echnathon 11 января ID: 1226 Поделиться 11 января Жду авторского шедевра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 января ID: 1227 Поделиться 11 января Вроде Снайдер сообщил, что директорс кат выйдет летом Вот тогда и оценим великий шедевр уже полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 13 января ID: 1228 Поделиться 13 января Почему-то был уверен, что снять дебильную парашу хуже "Лиги…" Зак уже точно не сможет. СМОГ!!! Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вило 14 января ID: 1229 Поделиться 14 января (изменено) Это неправильно. Фильм должен работать в первоначальном виде. Режисерка должна лишь дополнять, расширять там лор. Это путь в никуда. Напоминает стратегию игровых издательств, выпускать неиграбельный продукт, а потом обещать, что патчами исправят. Тут сценарий изначально плох. Ощущение, что Снайдер понапридумывал кучу эффектных шортсов, для разных проектов. А потом почему то решил объединить их в одно. И получился сценарный Франкенштейн. Вот красивая рука, вот милое личико, а вот прекрасные ноги... Три штуки две левые и одна правая, торс Аполлона и грудь которой будет завидовать Афродита. По отдельности они красивы, Но в сборе монстр из восставшего из ада. Изменено 14.01.2024 18:11 пользователем Orientir Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 15 января ID: 1230 Поделиться 15 января Нетфликс просто какойто позор. Выпустите сразу режиссерку, к чему этот цирк с игрой рейтингов Это же не кинотеатральный экспириенс. Зачем стримингам кастраты крутить Идиотия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 19 января ID: 1231 Поделиться 19 января Ну и высер. После Армии мертвецов от Снайдера уже ниче не ждал, но тут прям кошмарно все. Стремнейшая ГГ с одним лицом "нужно на толчок" и бездарной игрой. Персонажи картоннейшие - какой-то тим ап совершенно безликих и неинтересных бомжей, всех рас и оттенков естессно, и клоунский, банальнейший до скрипа зубов, злодей. Совершенно отвратные диалоги. Я там просто хаха словил, когда она бате там монолог про любофь начала втирать А дальше там от пафоса и роботичности диалогов вообще уши вяли. Графика ужасная, плюс это поносное снайдеровское мыло и блики, а задники какие-то чисто картонки из Пауер рейджеров. Драки просто кек, чисто наигранные потасовки алкашей ("драка" в амбаре с тем клишированным спермотокзикосным быдлом прямо орище :lol:). А перестрелки - это Звездные войны в худшем проявлении. Типа как весь бар там по ним стрелял, включая трех человек, стоящих, мать его, в 2 метрах от них, и не мог попасть, или как там в конце негр просто тупо мимо толпы стреляющей по ним пробежал, лол :lol: Сеттинг отвратный - намешали оберфюреров, нидзей, вархаммеров, киберпанков, андроидов, фермеров, говорящих пауков, магию, а что это все вместе выглядит как рыготина не подумал. Сценарий также - ноль оригинальности, все абсолютно клишированно, что каждое действие и чуть ли не фраза предсказуемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 января ID: 1232 Поделиться 19 января Ну и высер… Есть два вида кинозрителей… © Есть детишки на горшочках, которым вот это всё заходит "как дети в школу", и которые от этого всего радостно писяются прямо в сандалики… потому что в жизни "не видали ничего слаще морковки". И есть те, что смотрят, хотя и плюются. Вернее — плюются, но всё равно смотрят. Хоть и не ждали ничего лучше. Ну, вот как мы с Вами. И как это ни смешно, но обе категории работают на то, чтоб такие вот шЫдервы и дальше были, чтобы появлялись регулярно, стабильно как пандемии ОРВИ. А киногонщики-то тут как бы типа и ни при чём — они своё ремесло рачительно справляют, свой пуд паюсной икры на кусок хлеба честно зарабатывают. Бизнес-с-с-с… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 20 января ID: 1233 Поделиться 20 января Мде. Снайдер так пытался, так хотел, так эпик … Провалище. 40 минут жизни села. Другие 40 минут, если не больше сбора рандомных чуваков, чтобы в финале получить ‘продолжение следует’. И много слоу мо. Даже не так. Там слоумо в слоумо. Бутелла не тащит. Не давайте больше Заку снимать. Армия мертвецов с грамотным монтажем был бы отличным боевиком. Ему бы сценариста хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 21 января ID: 1234 Поделиться 21 января Бюджетные "Звездные войны" от Зака Снайдера) Многие давно ругали Лукаса за его детские и нелепые ЗВ, однако как показывает время, не так то просто сделать нечто подобное, даже если ты и Суперменов наснимал, и про мертвецов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 21 января ID: 1235 Поделиться 21 января Все настолько искренне сочувствуют Заку, севшему в эту калошу, что мне уже аж стыдно за своё отрицалово сабжа… Эх, надо бы исправиться — найти в нём хоть что-то, за что стоит похвалить… А вот что?… :unsure: А! Придумал! Птичка в кине симпатишная была. Та самая, что типа Грифон. Правда-правда. Она мне сразу понравилась. И как это я смог позабыть?! Эх, может, и ещё что-то придумается припомнится… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 21 января ID: 1236 Поделиться 21 января Гений не нуждается в чьем-либо заступничестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 21 января ID: 1237 Поделиться 21 января Гений не нуждается в чьем-либо заступничестве. Это пока он гений. ПОКА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 21 января ID: 1238 Поделиться 21 января Гений не нуждается в чьем-либо заступничестве. И вот удивляешься, откуда у чувака своя секта нарисовалась то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 января ID: 1239 Поделиться 23 января In the case of Netflix’s latest big original, Snyder’s two-part “Rebel Moon,” the budget was $230 million; The Ryan Gosling/Chris Evans thriller “The Gray Man” cost $200 million; Michael Bay’s critically maligned “6 Underground” was made for $150 million; Martin Scorsese’s “The Irishman” had a budget of $150 million; and the Ryan Reynolds/Gal Gadot/Dwayne Johnson heist thriller “Red Notice” was made for $200 million https://www.thewrap.com/scott-stuber-netflix-exit-theatrical-analysis/ Rebel Moon,” positioned as a sci-fi blockbuster akin to Netflix’s own “Star Wars,” amassed 23.9 million viewers in its opening week, which fell short of the opening numbers for the much cheaper thriller “Leave the World Behind” (41.7 million views) and the Adam Sandler animated film “Leo” (34.6 million views). Netflix’s most-watched original of 2023 wasn’t a big-budget bet, but instead the Jennifer Lopez-fronted thriller “The Mother,” made for an estimated $43 million Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 23 января ID: 1240 Поделиться 23 января Вот это фиаско, интересно какая студия теперь осмелится работать с богом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 23 января ID: 1241 Поделиться 23 января Asylum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 января ID: 1242 Поделиться 23 января Asylum Если только Аркхем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 января ID: 1243 Поделиться 23 января Бедняга Зак. Но тут уже некого винить кроме самого себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 23 января ID: 1244 Поделиться 23 января А вот это интересно Даже перед нг никого не заинтересовало… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 4 февраля ID: 1245 Поделиться 4 февраля Еле досмотрел эту парашу.Снайдер совсем сдурел.Плохо всё, от сценария до визуала и количество слоу-мо зашкаливала.Концовка вообще добила....2/10.Сиквел наверно вообще 5 % на томатах получит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 февраля ID: 1246 Поделиться 5 февраля (изменено) Йёсиф на кобыле! Только сейчас вдруг дошло, что эта замазка, оказывается, — парт-уан :ohmy: Так это чего? Эту залипуху ещё и ту-би-континьюд??? Чур меня! Чур!!! Спасите и помогите, Святые угодники!… Это ж, не приведи Господи, всё это ещё и в сериЕал выкакаться грозит?! Боже, избавь нас от Лукавого! За что нам это? За какие грехи смертные???!… Изменено 12.02.2024 13:44 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 12 февраля ID: 1247 Поделиться 12 февраля Так это чего? Эту залипуху ещё и ту-би-континьюд??? Обещают трилогию. Вторую часть то ли сняли, то ли снимают. Короче отменять уже поздно. А вообще у Снайдера теперь своя вселенная, потому что он в Луну отсылку к зомбям впихнул. Но я не удивлюсь, если третьей части не появится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 февраля ID: 1248 Поделиться 12 февраля Обещают трилогию. Вторую часть то ли сняли, то ли снимают. Короче отменять уже поздно. А вообще у Снайдера теперь своя вселенная, потому что он в Луну отсылку к зомбям впихнул. Но я не удивлюсь, если третьей части не появится Господи (тяжки грехи наши)! И Зак — туда же? Я вот даже Догмена смотреть боюсь. Потому что если окажется, что и Бессон тоже… того… причастился, так сказать, то… даже не знаю. Пропью, наверно, с горя свой ДК, и больше кина никогда смотреть не стану. Ну, или мораторий на них объявлю. Личный. На пару лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 5 марта ID: 1249 Поделиться 5 марта София Бутелла с трудом пережила разгром «Мятежной луны» от критиков В интервью Vulture звезда экшен-фантастики Зака Снайдера рассказала, что ей было непросто смотреть на отзывы журналистов, которые в основном негативно приняли фильм. «Я всегда думала, что готова к подобному, но потом прочитала критические рецензии о «Мятежной луне». Это действительно повлияло на меня. Я просто буду честна. Я ощущаю, что переживаю за всех, кому дорог этот проект, именно это и повлияло на меня. Не так, как кажется на первый взгляд. Как бы то ни было, мне повезло, зрителям понравилась моя работа, но фильм приняли очень плохо. Это задело меня, потому что я знаю многих людей, которые вложили в «Мятежную луну» свое сердце, слезы и пот. Трудно представить, что такая работа может быть настолько раскритикована. Я горжусь, что была частью этой картины. Если «Мятежная луна» не получит продолжения, это кино все равно останется важной частью моей жизни, и я буду всегда защищать ее», — подчеркнула Бутелла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 5 марта ID: 1250 Поделиться 5 марта Бедная Бутылкина, уже думала, что достигнет славы Зендаи, но бездарность Снайдера спустила её на землю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.