Mongolka 13 апреля, 2008 ID: 176 Поделиться 13 апреля, 2008 Я видела этого парня только в "Телепорте" и "На страже смерти". Ничего конкретно сказать не могу, т.к. Джэйми актёр молодой и ничего такого супер выдающегося я в нём не заметила... Но в нём есть какая-то харизма не те фильмы смотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpotjawka 13 апреля, 2008 ID: 177 Поделиться 13 апреля, 2008 А какие фильмы можешь посоветовать? Хотя догадываюсь - Билли Элиот, например, да? Я слышала, что это сильный фильм, и он там прекрасно сыграл. Но у меня до него ещё руки не дошли, что бы заценить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 апреля, 2008 ID: 178 Поделиться 13 апреля, 2008 А какие фильмы можешь посоветовать? Хотя догадываюсь - Билли Элиот, например, да? Я слышала, что это сильный фильм, и он там прекрасно сыграл. Но у меня до него ещё руки не дошли, что бы заценить Ну посмотри хотя бы Чамскраббер, фильм интересный, и найти его легче, чем остальные. Я вот, например, хочу посмотреть "Подводное течение" и "Николас Никлби", но банально не могу их найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpotjawka 13 апреля, 2008 ID: 179 Поделиться 13 апреля, 2008 Никогда даже не слышала о таких и не видела а "Холлем Фоу" ещё не вышел на DVD? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 апреля, 2008 ID: 180 Поделиться 13 апреля, 2008 Никогда даже не слышала о таких и не видела а "Холлем Фоу" ещё не вышел на DVD? Ну у нас всё может быть, хотя фильму уже больше года. Надо пиратку искать, не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 13 апреля, 2008 ID: 181 Поделиться 13 апреля, 2008 Видел его в Билли Элиоте,понравился в Телепорте!Очень талантливый актёр думаю он себя ещё покажет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpotjawka 13 апреля, 2008 ID: 182 Поделиться 13 апреля, 2008 У него внешность очень интересная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 апреля, 2008 ID: 183 Поделиться 13 апреля, 2008 Холлем Фоу на ДВД не вышел и вряд ли выйдет. Это особенно обидно, фильм хороший, странный, но интересный, я бы очень хотела его себе в коллекцию именно на двд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 13 апреля, 2008 ID: 184 Поделиться 13 апреля, 2008 Нигде не запомнился... Я бы сказал, что нигде не был замечен, если только в Телепорте, где он с ролью не справился, т.к. уж больно у него лицо с образом "крутого парня", который всех мочит направо и налево, не сходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 13 апреля, 2008 ID: 185 Поделиться 13 апреля, 2008 Ну посмотри хотя бы Чамскраббер, фильм интересный, и найти его легче, чем остальные. Я вот, например, хочу посмотреть "Подводное течение" и "Николас Никлби", но банально не могу их найти. А что такого особенного в его игре в Чамскраббере? Подросток сыграл подростка с типичными закидонами переходного периода, осложненными семейными отношениями и школьными проблемами. Сыграл неплохо, не спорю, но сверхигры я не увидела.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 апреля, 2008 ID: 186 Поделиться 13 апреля, 2008 А что такого особенного в его игре в Чамскраббере? Подросток сыграл подростка с типичными закидонами переходного периода, осложненными семейными отношениями и школьными проблемами. Сыграл неплохо, не спорю, но сверхигры я не увидела.. А по-моему, сыграл он там выше всяких похвал. Не каждый молодой актёр в 21 год играет так, как играет Джеми абсолютно в каждом своём фильме. Я смотрела с ним не всё, но каждая его роль явилась для меня откровением. Я даже не хочу отдельно брать "Чамскраббер", он во всех фильмах хорош. Даже не знаю, как это объяснить. Он не играет, он живёт ролью. Я не видела, чтоб он где-то сфальшивил, ни разу. У него есть талант, достаточно привлекательная внешность, харизма и просто бешенная энергетика, которая из него так и прёт. И быть ему большим актёром! Я в это свято верю, если хотите. Если вы не видите его игры, что ж, мне жаль. :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 13 апреля, 2008 ID: 187 Поделиться 13 апреля, 2008 А по-моему, сыграл он там выше всяких похвал. Не каждый молодой актёр в 21 год играет так, как играет Джеми абсолютно в каждом своём фильме. Я смотрела с ним не всё, но каждая его роль явилась для меня откровением. Я даже не хочу отдельно брать "Чамскраббер", он во всех фильмах хорош. Даже не знаю, как это объяснить. Он не играет, он живёт ролью. Я не видела, чтоб он где-то сфальшивил, ни разу. У него есть талант, достаточно привлекательная внешность, харизма и просто бешенная энергетика, которая из него так и прёт. И быть ему большим актёром! Я в это свято верю, если хотите. Если вы не видите его игры, что ж, мне жаль. :dgi: Я же не говорю, что не вижу его игры. Я не видела особой офигенной игры в Чамскраббере. Да он справился с ролью, неплохо притом, но на уровне всех прочих подростков, занятых в фильме. В "Телепорте" он действительно отлично смотрелся, но только фоном ему служили убогие другие персонажи фильма. Его талант я не отрицаю, просто удивилась чрезмерному, на мой взгляд, восхвалению вполне себе нормальной актерской игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 апреля, 2008 ID: 188 Поделиться 13 апреля, 2008 Я же не говорю, что не вижу его игры. Я не видела особой офигенной игры в Чамскраббере. Да он справился с ролью, неплохо притом, но на уровне всех прочих подростков, занятых в фильме. В "Телепорте" он действительно отлично смотрелся, но только фоном ему служили убогие другие персонажи фильма. Его талант я не отрицаю, просто удивилась чрезмерному, на мой взгляд, восхвалению вполне себе нормальной актерской игры. А я, помнится, просто посоветовала его посмотреть. Где вы увидели чрезмерное восхваление? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 13 апреля, 2008 ID: 189 Поделиться 13 апреля, 2008 А какие фильмы можешь посоветовать? Хотя догадываюсь - Билли Элиот, например, да? Я слышала, что это сильный фильм, и он там прекрасно сыграл. Но у меня до него ещё руки не дошли, что бы заценить "Билли Эллиот" - всенепременно!!! Я плакала, честное слово! Можно пересматривать несметное количество раз, не надоест. Лицензия вышла в 2001, по-моему. Потом "Николас Никлби" - Джэйми там всех переиграл. На лицензии в России выходил, у меня диск был, да сплыл "Чамскраббер", "Дорогая Венди" - первый к просмотру обязателен; второй многим не нравится, но это дело вкуса. Вот эти четыре фильма, имхо, надо посмотреть обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 13 апреля, 2008 ID: 190 Поделиться 13 апреля, 2008 Соглашусь с Beatrix_Kiddo, что в чамскраббере Бэлл, ну не блистал. Даже из молодежи, лично мне, некоторые более харизматичные персоны в данном кине понравились больше. Про Гленн Клоуз и Файнса я молчу. Бэлл - только хорошо, может даже просто стандартно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 14 апреля, 2008 ID: 191 Поделиться 14 апреля, 2008 Соглашусь с Beatrix_Kiddo, что в чамскраббере Бэлл, ну не блистал. Даже из молодежи, лично мне, некоторые более харизматичные персоны в данном кине понравились больше. Про Гленн Клоуз и Файнса я молчу. Бэлл - только хорошо, может даже просто стандартно. Не соглашусь, сцена с ним и героиней Гленн Клоуз (имхо) самая сильная в фильме, сыгранна просто блестяще и слихвой затмевает все увиденное в картине ранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpotjawka 14 апреля, 2008 ID: 192 Поделиться 14 апреля, 2008 Почему-то всё крутится вокруг одних фильмов - "Чамскраббер" и "Телепорт":) А в "На страже смерти" его роль вам не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 14 апреля, 2008 ID: 193 Поделиться 14 апреля, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 14:20 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 апреля, 2008 ID: 194 Поделиться 14 апреля, 2008 Ну а сейчас буду смотреть Холлэм Фоу.) Ура! Как я рада! С нетерпением жду твоих впечатлений! Думаю, тебе должно понравится) Насчет "Чамскраббера" согласна. Я не считаю, что по этому фильму нельзя судить о таланте актера. Джеми очень хорошо сыграл, и это было видно, поэтому судить можно. И сам фильм хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpotjawka 14 апреля, 2008 ID: 195 Поделиться 14 апреля, 2008 Ну а сейчас буду смотреть Холлэм Фоу.) везёт тебе А на чём ты его смотришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 14 апреля, 2008 ID: 196 Поделиться 14 апреля, 2008 Не соглашусь, сцена с ним и героиней Гленн Клоуз (имхо) самая сильная в фильме, сыгранна просто блестяще и слихвой затмевает все увиденное в картине ранее. Именно что сцена сильная, и Гленн Клоуз сильная актриса. При чем тут Бэлл? Выдавил слезу, молодец, я его с этим поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraumarta 14 апреля, 2008 ID: 197 Поделиться 14 апреля, 2008 о, пожалуйста, подскажите где можно посмотреть Hallam Foe. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 апреля, 2008 ID: 198 Поделиться 14 апреля, 2008 fraumarta, иностранные торрент-трекеры. Больше пока нигде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 14 апреля, 2008 ID: 199 Поделиться 14 апреля, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 14:19 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraumarta 15 апреля, 2008 ID: 200 Поделиться 15 апреля, 2008 спасибо, только все равно у меня нет возможности скачать ни с торрента, ни ослом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.