложить кадры. Но как мне узнать, был ли он уже загадан? Здесь, только один выход перелистать все 126 страниц. И потом ещё держать в голове все кадры. Я думаю, было б неплохо, если все загаданные когда-либо кадры где-нибудь хранились отдельно. И к ним был бы постоянный допуск. Это же относится и к ряду других тем в разделе "Киноигры". Да вам то что заморачиваться? ...... И результаты вовсе необязательно сразу в этот же день, .... ..... Но в то же время предоставить для комментирования кадр с голой задницей у вас времени хватило, как ни странно. Да мне просто напряжно было ещё искать плюс четыре кадра к этому. Пока лидирует - Сабака Шан. ;-) Всегда можно обратиться к кадрам тех фильмов, которые не пользуются большой популярностью - такое здесь уж точно редко появляется. Так что выход можно найти всегда. И где такие кадры , может подскажешь?. Но если все оттуда берут, то и вероятность повторения очевидно есть. Когда будет доступная база данных именно этой темы "Откомментируй кадр!" - то и выход будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 17 апреля, 2010 ID: 3148 Поделиться 17 апреля, 2010 К "задничному" кадру: Мужик справа: - А сколько, говоришь, лет твоей бабушке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabaka_Shan 17 апреля, 2010 ID: 3149 Поделиться 17 апреля, 2010 Я не о том. И это не претензия. Вот допустим, мне захотелось предложить кадры. Но как мне узнать, был ли он уже загадан? Здесь, только один выход перелистать все 126 страниц. И потом ещё держать в голове все кадры. Я думаю, было б неплохо, если все загаданные когда-либо кадры где-нибудь хранились отдельно. И к ним был бы постоянный допуск. Это же относится и к ряду других тем в разделе "Киноигры". В чём проблема? Выкладывай кадры, даже если они повторялись тебя никто не казнит за это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 17 апреля, 2010 ID: 3150 Поделиться 17 апреля, 2010 <C_H_A_O_S>, это мне больше нравится. Ты выходишь на первое место Sabaka_Shan, беспонтово выкладывать то что уже было :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.