Kirk 17 ноября, 2009 ID: 2676 Поделиться 17 ноября, 2009 1. Уиллис: Надо побольше белого... Робертс: Или чего-нибудь в стиле Версаче, винтажного.... Третий: Да отстаньте вы от горничной, нормально она выглядит, нормально! 3. - Какие мягкие волосы! - Конечно, я же пользуюсь новым шампунем Head and Shoulders! Вот так неловко иногда в фильмы вставляют скрытую рекламу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 17 ноября, 2009 ID: 2677 Поделиться 17 ноября, 2009 1. - К'гаденые паспо'гта готовы? - Да. Золото, се'геб'го, меха упаковала? - Да. Таки уже п'гисядем на до'гожку... 2. - Хм!.. Где-то же этот лимузин должен кончаться... 3. Вот такой вот театр абсурда: - Ночной дозор! Всем выйти из Сумрака! - Так! Притворяемся червями и уходим на глубину... - Моя Пре-еле-есссть!.. 4. - Алло, Петрович! Тут это... всем желающим ставят смеситель вместо... ну, ты понимаешь. Так я вот думаю, стоит ли это пятидесяти рублей? 5. - Доча, мне кажется, или здесь только что сидел человек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elessar 17 ноября, 2009 ID: 2678 Поделиться 17 ноября, 2009 5) - Не ной! Ешь, сказал! Ешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 ноября, 2009 ID: 2679 Поделиться 17 ноября, 2009 1. Реклама: "Благодаря нашему Интимному Кортежу Вам теперь никогда не придётся самим объясняться перед родителями в щекотливых ситуациях". 2. "...Он был первым скинхедом, причисленным к лику святых..." 3. "Смотри, вон он! Вон террорист! Он плохой. Ну-ка, фас!" 4. "Слушай, чё за пляж ты мне посоветовал? Тут все одетые и песка нету ни фига..." Или: "Блин, извини, я не могу сейчас говорить: у меня тут гости". Или: "Алё! Ты в порядке? Так, сколько пальцев я показываю?!" 5. Брюс: "Ребята, мы неправильно живём. Нужно быть ближе к природе. К чёрту эти столовые приборы! Ешьте как нравится..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 17 ноября, 2009 ID: 2680 Поделиться 17 ноября, 2009 1. - Да, мы семейка уродов и у нашего сына только голова, руки и подушка. Так что, ему из-за этой ерунды страховка не положена? 2. Даёшь каждому крепкому орешку по крепкой машине с крепкой крышей!!! 3. - Дорогой... ну может не сейчас? - Сейчас, сейчас. Всё равно все смотрят на пожар... давай! 4. - Я?! Нет, еще в пути... Да, я на смокинг капнул кетчуп, он в химчистке... Нет, не кетчуп, а смокинг. Скоро почистят и я приеду. Если мне Оскар вручат? Ну скажи, что если я выйду на сцену в таком виде, то мне сразу вручат второй... за костюмы! 5. - Эй, чувак! Не расстраивайся так, модник чёртов! У них еще остались такие шляпы - завтра поедешь и купишь себе(; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 19 ноября, 2009 ID: 2681 Поделиться 19 ноября, 2009 Давайте поторопимся откомментировать Брюса, кто еще хочет. И буду завтра выставлять результаты. А то смотрю товарищи уже хотят влепить другие картинки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 20 ноября, 2009 ID: 2682 Поделиться 20 ноября, 2009 И так настало время петь дифирамбы победителям, признаюсь честно победы достойны почти все комменты, но больше всего я хотел бы выделить следующие: 1. Уиллис: Надо побольше белого... Робертс: Или чего-нибудь в стиле Версаче, винтажного.... Третий: Да отстаньте вы от горничной, нормально она выглядит, нормально! (Kirk) 2. Не устонавливайте на свои машины Брюсов Уиллисов - это ОПАСНО!(Kirk) 3. - Какие мягкие волосы! - Конечно, я же пользуюсь новым шампунем Head and Shoulders! Вот так неловко иногда в фильмы вставляют скрытую рекламу. (Kirk) 4. - Дорогая, я же тебе говорю, на совещании я, на совещании! (ArmiturA) :lol: 5. - Официант! Мне, пожалуйста, то же, что и этому господину!! (ArmiturA) :lol: Спасибо всем, кто участвовал. P.S. Kirk и ArmiturA взяток мне не предлагали))) Даже не знаю, как так получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 21 ноября, 2009 ID: 2683 Поделиться 21 ноября, 2009 P.S. Kirk и ArmiturA взяток мне не предлагали))) Даже не знаю, как так получилось Тогда верни мне мой рубль!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 ноября, 2009 ID: 2684 Поделиться 21 ноября, 2009 Тогда верни мне мой рубль!!! Лучший комментарий комментария)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 21 ноября, 2009 ID: 2685 Поделиться 21 ноября, 2009 Тогда верни мне мой рубль!!! Неааа))) Возьму как аванс на следующий конкурс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 22 ноября, 2009 ID: 2686 Поделиться 22 ноября, 2009 Ну выложите кто-нибудь, чего-нибудь покомментить ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 ноября, 2009 ID: 2687 Поделиться 22 ноября, 2009 Раз никто не хочет, я выложу. Вашему рассмотрению предлагается шедевр Стенли Кубрика "Барри Линдон" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 23 ноября, 2009 ID: 2688 Поделиться 23 ноября, 2009 Оборву неловкое молчание, своим беспардонным вмешательством. 1. Первоначально на главную мужскую роль в фильме «Сумерки» и главного сердцееда пятнадцатилетних девочек претендовал именно этот актёр, но из-за его сходства с Гарри Поттером продюсеры отдали роль Патиссону. 2. Один из мужчин - Мы не будем это есть, мы хотим суши. Женщина - Какие суши!!! Может Вам еще чизбургеры приготовить, анну жрите. 17 век только на дворе. 3. Седой мужчина: - Виолетта, посмотри, силь вупле, какой милый и воспитанный гарсон. Мальчик: - Ну, ты жжешь старый хрыч. 4. Барри решил, что лучше ему отойти от стола, пока никто не учуял, что он пукнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 23 ноября, 2009 ID: 2689 Поделиться 23 ноября, 2009 1. - Сударыня! Вашу любовь я ношу в своём сердце! - (женский голос за кадром) Верю монсеньор, тем более, что она моими шелковыми чулками торчит из вашего пальто. 2. - Не расстраивайся дорогая! Если наш гость откажется есть твой фирменный пирог с мышиной печёнкой, я накажу его вон теми мехами на стене, применив всю фантазию моих недавних инквизиторских предков. 3. - Вот новый мальчик для рыбалки Его Величества! Он отлично справится с ролью поплавка в этом красном камзольчике! 4. Жигунов проснулся с утра, подошел к зеркалу и, глядя на себя седого, в бархате и гардемаринской шляпе, понял, что вчера сильно перебрал. Да и вообще пора было прекращать бухать в декорациях... тем более в чужих.... или в своих?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 23 ноября, 2009 ID: 2690 Поделиться 23 ноября, 2009 1. Пираты карибского моря 8(Джек воробей спустя 40 лет) 2.Мужчина слева:-Я сказал водки нам и закуски!Глупая женщина 3.Так проходили показы мод в то время.Это была самая первая модель "красных труселей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durogon 25 ноября, 2009 ID: 2691 Поделиться 25 ноября, 2009 1-ый кадр: "Милый дворник" 2-ой кадр: "Сказ про то, как сутенер жигало продавал" 3-ий кадр: "Боле и Лелек" 4-ый кадр: "Получка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 27 ноября, 2009 ID: 2692 Поделиться 27 ноября, 2009 Не знаю, даже не удобно как-то просить, давайте объявлять победителей. Или народ давайте активно комментировать, а то тема что-то вообще загибаться начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 27 ноября, 2009 ID: 2693 Поделиться 27 ноября, 2009 Тут и выбирать-то почти не из чего... Ладно, еще один день даю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 27 ноября, 2009 ID: 2694 Поделиться 27 ноября, 2009 Вряд ли это спасёт ситуацию, ну да поехали: 1. "Ах вы мои робятушки, проголодалися сердешные, яблочек хотца!.. Ну-ну!" - приговаривал садовник, заряжая мушкет солью. 2. Несмотря на то, что первый да и все последующие блины вышли комами, в целом Масленица прошла в позитивной обстановке. 3. - Коленька, перестаньте же наконец строить уважаемым господам рожи! Просто выйдите на сцену и расскажите свой стишок! 4. - "Ну и не нужно мне ваше домино сто лет!!! И вообще у меня плэйстэйшн дома есть..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 28 ноября, 2009 ID: 2695 Поделиться 28 ноября, 2009 4. Услышав, ИЗ ЧЕГО был сделан салат, молодой человек заранее отошел от стола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 28 ноября, 2009 ID: 2696 Поделиться 28 ноября, 2009 1) Постаревший Гарри так и не избавился от похотливого взгляда на Гермиону, вальяжно вяжущую свою пряжу в доме пристарелых магов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 ноября, 2009 ID: 2697 Поделиться 28 ноября, 2009 1. "Да, помню, укусил меня вампир... Не веришь? На нижнюю губу посмотри!" 2. "Блин, я же тебе сто раз говорил: у пиццы тесто должно быть тонкое!!" 3. Мужчина за гл.героем: "Господа! Да у него стрелка на колготках!" 4. "Проигравшись в пух и прах, Барри шёл насвистывая, уже не боясь старинной поговорки..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 30 ноября, 2009 ID: 2698 Поделиться 30 ноября, 2009 Ну что ребят, не буду вас мучить, выложу результаты. Небогато, зато действительно смешно. 1. Постаревший Гарри так и не избавился от похотливого взгляда на Гермиону, вальяжно вяжущую свою пряжу в доме пристарелых магов. - ***AXEL*** 2. "Блин, я же тебе сто раз говорил: у пиццы тесто должно быть тонкое!!" - lehmr 3. - Коленька, перестаньте же наконец строить уважаемым господам рожи! Просто выйдите на сцену и расскажите свой стишок! - <C_H_A_O_S> 4. Жигунов проснулся с утра, подошел к зеркалу и, глядя на себя седого, в бархате и гардемаринской шляпе, понял, что вчера сильно перебрал. Да и вообще пора было прекращать бухать в декорациях... тем более в чужих.... или в своих?... - Vivien а также: 4. "Ну и не нужно мне ваше домино сто лет!!! И вообще у меня плэйстэйшн дома есть..." - <C_H_A_O_S> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 30 ноября, 2009 ID: 2699 Поделиться 30 ноября, 2009 Мужчины, женщины, и химия, что между ними Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 ноября, 2009 ID: 2700 Поделиться 30 ноября, 2009 (изменено) 1. "Слепой придурок, ты мне палец нашинковал!" 2. "Н-да... Даже девки тут какие-то угловатые". 3. - Сэр, это всё, что у нас есть... - Ладно, но путь дёргают по очереди и осторожно: гильотина хрупкая! 4. "...Сагалова перекрасилась и переоделась, но её выдавали нежные линии вен на руках..." 5. "Судя по недавно появившимся постерам, фильм "Любовь-морковь 3" станет последним в серии..." Изменено 01.12.2009 01:25 пользователем lehmr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.