Joslin 7 августа, 2015 ID: 51 Поделиться 7 августа, 2015 Бодрый сериал, даже слишком стремительный. Зомби тоже очень стремительные, прям спринтеры. Никого не жаль, потому что все так стремительно, что я не успела ни к кому симпатией проникнуться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 29 ноября, 2015 ID: 52 Поделиться 29 ноября, 2015 7 лет, 7, Карл! Словно совершил путешествие на машине времени в 2008! Как я мог раньше не знать о таком знатном образчике жанра. Сильно и достойно. Да еще и режиссер моего любимого фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 марта, 2020 ID: 53 Поделиться 20 марта, 2020 В 2008 году данный мини-сериал возможно был достаточно оригинальным, но с тех пор конечно столько всего сняли в подобном жанре что сейчас он уже особо не впечатляет. Та же Нация Z намного круче например. Но тем не менее все равно смотрится он достаточно легко, характеры героев прописаны отлично и за ними интересно наблюдать, поэтому в целом он мне понравился, ну разве что концовка через чур мрачная. Видимо он изначально планировался как мини-сериал, но все равно могли бы хотя бы одного в живых оставить, или чтобы зритель сам додумывал выжил кто или нет. Вообщем один раз посмотреть вполне можно, тем более хронометраж всего нечего. Хотя, повторюсь, ничего супер оригинального в сабже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 20 марта, 2020 ID: 54 Поделиться 20 марта, 2020 нация - дешевый треш, тупик - восхительная пародия на большого брата. надо понимать что брукер делал его именно в момент расцвета популярности этого барахла, плюс в целом аллюзию на незримое присутствие зрителя во всех аспектах жизни псевдоселебрити. сейчас у нас на форуме таким занимаются, заполняя темы актрисулек миллионом фоток того как они сходили покакать. жервейс с офисом занимался похожим. сабж лучше черного зеркала в разы, к слову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 20 марта, 2020 ID: 55 Поделиться 20 марта, 2020 Очень давно смотрел, впечатления остались самые приятные. нация - дешевый треш, тупик - восхительная пародия на большого брата. надо понимать что брукер делал его именно в момент расцвета популярности этого барахла, плюс в целом аллюзию на незримое присутствие зрителя во всех аспектах жизни псевдоселебрити. сейчас у нас на форуме таким занимаются, заполняя темы актрисулек миллионом фоток того как они сходили покакать. жервейс с офисом занимался похожим. сабж лучше черного зеркала в разы, к слову. насколько я помню, сабж все же опоздал и к пику популярности реалити-шоу, и к пику пародий и сатиры на них. может поэтому очень качественный мини-сериал прошел в свое время почти незаметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 20 марта, 2020 ID: 56 Поделиться 20 марта, 2020 насколько я помню, сабж все же опоздал и к пику популярности реалити-шоу, и к пику пародий и сатиры на них. может поэтому очень качественный мини-сериал прошел в свое время почти незаметно. если брать самый явный источник "вдохновления" - большого брата и его спины, то как раз период 2000-2008 это стабильный пик рейтингов, после чего они ринулись вниз. а в период 2007-2012 пик был у фигни типа икс-фактора и поиска талантов(или где там фокусы показывали и горловое пение). незаметно, эт да, я помню все писались от мисфитсов и молокососов в это время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 апреля, 2020 ID: 57 Поделиться 9 апреля, 2020 Интересная инфа: В этом году на Netflix выйдет бразильский ремейк "Тупика" под названием "Reality Z" посмотрю с удовольствием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 апреля, 2020 ID: 58 Поделиться 9 апреля, 2020 нация - дешевый треш, тупик - восхительная пародия на большого брата. тупик - оч топорная пародия на большого брата; и снят при этом как трешак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 15 мая, 2021 ID: 59 Поделиться 15 мая, 2021 Интересная инфа: посмотрю с удовольствием Новую тему лень было создавать, напишу тут. У бразильцев получилось. К счастью, это не просто ремейк, а достаточно самостоятельный проект, лишь основанный на британском фильме. Бразильцы уступают в техническом плане - менее искусный монтаж, экшн на голову ниже, местами актеры лажают. Видно, что кинопроизводство у них не такое натренированное, как у американцев и англичан. Но, снимали явно с душой, там где не взяли экшном, взяли драмой и сюжетом. В "Реалити" больше запоминающихся персонажей, непредсказуемых твистов, больше эмпатии к происходящему, больше сатиры и соц. комментариев. К тому же, где-то после 3-4 серии пропала чисто техническая лажа, а дальше даже неплохой экшн пошел. Как и ожидал, посмотрел с удовольствием. Настоятельно рекомендую. Сойдет за второй сезон антологии. Reality Z Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.