Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Платформа (The Premise)

Рекомендуемые сообщения

opWJ7fS.png B4j0H2W.jpeg E87tBWD.jpeg

lPQLeT7.png

9ytuGTC.gif

3kpm0kY.jpg

071db3be96db5e0813a3eae3442c2270.jpg

Создатель сериала

Б.Дж. Новак

Режиссеры

Б.Дж. НовакКитао СакурайДжейк ШрейерДарья Жук

В РОЛЯХ

Эпизод “The Ballad of Jesse Wheeler” — Лукас ХеджесКейтлин ДиверО’Ши Джексон мл.Эдвард Эснер

Эпизод “Social Justice Sex Tape” — Бен ПлаттЖермен ФаулерАйо ЭдебириТрэйси Эллис Росс

Эпизод “Moment of Silence” — Джон БернталБойд ХолбрукБо БриджесЭми Ландекер

Эпизод “The Commenter” — Лола КёркСтефани СоколинскиСильвия Грэйс Крим

Эпизод “Butt Plug” — Дэниэл Дэ КимЭрик ЛанжБрайан Бэтт

Получасовой сериал-антология, затрагивающий проблемы современности

ME2SIPD_t.jpg ME2SIPG_t.jpg ME2SIPI_t.jpg

Премьера — 16 сентября 2021

Съемки завершились 3 июля 2021

https://forumkinopoisk.ru/topic/124812-platforma-the-premise/

«Новак хотел, чтобы это было похоже на хорошее европейское кино»: Дарья Жук сняла эпизод для нового проекта сценариста «Офиса»

На прошлой неделе стало известно, что режиссер Дарья Жук («Хрусталь») сняла один из эпизодов нового комедийного сериала-антологии «Платформа» (The Premise). Шоураннером, сценаристом и актером в проекте выступил Б. Дж. Новак («Офис»). В серии «Комментатор» (The Commenter), которой занималась Жук, снимаются Лола Кёрк («Исчезнувшая») и французская певица и актриса Соко («Танцовщица»). КиноПоиск попросил Дарью рассказать о том, как она попала в проект, о чем будет ее эпизод и насколько комфортно ей было работать в США.

Б. Дж. Новаку очень понравился «Хрусталь», и он прислал мне несколько сценариев своего нового авторского сериала для FX. Я презентовала ему мое видение материала, и оно совпало с его взглядом. Всего в альманахе будет пять серий, я срежиссировала одну из них.

Каждый эпизод — это новая история, поэтому съемочный процесс был похож на работу над полным метром, который просто в три раза короче — это будут получасовые эпизоды. Моя серия о молодой девушке, которая живет в мире позитивной психологии: все ей говорят, что все будет прекрасно и она идеальна. Единственный человек, который говорит ей правду, — это некий анонимный комментатор в интернете, с которым у нее завязываются отношения. Новак хотел, чтобы этот эпизод был похож на хорошее европейское кино, поэтому у меня была большая свобода действий в построении особенного мира главного персонажа. Конечно, как любой сценарист, он постоянно переписывал сценарий, поэтому подготовиться к съемкам было нелегко.

На этом эпизоде у меня была огромная команда, и у каждого ее члена были свои задачи. Меня сначала удивило количество продюсеров на площадке, но у них было много дел, они действительно помогали очень быстро решать рабочие ситуации. Например, я очень хотела, чтобы у главной героини была винтажная машина определенного цвета, и однажды мы увидели такую машину в городе. Я послала одного из продюсеров, чтобы он договорился с хозяином, и уже на следующий день у меня был этот прекрасный оранжевый джип. Еще меня поразил арт-департамент, который просто в мгновение ока мог построить любую декорацию или преобразить существующую.

https://forumkinopoisk.ru/topic/124812-platforma-the-premise/#findComment-6524168

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...