azerius 27 ноября, 2021 Автор ID: 101 Поделиться 27 ноября, 2021 Девочек, кст, посмотрел перед отправкой, действительно сильный дебют, лучший из номинантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 ноября, 2021 Автор ID: 102 Поделиться 27 ноября, 2021 что же впечатлило от райдер больше тогда... Естественность. Но от ее игры я тоже не под сильным впечатлением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 27 ноября, 2021 ID: 103 Поделиться 27 ноября, 2021 Кино' date=' в котором бОльшую часть времени на экране взаимодействует пара актеров, выиграло лучший [b']ансамбль[/b]?.. Ну там то актёров не пара, а несколько человек. Вот только они все одинаковые. И вообще это какая-то дешёвая пародия на Ромера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 27 ноября, 2021 ID: 104 Поделиться 27 ноября, 2021 Раппапорт! Огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 27 ноября, 2021 ID: 105 Поделиться 27 ноября, 2021 Кино' date=' в котором бОльшую часть времени на экране взаимодействует пара актеров, выиграло лучший [b']ансамбль[/b]?.. Там ансамбль, конечно, приличный, хорошее французское "актерское" кино. Только датчане - бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 27 ноября, 2021 ID: 106 Поделиться 27 ноября, 2021 Лучший к/м анимационный фильм Puparia dir. Shingo Tamagawa runner-up: Если что-то случится, я люблю вас (If Anything Happens I Love You) dir. Michael Govier, Will McCormack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 ноября, 2021 Автор ID: 107 Поделиться 27 ноября, 2021 Хороший и красивый победитель, но жаль очень две мои любимые анимационные к/м года - "Нора" и не попавшего в номинанты "Навозанде, музыкант". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 27 ноября, 2021 ID: 108 Поделиться 27 ноября, 2021 Лучший к/м игровой фильм Комната писем (The Letter Room) dir. Elvira Lind runner-up: Человеческий голос (The Human Voice) dir. Pedro Almodovar (фильмы набрали одинаковое число голосов, Альмодовар уступил по раннер-апам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 ноября, 2021 Автор ID: 109 Поделиться 27 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 27 ноября, 2021 ID: 110 Поделиться 27 ноября, 2021 Казалось, Альмодовар очевидный победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 27 ноября, 2021 ID: 111 Поделиться 27 ноября, 2021 Комната писем (The Letter Room) dir. Elvira Lind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 27 ноября, 2021 ID: 112 Поделиться 27 ноября, 2021 Лучший русскоязычный или постсоветский фильм Дорогие товарищи! runner-up: ДАУ. Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 ноября, 2021 ID: 113 Поделиться 27 ноября, 2021 Ансамбль ожидаемо обмазали своей тухлой францией. Девочек, кст, посмотрел перед отправкой, действительно сильный дебют, лучший из номинантов. Детектив и Подольск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 27 ноября, 2021 ID: 114 Поделиться 27 ноября, 2021 Угу, куда там Штраубу, Диоп, Лертчуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 27 ноября, 2021 ID: 115 Поделиться 27 ноября, 2021 Лучший русскоязычный или постсоветский фильм Дорогие товарищи! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 ноября, 2021 ID: 116 Поделиться 27 ноября, 2021 Позор, товарищи. Два худших проекта наверх протащили, такая разнообразная и интересная выборка была. Дау[н] это вообще тест на анти-зрителя, требую рассекретить всех голосовавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 ноября, 2021 Автор ID: 117 Поделиться 27 ноября, 2021 Я думаю, что в коротком метре сыграло свою роль большое число номинантов - разброс голосов. Кроме к/м документалки, там на удивление почти консенсусный победитель получился. А так голосовавших в к/м нормально было для данных категорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 27 ноября, 2021 ID: 118 Поделиться 27 ноября, 2021 Дорогие товарищи тоже посмотрел перед отправкой, и это примерно настолько же плохо, насколько хороши Девочки. Детектив и Подольск. Тоже хорошие. Подольск в российском должен был изи побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 27 ноября, 2021 ID: 119 Поделиться 27 ноября, 2021 Ну там то актёров не пара, а несколько человек. Вот только они все одинаковые. И вообще это какая-то дешёвая пародия на Ромера.На экране, говорю, взаимодействуют буквально два человека бОльшую часть времени. Два человека это не ансамбль. Я лично вообще не могу назвать это кино ансамблевым. Лучший к/м анимационный фильм Puparia dir. Shingo TamagawaОбъясните, о чем мульт. Я вчера ночью глянул и ничего не понял. Он 3 минуты идет, правильно? Я не понял, как он в номинацию попал, если честно. У него даже страницы на КП нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 27 ноября, 2021 ID: 120 Поделиться 27 ноября, 2021 Я думаю, что в коротком метре сыграло большую роль большое число номинантов - разброс голосов. А так голосовавших в к/м нормально было для данных категорий. надо было делать ранжир на пять мест, а то толку от такого количества номинантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 27 ноября, 2021 ID: 121 Поделиться 27 ноября, 2021 по короткометражкам какой-то позор, но Комната писем вышла вперёд хотя бы, хоть что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 ноября, 2021 Автор ID: 122 Поделиться 27 ноября, 2021 него даже страницы на КП нет. "Железобетонный аргумент" У "Навозанде, музыкант" тоже ее не было, пока я не попросил ТП добавить на КП мультфильм. Что теперь поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 27 ноября, 2021 ID: 123 Поделиться 27 ноября, 2021 Казалось, Альмодовар очевидный победитель.Чисто из-за имени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 27 ноября, 2021 ID: 124 Поделиться 27 ноября, 2021 "!Железобетонный аргумент" Аргумент в пользу удивления насчет его попадания в номинацию, что не так? К качеству мульта это отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 27 ноября, 2021 ID: 125 Поделиться 27 ноября, 2021 Чисто из-за имени? + Суинтон. +экранизация Кокто. + широко известен в отличии от Проект большего масштаба по сравнению с другими номинантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения