Soft-media 6 апреля, 2010 ID: 3101 Поделиться 6 апреля, 2010 1. Парень - Круто, вот это девушка, ей что руку на голову положи, что подсядь поближе, ничего не скажет Тетка издалека - Молодой человек, вы уже тут все манекены облапали, ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА 2. Скелет - БУ!!!! Мужик - ААААА Скеелт - АХАХАХАХА!!!! 3. - А спорим я шире тебя рот открою - Спорим 4. Ну когда уже очередь в туаелт наконец до меня дойдет 5. Акция, при заказе пианино соный негр с дебильным инструментом в подарок. Зачем он вам? Ну так чисто пригласите друзей да поржете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 6 апреля, 2010 ID: 3102 Поделиться 6 апреля, 2010 1. - Не шевелись: на тебя муха села!.. Опа!! готова!.. 2. - Вам височки подровнять или чёлочку молодёжную? 3. В плацкартном вагоне поезда "Москва-Владивосток" царила дружеская и по-советски романтичная обстановка. 4. - Ну что, "айс"??? - Неа, не "айс"... 5. - Я говорила, что у меня напрочь отсутствует музыкальный слух? - Ну и что, а я и играть-то на ней не умею... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHHbIu Cok 7 апреля, 2010 ID: 3103 Поделиться 7 апреля, 2010 Вариантов больше нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 7 апреля, 2010 ID: 3104 Поделиться 7 апреля, 2010 Дайте ещё пару дней - варианты будут! Как показывает практика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 апреля, 2010 ID: 3105 Поделиться 7 апреля, 2010 1) Ну не плачь!.. Ну ладно, дам я тебе минералки... 2) Никто больше не видел фаната Жанны Агузаровой, прокравшегося в дом кумира... 3) Разговор влюблённых в переводе Гоблина. 4) Надо было всё же нагуглить погоду перед выходом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHHbIu Cok 9 апреля, 2010 ID: 3106 Поделиться 9 апреля, 2010 Ну думаю пора подводить итоги. ИМХО 1.- Уважаемый, Вы превысили предельные границы пространственного континуума. - Чего?! - Руки убрал, му#ак, быстро! ChevChelios 2.- Вам височки подровнять или чёлочку молодёжную? <C_H_A_O_S> 3. - А спорим я шире тебя рот открою Soft-media 4. - Ну что, "айс"??? - Неа, не "айс"... <C_H_A_O_S> 5. Негр (про себя): Ох, до чего же сочный и аппетитный кусок розового мяса! Главное не забывать, что я уже не тумба-юмбиец, а преподаватель игры на виолончели. Ричард Бахман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHHbIu Cok 9 апреля, 2010 ID: 3107 Поделиться 9 апреля, 2010 Кто еще станет выкладывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 10 апреля, 2010 ID: 3108 Поделиться 10 апреля, 2010 На 3 дня, получается во вторник вечером выложу результаты Кадры специально взял такие чтобы полегче можно было смешное придумывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHHbIu Cok 10 апреля, 2010 ID: 3109 Поделиться 10 апреля, 2010 1. Фирма "Tefal" выпустила новую серию утюгов. Ну просто убойное водооталкивание! 2.- Хочешь заправиться дружок? -эй нигер, мой сын не гей. -Это вы на что намекаете? про себя *а жаль...* 3. Вот что бывает, когда отключают холодную воду во время наполнения бассеина. 4. -А я ведь все таки могу дотянуться до своих ног. Мыш, про себя *Молодец молодец, дай пожрать* 5. -Ну ребят, у меня реально на телефоне денег нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 10 апреля, 2010 ID: 3110 Поделиться 10 апреля, 2010 1. - И кто мне только посоветовал использовать ручные магниты для поиска драгоценностей? Вот и лечу теперь вперед ногами на эту древнюю вавилонскую статую! 2. - Платишь сыном за машину? Идет. 3. - Кис-кис-кис, Росомахочка! Время подстригать коготки! - Мало того, что искупали, так еще и когти стричь решили?! Never! 4. - О, вот и десерт пришел. 5. - Парни, да сдался вам мой древний Alcatel. Даже у вас, барыг, его никто уже не купит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 10 апреля, 2010 ID: 3111 Поделиться 10 апреля, 2010 1. "Вы всё ещё не гладите после кипячения?!! Тогда мы летим к вам!!!" 2. - Здравствуйте, Вы - миллионный посетитель нашего квартала, поэтому прямо сейчас, пока поблизости нет копов, произойдёт розыгрыш Вашей кредитной карточки, мобильного телефона, а также часов и прочих аксессуаров в качестве благотворительной акции в пользу голодающих... нас! 3. "Ты можешь сидеть, расслабившись, в джакузи... Но налоговая полиция найдёт тебя ВЕЗДЕ!!!" 4. Кот: - Я Вам не мешаю? 5. "Новый тарифный план <<Суперкредит>>: говори в долг сколько хочешь, мы тебя сами найдём!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChevChelios 12 апреля, 2010 ID: 3112 Поделиться 12 апреля, 2010 (изменено) 1) ДА БУДЕТ проклят этот гороховый суп 2) Гоги , одного барана не хватает - а ты себя посчитал ? - Нет - Так посчитай 3)АХ ВЫ ХРЕНОВЫ ПАПАРАЦЦИ ... 4) Макдональдс добрался и до Тома и Джерри 5) Это не моя наркота , мамой клянусь Изменено 12.04.2010 16:34 пользователем ChevChelios Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 12 апреля, 2010 ID: 3113 Поделиться 12 апреля, 2010 4) Вот почему она всё время ест из моей тарелки? Я ей говорю "закажи себе то же самое". А она "я же только попробую". И съедает половину. Мне не жалко. Просто не люблю, когда у меня едят из тарелки. Да и жалко тоже. PS а кто ещё снабдит кадры киноцитатами? JIuMoHHbIu' Cok, 4 и 5 - блеск <C_H_A_O_S>, 4 и 5- блеск Ричард Бахман 3 - cool Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHHbIu Cok 12 апреля, 2010 ID: 3114 Поделиться 12 апреля, 2010 PS а кто ещё снабдит кадры киноцитатами? Ну пусть результаты объявят, завтра вечером обещались. Тогда и выложим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 апреля, 2010 ID: 3115 Поделиться 12 апреля, 2010 1) Работает!!! 2) - Пап, чё это он на меня так пырится? - Ты не дал ему на чай. 3) Верни мне мои плавки, Фелпс!!! 5) Вот ведь не везёт! Совешенно не впечатлился вашими американскими горками, а всё равно обделался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 12 апреля, 2010 ID: 3116 Поделиться 12 апреля, 2010 Вот ведь не везёт! Совешенно не впечатлился вашими американскими горками, а всё равно обделался... Как сказали бы в "Убойной лиге" гол засчитан потому, что предыдущие ораторы использовали уже готовую шутку - ситуацию с телефоном. Последний оратор придумал свою. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 13 апреля, 2010 ID: 3117 Поделиться 13 апреля, 2010 JIuMoHHbIu' Cok 1. Фирма "Tefal" выпустила новую серию утюгов. Ну просто убойное водооталкивание! Ричард Бахман 2. - Платишь сыном за машину? Идет. Ричард Бахман 3. - Кис-кис-кис, Росомахочка! Время подстригать коготки! - Мало того, что искупали, так еще и когти стричь решили?! Never! <C_H_A_O_S> 4. Кот: - Я Вам не мешаю? <C_H_A_O_S> 5. "Новый тарифный план <<Суперкредит>>: говори в долг сколько хочешь, мы тебя сами найдём!" а также KOrsar 5) Вот ведь не везёт! Совешенно не впечатлился вашими американскими горками, а всё равно обделался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHHbIu Cok 13 апреля, 2010 ID: 3118 Поделиться 13 апреля, 2010 Я без очереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 13 апреля, 2010 ID: 3119 Поделиться 13 апреля, 2010 1. Я так понимаю этот в очереди последний был 2. БЛИН, ну какой урод кожурки от бананов на дорогу кидает!!! 3. - Ух ты , вот это платье Женщина слева - Не, ну он релаьный гомик 4. За невыплату кредита мы не отберем ваше имущество в качестве уплаты, мы просто пришлем к вам бешеного парикмахера. Поверьте, это гораздо хуже 5. Свободу попугаям!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChevChelios 13 апреля, 2010 ID: 3120 Поделиться 13 апреля, 2010 (изменено) 1Ты сказала что я заберу кольцо только через твой труп ... 2 - Как вы могли сесть на мотоцикл в пьяном виде? - А мне товаpищи помогли... 3 а)Если у вас обвисла грудь — сделайте пластику носа, это отвлекает внимание. б)- Милая скажи честно, сколько у тебя было мужчин? - А ты обещаешь, что не будешь ругаться? - Обещаю! - Ну ладно - семь. - В смысле, я - восьмой? - Не... Ты - четвертый. 4 Скандальное фото сделали папарацци засняв как Джони Депп подстригает Дурнушку Бэтти 5 ПОШЛИ НАХ#Й ДЕЛЬФИНЫ (Южный парк 13 сезон 14 серия) Изменено 14.04.2010 12:13 пользователем ChevChelios Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 13 апреля, 2010 ID: 3121 Поделиться 13 апреля, 2010 1. А это скелет Остапа Бендера в 18 лет. 2. Скандалы, интриги расследования : Джиму Керри не дают покоя лавры Джейсона Стетхема. Казалось, что ещё человеку надо для счастья - великолепная карьера, толпы поклонников, огромные гонорары. - Хочу прокатится на байке с голой ж%"пой! - негодует он. 4. Вам колечками или покрошить? 4 и 5. Чего только не пририсуешь в фотошопе к себе любимому. Soft-media, 5 -шик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabaka_Shan 13 апреля, 2010 ID: 3122 Поделиться 13 апреля, 2010 1ый- У каждого свои скилеты, а у особо продвинутых парней они даже одеты. 2ой- "Смотри мама! щас без рук!" 3ий- "ЫЫЫ! Джекпот детка!" 4ий- "Не люблю людей с головами на плечах" 5ий- (не знаю почему но вспомнилось) " Arsnal scores number 23 aaaandreei! ashavin!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 14 апреля, 2010 ID: 3123 Поделиться 14 апреля, 2010 1. - Анорексия до добра не доводит. Но нам она только на руку - ведь этому бедняге кошелек больше не понадобится. 2. - Чего только не приснится! Это ведь все еще сон? Вон я и в пижамке своей любимой все-таки. 3. - Дорогая, вытаскивай уже из своего декольте шарик от рулетки - игра стоит! Да теперь и не только игра... 4. Дажу будучи уже в загробном мире, Сергей Зверев все же не оставил профессии. 5. - Кольцо Всевластья теперь мое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHHbIu Cok 14 апреля, 2010 ID: 3124 Поделиться 14 апреля, 2010 ChevChelios, сори, я не понял в каком порядке 2 это по какому кадру писал? и 5? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChevChelios 14 апреля, 2010 ID: 3125 Поделиться 14 апреля, 2010 Исправил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.