DandyAndy 13 августа, 2021 ID: 1 Поделиться 13 августа, 2021 Создатель сериала Б.Дж. Новак Режиссеры Б.Дж. Новак • Китао Сакурай • Джейк Шрейер • Дарья Жук В РОЛЯХ Эпизод “The Ballad of Jesse Wheeler” — Лукас Хеджес • Кейтлин Дивер • О’Ши Джексон мл. • Эдвард Эснер Эпизод “Social Justice Sex Tape” — Бен Платт • Жермен Фаулер • Айо Эдебири • Трэйси Эллис Росс Эпизод “Moment of Silence” — Джон Бернтал • Бойд Холбрук • Бо Бриджес • Эми Ландекер Эпизод “The Commenter” — Лола Кёрк • Стефани Соколински • Сильвия Грэйс Крим Эпизод “Butt Plug” — Дэниэл Дэ Ким • Эрик Ланж • Брайан Бэтт Получасовой сериал-антология, затрагивающий проблемы современности Премьера — 16 сентября 2021 Съемки завершились 3 июля 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124812-platforma-the-premise/ Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 13 августа, 2021 Автор ID: 2 Поделиться 13 августа, 2021 «Новак хотел, чтобы это было похоже на хорошее европейское кино»: Дарья Жук сняла эпизод для нового проекта сценариста «Офиса» На прошлой неделе стало известно, что режиссер Дарья Жук («Хрусталь») сняла один из эпизодов нового комедийного сериала-антологии «Платформа» (The Premise). Шоураннером, сценаристом и актером в проекте выступил Б. Дж. Новак («Офис»). В серии «Комментатор» (The Commenter), которой занималась Жук, снимаются Лола Кёрк («Исчезнувшая») и французская певица и актриса Соко («Танцовщица»). КиноПоиск попросил Дарью рассказать о том, как она попала в проект, о чем будет ее эпизод и насколько комфортно ей было работать в США. Б. Дж. Новаку очень понравился «Хрусталь», и он прислал мне несколько сценариев своего нового авторского сериала для FX. Я презентовала ему мое видение материала, и оно совпало с его взглядом. Всего в альманахе будет пять серий, я срежиссировала одну из них. Каждый эпизод — это новая история, поэтому съемочный процесс был похож на работу над полным метром, который просто в три раза короче — это будут получасовые эпизоды. Моя серия о молодой девушке, которая живет в мире позитивной психологии: все ей говорят, что все будет прекрасно и она идеальна. Единственный человек, который говорит ей правду, — это некий анонимный комментатор в интернете, с которым у нее завязываются отношения. Новак хотел, чтобы этот эпизод был похож на хорошее европейское кино, поэтому у меня была большая свобода действий в построении особенного мира главного персонажа. Конечно, как любой сценарист, он постоянно переписывал сценарий, поэтому подготовиться к съемкам было нелегко. На этом эпизоде у меня была огромная команда, и у каждого ее члена были свои задачи. Меня сначала удивило количество продюсеров на площадке, но у них было много дел, они действительно помогали очень быстро решать рабочие ситуации. Например, я очень хотела, чтобы у главной героини была винтажная машина определенного цвета, и однажды мы увидели такую машину в городе. Я послала одного из продюсеров, чтобы он договорился с хозяином, и уже на следующий день у меня был этот прекрасный оранжевый джип. Еще меня поразил арт-департамент, который просто в мгновение ока мог построить любую декорацию или преобразить существующую. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124812-platforma-the-premise/#findComment-6524168 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.