Стас 19 ноября, 2007 ID: 226 Поделиться 19 ноября, 2007 Ещё не видел (только начало), но записал на DVD. Думаю, что-то вроде "Кубов" Зря вы думаете,что Пила-это что-то вроде Кубов.Это фильм в 1000 раз круче последнего:с неординарным сюжетом,интересной ситуацией и тут больше крови.А что еще нужно фильму ужасов?На самом деле я считаю,что после выхода Пилы,некоторые даже режиисеры,создавая ужасы,равняются на Пилу.Первая часть самая интригующая,и,на мой взгляд,сиквелы Пилы только хуже первой части.Посмотреть такой фильм несомнено нужно,пропустить кино будет большой ошибкой. Ну конечно хочу замететь,что не только меня,я в этом просто уверен,а многих телезрителей потряс финал.Еще под музыку торжественную мы начинаем понимать саму суть кровавой игры,в которую попали герои,сам ход режиссера и задумку фильма.Просто потрясающий финал Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-368378 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 13 апреля, 2008 ID: 227 Поделиться 13 апреля, 2008 Хотите верьте, хотите нет, но первую часть отсмотрел совсем недавно. По техническим причинам, раньше не получилось. Итак, для полнометражного дебюта, фильм просто ГЕНИАЛЕН (шоб Я так дебютировал). Снят превосходно, актеры - молодцы, сценарий закручен лихо. Ну, во-первых, фильм прет с места в карьер, даже не знакомя нас с героями (о них узнается в процессе), причем идет по моей любимой формуле "чем дальше в лес - тем больше дров": каждые следующие 10 минут еще круче предыдущих - фильм стремительно и не провисая набирает темп, поставленно все так, что чем больше зритель узнает в процессе, тем больше эмоций у него (зрителя) возникает. Концовка - мое почтение. По жанру фильм все-же не "ужастик", а триллер, типа фильмов Финчера: умный, закрученный, напряженный и лихо снятый. Сама идея также оригинальна: убийца "Головоломщик" (Jigsaw) похищает слабовольных и бездушных, ставя перед ними такие испытания, чоб его "жертвы" проявили несвойственную им по жизни силу воли (альтернатива - ужасная смерть), которая впоследствии (если "клиент", конечно, выживет), может положительно сказаться на остатке отрезка времени, данного "клиенту" Богом. Крови, к моему удивлению, оказалось мало: в "Хостеле", к примеру, было ее во много раз больше. На самом деле, жесть фильма строится именно на сокрытии самых "смачных" сцен: зритель ничего фактически не видит, но ему показанно достаточно, чтоб воображение все "дорисовало". Прием напоминает "Криминальное чтиво": вы ведь не видели, что у негра разлетелась башка, но прекрасно знаете, что разлетелась... и не говорите, что при первом просмотре вам на этой сцене небыло дурно. Так и тут. Вообще, к Ли Уорнеллу и Джеймсу Ванну стоит присмотреться - лично я уже закупил "Мертвую тишину", которую в нашем кино-прокате почему-то не заприметил вообще (хотя вроде "Юниверсал" лепила)... посмотрим. Сиквелы так-же отсмотренны, и я совершенно не считаю их "ненужными", но это уже - другая тема. И ПОД КОНЕЦ: Я не жалею, что пропустил фильм в свое время - напротив, рад, что увидел его в "неизгаженным" нашими переводчиками состоянии Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-485871 Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 15 августа, 2008 ID: 228 Поделиться 15 августа, 2008 Посмотрела так же недавно, фильм мне понравился, думала что увижу тоже что вижу довольно часто, но удивилась тому что фильм не разочеравал, как я думала. Фильм не произвёл на меня впечатления в плане хорора, а произвёл в плане психологического триллера с элементами ужасов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-605981 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышечка 15 августа, 2008 ID: 229 Поделиться 15 августа, 2008 Фильм интересный, но не для неокрепших мозгов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-607103 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 августа, 2008 ID: 230 Поделиться 16 августа, 2008 Один из самых мрачных и давящих фильмов, да и уровень ужасов тут на уровне. Пока этот лучший из всей уже четверологии. Он был первым, в новинку и тогда потряс конкретно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-607316 Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent of Chaos 8 сентября, 2008 ID: 231 Поделиться 8 сентября, 2008 Триллер обязательно должен обладать мощной и непредсказуемой концовкой. Думаю, со мной согласится большинство поклонников сего жанра. Даже если развитие сюжета будет вызывать у зрителя напряжение и интерес по ходу всего фильма, без эффектной концовки любую ленту вряд ли ожидает обильный поток зрительских симпатий. Создатели "Пилы" соблюли данный жанровый закон и, тем самым, прославили свое творение. Смотреть "Пилу" действительно интересно, и хотя второй и третий просмотры уже не действуют с таким эффектом, как дебютный, фильм занимает почетное место в списке лучших триллеров. Изощренный маньяк-убийца, своими преступлениями проповедующий собственную мораль; захватывающие сюжетные ходы; прекрасная концовка, - все необходимые условия для зрителей созданы. И хотя я с большим удовольствием пересмотрю "Семь" Финчера, или "Подозрительные лица" Сингера, или "Молчание ягнят" Демме, но время от времени я все-таки уделяю пару часов своего внимания и фильму Джеймса Вана, который могу назвать образцом захватывающего и сильного триллера. Вывод: для истинных любителей пощекотать себе нервы, а также для тех, кто не верит в полную непредсказуемость концовки данного творения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-630807 Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 28 сентября, 2008 ID: 232 Поделиться 28 сентября, 2008 “Пила”-это психологический триллер с загадкой, снятый за очень маленькие деньги, но это никак не отражается на нем, а также это новый жанр в истории кинематографа. “Пила” не основатель этого нового жанра, фильм “Куб” был первым столь успешным, а “Пила” очень удачно продолжил идею. После Куба и Пилы начали делать неудачных клонов. А новый жанр заключается в том, что люди попадают в ловушки, не припомню больше ни одного триллера, где бы было такое. 'Пила' - фильм для узкого круга зрителей. Режиссер пытается заставить задуматься людей об философских вопросах: 'Что есть смерть?', 'Что есть жизнь?', 'Каков смысл жизни?' и.т.д. Пилу дано понять не каждому! Почему именно эти люди? Если в Кубе все люди похищались наугад и за просто так, то в Пиле люди попавшие в ловушки, сделали что-то плохое в жизни (убили, принимали наркотики, пытались покончить жизнь самоубийством и.т.д.). Вот поэтому конструктор решил дать им второй шанс, научить ценить свою жизнь и жизнь других людей. Ведь ни у кого нет прав решать: кому жить, а кому - нет. Но вот тут маленький недочет: а кто дал право решать конструктору кому жить, а кому - нет? Как выбраться из ловушек? У каждой жертвы своя ловушка, свое время и свои правила. И как выбраться из нее знает только конструктор, ведь он их делал. Он рассказывает правила жертвам и тут все начанается. Ловушки очень оригинальны и мне хочется похвалить создателей за гениальность. Это какая фантазия должна быть, чтобы столько ловушек напридумать, молодцы! Сюжет. Сюжет очень прост, но благодаря загадке фильм смотрится очень напряженно от начала и до самого конца. Вы не сможете оторваться от экрана. Ну, а конец Пилы вас очень приятно удивит (мягко говоря), в будущем концовка станет визитной карточкой продолжений Пил. Актеры. Поскольку почти все время фильма уделяется двум главным героям, кроме них вряд ли кто-то еще запомнится. Только если известный нам актер по Смертельному оружию и Хищнику 2 - Дэнни Гловер. В Пиле 1 режиссер хотел донести до зрителя, как человек будет действовать даже в безнадежной ситуации, как нужно применять логику и главное - не отчаиваться. Вывод: Кто бы мог подумать, что фильм принесет такой успех создателям. Думаю, я не буду оригинален, если скажу, что это настоящий культовый фильм, который нашел своего зрителя. Что подтверждают огромные сборы и одобрение со стороны критиков, как и зрителей. Если вы любите такие фильмы как: “Куб”, “Семь”, “Молчания ягнят”, ”Не оставляющий следа“, то это ваш фильм, и 'Пила' вас точно порадует. Несомненно, фильм заслуживает наивысший балл. 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-649833 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 октября, 2008 ID: 233 Поделиться 4 октября, 2008 Let the game begin.... 'Сколько крови ты прольёшь ради неё?', громогласно звучит слоган фильма. По сотни раз перечитывая слоган, невольно задаёшься вопросом, 'ради кого 'неё'? Кто эта она?'. Было бы логично предположение, насчёт того, что это таинственное существительное, есть, ничто иное как жизнь. И как бы при прочтении слогана в мозгу не вставлялись кадры из 'Хостела', это совсем другое кино, хотя и немного (это ещё мягко сказано) похожее на бешеные бессмысленные расчленёнки. Как бы нам не хотелось воспринимать 'Пилу' этой кровавой расчленёнкой, и дураку понятно, что это глупо. В обычных тинейджер-мувиз с маньяками, обычно маньяк маньячит потому-что он маньяк. Тут-же всё совсем по иному... -Hello Adam....(c.) Два неизвестных друг другу человека очнулись в одной комнате. В комнате не простой, а с окровавленным трупом и цепями нервно обхватывающими ноги наших 'братьев по несчастью'. Пораскинув мозгами они понимают, что единственный путь высвободиться от цепей это отпилить ногу. Вообщем, не лучшие перспективы. И вот пока они раздумывают о том о сём, таинственный голос начинает диктовать им правила игры. Правила 'Игры на выживание'.... Фильм этот отличается от других не только оригинальностью, но и скажем так, 'не тупостью' и даже смыслом. Конструктор Смерти, в отличии от миллиона своих предшественников, даёт своим жертвам шанс на выживание, и поселяет их в своё пристанище не за просто так, а за плохие поступки совершённые этими людьми. Карма. Сценарий снабжён неожиданными поворотами сюжета, и даже если смотришь фильм далеко не в первый раз, всё будто в новинку, и нервы вновь наигрывают странную мелодию под такт знаменитой 'Hello Zepp' Чарли Клоузера. Со дня выхода фильма прошло лишь четыре года, а его уже можно назвать классикой психологических триллеров. Именно психологических триллеров, не ужасников. -I wanna play a game.(c.) Большой плюс фильма, это актёры. Обычно цель актёров в таких фильмах, это быть красиво размазанным по асфальту, но 'Пила' и тут блеснула. Два человека. Два актёра, которые порою актёрами не кажутся. Фильм смотрится как телешоу, где всё взаправду. И эмоции персонажей взаправду, так хорошо сыграли актёры. Их безвыходность, настигает зрителя, и угнетает. Игра каждого актёра невероятна реальна. В неё веришь. Музыка из фильма известна чуть-ли не каждому прохожему. Именно эта работа принесла Чарли Клоузеру известность. На ЮТубе чуть-ли не везде видео с музыкой из фильма. Эту музыку, можно слушать вечно, уж поверьте. -I'm sick of it all.(c.) В итоге, перед нами расшикарный психологический триллер, где в меру крови, в меру сюжетных поворотов. Всего в меру. И всё это делает, 'Пилу', тем без чего не может обойтись не один Хэллоуин. Ведь каждая неделя Хэллоуина, это неделя Пилы. Для меня, это уже классическая традиция. 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-655096 Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 28 ноября, 2008 ID: 234 Поделиться 28 ноября, 2008 Треш-пародия на первую "Пилу", где вместо двух привычных героев жертвами оказываются два культовых персонажа двух других фильмов ужасов - маньяк Майк Маерс из фильма "Хэллоуин" и маньяк Кожаное Лицо из фильма "Техасская резня бензопилой" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-706059 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 ноября, 2008 ID: 235 Поделиться 28 ноября, 2008 Треш-пародия на первую "Пилу", где вместо двух привычных героев жертвами оказываются два культовых персонажа двух других фильмов ужасов - маньяк Майк Маерс из фильма "Хэллоуин" и маньяк Кожаное Лицо из фильма "Техасская резня бензопилой" Хорошая пародия. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-706370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 28 ноября, 2008 ID: 236 Поделиться 28 ноября, 2008 Добротно сделано, только с темнотой на картинке перебарщили - большую часть фильмы ничерта не видать И у Майерса маска как будто только что из магазина - вполне можно было её слегка погрязнее сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-706384 Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 4 декабря, 2008 ID: 237 Поделиться 4 декабря, 2008 Сегодня в триста-пятьдесят-четвёртый-раз пересматриваю "Пилу". Это, конечно, уметь надо. При таком мизерном бюджете снять кино настолько мощное, и, что немаловажно, мега-кассовое. Правда, кто знал что потом (после где-то части третьей) начнут снимать такой мусор - что уже ни в какие ворота. Но, х/ф "Saw" - мега-фильм. Один из лучших в жанре. Кстати, так до конца не ясно, почему многие сравнивают данный фильм с другим мега-фильмом - "Se7en", фильмы, на мой взгляд - разные абсолютно. Общее у них только то, что оба фильма - лучшие представители жанра "триллер", на этом схожести заканчиваются. Как все знают, х/ф "Saw" - он простой, как две копейки. В смысле, ну закрыли в одной комнате двух людей, ну они не могут из неё выбраться, ну маньяк, ну да, довольно ловкие ловушки, которые отлично просчитаны, ну и всё! Но ведь как заснято! Заснято как! Всё настолько круто, жестко и мощно - что фильм можно и нужно показывать во всяких киноинститутах - вот как надо снимать кино. Ведь заметьте, на первый взгляд в х/ф "Saw" - всё тупо, и как-то, типично что ли, но по ходу фильма всё это закручивается в настолько крутую спираль, что от экрана оторваться решительно невозможно, а к концу настолько хитро, ловко и жестко завинчино - что просто нет слов. Помню, когда смотрел первый раз, фраза "Ключ в ванной" просто убила... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-711630 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 декабря, 2008 ID: 238 Поделиться 4 декабря, 2008 Что хочется добавить, почему первая часть такая классная, на мой взгляд из-за камерности происходящего, если в последующих частях действие перескакивает с одного момента на другой, с одного эпизода на следующий, здесь актеры сказали пару реплик и потом уже раз, другое действие и другие актеры говорят пару реплик. То в первой части построено всё именно на актерской игре, ведь первые 15 минут фильма мы видим одну комнату и диалог двух актеров и потом действие тоже очень часто останавливается именно на них, на крупных планах, на глазах. Здесь можно провести параллель с "Молчанием ягнят", где тоже основное бремя на себе несут актеры. А следующие части сделали упор на действие. Я правда не считаю их прям уж таким отстоем, но первая часть без сомнения конечно всегда останется самой выдающейся! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-711640 Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 4 декабря, 2008 ID: 239 Поделиться 4 декабря, 2008 Растяпа, наверное, не соглашусь. В "Пиле" нет мощной актерской игре, там идёт упор на любопытство - ловкие загадки, не знание того что будет дальше и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-711646 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 4 декабря, 2008 ID: 240 Поделиться 4 декабря, 2008 Растяпа, наверное, не соглашусь. В "Пиле" нет мощной актерской игре, там идёт упор на любопытство - ловкие загадки, не знание того что будет дальше и т.д. Согласна. Лично меня это и цепляет в фильме. У меня вот только случился, своего рода, парадокс (может не одна я такая). В общем, первый фильм показался мне чуть ли не шедевром. До последней минуты был напряженный сюжет. Эта замкнутость героев, их попытки выкарабкаться. Это было очень напряженно, непредсказуемо и где-то даже захватывающе. Вот как-то так. Но все вышесказанного я не могу сказать о последующих фильмах. Вторую часть я еще осилила, но все остальные по 15 минут и все. И если судить по просмотренному мной второму фильму, то можно сделать вывод, что во всех продолжениях упор сделан на какое-то извращение. По крайней мере, мне это видится именно в таком свете. Один мой друг утверждает, что смысл всей Пилы совсем не в "мясе", а в чем-то более высоком. Ну, не знаю. Я признаюсь, не понимаю что в Пиле может быть "Более высокого"... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-711663 Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 4 декабря, 2008 ID: 241 Поделиться 4 декабря, 2008 Но все вышесказанного я не могу сказать о последующих фильмах. Вторую часть я еще осилила, но все остальные по 15 минут и все. Ну, трилогия - отличная. Потом стали гнать помои. И если судить по просмотренному мной второму фильму, то можно сделать вывод, что во всех продолжениях упор сделан на какое-то извращение. По крайней мере, мне это видится именно в таком свете. Да, так и есть, в остальных частях эадачки Джигсоу становятся всё кровавее и кровавее. А о сценарии постепенно забывают и забывают... Один мой друг утверждает, что смысл всей Пилы совсем не в "мясе", а в чем-то более высоком. Ну, не знаю. Я признаюсь, не понимаю что в Пиле может быть "Более высокого"... Нет, смысл "Пилы" не в мясе. "Высокого" также нет. Там лишь отличный сценарий, всё остальное - довольно средне, но один сценарий вытягивает фильм от "Видео" до "Кинотеатров". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-711675 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 декабря, 2008 ID: 242 Поделиться 4 декабря, 2008 Растяпа, наверное, не соглашусь. В "Пиле" нет мощной актерской игре, там идёт упор на любопытство - ловкие загадки, не знание того что будет дальше и т.д. Ну не знаю, доктор и фотограф весь отпущенный им хронометраж отыграли на пять с плюсом. Что значит разгадывание загадок, ну это понятно, но они же не с тупым видом их отгадывают, они именно выдают актерскую игру. Тем более актер исполняющий доктора - замечательный. И повторюсь, но первые 15 минут фильма, так вообще как миниспектакль - разве там не было игры? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-711680 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 4 декабря, 2008 ID: 243 Поделиться 4 декабря, 2008 Да, так и есть, в остальных частях эадачки Джигсоу становятся всё кровавее и кровавее. А о сценарии постепенно забывают и забывают... Ну, как говорится, каждый раз все труднее и труднее сохранять качество. Неизбежно случается ухудшение. Нет, смысл "Пилы" не в мясе. "Высокого" также нет. Там лишь отличный сценарий, всё остальное - довольно средне, но один сценарий вытягивает фильм от "Видео" до "Кинотеатров". "От видео до кинотеатров" - это действительно похвальная вещь. Не с каждым фильмом случается прорыв, да еще такого уровня. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-711687 Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 4 декабря, 2008 ID: 244 Поделиться 4 декабря, 2008 Растяпа, наверное, не соглашусь. В "Пиле" нет мощной актерской игре, там идёт упор на любопытство - ловкие загадки, не знание того что будет дальше и т.д. Вот тебе, на тебе! Не знаю про кого вы. ТОбин БЕлл по вашему бревно??? Или по вашемы еслдь актер мало известный не имеет оскаров, то актерской игры нет??? А знаете я с вами соглашусь, что актерской игры не было! Они не играли!!! Все выглядит так, что они жили этой ролью! Игры нету, все как раз очень натурально, не поддельно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-711939 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 декабря, 2008 ID: 245 Поделиться 4 декабря, 2008 Вот тебе, на тебе! Не знаю про кого вы. ТОбин БЕлл по вашему бревно??? Или по вашемы еслдь актер мало известный не имеет оскаров, то актерской игры нет??? В первой части он именно что бревно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-711945 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 декабря, 2008 ID: 246 Поделиться 4 декабря, 2008 Вот тебе, на тебе! Не знаю про кого вы. ТОбин БЕлл по вашему бревно??? Тобин Белл в первой части лежал трупом весь фильм. Согласись уж, недалеко от бревна ушёл:lol:. Нельзя лежать на полу и получать Оскар. В остальном актёрская игра была на десятку с плюсом... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-711948 Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 4 декабря, 2008 ID: 247 Поделиться 4 декабря, 2008 Тобин Белл в первой части лежал трупом весь фильм. Согласись уж, недалеко от бревна ушёл:lol:. Нельзя лежать на полу и получать Оскар. В остальном актёрская игра была на десятку с плюсом... недалеко от бревна ушёл:lol::lol::lol::lol::lol::lol:. Молодец, подловил. Вот вот! Актерская игра правда на десятку с плюсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-711964 Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 5 декабря, 2008 ID: 248 Поделиться 5 декабря, 2008 Вот тебе, на тебе! Не знаю про кого вы. ТОбин БЕлл по вашему бревно??? Или по вашемы еслдь актер мало известный не имеет оскаров, то актерской игры нет??? "ТОбин БЕлл" вообще в фильме не играл - просто лежал весь фильм, а потом встал сказал одну фразу, ушел, закрыв за собой дверь - всё, ну, типа, если ружье висит - обязательно выстрелит. Тем, более, я про "ТОбина БЕлла" вообще ничего не говорит - не он там в главных, мы обсуждали Лоуренса и Адама. Про Оскары я вообще ничего даже и не упоминал, даже вскользь. Есть много отличных актеров - неизвестных и без Оскаров. А знаете я с вами соглашусь, что актерской игры не было! Они не играли!!! Все выглядит так, что они жили этой ролью! Игры нету, все как раз очень натурально, не поддельно! Конечно, конечно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-712372 Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa 5 декабря, 2008 ID: 249 Поделиться 5 декабря, 2008 Я очень жалею, что посмотрела этот фильм.... Вообще для чего снимают такие фильмы? Я так и не поняла? Это для людей, которым не хватает адреналина? Или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-712380 Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 24 февраля, 2009 ID: 250 Поделиться 24 февраля, 2009 Я очень жалею, что посмотрела этот фильм.... Вообще для чего снимают такие фильмы? Я так и не поняла? Это для людей, которым не хватает адреналина? Или что? Нет, это для любителей бешеных глаз Майкла Эмерсона! :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/10/#findComment-814726 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.