Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Игра №1. Ноябрь, 20-23

Рекомендуемые сообщения

А ты считаешь откровенное искажение фактов - это не открытое неуважение к собеседнику? Ещё раз для тех кто в танке. Сумерки даже БЛИЗКО не будут к тому, чтобы стать самым успешным фильмов пятилетки, чего там, даже к 10-ке лучших близко не подберутся, и к 20-ке тоже. Вот это я считаю хамством, когда человек даёт данные, которые даже не соизволил хоть сколько-нибудь проверить. Притом моё сообщение, которое даёт реальные факты, ты удалил, а сообщение своего друга чё-то не удалил. Ну и здорово тогда, пусть люди видят, что он ни хрена не знает в кассовых сборах (а так же математике и статистике). Я думал хоть ты в этом понимаешь - видимо, тоже нет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-701529

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Провели сегодня с Серенити разведку. На дневном сеансе Сумерек было человек 17 студентов (включая нас), которые предпочли кино скучным лекциям и не дошли до искомого пункта назначения :)

На сеансе Мадагаскара в 15-10 было 90% заполнения зала.(зал на 134 человека)

На Бонде в 14-55 около 85% заполнения зала.(зал на 134 человека)

На Детективе в 14-50 было 7 человек из 323 возможных.

Покупку билетов на Платона к 15 или 16 часам не обнаружили.

Ну и ещё на Мюзикле в 15-00 заполнение зала более 70%(зал на 134 человека)

Сеансы Мадагаскара и Бонда в 19-30 прошли при 100% заполнении.

Вечерние сеансы Детектива и Платона еле наскребли 50% заполнения залов

Большое спасибо за инфу.

Для дневного сеанса 17 человек - это очень хорошо. Сам видишь, что пустые залы на дневных сеансах Платона и ОРД обернулись полуполными к вечеру.

Бонд и Мадагаскар потеряли к этим выходным до 80% сеансов, поэтому даже их отличные показатели по отдельным показам уже погоды не сделают.

Кстати, никто до сих пор не опубликовал данные по кинотеатрам и сеансам в Москве. Делаю это сейчас. Итак,

"Платон" получил в Москве 90 кинотеатров и 476 сеансов;

ОРД - 88 кинотеатров и 531 сеанс;

"Сумерки" - 56 кинотеатров и 279 сеансов;

"Совокупность лжи" - 53 кинотеатра и 212 сеансов.

При этом, ОРД в мультиплексах получил до 15-16 сеансов в день; "Платон" в крупных кинотеатрах имеет чуть меньше показов, зато в ряде площадок, расположенных в спальных районах, имеет и время лучше, и сеансов больше.

"Сумерки" прокатываются не всеми сетями; однако там, где они есть, фильм в лидерах по числу сеансов, и время удобное.

"Совокупности лжи", которая и так идёт только в Москве, Питере, Казани и ещё в паре мегаполисов, многие кинотеатры отвели поздний и ночной сеансы. Например, "Витязь" и "Горизонт" поставили фильм на полдесятого вечера и на полвторого ночи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-701535

Magician,Вот это ты зря. Очень грубо. Всё таки Сумерки стартовали более,чем удачно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-701541

А ты считаешь откровенное искажение фактов - это не открытое неуважение к собеседнику? Ещё раз для тех кто в танке. Сумерки даже БЛИЗКО не будут к тому, чтобы стать самым успешным фильмов пятилетки, чего там, даже к 10-ке лучших близко не подберутся, и к 20-ке тоже. Вот это я считаю хамством, когда человек даёт данные, которые даже не соизволил хоть сколько-нибудь проверить. Притом моё сообщение, которое даёт реальные факты, ты удалил, а сообщение своего друга чё-то не удалил. Ну и здорово тогда, пусть люди видят, что он ни хрена не знает в кассовых сборах (а так же математике и статистике). Я думал хоть ты в этом понимаешь - видимо, тоже нет.

Уважаемый, когда я говорю об успешности "Сумерек" - я имею в виду отношение будущих сборов к бюджету. Оно будет примерно пятнадцатикратное, если фильм соберёт по миру 450-500 миллионов.

Если хочешь поспорить, иди и покопайся в статистике - многие ли хиты последних лет собирали такие деньги при столь ограниченных вложениях.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-701542

К этой минуте на завтра по Сумеркам на 13 часов забронировано 8 мест и 2 на 17-00.

На Ложь забронировано 2 места в 17-00

Детектив: бронь на 5 мест в 10-20,2 места в 19-30

Желающих сходить на Платона пока нет.

Сумерки пока лидируют.

Данные по 1 кинотеатру

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-701554

Сколько бы ни собрал, относительно своего бюджета "Fireproof" или любой другой подобный фильм это не сделает его колоссальным хитом, пресса не будет о нём писать на первой полосе, а сыгравший там главную роль Кирк Камерон не получит приглашения в 100-миллионный блокбастер. Шестерке киностудий-гигантов и 99% киноиндустрии не будет абсолютно никакого дела до какого-то малобюджетного проекта путающегося где-то там под ногами в конце первого - начале второго десятка.

И никакие относительные подсчёты и "данные" ничего не изменят и несмотря на 200 затраченных миллионов "Тёмный рыцарь" будет всё равно одним из самых успешных фильмов года, десятилетия и чего угодно, поскольку в конечном счёте киностудия, выручит от него минимум миллионов пятьсот прибыли. В общих словах, если ты вложил один доллар и выручил сотню, то это отлично и ты можешь гордиться своей прозорливостью, но никому до этого не будет в большинстве случаев никакого дела, но если ты вложил сто миллионов и получил двести, то это совсем другая история и такой фильм с полным правом будут называть одним из самых успешных фильмов года, пятилетия, десятилетия и чего угодно.

То же самое и с "Сумерками" - причём здесь прибыль идёт не только от кинобилетов, а и от массы сопуствующих товаров - растут резко продажи книг, аудиодиски с саундтрэками продаются в огромных количествах, запускаются и пользуются спросом целые линие одежды, всевозможных сувениров и массы других вещей.

Фильм с мизерным для нынешнего времени бюджетом, малоизвестными актёрами плюс от прокатчика, самый кассовой фильм которого до этого не собрал и 25 миллионов за всё время проката, - показывает второй результат года по сборам первого дня, четырнадцатый за всю историю и второй среди оригинальных фильмов (не сиквелов) всегда и везде будет считаться одним из самых успешных года и не только, также как "Тёмный рыцарь", " Мамма мия" "Секс в большом городе" и даже "Железный человек". Никакие относительные подсчёты не заменят десятки, а то и сотни миллионов прибыли для киностудий и интересует разве что любителей статистики. Утверждать, что на её основании Fireproof или Home of the Giants успешнее "Титаника" или "Властелина колец", по меньшей мере, нелепо.

Если и этого мало, то можно взглянуть с другой стороны. Изготовление и доставка копий с фильмов в Америке обходится не менее 3000 долларов, следовательно только на то, чтобы выпустить фильм на одном экране в 1000 кинотеатров потребуется уже 3 миллиона долларов, которые смело можно добавлять к тому полумиллионному бюджету и соотношение сразу станет не таким огромным. Для блокбастера, который выходит на 6-7 тысячах копий в 3500-4000 кинотеатрах это уже будет не менее 20 миллионов, но здесь рядом с большим бюджетом она уже не так выделяется. К тому же обычно, чем более известный фильм и больше вероятность высоких сборов, тем больший процент от сборов удаётся выторговать прокатчику.

На этом будем считать, что дискуссия в этой теме закончена. При очень большом желании её можно будет продолжить в соответствующей теме о кассовых сборах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-701583

Уважаемый, когда я говорю об успешности "Сумерек" - я имею в виду отношение будущих сборов к бюджету. Оно будет примерно пятнадцатикратное, если фильм соберёт по миру 450-500 миллионов.

Если хочешь поспорить, иди и покопайся в статистике - многие ли хиты последних лет собирали такие деньги при столь ограниченных вложениях.

Фильмов, которые сделали лучше было очень много. Те же Джуно и Фаренгейт собрали больше 200 миллионов, с бюджетами 7.5 и 6 соответственно, что больше чем в 30 раз выше бюджетов (это раз уж мы про блокбастерные сборы говорим)! А про Пилу писали и пишут все газеты - это факт. У неё 103 было при бюджете 1.2, что в 86 раз выше, и это запустило самый кассовый сериал ужасов всех времён. О Наполеоне-динамите тоже везде писали, и актёр стал довольно большой звездой, это если мы о звездности. И сборы, на минуточку, были 44.5 при бюджете 400 000, что в 111 раз больше.

"При очень большом желании её можно будет продолжить в соответствующей теме о кассовых сборах." - спорить с вами нет никакого желания. вы удаляете сообщения и факты, которые вам не нравятся и высасываете аргументы из ничего, не имея на руках данных. Не надо думать если вы что-то понимаете в кассе и выигрывали игры, и теперь вас считают звёздами кассовых сборов, то все остальные тут дураки не имеют права слово против сказать. Я тоже кое-чего знаю, хоть и играю всего года 2, может и проценты пониже, но это моё мнение ниже вашего не ставит, как вы тут пытаетесь показать. Я только зарегился месяц как - а у вас тут оказывается самая натуральная дедовщина. Так что я с вами после этого даже говорить не буду.

"Утверждать, что на её основании Fireproof или Home of the Giants успешнее "Титаника" или "Властелина колец", по меньшей мере, нелепо." - прибыль абсолютная и относительная - вещи разные, жаль что вы этого не знаете.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-701677

Фильмов, которые сделали лучше было очень много. Те же Джуно и Фаренгейт собрали больше 200 миллионов, с бюджетами 7.5 и 6 соответственно, что больше чем в 30 раз выше бюджетов (это раз уж мы про блокбастерные сборы говорим)! А про Пилу писали и пишут все газеты - это факт. У неё 103 было при бюджете 1.2, что в 86 раз выше, и это запустило самый кассовый сериал ужасов всех времён. О Наполеоне-динамите тоже везде писали, и актёр стал довольно большой звездой, это если мы о звездности. И сборы, на минуточку, были 44.5 при бюджете 400 000, что в 111 раз больше.

"При очень большом желании её можно будет продолжить в соответствующей теме о кассовых сборах." - спорить с вами нет никакого желания. вы удаляете сообщения и факты, которые вам не нравятся и высасываете аргументы из ничего, не имея на руках данных. Не надо думать если вы что-то понимаете в кассе и выигрывали игры, и теперь вас считают звёздами кассовых сборов, то все остальные тут дураки не имеют права слово против сказать. Я тоже кое-чего знаю, хоть и играю всего года 2, может и проценты пониже, но это моё мнение ниже вашего не ставит, как вы тут пытаетесь показать. Я только зарегился месяц как - а у вас тут оказывается самая натуральная дедовщина. Так что я с вами после этого даже говорить не буду.

"Утверждать, что на её основании Fireproof или Home of the Giants успешнее "Титаника" или "Властелина колец", по меньшей мере, нелепо." - прибыль абсолютная и относительная - вещи разные, жаль что вы этого не знаете.

Билли уже подробно ответил, поэтому объясню только вот какую вещь: мы здесь приветствуем дискуссию и аргументированные споры (на то и форум), но только при условии спокойного тона и уважения к собеседнику. Некоторые из твоих сообщений были удалены не из-за бессодержательности, а из-за грубости. Будь чуть-чуть дружелюбнее.:)

И, возвращаясь к теме российского проката: "Сумерки" триумфально шагают по Москве. Вчерашние вечерние сеансы в трёх кинотеатрах были заполнены на 80%. "Платон" и ОРД прокатываются скверно - заполняемость на вечерних сеансах от трети до половины мест: примерно как "Домовой" на прошлой неделе или чуть получше.

P.S.: Очень трудно доставать информацию по кинотеатрам; коммерческая тайна засекречена пуще государственной. Любопытно, где Pirate достал сведения по брони билетов. Если звонил, тогда понятно. А если некоторые кинотеатры публикуют такие данные на сайтах, просьба поделиться ссылочкой. Есть ещё маленькая надежда на то, что со временем мы заставим посетителей Кинопоиска, посетивших кинотеатр, добровольно отчитываться по количеству зрителей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-701697

Тони, Пиратка кстати девушка. :)

Ну и здорово тогда, пусть люди видят, что он ни хрена не знает в кассовых сборах (а так же математике и статистике). Я думал хоть ты в этом понимаешь - видимо, тоже нет.

Почему же ты не на первом месте в прогнозировании Кассовых сборах США? :confused: Не спорю, двадцатое место тоже неплохо, но Билли то явно повыше. И если учитывать эту статистику, то он понимает немного больше твоего. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-701728

Я уверен, она не обиделась.:) Что поделать - целый год не был на форуме, с кучей народа надо перезнакомиться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-701732

При этом, ОРД в мультиплексах получил до 15-16 сеансов в день; "Платон" в крупных кинотеатрах имеет чуть меньше показов, зато в ряде площадок, расположенных в спальных районах, имеет и время лучше, и сеансов больше.

"Сумерки" прокатываются не всеми сетями; однако там, где они есть, фильм в лидерах по числу сеансов, и время удобное.

"Совокупности лжи", которая и так идёт только в Москве, Питере, Казани и ещё в паре мегаполисов, многие кинотеатры отвели поздний и ночной сеансы. Например, "Витязь" и "Горизонт" поставили фильм на полдесятого вечера и на полвторого ночи.

Положим, не только в мегаполисах (Ижевск - даже не миллионник), и не только ночью - у нас "Совокупность лжи" идет в 1 кинотеатре ("Роликс") 3 раза в день: в полтретьего, в пять и около полуночи. Но все равно позорно мало для фильма Ридли Скотта, как мне кажется.

Сумерки, кстати, тоже только в одном по 3-4 раза в день. По времени равномерно размазаны.

А вот Платона Волю лю-ю-юбят, 10-11 сеансов в Роликсе, 5 в Ижстали. И Очень Русского Галыгина не слишком обидели: 9 сеансов в день в общей сложности.

Остальные кинотеатры сосредоточненно крутят Мадагаскар, Квант, Домового и даже Адмирала (до сих пор!), а о новинках, похоже, не слыхали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-701774

А теперь обещанный предварительный прогноз - если хотите, самые первые в истории российского проката прожекшнс, которые любопытно будет во вторник сравнить с реальными результатами. Итак, барабанная дробь:

Сумерки - 55-65 миллионов рублей

Платон - 33-41 миллионов рублей

Очень русский детектив - 32-40 миллионов рублей

Совокупность лжи - 10,5-13,5 миллионов рублей

Tony, при всём уважении к твоему анализу сборов, не могу поверить что при таком маленьком кол-ве залов Сумерки столько соберут, это просто АНРИЛ, это было возможно только в том случае если бы Сумерки были у всех на слуху, а не только у аудитории Кино Поиска. К тому же при таком кол-ве залов ни один фильм не собирал и близкой кассы к 55-65 млн. Если грубо посчитать то получается что на каждом сеансе в течении всех 4х дней должно присутствовать человек 60 в зале, чтоб столько собрать. В любом случае дождёмся вторника.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-701807

Почему же ты не на первом месте в прогнозировании Кассовых сборах США? :confused: Не спорю, двадцатое место тоже неплохо, но Билли то явно повыше. И если учитывать эту статистику, то он понимает немного больше твоего. :)

Объясняю в последний раз и сваливаю. То что билли лучше предсказывает кассу (с чем кстати никто не спорил) не делает его пупом земли и всезнающим авторитетом во всех сферах. Лучший процент по играм не делает его мнение автоматически выше моего, вам не кажется? Дедов развелось много - вот в чём проблема.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-701846

Данные по сеансам в Нижнем Новгороде:

Очень русский детектиff - 8 кинотеатров - 34 сеанса

Платон - 4 кинотеатра - 16 сеансов

Квант милосердия - 1 - 1 сеанс

Совокупность лжи - 1 - 2 сеанса

Мадагаскар 2 - 2 - 7 сеансов

Сумерки - в городе их нет ( с 27 ноября 3 сеанса в 1 кинотеатре)

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-701850

Соглашусь с Grifffox'ом, вы уж слишком преувеличиваете Сумеркам, при таком кол-во сеансов. Видимо все под впечатлением его сборов в США, в России данный продукт не так известен и уж тем более не так разрекламирован.

В моем городе (полумиллионик) из двух кинотеатров, Сумерки показывают в одном из них и всего 3 сеанса, думаю так дела обстоят в большинстве небольших городов. Основная сумма сборов будет с Москвы и Питера.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-701857

Tony, при всём уважении к твоему анализу сборов, не могу поверить что при таком маленьком кол-ве залов Сумерки столько соберут, это просто АНРИЛ, это было возможно только в том случае если бы Сумерки были у всех на слуху, а не только у аудитории Кино Поиска. К тому же при таком кол-ве залов ни один фильм не собирал и близкой кассы к 55-65 млн. Если грубо посчитать то получается что на каждом сеансе в течении всех 4х дней должно присутствовать человек 60 в зале, чтоб столько собрать. В любом случае дождёмся вторника.

Почему же? "Парфюмер" в 2006-ом собрал с 290 кинотеатров 100 миллионов за 4 дня. А тогда наш прокат был послабее. "Дьявол носит "Прада", "Отпуск по обмену" - да целая куча фильмов делала сопоставимый сбор в пересчёте на число сеансов.

Вообще, ребята, вы какие-то странные. Поделите 2,2 миллиона долларов (предполагаемый сбор "Сумерек") на 250 копий - получится всего-то 8800 долларов с копии. А теперь вспомните, что "Самый лучший фильм" собрал в дебютный уик-энд 23000 долларов с копии. "Матрицы" в бородатые годы, третий Шрэк, вообще все мегахиты стабильно давали 20000 долларов с копии или больше. А 8800 - это нормальный такой, хороший сбор, ничего сенсационного и выдающегося я здесь не вижу.

Если всё ещё не верите, давайте посчитаем "на пальцах". Совокупное количество сеансов "Сумерек" по стране за 4 дня - чуть больше 5000. Если на каждом сеансе соберутся даже по 45 человек, то при средней цене билета в 9 долларов это уже даст искомый сбор в 55 миллионов рублей. Положим, на дневные сеансы столько людей не ходит, но вечерние (по крайней мере, в Москве) заполнены на три четверти. А это 150-250 человек в каждом зале. И что же тут невероятного?

И главное - что такое, по-Вашему, аудитория Кинопоиска? По-моему, аудитория Кинопоиска - это 100000 любителей кино, живущих в разных городах России. И половина из них интересуется "Сумерками" (потому что каждый день число запросов по ним подбирается к 50000). Может быть, есть какая-то другая Россия, которая живёт в другом измерении и интересуется другим кино? Мне о такой ничего не известно. Я делаю выводы на основании тех цифр, которые вижу.

Кстати говоря - полазьте по сайту и посмотрите, многие ли фильмы в этом году имели к исходу премьерного воскресенья 30 рецензий (это легко отсортировать по дате). Вы увидите, что "Сумерки" по этому показателю на 9-10 месте. А 9-10 место - это фильмы, которые на старте брали от 110 миллионов и выше. Так что 55-65 миллионов - это, между нами говоря, ещё осторожный прогноз.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-701900

Почему же? "Парфюмер" в 2006-ом собрал с 290 кинотеатров 100 миллионов за 4 дня. А тогда наш прокат был послабее. "Дьявол носит "Прада", "Отпуск по обмену" - да целая куча фильмов делала сопоставимый сбор в пересчёте на число сеансов.

Вообще, ребята, вы какие-то странные. Поделите 2,2 миллиона долларов (предполагаемый сбор "Сумерек") на 250 копий - получится всего-то 8800 долларов с копии. А теперь вспомните, что "Самый лучший фильм" собрал в дебютный уик-энд 23000 долларов с копии. "Матрицы" в бородатые годы, третий Шрэк, вообще все мегахиты стабильно давали 20000 долларов с копии или больше. А 8800 - это нормальный такой, хороший сбор, ничего сенсационного и выдающегося я здесь не вижу.

Если всё ещё не верите, давайте посчитаем "на пальцах". Совокупное количество сеансов "Сумерек" по стране за 4 дня - чуть больше 5000. Если на каждом сеансе соберутся даже по 45 человек, то при средней цене билета в 9 долларов это уже даст искомый сбор в 55 миллионов рублей. Положим, на дневные сеансы столько людей не ходит, но вечерние (по крайней мере, в Москве) заполнены на три четверти. А это 150-250 человек в каждом зале. И что же тут невероятного?

И главное - что такое, по-Вашему, аудитория Кинопоиска? По-моему, аудитория Кинопоиска - это 100000 любителей кино, живущих в разных городах России. И половина из них интересуется "Сумерками" (потому что каждый день число запросов по ним подбирается к 50000). Может быть, есть какая-то другая Россия, которая живёт в другом измерении и интересуется другим кино? Мне о такой ничего не известно. Я делаю выводы на основании тех цифр, которые вижу.

Кстати говоря - полазьте по сайту и посмотрите, многие ли фильмы в этом году имели к исходу премьерного воскресенья 30 рецензий (это легко отсортировать по дате). Вы увидите, что "Сумерки" по этому показателю на 9-10 месте. А 9-10 место - это фильмы, которые на старте брали от 110 миллионов и выше. Так что 55-65 миллионов - это, между нами говоря, ещё осторожный прогноз.

Ни хера себе, средняя цена билета 9 долларов?! Средняя цена на билет этого фильма около 6 долларов. Исходя из 8800 долларов с копии, получается 2200 с копии за день, то бишь (взяв около в среднем 5 сеансов за день) чтоб собрать такую сумму надо чтоб было около 70 человек на каждом сеансе, а не 45 (опять же взяв цену 6 долларов). Утренние четверговые, да и дневные сеансы вообще обычно пустуют, и надо будет оттыгрываться на вечерних сеансах. Вот если вечерние сеансы будут забиты на 90%, то я соглашусь что "Сумеркам" под силу собрать сумму в 55 млн. руб.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-701927

Ни хера себе, средняя цена билета 9 долларов?! Средняя цена на билет этого фильма около 6 долларов.

У нас, в принципе, 60-200 рублей билет стоит. В долларах от 2 с копейками до 7,5 выходит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-702062

средняя цена билета по России - 150 рублей.
https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-702112

Парфюмер был гораздо более разрекламирован.У нас ролик крутили каждые 15 мин почти.Шума много было тогда.Помню,что Парфюмера смотрела в полном зале,а не с 17 человеками:D Да и вышел он у нас сразу,а не с задержкой в 2 дня.И сеансов имел в 2 раза больше.

Всё возможно.Но мне почему-то кажется,что 50 лямов Сумеркам не осилить.Я на сеансе не увидела людей старше 25 лет.Фильм молодёжный.На него больше пойдут студенты и старшие школьники.Но,как уже было сказано выше, у нас молодёжь ходит в кино по будням со скидкой.Я,например,по выходным хожу очень редко.Только,если в будни не успела из-за учёбы.Если Сумерки смогут много собрать,буду только рада.

И главное - что такое, по-Вашему, аудитория Кинопоиска? По-моему, аудитория Кинопоиска - это 100000 любителей кино, живущих в разных городах России. И половина из них интересуется "Сумерками" (потому что каждый день число запросов по ним подбирается к 50000).

Я пока не рискну полагаться на число запросов.Если человек сделал запрос по фильму,не значит,что он на него обязательно пойдёт.А если и пойдёт,то не факт,что именно в премьерные дни.Если твоя теория подтвердится,то я буду больше доверять запросам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-702211

У нас, в принципе, 60-200 рублей билет стоит. В долларах от 2 с копейками до 7,5 выходит.

У нас билет на Сумерки стоит 140,150,210,220 в выходные и 80-200 в будни.Школьникам и студентам 50 и 60

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-702224

У нас билет на Сумерки стоит 140,150,210,220 в выходные и 80-200 в будни.Школьникам и студентам 50 и 60

Хорошо вам там на Карибах :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-702236

Хорошо вам там на Карибах :)

Вот-вот. Ребята (немосквичи), я Вас расстрою - а может, и обрадую - но в Москве цены на вечерние сеансы это 300 рублей в среднем. Я уж молчу про Романов Синему (где средняя цена - 1000 рублей, и там по воскресеньям редко бывают свободные места) и лучшие мультиплексы, где средняя цена на вечерние сеансы до 450 рублей.

А поскольку Вы сами признали, что основной сбор у "Сумерек" будет на вечерних сеансах в Москве и 6-7 "миллионниках", то мне Ваша арифметика опять непонятна. Я аргументирую свои доводы предельно ясно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-702260

Я просто посмотрела сборы фильмов примерно с тем же числом копий.В среднем получилось 25-30 млн.
https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-702298

Вот что сам я увидел. Москва, Кодак Киномир, сеанс фильма "Совокупность лжи" в 18.25 был заполнен на 100% (правда, это малый зал на 100 мест).
https://forumkinopoisk.ru/topic/12605-igra-%E2%84%961-noyabr-20-23/page/3/#findComment-702308

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...