Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Идентификация названия фильма

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые! Прошу Вашей помощи.

Где-то в конце 2005 года ил начале 2006 я смотрела фильм, шел он не по эфирным каналам, а по одному из "фильмовых" каналов НТВ+. фильм начала смотреть минуты со второй, т.е. фильм видела полность, за исключением названия вот приблизительное краткое содержание:

Главный герой, мужчина средних лет по фильму американец итальянского происхождения, ему по наследству в Англии достался паб, он приехал туда, паб в достаточно плачевном состоянии, он решает делать там ремонт и открыть ресторан, делает ремонт своими руками, очень красиво расписывает там стены и ему помогают вновь приобретенные друзья, которые подтрунивают над ним и дают понять, что в Англии нужен паб, а в ресторан никто ходить не будет.

Там он влюбляется в девушку, работницу паба, друзья приобщают его к "чисто Английским сельским развлеченим" вроде субботних национальных танцев в местном клубе и распитии крепкого алкоголя.

Попутная линия в фильме это разборки с местной шпаной-рекетирами, которые хотели выкупить у него помещение паба, но он отказал, за что его побили и устроили погром, На борьбу с которыми он вызвал родственников, которые оказались мафиози, а он вроде как и не знал.

И самое главное мечта главного героя, посадить виноград и делать вино, над ним насмехаются, все заканчивается чудесно, паб отстояли, на девушке он собирается жениться, а из паба он сделал ресторан, а вокруг виноградник.

В конце на фоне обедающих в ресторане людей, камера выходит из помещения на улицу и идет обзор виноградника и титры по картинке: в тысяча девятьсот таком-то (кажется 96) году вино марки Х стало лучшим вином выращенным из самого северного винограда и что-то вроде "в основу фильма легли реальные события".

Мне казалось, что там играл Альфред Молина, но я перелопатила всю его фильмографию вдоль и поперек, а этого фильма не нашла, поэтому сейчас я уже склоняюсь, что я что-то напутала.

Я не помню больше ничего, ни фамилий актеров там игравших, ни компанию выпустившую этот фильм.

Помогите мне пожалуйта его идентифицировать

https://forumkinopoisk.ru/topic/12532-identifikatsiya-nazvaniya-filma/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...