Jekse 2 ноября, 2023 ID: 26 Поделиться 2 ноября, 2023 ну даже не позорно выглядит, интригует хоть и Джарвис до сих пор кажется лютым мискастом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 2 ноября, 2023 ID: 27 Поделиться 2 ноября, 2023 Шикарный трейлер! Эпичная постановка. Ждём февраль 2024. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 5 ноября, 2023 ID: 28 Поделиться 5 ноября, 2023 Трейлер топовый - монтаж, музыка - кайф, аж 2 раза посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 29 ноября, 2023 ID: 29 Поделиться 29 ноября, 2023 Премьера с 27 февраля 2024 - https://deadline.com/video/shogun-trailer-fx-samurai-epic-global-launch-february-2024/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 29 ноября, 2023 ID: 30 Поделиться 29 ноября, 2023 Красиво и эпично, Хироюки Санада харизматит отменно, девушка тоже хорошая, но главгер какой-то неубедительный (и показывают его мало). Чемберлен то получше смотрелся, он яркий, из старого сериала только его и помню (но смотрела давно и мельком, а там оказывается целый Тосиро Мифунэ был еще). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 29 ноября, 2023 ID: 31 Поделиться 29 ноября, 2023 А трейлер-то внезапно хорош. Неужели я дождусь таки годного Сёгуна? Я точно заслужила, после пятикратного-то перечитывания книги. Блэкторн в очередной раз как-то слегка не вышел, но да ладно, он в общем и по книге вполне обычной средне-европейской внешности мужик. В любом случае, хуже бесячего Чемберлена быть невозможно, так что и на том хлеб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 29 ноября, 2023 ID: 32 Поделиться 29 ноября, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 7 декабря, 2023 ID: 33 Поделиться 7 декабря, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 7 декабря, 2023 ID: 34 Поделиться 7 декабря, 2023 Секс. Это баба из "Монарха" про Годзиллу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 8 декабря, 2023 ID: 35 Поделиться 8 декабря, 2023 После трейлера я потерял к этому интерес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 8 декабря, 2023 ID: 36 Поделиться 8 декабря, 2023 После трейлера я потерял к этому интерес. Обоснуй и извинись. Либо сначала извинись, а потом обоснуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 8 декабря, 2023 ID: 37 Поделиться 8 декабря, 2023 Обоснуй и извинись. Либо сначала извинись, а потом обоснуй. Ну дешево все и плохой подбор актеров (кроме Ани). Типичное hulu, извини Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anachoret 23 января ID: 38 Поделиться 23 января Red Band трейлер (с ограничением) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 23 января ID: 39 Поделиться 23 января похоже то, что ждал от сэра Деда, увижу в сабже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 25 января ID: 40 Поделиться 25 января Ждемс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 25 января ID: 41 Поделиться 25 января Опа. Батя и дочь прямиком из "Монарха" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 января ID: 42 Поделиться 25 января Трейлер чертовски хорош, книга у меня в голове так и выглядела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 26 января ID: 43 Поделиться 26 января А на меня при прочтении слегка давили образы из мини-сериала 1980 года. Интересно как покажут крепость в Осаке. В книге она представлялась здоровенным замком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 26 января ID: 44 Поделиться 26 января Трейлер бомбезный, очень жду. Даже думаю, а не посмотреть ли старый сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 28 января ID: 45 Поделиться 28 января Смотрю старый сериал. Понял, что не могу себя ассоциировать с гг, когда он, собака, отказался влупить трём молодым сочным японочкам. Потом он пытался отказаться от красивой наложницы, и я его в конец возненавидел. При этом, когда его назвали гомосеком, он оскорбился. Ему, как я понял, нравится японка, которая говорит по-русски и всё ему переводит, но она внешне не ахти. Я нашёл киноляп: у гг на кимоно значки вай-фая, но его тогда ещё не изобрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 31 января ID: 46 Поделиться 31 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 31 января ID: 47 Поделиться 31 января Вроде красиво. Но после того актёра, что был в оригинале, хочется видеть парня с такой же живой мимикой. Например: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 31 января ID: 48 Поделиться 31 января Тизер, как обычно, отвал жопы. Хотя мыла хватает - у Снайдера научились, и картинка скруглённая. Досмотрел старый сериал, он просто прекрасен. Гг в начале прям бесил - такой гордый и упрямый, ппц. Его юнгу в котле варят, как доширак, а он сиськи мнёт, ломается. Переводчица весь сериал ходила в одном халате, чтобы мы её ни с кем не путали Всё-таки красивые у японцев обычаи. Муж может убить жену за измену, плохо постирала кимоно - избил, пересолила борщ - убил. Зато браки крепкие. Благодаря сериалу я даже японский немного выучил. Например, "хай" - это "да". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 1 февраля ID: 49 Поделиться 1 февраля Я не понял, почему в новом сериале есть боевые бабы, хотя в старом их не было? Повестка? Повестка?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 1 февраля ID: 50 Поделиться 1 февраля Женщина она тоже человек самурай! В романе боевые были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.