Простозритель 16 октября, 2021 ID: 1 Поделиться 16 октября, 2021 (изменено) Это тоже самое что Кинорулетка только с мультиками. В чем суть? Один из участников тебе загадывает мультфильм (хороший по его мнению),который ты можешь как и принять так и попросить другой если смотреть не хочется, а затем отписаться о нем в теме фильма. Затем,ты загадываешь другому участнику фильм и уже он отписывается. В день жеребьевки, случайным образом выбирается,кто кому загадывает. Нельзя загадывать сериалы Только один самостоятельный фильм. Также, мульт должен быть в свободном доступе и на русском языке ( сабы или отсутствие перевода по договоренности можно) и не идти дольше трех часов ( по договоренности можно и дольше) Изменено 16.10.2021 14:22 пользователем Простозритель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 16 октября, 2021 ID: 2 Поделиться 16 октября, 2021 Я бы сыграла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 16 октября, 2021 Автор ID: 3 Поделиться 16 октября, 2021 Отлично! Еще бы хотя бы одного участника!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 18 октября, 2021 ID: 4 Поделиться 18 октября, 2021 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 18 октября, 2021 ID: 5 Поделиться 18 октября, 2021 Концепция игры сырая - надо бы доработать. Просто аналога кинорулетки недостаточно, как мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 18 октября, 2021 ID: 6 Поделиться 18 октября, 2021 Концепция игры сырая - надо бы доработать. Просто аналога кинорулетки недостаточно, как мне кажется. Критикуешь - предлагай)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 18 октября, 2021 ID: 7 Поделиться 18 октября, 2021 Готовых рецептов нет - иначе бы самостоятельно создал бы игру. Можно играть по фильмографиям и потом писать обзорные отзывы на творчество в целом. Можно делать каждый тур привязанным к определённой технике исполнения (рисовка - кукольная - пластилин - песочная и т.д.). Можно составлять общий список и устраивать групповые обсуждения. Но и это всё не то - т.к. есть уже аналогичные игры с плюс-минус аналогичным механизмом и регламентом. Но это только имхо. Вы же можете играть как заблагорассудится, а не ждать моего одобрения))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 октября, 2021 ID: 8 Поделиться 18 октября, 2021 Я б поиграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 18 октября, 2021 Автор ID: 9 Поделиться 18 октября, 2021 Пока записаны я. Марта OlegFlash Orientir завтра расскручу а пока жду новых участников))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 18 октября, 2021 Автор ID: 10 Поделиться 18 октября, 2021 Готовых рецептов нет - иначе бы самостоятельно создал бы игру. Можно играть по фильмографиям и потом писать обзорные отзывы на творчество в целом. Можно делать каждый тур привязанным к определённой технике исполнения (рисовка - кукольная - пластилин - песочная и т.д.). Можно составлять общий список и устраивать групповые обсуждения. Но и это всё не то - т.к. есть уже аналогичные игры с плюс-минус аналогичным механизмом и регламентом. Но это только имхо. Вы же можете играть как заблагорассудится, а не ждать моего одобрения))) Это идея. А можно сделать аналог тематической))) Но пока простые правила))) Играть то будете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 19 октября, 2021 Автор ID: 11 Поделиться 19 октября, 2021 Первый тур Мульт рулетки обьявляю открытым!! Гип гип УРА!!! простозритель Orientir OlegFlash Марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 19 октября, 2021 Автор ID: 12 Поделиться 19 октября, 2021 Магазинчик самоубийств Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 20 октября, 2021 Автор ID: 13 Поделиться 20 октября, 2021 Товарищи.. Жду ваших фильмов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 октября, 2021 ID: 14 Поделиться 21 октября, 2021 Смотрю Мальчик который хотел быть медведем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 21 октября, 2021 ID: 15 Поделиться 21 октября, 2021 Смотрю Ведьмина служба доставки Марте уже направил в ЛС на выбор мульты. Смотрю Мальчик который хотел быть медведем Глянул на постер, и сразу почему-то вспомнился клип сорри за оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 21 октября, 2021 ID: 16 Поделиться 21 октября, 2021 Мирай из будущего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 21 октября, 2021 ID: 17 Поделиться 21 октября, 2021 Каков дедлайн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 21 октября, 2021 Автор ID: 18 Поделиться 21 октября, 2021 простозритель - Магазинчик самоубийств Orientir - Мальчик, который хотел быть медведем OlegFlash - Ведьмина служба доставки Марта - Мирай из будущего Дедлайн 28 октября в 23:59 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 24 октября, 2021 ID: 19 Поделиться 24 октября, 2021 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 27 октября, 2021 Автор ID: 20 Поделиться 27 октября, 2021 Отзыв на Магазинчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 октября, 2021 ID: 21 Поделиться 28 октября, 2021 Темы на форуме вроде нет, пишу здесь Мальчик, который хотел быть медведем Трогательный и жутковатый мультфильм на тему Маугли, который в каких-то аспектах показался мне странным. Например абсолютно человеческое общение животных, без какой либо попытки стилизации. Просто вот есть медведи, но медвежьего в них только внешность. Еще страшновато, хоть и символично смотрелся выбор одежки для ребенка. шкурка мертворожденного медвежонка! Больше всего понравилось внезапная современность, когда эскимосы приехали в поселок, а там нормальная жизнь и них самих смотрят как на чудаков. В целом я не уверен что понял всю глубину задумки за пределами основной идеи, и постоянно удивлялся странным сочетаниям художественных приемов, но опыт хороший. За рекомендацию спасибо-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 28 октября, 2021 ID: 22 Поделиться 28 октября, 2021 Я сегодня успеваю сделать отзыв и посмотреть. Так что подождите меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 28 октября, 2021 Автор ID: 23 Поделиться 28 октября, 2021 Я сегодня успеваю сделать отзыв и посмотреть. Так что подождите меня Жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 28 октября, 2021 ID: 24 Поделиться 28 октября, 2021 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 28 октября, 2021 Автор ID: 25 Поделиться 28 октября, 2021 (изменено) простозритель — Магазинчик самоубийств — отзыв Orientir — Мальчик, который хотел быть медведем — отзыв OlegFlash — Ведьмина служба доставки — отзыв Марта — Мирай из будущего — отзыв Победитель тура Orientir Изменено 28.10.2021 23:23 пользователем Простозритель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.