ilya1809 21 октября ID: 151 Поделиться 21 октября Неожиданно хороший фильм. Сам сильно увлекался некоторыми видами спорта, и теннисом в том числе, и конечно с некой зевотой в целом смотрю спортивные фильмы.Фильм задача которого убедить зрителя в том что эта история реальна, очень плохо справлется с постановкой любых спортивных сцен. Футбол,хоккей,теннис, дикий нарезанный монтаж каждые полсекунды,чьи то ноги, и немного вида сверху и все это посыпано эпилепсией.Но тут...не то что бы актеры умели, но хотя бы монтаж игры сделали интересным,что уже в плюс.Монтаж вообще лучшее в этом фильме. Очень понравился саунд,который должен навалить "крути" тоже доставлял, потмоу что чаще всего персонаж делал какую подлянку или наваливал претензий,все это хорошо совмещалось так как по сути разговорная драма, и ей надо бы динамики.Ну конечно тем кому днамики не надо а хотелось просто разговорной драмы, что бы они по плакали по обсуждали, то вот им музон будет мешать. Очень понравился актер ОКоннор, меньше Фейст, и совсем не мое Зендаи.Вот говорят что чаще всего для актера барьер это то что не пишут ему роли драматические а какие то блокбастерные однокартонные.Ну вот здесь вроде написана серьезная роль, вот даже что то есть, но большая часть у персонажа одинаковая кислая мина, да у нее несколько степеней кислотности, но они все в одной палитре.А если вы вспомните что она и Дюне ходила с этой же миной, то как то совсем печально!Ладно хоть есть флешбек где есть еще одна но простой Зендаи.И главное персонаж по своему трагичный, у него столько внутренних конфликтов, но хз вот как сыграла Зендаи вообще не понравилось, кислый лимон она сыграла.С другой стороны скорее всего этот фильм существует из за того что Зендаи под него подписалась, так что вот ок.Так же сложно лично мне было втянутся в то что она первая "девушка на селе", для меня это как Шейли Вудли из дивергента за которой все бегали,Кристиан Стюарт с легкой степенью аутизма или Кирстен Данст в Человеке Пауке.А тут еще с кислым лицом))Зендаи.Ну да ладно ладно ,.....это на любителя.Просто не мое,я не вижу тут самой красивой девушки, которая прям "отвал башки". Высказывание фильма тоже понравилось,финальный монтаж тоже.Фильм получился добротным, и слава богу в ряду спортивных драм хоть какое то разнообразие, не Эдди Орел конечно, но все же.Геидрамы не увидел, ну отношения сложные между друзьями, я видел и не такое..ну поцелуй в другом более "экспрементальном возрасте" у них, далее я не ощущаю это как влечение, а скорее как притивоборсто, кто кому докажет больше(и себе соотвественно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 ноября ID: 152 Поделиться 1 ноября что у этого фильма с музыкой почему она включается так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 ноября ID: 153 Поделиться 1 ноября потому что тут все гениально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 1 ноября ID: 154 Поделиться 1 ноября кроме игры Зендеи 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 ноября ID: 155 Поделиться 1 ноября Ну, она тут гораздо лучше, чем в "Зендея и Вашингтон мл" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 1 ноября ID: 156 Поделиться 1 ноября EMoushen was muted 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 ноября ID: 157 Поделиться 1 ноября 4 минуты назад, EMoushen написал: Ну, она тут гораздо лучше, чем в "Зендея и Вашингтон мл" Враньё. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 ноября ID: 158 Поделиться 1 ноября Тут Зендея менее деревянная, чем обычно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 ноября ID: 159 Поделиться 1 ноября 15 минут назад, EMoushen написал: потому что тут все гениально это рил классное кино кроме росса и резнора ну или режа, хз кто там решал когда воткнуть свой синтезатор в кадр 22 минуты назад, Mr. Wayne написал: кроме игры Зендеи она просто чудо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 ноября ID: 160 Поделиться 1 ноября 27 минут назад, MysteryMan написал: Тут Зендея менее деревянная, чем обычно, да. Лол, да чем вы смотрите, как раз у Левинсона она максимально топовая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 ноября ID: 161 Поделиться 1 ноября 5 минут назад, euro-banan написал: кроме росса и резнора ну или режа, хз кто там решал когда воткнуть свой синтезатор в кадр Просто откройся новаторському подходу и отбрось закостенелые рамки. Это как критиковать Филлипса за то, что он не понимает мюзиклы в Folie a deux, хотя он просто снял то кино, которое хотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 ноября ID: 162 Поделиться 1 ноября 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Лол, да чем вы смотрите, как раз у Левинсона она максимально топовая. там просто на фоне легко тащить топовая она в своем сериальчике Только что, EMoushen написал: Это как критиковать Филлипса за то, что он не понимает мюзиклы в Folie a deux, хотя он просто снял то кино, которое хотел. я еще нет но предвкушаю что сиквел намного лучше орига и люди не поняли но тут с музлом чисто дисбаланс - это выглядит не как новаторство а как плохой монтаж 11 минут назад, euro-banan написал: она просто чудо пс: я знаю что это соски а не игра 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 ноября ID: 163 Поделиться 1 ноября Если кино работает, это хороший монтаж-) а тут кино работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 ноября ID: 164 Поделиться 2 ноября 13 часов назад, MysteryMan написал: Если кино работает, это хороший монтаж-) а тут кино работает когда работает - работает, тут норм включается в диалогах и переходит в матч, потому что ну они типа конфликтуют, перекидываются мячом как аргументами и тд, но вот в сцене с видео которое я выше кидал - нет, прям плохо работает ТИПА КАК РУССКИЙ РОК У БАЛАБАНОВА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 ноября ID: 165 Поделиться 2 ноября 6 минут назад, euro-banan написал: когда работает - работает, тут норм включается в диалогах и переходит в матч, потому что ну они типа конфликтуют, перекидываются мячом как аргументами и тд, но вот в сцене с видео которое я выше кидал - нет, прям плохо работает ТИПА КАК РУССКИЙ РОК У БАЛАБАНОВА! Иди читай https://collider.com/challengers-soundtrack-trent-reznor-atticus-ross/ Я ещё не ознакомился, но наверняка там что-то есть и ты не понял фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 ноября ID: 166 Поделиться 2 ноября 21 минуту назад, EMoushen написал: Иди читай да там все что я и так написал - я лучше знаю кино и поэтому меньше его идеализирую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 2 ноября ID: 167 Поделиться 2 ноября Раз в год и банан не понимает фильм 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 ноября ID: 168 Поделиться 2 ноября 10 минут назад, euro-banan написал: да там все что я и так написал - я лучше знаю кино и поэтому меньше его идеализирую! Тогда ты должен был понять, что значит в этой сцене вот так передали внутреннее состояние персонаже и дискомюникейшн с другим персонажем, смятение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 ноября ID: 169 Поделиться 2 ноября 7 минут назад, EMoushen написал: Тогда ты должен был понять, что значит в этой сцене вот так передали внутреннее состояние персонаже и дискомюникейшн с другим персонажем, смятение. вообще нет, он мечтает уйти, оставить теннис, жить семейную жизнь, он в гостиной с семьей, он вынужденно обсуждает спорт, оставшись наедине с собой он слышит ритм матча лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 ноября ID: 170 Поделиться 2 ноября 1 час назад, euro-banan написал: вообще нет, он мечтает уйти, оставить теннис, жить семейную жизнь, он в гостиной с семьей, он вынужденно обсуждает спорт, оставшись наедине с собой он слышит ритм матча лол Я не помню контекст сцены, но может это он вспоминает теннисный корт или его душа/подсознание рвется туда Кек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 ноября ID: 171 Поделиться 2 ноября 19 минут назад, EMoushen написал: Я не помню контекст сцены, но может это он вспоминает теннисный корт или его душа/подсознание рвется туда Кек так да, выглядит именно так но дело в том что по сюжету он этого не хочет xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.