Kotov24 27 августа, 2021 Автор ID: 26 Поделиться 27 августа, 2021 Некий выходец из Марокко. чернокожий/смуглый что ли ? (с усами?) --- 6 детей что ли настругал ? О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya 27 августа, 2021 ID: 27 Поделиться 27 августа, 2021 Жан Рено родился в Марокко, и роста он не маленького. Да, и трижды женат и 6 детей у него. Нет желания загадать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 27 августа, 2021 Автор ID: 28 Поделиться 27 августа, 2021 все ясно марроканец значит. А я так и подумал. Марокко - значит какое-то отношение к Франции .. ========== 6 детей охренеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AprilIn 27 августа, 2021 ID: 29 Поделиться 27 августа, 2021 Можно я? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya 27 августа, 2021 ID: 30 Поделиться 27 августа, 2021 Высокий и зрелый. Дуэйн Джонсон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladerunner 27 августа, 2021 ID: 31 Поделиться 27 августа, 2021 Нет желания загадать? Нет, я картинки "замазывать" не умею Кстати, если память не изменяет - Скала калифорниец, уж точно не из Миннесоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 27 августа, 2021 Автор ID: 32 Поделиться 27 августа, 2021 ну да, какой он нафиг продюссер .. и сценарист ========= а Гослингу сколько лет сейчас ? (это не версия. Просто вопрос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya 27 августа, 2021 ID: 33 Поделиться 27 августа, 2021 Нет, я картинки "замазывать" не умею Есть онлайн-замазывание картинок, вставил, замазал пальцем, выложил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya 27 августа, 2021 ID: 34 Поделиться 27 августа, 2021 ну да, какой он нафиг продюссер .. и сценарист ========= а Гослингу сколько лет сейчас ? (это не версия. Просто вопрос) 40 с чем-то, кажется. Вообще-то и продюсер и сценарист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 27 августа, 2021 Автор ID: 35 Поделиться 27 августа, 2021 Bladerunner - прав был. Калифорния. меня смущает - как КП выставляет жанры. комедия, потом - драма, потом криминал. это значит - что в фильмографии у этой персоны - больше комедий а остального меньше .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AprilIn 27 августа, 2021 ID: 36 Поделиться 27 августа, 2021 это значит - что в фильмографии у этой персоны - больше комедий а остального меньше .. Наверное, да... Хотя, я видела с ним только драмы и криминал. Никогда не понимала, как его занесло в комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 27 августа, 2021 Автор ID: 37 Поделиться 27 августа, 2021 Мож Эдвард Нортон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AprilIn 1 сентября, 2021 ID: 38 Поделиться 1 сентября, 2021 Мож Эдвард Нортон? Нет На самом деле, таких высоких актеров не так много. Ну ладно... А если так: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladerunner 1 сентября, 2021 ID: 39 Поделиться 1 сентября, 2021 Ну тогда может быть Винс Вон? Да и росту в нем почти два метра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AprilIn 2 сентября, 2021 ID: 40 Поделиться 2 сентября, 2021 Он самый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 сентября, 2021 Автор ID: 41 Поделиться 7 сентября, 2021 Винс Вон, офигеть. А если я загадаю какого-нибудь Бобби Каннавале Можно я? нравится тебе он ? . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AprilIn 9 сентября, 2021 ID: 42 Поделиться 9 сентября, 2021 Винс Вон, офигеть. А что не так в Воном? То, что Kotov24 не смотрел ни одного фильма с ним? А вот Bladerunner смотрел. Мы, вроде, на киношном сайте, где у каждого артиста своя армия поклонников. И у Вона она тоже весьма внушительная. Не меньше, чем у Кэтрин Зета-Джонс. А если я загадаю какого-нибудь Бобби Каннавале нравится тебе он ? . Дело не в моих симпатиях. И не в твоих. Считаешь его достаточно талантливым и известным, загадывай. Во всяком случае, мне даже не придет в голову обесценивать способности артиста или твой вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 сентября, 2021 Автор ID: 43 Поделиться 9 сентября, 2021 Как же ты близко приняла к сердцу .. == Хорошо. Я подумал и решил. задача загадывающего - не только интересно загадать. Но и чтобы его загадку разгадали. В течение 5 дней. Если в течение 5 дней (с подсказками или без подсказок) - твою загадку не разгадали. Значит ты проиграл. И можно двигаться дальше. Может следующий (если есть желающий) загадывать. А твоя загадка остается неразгаданной. Дело не в моих симпатиях. И не в твоих. Считаешь его достаточно талантливым и известным, загадывай так ты его таким считаешь? (если ты отписывалась в его теме на форуме - скажи, пойду туда почитаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 сентября, 2021 Автор ID: 44 Поделиться 9 сентября, 2021 (изменено) а вот такого мужика старика разгадаете ? . Изменено 10.09.2021 10:50 пользователем Kotov24 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya 10 сентября, 2021 ID: 45 Поделиться 10 сентября, 2021 Люблю Уиллиса. Уиллис? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 10 сентября, 2021 Автор ID: 46 Поделиться 10 сентября, 2021 он смотрел "Нацию фастфуда", и был удивлен его увидеть. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya 10 сентября, 2021 ID: 47 Поделиться 10 сентября, 2021 Разбавлю эту мужскую компанию: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 сентября, 2021 Автор ID: 48 Поделиться 12 сентября, 2021 Я знаю эту актрису? = Поймал себя на мысли - что очень хочется проверить свою версию, заглянув на кп. А не спрашивать здесь. (возможно потому что версия слабая) Но я спрошу: Скарлетт Йоханссон? (хотя она скорее всего старше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya 12 сентября, 2021 ID: 49 Поделиться 12 сентября, 2021 (изменено) Почему слабая версия? Да, это она. Молодец! Изменено 12.09.2021 19:58 пользователем Anya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya 12 сентября, 2021 ID: 50 Поделиться 12 сентября, 2021 (изменено) Почему слабая версия? Да, это она. Молодец! Изменено 12.09.2021 19:58 пользователем Anya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.