Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кукушка (Cuckoo)

Рекомендуемые сообщения

Поддержу Гринфокса, до середины фильм интригует, присутствует саспенс, но с началом развязки начинается муть и тоска.

Спойлер

6b3b8c1086394056fa3c63a244e391dea67c825b_Cuckoo_movie_2024_gif___________Google.gif.a6a54d1d780b198f4ca191eabf70219c.gif  02ebcc5e3f06da628e4bee11cf367bb18feeb904_Cuckoo_movie_2024_gif___________Google.gif.27311bd300e51d78bf40c9f21ec7ccb4.gif  8537822a67c6b6dfbf1605320ca0b7f2c86c56b2_Cuckoo_movie_2024_gif___________Google.gif.e9f89f902a221037b0a32089b22beeed.gif

Почти гилти, если бы к финалу не намудрили. Тонко разбросаны пасхалки с самого начала и пшик в финале, к сожалению. В других руках, с грамотным инди режем мог бы выйти хит. А так, в копилку Неона еще один прикольный кинч, который не стесняется нести с экранов дичь. Главное настроить себя, что это не хоррор и не триллер, а шиза (благо доктора в фильм настраивают на нее). Шаффер тут прям идеальная. Мало говорит и постоянно перевязана. Стивенс божит, но его гений не развит должным оьразом. Остальные фоном. 

7

Первая половина прикольная, но далее тупняк, предсказуемость и недосказанность. разочаровашка. Родители гг эт ваще нечта. даже назвать мебелью эт как комплимент сделать. 5/10

а. ну и у Стивенса второй за год фильм, где против него объединяется героиня и ребенок со способностями)

Очень слабо и, что греха таить, кринжово.

Пацаны, Хантер тут абсолютный антисекс, можно смело пропускать. Да и в целом кино дурацкое, интрига затянута перетянута, монотонно. 

Джессика Хенвик уже глупых мамочек играет, капец, сочувствую гличмобу

1 минуту назад, EMoushen написал:

Пацаны, Хантер тут абсолютный антисекс, можно смело пропускать. Да и в целом кино дурацкое, интрига затянута перетянута, монотонно. 

Джессика Хенвик уже глупых мамочек играет, капец, сочувствую гличмобу

Увы, сплошные факты, печальное кино по всем статьям. 😔

В 11.08.2024 в 11:12, Green_FOX написал:

Главный злодей вообще никак не раскрыт, хотя визуально вполне кринжовый, но этого мало, и лично я не понял вообще кто это, и причем тут собственно птица кукушка?  Какие-то предположения бывшего копа о каких-то клонированиях птичьих яиц...  Матерь Божья...

Там все проговаривается, невнимательно смотрел похоже. Впрочем, неважно. Забудется скорее

Муть и тоска, как я писал выше.

Забавное кино и замечательно снятое, а по сравнению с "LUZ" этого режиссёра дак еще и максимально зрительское. Вопросов к третьему акту не возникло тк я весь фильм воспринимал как ироничное издевательство над жанром. Но и захватить полностью у фильма не получается в том числе за счёт странного сюжета, все эти крены в "The Brood" Кроненберга и, не знаю, Эльфийскую Песнь" какую-нибудь - слишком непривычно и многое остается за кадром, начиная от идей и заканчивая мотивацей персонажей. Относительно идеи всё-же думаю упор на тему "принятие"/"прощение" и отношений между родителями и детьми, а не нападки в сторону гринпис.

так, со мной вроде как всё хорошо, или мне так кажется, другие фильмы смотрятся нормально, но чего это так стало везти на бесячие недотриллеры. не верю, что уже второй вроде как неплохой по общему консенсусу триллер этого года выхода опять невыносимый, на 20 минуте отторжение моментальное, и все разговаривают зачем то как отсталые, и ещё эти понты ни для кого. Шафер очень криповая, напомнила одного такого ирл-персонажа, после того видео пару дней отходил, настолько был, эммм, впечатлён. если в других фильмах Шафер точно так же разговаривает, пожалуй я больше не хочу её ни видеть, ни слышать.

7 минут назад, GlitchMob написал:

так, со мной вроде как всё хорошо

7 минут назад, GlitchMob написал:

Шафер очень криповая, напомнила одного такого ирл-персонажа

8 минут назад, GlitchMob написал:

или мне так кажется

sure-okay.gif

GlitchMob Гретчен тут 17 лет вообще-то 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...