kisinger 26 мая, 2009 ID: 2301 Поделиться 26 мая, 2009 2) Тамада - баянист. Обращаться по телефону 0-000-000-00-00 4) -Здесь кто-нибудь хочет? -Я хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 27 мая, 2009 ID: 2302 Поделиться 27 мая, 2009 1. Блин, ну у тебя и змеи, вылитая гаргона... 2. Зря на мой день рождения не скинулись на гитару, теперь буду вам мстить ночью... 3. Сол: Смотри, нас показывают по первому каналу на церимонии вручения оскара... Дэйл: Похоже мы обкурились... 4. Мальчики: Кто за то, чтобы этот кадр не комментировали - поднимите руку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 27 мая, 2009 ID: 2303 Поделиться 27 мая, 2009 (изменено) 3) Если вы простоите ещё пять минут без движения, я угадаю, что у вас в заднем кармане брюк. 2) Я-то что! А вот Маяковский ноктюрн играл на водосточных трубах, вот это был мужик! И немного фольклора: 1) Поговорка парикмахеров: Одна голова хорошо, а две кудрявые лучше. 2) Тяжело в учении, легко в метро просить "Христа ради" 4) Голубая поговорка: Не бывает некрасивых мальчиков, бывает мало водки. Изменено 01.06.2009 11:45 пользователем vizbor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 27 мая, 2009 ID: 2304 Поделиться 27 мая, 2009 1. Подготовка сотрудников Мак'Доналдса к выходу на кассы. 2. Новый экспонат музея восковых фигур: "Неадекват". 3. - Зацени: на соседнем кадре мы, только в прошлом! 4. - Что, опять с клеем баловались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 29 мая, 2009 ID: 2305 Поделиться 29 мая, 2009 3-Франко-Смотри у чувака снайперка Роген-Чёрт,он в тебя целится! 4-Привествие в школе при иудейской церкви! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 2 июня, 2009 ID: 2306 Поделиться 2 июня, 2009 Спасибо всем кто принял участие в игре. Вот мои победители: 1) -Чувак, ещё одна укладка, и я буду похож на Агутина! -Lander 2)Зря на мой день рождения не скинулись на гитару, теперь буду вам мстить ночью... -Gnost_96 3)- Видишь эту девушку? - Ага!!!Красотищщща! - Так это парень, представляешь?- Brand 4)-Здесь кто-нибудь хочет? -Я хочу! - kisinger Еще отдельно хочу выделить Vivien Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 4 июня, 2009 ID: 2307 Поделиться 4 июня, 2009 Не спим, комментируем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 4 июня, 2009 ID: 2308 Поделиться 4 июня, 2009 1) Один щас до ЕГЭ по алгебре в любой российской квартире... 3) - Ой, пап, эти тети такие смешные, когда голые... 4) Америка 250 с лишним лет назад. Как видите, ничего толком не изменилось: они такие же жирные, и такие же с пивом и пузиком. Че-т не шутится, извиняюсь за тупой юмор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisinger 5 июня, 2009 ID: 2309 Поделиться 5 июня, 2009 Объеденяя кадры: Меня зовут Вова, просто Вова. С сознанием этим я вышел из дома. Зашел в пиццерию (1) Купил сигареты (2) И махом одним съел 4 конфеты. Ухуууу, в руке банка колы В кармане пакетик с киви. Я самый модный и, выдимо, самый красивый. Я знаю 3 слова, 3 матерных слова, Читать не умею(3) И что тут такого? Бухал с друганами (4) Всю ночь до рассвета. На этом кончается песенка эта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 5 июня, 2009 ID: 2310 Поделиться 5 июня, 2009 Четвертый кадр напоминает мне утро после нового года. При чем на третьем дочка спрашивает отца:"Папа, а ты будешь пить сегодня?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 5 июня, 2009 ID: 2311 Поделиться 5 июня, 2009 kisinger очень оригинально, молодчинка! Я бы про 4 скорее сказала - Автопати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 5 июня, 2009 ID: 2312 Поделиться 5 июня, 2009 Мужик на первом какой-то грустный сидит. Может потому что он лысый? Хотя да жаль конечно волос. На втором так и не поняла что нужно черному человеку с сигарой в руке от парочки азиатов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 5 июня, 2009 ID: 2313 Поделиться 5 июня, 2009 Не спим, комментируем! 1. Мужик: Ромашка... Я люблю тебя. Выходи за меня! (тоненьким голосом) Я согласна! Официантка (за кадром): Сэр, с вами все в порядке? 2. Афроамериканец: Привет чувак... Чё делаете? Азиат: Не видишь? Китаянку коптИм. 3. - Бабушка! А мама говорит, что ты похожа на Бетховена. - Сейчас мы откроем энциклопедию о животных, и ты увидишь на кого похожа твоя мама. 4. Мужик в центре: (пьяным голосом, едва выговаривая слова) ..Мне кажется, у меня ноги какие-то белые слишком... Хм.. Явно пора в солярий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 июня, 2009 ID: 2314 Поделиться 5 июня, 2009 3. - Бабушка! А мама говорит, что ты похожа на Бетховена. - Сейчас мы откроем энциклопедию о животных, и ты увидишь на кого похожа твоя мама. Класс! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 7 июня, 2009 ID: 2315 Поделиться 7 июня, 2009 1. Командировка. День 1-ый. Заметка в дневнике: "В следующий раз в вагон-ресторан иду со своей выпивкой." 2. Международный фестиваль марихуаны. Слева-направо: - Мальчик, ты на следующей выходишь? - О-о, Терминатор! - Твою мать, пейджер разрядился... 3. - Пап, а почему мы уже пролистнули 40 страниц, а в книжке нет ни картинок, ни даже букв? "Спокойствие, только спокойствие! И хладнокровие! До истерики осталось ещё пять страниц." 4. - Чувствую, зря мы в музей пиво брали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay8 7 июня, 2009 ID: 2316 Поделиться 7 июня, 2009 2. -Дяденька, это у вас косяк? За скока продашь? - Почему сразу косяк? Раз я чёрный значит сразу косяк? Ты что рассистка? Смотри мне девочка, если рассистка, то отдам только за дватсатку! 3 . - бабушка, а давай твои книжки почитаем - Рано тебе внученька "индийской" литературой интересоваться.. 4. - Ща, ик! 5 минут отдыхаем, ик! и идём в низ, ик! А то лифт б** не работает ик! и нам ещё рояль тащить, ик!.. - жора, ма нах в музее! здесь лифтов нет. - может и рояля, ик! нет?! - рояль етсь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 июня, 2009 ID: 2317 Поделиться 12 июня, 2009 1) Сегодня тараканы какие-то не прожаренные… 3) Папа, я и не думала, что ноутбуки бывают такими тонкими! 4) Господа, кажется, у меня в голове родилась замечательная симфония! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 14 июня, 2009 ID: 2318 Поделиться 14 июня, 2009 Подводим итоги. 1. Сегодня тараканы какие-то не прожаренные… - KOrsar 2. Международный фестиваль марихуаны. Слева-направо: - Мальчик, ты на следующей выходишь? - О-о, Терминатор! - Твою мать, пейджер разрядился... - <C_H_A_O_S> 3. - Бабушка! А мама говорит, что ты похожа на Бетховена. - Сейчас мы откроем энциклопедию о животных, и ты увидишь на кого похожа твоя мама. - Vivien 4. Господа, кажется, у меня в голове родилась замечательная симфония! - KOrsar Ну и банально: Всем спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 17 июня, 2009 ID: 2319 Поделиться 17 июня, 2009 Ладно, я тут насмотрелась смешных капсов из фильма папе снова 17. Предлагаю пошутить. Эти кадры грех не покомментить! ЗЫ: фразочки из фильма не пойдут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bort 17 июня, 2009 ID: 2320 Поделиться 17 июня, 2009 1) -Мне подойдет стрижка под ноль? 2) -Отдай конфетку! 3) Звонок-3, через пару секунд появится она - девочка с черными волосами. 4) -Ни единого разрыва, не былооооооооо 5) Здраствуйте, я Никита из Саратова, я одновременно держу мячик и показываю букву "W". А вам слабо? 6) -Тебе не кажется, что мы как-то странно танцуем под клубнячок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 июня, 2009 ID: 2321 Поделиться 17 июня, 2009 Ладно, я тут насмотрелась смешных капсов из фильма папе снова 17. Предлагаю пошутить. Эти кадры грех не покомментить! Трудовые будни американского старшеклассника 1. - Фух, ну все, оторвался! Чтобы я! Еще раз! Написал на доске "Паттинсон - козел!" 2. - Мам, ну ты чего, я не болен! Я действительно хочу пойти на пробы в "Сумерки-3"! 3. (еле унеся ноги с проб). - Все. На Эдварда больше не пробуюсь. Лучший костюм тухлыми яйцами закидали, паразитки. 4. - Так. Теперь нужно сделать как можно более умный вид и тогда Нолан случайно увидит меня и возьмет на нового Бетмена. 5. - А я вам говорю, товарищ директор по кастингу, что вы меня возьмете на главную роль гламурного рокера-баскетболиста! 6. - Э... Мальчик! Слушай, я ж тебе сказала, что от тебя требуется только одна реплика: "Кушать подано!" Ты что, опять текст забыл? - Угу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leovasek 17 июня, 2009 ID: 2322 Поделиться 17 июня, 2009 ПОшлая и противная вариация на тему "Эффрон - мегазвезда, или после бара "Гадкий мальчишка, дай я тебя отшлепаю"!!! Не читайте особенно фанатки Эффрона! 1. Вот это вечер! В моей любимом баре - аж все болит... 2. Я тебя хочу... - мамаша друга. "ООО... не, уйди нечесть женская, мне лучше друга дай" 3. Я сексуальный Эффронушка, любите меня... 4. Привет ДЖородж! Ты на бскете? Я сейчас приду, милый... 5. Смотри, как я умею, хочешь, покажу еще пару приемчиков дома? "Ах, ты шалун"- Джордж, "Да я такой" - Эффрон 6. Эх, можно и потанцевать после "такого" замечательного вечера с Джорджем, и со старухами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2009 ID: 2323 Поделиться 17 июня, 2009 1) Блин, вот это была физкультура. Я даже переодеться не успел... 2) Это старая детская игра: "Плюс, минус, замыкание!" 3) Даже после того, как его закидали мусором, Эфрон не теряет надежду получить Оскара... 4) Лучше б он с таким умным видом занимался на уроках, а не слушал музыку в мобильном! 5) А остальные два пальца я держу на случай, если средний сломается. Вот что значит полная отдача спорту! 6) - Ой, извините, я наступил вам на ногу! - Да ничего! Продолжай по-даунски улыбаться, и я разрешу тебе ещё раз наступить мне на ногу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 17 июня, 2009 ID: 2324 Поделиться 17 июня, 2009 1. - Фух, ну все, оторвался! Чтобы я! Еще раз! Написал на доске "Паттинсон - козел!" :lol: Класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 июня, 2009 ID: 2325 Поделиться 17 июня, 2009 4. - Так. Теперь нужно сделать как можно более умный вид и тогда Нолан случайно увидит меня и возьмет на нового Бетмена. После дня в Ленинке родился альтернативный вариант: - Кхем-кхем... Алло? Мистер Нолан? Это Зак Эфрон, я слышал, что вы ищете нового актера на роль Бетмена, и хотел бы сказать, что заи... Алло? Мистер Нолан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.