Tammy 13 ноября, 2010 ID: 426 Поделиться 13 ноября, 2010 А зачем "Пилу" с фильмом "Семь" сравнивать?? Совершенно разные как и по стилистике,так и по сюжету фильмы. Ну, там скорее образы злодеев схожи и одновременно различны: если Джон Доу не оставляет зрителю сомнений в своем безумии, то Джон Крамер - наоборот, заставляет практически принять его сторону. И как по мне - так это Семь пусть и немного, но все же уступает Пиле. Ну как-то не ощущается в фильме Финчера (которого уважаю) того же напряжения, что пронизывает Пилу. Да и финал в последнем сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1969853 Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 13 ноября, 2010 ID: 427 Поделиться 13 ноября, 2010 И чем же, позвольте спросить, триллер семь так велик? Практически идеальный философско-детективный триллер с отличной игрой актёров, великолепным сценарием, и лучший фильм Финчера после Зодиака... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1969860 Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 13 ноября, 2010 ID: 428 Поделиться 13 ноября, 2010 Ну, если пострадать немного СПГС, то сразу же налицо схожесть манер убийц - убивают-то за грехи. Ну ведь в "Семь" убивают людей из-за пороков,а тут Конструктор просто пытаеться наставить человека на правильный путь,правда немного изощренным способом.И если в "Семь" нет никакого шанса выжить,то в Пиле,он хоть и маленький,а есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1969865 Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 13 ноября, 2010 ID: 429 Поделиться 13 ноября, 2010 Ну, там скорее образы злодеев схожи и одновременно различны: если Джон Доу не оставляет зрителю сомнений в своем безумии, то Джон Крамер - наоборот, заставляет практически принять его сторону. И как по мне - так это Семь пусть и немного, но все же уступает Пиле. Ну как-то не ощущается в фильме Финчера (которого уважаю) того же напряжения, что пронизывает Пилу. Да и финал в последнем сильнее. При первом просмотре финал Семи у меня вызвал бурю негодования вместе с одновременным восторгом(!!!)...финал же Пилы у меня вызвал только отвращение...И даже смешно сравнивать Спейси с каким -то там второсортным актёришкой... Ну ведь в "Семь" убивают людей из-за пороков,а тут Конструктор просто пытаеться наставить человека на правильный путь,правда немного изощренным способом.И если в "Семь" нет никакого шанса выжить,то в Пиле,он хоть и маленький,а есть. Что один что другой типичные маньяки - убийцы просто второй сам не марает руки... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1969866 Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 13 ноября, 2010 ID: 430 Поделиться 13 ноября, 2010 Практически идеальный философско-детективный триллер с отличной игрой актёров, великолепным сценарием, и лучший фильм Финчера после Зодиака... У Финчера что один, что второй не лучшие работы. Философии там не особо-то и много. Например, не больше чем в той же пиле. Детективная история довольно стандартная, опять же. На актерской игре и выезжают сцены с расследованием молодого детектива и его наставника. И то, в карьере у Питта, Фримана и Спейси бывали роли гораздо лучше. Семь хороший, качественный, образцовый такой. Но при всем при этом довольно обыденный. И даже смешно сравнивать Спейси с каким -то там второсортным актёришкой... А ничего смешного в этом нет. Тобин Белл отыграл свою роль в серии пила достойно и образ более запоминающийся, чем у Спейси в семи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1969883 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 13 ноября, 2010 ID: 431 Поделиться 13 ноября, 2010 Ну ведь в "Семь" убивают людей из-за пороков,а тут Конструктор просто пытаеться наставить человека на правильный путь,правда немного изощренным способом.И если в "Семь" нет никакого шанса выжить,то в Пиле,он хоть и маленький,а есть. Всё суть грехи человеческие (отсюда, быть может, и видят сходство). Джон Доу из-за них убивает, Джигсау пытается их исправить. Обобщение именно так и действует - принижает достоинства, поэтому и хочется возразить. А это ещё учитывая то, что я безмерно люблю первую Пилу Вот, кстати, то, что он оставляет мизерный шанс людям на спасение - порой самая главная ошибка для оценки среди зрителей, который ему сочувствуют. Несомненно, его драма вызывает тонны слёз, но всё же Джигсау - маньяк убийца, при том та драма превратила-таки его в именно в психопата, пострашнее Джона Доу. Можно сказать, он прямой последователь древнеримских тиранов и деспотов, про которых говорили "деспот либо выведет страну на новый уровень, либо очернит и испортит её" Практически идеальный философско-детективный триллер с отличной игрой актёров, великолепным сценарием, и лучший фильм Финчера после Зодиака... Идеальный - не то, словно для Семи. Скорей просто-напросто вылизанный. Слишком законсервированный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1969885 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 13 ноября, 2010 ID: 432 Поделиться 13 ноября, 2010 При первом просмотре финал Семи у меня вызвал бурю негодования вместе с одновременным восторгом(!!!)...финал же Пилы у меня вызвал только отвращение... Отвращение? Странно... Может, скорее - непонимание? И даже смешно сравнивать Спейси с каким -то там второсортным актёришкой... А причем тут актеры? Я вообще-то об образах говорила... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1969887 Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 13 ноября, 2010 ID: 433 Поделиться 13 ноября, 2010 У Финчера что один, что второй не лучшие работы.:lol: Ой небось сейчас БК скажете...Угадал? Философии там не особо-то и много. Например, не больше чем в той же пиле. Детективная история довольно стандартная, опять же. На актерской игре и выезжают сцены с расследованием молодого детектива и его наставника. И то, в карьере у Питта, Фримана и Спейси бывали роли гораздо лучше. Семь хороший, качественный, образцовый такой. Но при всем при этом довольно обыденный. Ясен перец Семь обыденный а вспомните другие такие качественные детективные триллеры до 1995г. Молчание ягнят - не упоминать... У Питта точно не было ролей лучше А ничего смешного в этом нет. Тобин Белл отыграл свою роль в серии пила достойно и образ более запоминающийся, чем у Спейси в семи. Нет в последние время явно сместились критерии искусства если всякий бред, и всякие прочее второсортоное кино выдаётся чуть ли не за шедевры, Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1969905 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 13 ноября, 2010 ID: 434 Поделиться 13 ноября, 2010 Нет в последние время явно сместились критерии искусства если всякий бред, и всякие прочее второсортоное кино выдаётся чуть ли не за шедевры, Ну зачем же так грубо? Всякий фильм имеет право на фанатов и уж точно Пила и Семь. И будьте уверены, Семь больше людей считают шедевром, чем Пилу. К чему же добивать оставшихся фанатов всякими подколками первого уровня? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1969914 Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 13 ноября, 2010 ID: 435 Поделиться 13 ноября, 2010 Отвращение? Странно... Может, скорее - непонимание? А причем тут актеры? Я вообще-то об образах говорила... Нет именно отвращение, Само кино, нелогичное,пример как мог старый больной человек убежать от двух копов - хотя я точно помню что он лежал в больнице: вопрос зачем ему было вообще ложится в центр комнаты - и не говорите что он все просчитал он дал в коробке другому пистолет, неужто не боялся что его прикончат... Актерские работы там не то чтобы выдающиеся, просто скорее органичное присутствие в кадре... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1969920 Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 13 ноября, 2010 ID: 436 Поделиться 13 ноября, 2010 (изменено) Ой небось сейчас БК скажете...Угадал? Конечно. Самая яркая работа Финчера. Игра, социальная сеть потом Ясен перец Семь обыденный а вспомните другие такие качественные детективные триллеры до 1995г. Молчание ягнят - не упоминать... Китайский квартал, синий бархат. Можно копнуть глубже впринципе У Питта точно не было ролей лучше Ага, 12 обезьян, бойцовский клуб, бесславные ублюдки, после прочтения сжечь, снэтч, точно ролей лучше не было. Нет в последние время явно сместились критерии искусства если всякий бред, и всякие прочее второсортоное кино выдаётся чуть ли не за шедевры, А не сместились ли они случаянно, когда семь стали выдавать за шедевр, заодно и мерки актерской игры, чтобы называть роль Питта там лучшей? Изменено 13.11.2010 20:35 пользователем jack_b Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1969931 Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 13 ноября, 2010 ID: 437 Поделиться 13 ноября, 2010 Конечно. Самая яркая работа Финчера. Игра, социальная сеть потомА ну если для вас социально-экстремистская агитка, выше качественного крим. детектива... Китайский квартал, синий бархат. Можно копнуть глубже впринципеКитайский квартал это нуар, Синий бархат скорее мистика, Ага, 12 обезьян, бойцовский клуб, бесславные ублюдки, после прочтения сжечь, снэтч, точно ролей лучше не было.После прочтения сжечь и БК - бред, там он просто жутко комикует...12 обезьян да неплохо, в БУ и Снетче он среден А не сместились ли они случаянно, когда семь стали выдавать за шедевр, заодно и мерки актерской игры, чтобы называть роль Питта там лучшей?Семь не выдают шедевр прошло уже более 15 лет и по прежнему считается эталоном детектива, яркого необычного крутого...Пила же ничем кроме кучи сиквелов отметится не успела, Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1970017 Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 13 ноября, 2010 ID: 438 Поделиться 13 ноября, 2010 А ну если для вас социально-экстремистская агитка, выше качественного крим. детектива... Конечно выше. Самой идеей, не говоря уже о реализации (режиссуры, актерской работы, стиля, саундтрека и даже самого сюжета). После прочтения сжечь и БК - бред, там он просто жутко комикует...12 обезьян да неплохо, в БУ и Снетче он среден Совсем жесть делать такие заявления. В семи он играл ну как любой маломальски опытный актер сыграл бы роль детектива. Назвать эту роль выдающейся, ну не знаю, даже в трое и мистер и миссис смит Питт проявил себя не хуже. В снэтче же выступил в совершенно новом для себя образе и сыграл прекрасно. Семь не выдают шедевр прошло уже более 15 лет и по прежнему считается эталоном детектива Кем считается? Пруфы желательно. яркого необычного крутого... Чем яркого? Чем необычного? Чем крутого? Пила же ничем кроме кучи сиквелов отметится не успела, Неудачные продолжения не отнимают заслуг оригинала. Терминатор 1-2 тоже плохой боевик, потому что он отметился 3 и 4 частями? 2-4 пилы были хуже 1-ой, но не плохи в принципе. Только тенденция, что с каждым годом все хуже и хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1970067 Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 13 ноября, 2010 ID: 439 Поделиться 13 ноября, 2010 Конечно выше. Самой идеей, не говоря уже о реализации (режиссуры, актерской работы, стиля, саундтрека и даже самого сюжета). Про режиссуры не знаю не специалист, актерские работы хороши но выше головы никто и не прыгает, стиль БК Финчер перенял естесственно из более ранних работ, саунд - ну тут на вкус и цвет, сюжет БК надуман и глуп, Se7en можно воспринять как страшный фильм-пророчество. Совсем жесть делать такие заявления. В семи он играл ну как любой маломальски опытный актер сыграл бы роль детектива. Назвать эту роль выдающейся, ну не знаю, даже в трое и мистер и миссис смит Питт проявил себя не хуже. В снэтче же выступил в совершенно новом для себя образе и сыграл прекрасно.Совсем жесть ставить Пилу выше Семи...А то есть по-вашему "троя и мистер и миссис смит" это хорошо а Семь плохо, ЗыЮ Питти на самом деле везде один - молодой импозантный дурачок просто где-то роли ему идут(Se7en, 12 monkeys) а где-то получается жуткое переигрывание... Кем считается? Пруфы желательно.Да хотя бы рейтинг IMDb Неудачные продолжения не отнимают заслуг оригинала. Терминатор 1-2 тоже плохой боевик, потому что он отметился 3 и 4 частями? 2-4 пилы были хуже 1-ой, но не плохи в принципе. Только тенденция, что с каждым годом все хуже и хужеЧто же такого хорошего в первой части кроме ничем не прикрытой натурализированности которая даже не страшит... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1970148 Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 13 ноября, 2010 ID: 440 Поделиться 13 ноября, 2010 Se7en можно воспринять как страшный фильм-пророчество. Што? Совсем жесть ставить Пилу выше Семи... А кто ставил? А то есть по-вашему "троя и мистер и миссис смит" это хорошо а Семь плохо Где это было сказано? По игре Питта на уровне одном, это да. Питти на самом деле везде один - молодой импозантный дурачок просто где-то роли ему идут(Se7en, 12 monkeys) а где-то получается жуткое переигрывание... Очень уж странное противоречие. Утверждение, что Питт играет везде дурачка и при этом что ему идет роль детектива (!). И где же, мне искренне любопытно, идет переигрывание в БК, в Снэтче, в бублюдках? Конкретные сцены можно приводить в пример. Только где именно переигрывает Брэд, а не актер озвучки на дубляже. Да хотя бы рейтинг IMDb Никак не показатель, увы. Примеров много с оверхайпами, также как и с недооцененными массовым зрителем картинами. Семь как раз очень стандартный, вылизаный, то что нужно массам от детектива, как и в случае с литературой в жанре. Нет, фильм хорош по всем критериям, но как бы и не более того, чтоб к разрядам шедевра приписывать. Что же такого хорошего в первой части кроме ничем не прикрытой натурализированности которая даже не страшит... Продуманный сюжет с интригами, сцены, способные пощекотать нервишки.И концовка непредугадываема. Смысл опять же в фильме есть, чего утратили в продолжениях, превратив их тупо в мясо, а в последних частях серии и философию маньяка слили. Короче, пила брала историей, но все же прослеживалась бюджетность в первой части. Все же триллер очень хороший, как ни крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1970220 Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 14 ноября, 2010 ID: 441 Поделиться 14 ноября, 2010 Што?Да ничего А кто ставил? Вы Где это было сказано? По игре Питта на уровне одном, это да. Вами Назвать эту роль выдающейся, ну не знаю, даже в трое и мистер и миссис смит Питт проявил себя не хуже. Очень уж странное противоречие. Утверждение, что Питт играет везде дурачка и при этом что ему идет роль детектива . И где же, мне искренне любопытно, идет переигрывание в БК, в Снэтче, в бублюдках? Конкретные сцены можно приводить в пример. Только где именно переигрывает Брэд, а не актер озвучки на дубляже. В снетче он нормален, БК меня вообще жутко раздражает=> Питт тоже, в бублюдках, заключительная сцена в театре с попытками говорить по итальянски. Никак не показатель, увы. Примеров много с оверхайпами, также как и с недооцененными массовым зрителем картинами. Семь как раз очень стандартный, вылизаный, то что нужно массам от детектива, как и в случае с литературой в жанре. Нет, фильм хорош по всем критериям, но как бы и не более того, чтоб к разрядам шедевра приписывать.Что же тогда куча други таких же "стандартных вылизанных" не находится так высоко? Продуманный сюжет с интригами, сцены, способные пощекотать нервишки.И концовка непредугадываема. Смысл опять же в фильме есть, чего утратили в продолжениях, превратив их тупо в мясо, а в последних частях серии и философию маньяка слили. Короче, пила брала историей, но все же прослеживалась бюджетность в первой части. Все же триллер очень хороший, как ни крути. Сюжет глуп и надуман я это уже писал, сцены безынтересны, концовка предугадываемая, и где там проследовалась бюджетность? Или задрипанная ванная стоила 20 лимонов, Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1970495 Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 14 ноября, 2010 ID: 442 Поделиться 14 ноября, 2010 Вы Вами Пруфлинк, пжлста. БК меня вообще жутко раздражает=> Питт тоже Отличное и самое главное объективное мнение. в бублюдках, заключительная сцена в театре с попытками говорить по итальянски. Был дубляж, да? Ибо напротив же, одна из самых ярких сцен фильма. Что же тогда куча други таких же "стандартных вылизанных" не находится так высоко? Очень много как раз таки и находится. Да простой пример. Зодиак по всем параметрам лучше семи, тем не менее в топе мы его не видим вообще. Сюжет глуп и надуман я это уже писал, сцены безынтересны, концовка предугадываемая Нет. Это тоже самое, как если бы кто-то сейчас написал семь - чепуха, 1 из 10. и где там проследовалась бюджетность Ой бросьте вы, разумеется низкобюджетность имелась в виду. Не то, чтобы она была очевидна и прослеживалась в каждом кадре, мешая просмотру. Но фильм для подобного рода картин очень низкий имел бюджет. И тем не менее фильм выстрелил. Вот вы говорите, что раз семь воспринят массами, значит он крут. Также и тут - оценки и заоблачные кассовые сборы тому подтверждение, раз уж мерить качество и ценность фильмов для жанра оценками массового зрителя. У пилы - 7.9, у семи - 8.4. Разница невелика совершенно. Так что сообщение по типу, насколько пила убога по сравнению с семь, выглядит очень смешно, раз автор высказывания в доказательство крутости кина использует высокий рейтинг как аргумент. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1970514 Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 14 ноября, 2010 ID: 443 Поделиться 14 ноября, 2010 Был дубляж, да? Ибо напротив же, одна из самых ярких сцен фильма. Да что вы пристали к этому дубляжу настоящее искусство через любые экранки дубляжи и переводы пробьется... Очень много как раз таки и находится. Да простой пример. Зодиак по всем параметрам лучше семи, тем не менее в топе мы его не видим вообще. Вы как - то говорили что один(Zodiac) что другой(Se7en) не лучшие работы Финчера...Или я не прав? Нет. Это тоже самое, как если бы кто-то сейчас написал семь - чепуха, 1 из 10. Прочитайте мой пост в этой теме #436 там я расписал натяжки которые бросились мне в глаза, Ой бросьте вы, разумеется низкобюджетность имелась в виду. Не то, чтобы она была очевидна и прослеживалась в каждом кадре, мешая просмотру. Но фильм для подобного рода картин очень низкий имел бюджет. И тем не менее фильм выстрелил. Вот вы говорите, что раз семь воспринят массами, значит он крут. Также и тут - оценки и заоблачные кассовые сборы тому подтверждение, раз уж мерить качество и ценность фильмов для жанра оценками массового зрителя.Ок будем мерить стандартами массового зрителя, Семь - сборы по миру 327 лимонов Пила - сборы по миру 103 лимона И это ведь еще нужно учитывать инфляцию(рост цен на билеты) У пилы - 7.9, у семи - 8.4. Разница невелика совершенно. Так что сообщение по типу, насколько пила убога по сравнению с семь, выглядит очень смешно, раз автор высказывания в доказательство крутости кина использует высокий рейтинг как аргумент.Я не использовал его как аргумент я лишь привел как пример... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1970572 Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 14 ноября, 2010 ID: 444 Поделиться 14 ноября, 2010 Да что вы пристали к этому дубляжу настоящее искусство через любые экранки дубляжи и переводы пробьется... Нет. В 90% случаев дубляж говно, которое портит как диалоги, так и сам фильм. Фильмы Тарантино надо запретить дублировать по закону. Вы как - то говорили что один(Zodiac) что другой(Se7en) не лучшие работы Финчера...Или я не прав? Правда. Оба не лучшие работы у режиссера. Но это не мешает зодику быть на голову выше семи (ну конечно по моему субъективному мнению). Прочитайте мой пост в этой теме #436 там я расписал натяжки которые бросились мне в глаза, Как раз на том моменте все весьма логично. В сиквелах отчетливо показали, что, да, он не боялся и жертвовать собой ради "игры". Да и если смотреть только первый фильм и то бросается в глаза лишь потому, что фильм не понравился лично. Очень необъективны придирки подобного рода. Любой фильм можно осыпать разгромной критикой, приписать кучу псевдонелогичностей и все будет основано лишь на том, что просто не понравилось кино. Ок будем мерить стандартами массового зрителя, Семь - сборы по миру 327 лимонов Пила - сборы по миру 103 лимона И это ведь еще нужно учитывать инфляцию(рост цен на билеты) У пилы результат лучше, сейчас объясню почему. При бюджете 1.2 млн собрать чуть ли не в сто раз больше затрат - это показатель больший, нежели сборы, превышающие бюджет в десять раз. Плюс в семи были актеры, на которых и шла часть зрителей. Грубо говоря, за 30 млн. они сняли аж 4 пилы, которые в сумме собрали больше чем полмиллиарда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1970586 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 ноября, 2010 ID: 445 Поделиться 14 ноября, 2010 Да что вы пристали к этому дубляжу настоящее искусство через любые экранки дубляжи и переводы пробьется... Мона Лиза аж через чёрное непроницаемое полотно просвечивает, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1970613 Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 14 ноября, 2010 ID: 446 Поделиться 14 ноября, 2010 Мона Лиза аж через чёрное непроницаемое полотно просвечивает, ага Кино и живопись это немного разные вещи... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1970727 Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 14 ноября, 2010 ID: 447 Поделиться 14 ноября, 2010 Нет. В 90% случаев дубляж говно, которое портит как диалоги, так и сам фильм. Фильмы Тарантино надо запретить дублировать по закону. Я могу вам привести кучу примеров когда современный дубляж был отличным... Правда. Оба не лучшие работы у режиссера. Но это не мешает зодику быть на голову выше семи (ну конечно по моему субъективному мнению).Ну не настолько уж и на голову Как раз на том моменте все весьма логично. В сиквелах отчетливо показали, что, да, он не боялся и жертвовать собой ради "игры". Да и если смотреть только первый фильм и то бросается в глаза лишь потому, что фильм не понравился лично. Очень необъективны придирки подобного рода. Любой фильм можно осыпать разгромной критикой, приписать кучу псевдонелогичностей и все будет основано лишь на том, что просто не понравилось кино. Я сейчас не про сиквелы говорю а про один единственный фильм! к слову обьяснить эти "псевдонелогичности" вы так и не смогли У пилы результат лучше, сейчас объясню почему. При бюджете 1.2 млн собрать чуть ли не в сто раз больше затрат - это показатель больший, нежели сборы, превышающие бюджет в десять раз. Плюс в семи были актеры, на которых и шла часть зрителей. Грубо говоря, за 30 млн. они сняли аж 4 пилы, которые в сумме собрали больше чем полмиллиарда. Естесственно малобюджетное легче окупается...Или вы думали что мне Америку открыли... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1970745 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 ноября, 2010 ID: 448 Поделиться 14 ноября, 2010 Кино и живопись это немного разные вещи... А ничего не знаю - искусство, оно и в Африке искусство Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1970748 Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 14 ноября, 2010 ID: 449 Поделиться 14 ноября, 2010 Естесственно малобюджетное легче окупается...Или вы думали что мне Америку открыли... Думаю, что все таки открыл. Или приведите примеры фильмов (по-мимо пилы и паранормального явления, да пожалуй ведьмы из блер), чтобы фильм с бюджетом в районе 1 млн. окупился многократно. к слову обьяснить эти "псевдонелогичности" вы так и не смогли Так и объяснять нечего. В этой сцене все было логично. К фильму семь можно выстроить ничуть не меньше предъяв в нелогичности отдельных сцен. Только это пустое занятие, в основном либо пустая критика непонравившегося фильма (как в вашем случае с пилой), либо троллинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1970754 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 ноября, 2010 ID: 450 Поделиться 14 ноября, 2010 Я сейчас не про сиквелы говорю а про один единственный фильм! к слову обьяснить эти "псевдонелогичности" вы так и не смогли Вы про сие? Само кино, нелогичное,пример как мог старый больной человек убежать от двух копов - хотя я точно помню что он лежал в больнице: вопрос зачем ему было вообще ложится в центр комнаты - и не говорите что он все просчитал он дал в коробке другому пистолет, неужто не боялся что его прикончат... А можно мне попробовать? Крамер с самого начала был жертвенником и готов был принести себя в жертву с самой первой части. Суицидальные наклонности потом развиваются в дальнейших частях, но если вам нужна суть именно первая часть, то его обоснованность настолько же логична, как и желание Джона Доу из Семи, чтобы его пристрелил Бред Пит. Называйте это азартом, или долбошлёпством, но маньяки часто поступают на первый взгляд нелогично. К тому же зачем чувак с пистолетом пускать единственную пулю в труп (он же не знал, что там живой человек). Отковылять от двух копов он мог с лёгкостью, что и сделал. Взял неожиданность, прикончил ловушкой одного парнишку, а второй всё же был хорошим человеком, он был просто обязан пролить слёзы - это ж психология. Так Крамер и отковылял - он же всё же матёрым преступником был к тому времени, умел убегать от преследования. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125-pila-igra-na-vyzhivanie-saw/page/18/#findComment-1970760 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.