Dark_Hierophant 30 марта, 2023 ID: 101 Поделиться 30 марта, 2023 а в бюллетене от 1 до 10 сериалов Не маловато? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 марта, 2023 Автор ID: 102 Поделиться 30 марта, 2023 Не маловато? Можно и до 25 сделать, но я сомневаюсь, что здесь так все насмотрены. Главное, чтобы плавающие значения были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 30 марта, 2023 ID: 103 Поделиться 30 марта, 2023 Но не смотря на свое скептическое отношение, я не против организовать длительное голосование по декаде сериальной 2000-м или 1990-м, если Оберин согласится расчеты на себя взять и кто-нибудь будет заполнять лонг-листы по ним (я только готов открыть тему и церемонии провести). Может определенный смысл в опросе есть, т.к. с тех пор, как мы провели опрос по 2010-м прошло немало времени и участников премии больше стало. Но здесь вопрос сколько людей из киношной премии готовы голосовать по сериалам, т.к. они основной костяк голосующих полагаю. Без проблем. Одна просьба, если можно, давайте топ где можно будет за Игру престолов голосовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.