Victoria Kinney 30 ноября, 2007 ID: 101 Поделиться 30 ноября, 2007 =) но согласитесь, что сняться у Green Day это не так и плохо))) Соглашаемся) Оч классно, правда!) Victoria Kinney,мне все равно на чем смотреть - на кассете, на диске, главное - !!!!))))тебе Билли Эллиот нужен?у меня на кассете он, но запись с телека. но хорошая Если не найду за выходные, будет нужен))) а Кинг Конга никак не посмотрю...оч стыдно, но фильм меня мало интересует, а проматывать три часа ради Джеми стыдно опять же - перед самим фильмом Мне не понравился КК. Вообще. Не смотря на обилие хороших актером. Джэми тоже хорош, но сам фильм мне не понравился. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraumarta 30 ноября, 2007 ID: 102 Поделиться 30 ноября, 2007 Если не найду за выходные, будет нужен))) я думаю, что у тебя не будет проблем с этим - в любом случае))) а насчет Кинг-Конга: вот я и боюсь)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 30 ноября, 2007 ID: 103 Поделиться 30 ноября, 2007 Про КК слабо помню (еслиб мне не напомнили, то и того не вспомнил), внешность отталкивающая, пока ничего в нем не наблюдаю. Хваленного Билли, за годик так полтора, надеюсь осилить.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 1 декабря, 2007 ID: 104 Поделиться 1 декабря, 2007 Тем, кто хочет купить "Николаса Никльби": лицензионная кассета с фильмом продается на Горбушке в павильоне "Видеосервис" № B2/129, нижний ряд, на самом полу, смотреть с внешней стороны стеклянной стенки павильона. Цена 170 руб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtherCrazyThing 2 декабря, 2007 ID: 105 Поделиться 2 декабря, 2007 Жаль,что я с ним смотрела только "Билли Эллиота" - фильм потрясный! Один из моих самых любимых! жизнеутверждающе очень, по-моему. А он хорошо сыграл! Срочно пошла смотреть Грин Дэй! :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 декабря, 2007 ID: 106 Поделиться 2 декабря, 2007 Посмотрела я этот клип... последняыя минутка правда не загрузилась (6 из 7 только) - завтра повторю. Кстати, очень классно. За такой клип-фильм не стыдно и запомнить. Очень уж он тут... естественный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 2 декабря, 2007 ID: 107 Поделиться 2 декабря, 2007 Посмотрела я этот клип... последняыя минутка правда не загрузилась (6 из 7 только) - завтра повторю. Кстати, очень классно. За такой клип-фильм не стыдно и запомнить. Очень уж он тут... естественный. Да, клип вообще супер. И не просто клип, а как ты точно подметила, клип-фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraumarta 3 декабря, 2007 ID: 108 Поделиться 3 декабря, 2007 gordy, спасибо)))) но все равно буду искать пока так, по знакомым... я посмотрела наконец Кинг Конга!))))фильм фильмом, но у Джеми,имхо, отличная роль, и он отлично же ее отыграл. Лишний раз убедилась, у него талант не только к игре, но и к подбору ролей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraumarta 7 декабря, 2007 ID: 109 Поделиться 7 декабря, 2007 господа и дамы! подскажите пожалуйста, вот что - когда возможно будет увидеть Hallam Foe? - как найти На страже смерти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 декабря, 2007 ID: 110 Поделиться 7 декабря, 2007 - когда возможно будет увидеть Hallam Foe? Чувствую, не собираются нас им радовать.. Кстати, что за закос под Паранойю?)) Ой, совсем забыла - я Билли Эллиота посмотрела. Очень мило и трогательно!) Джэми - очаровательный ребенок! Правда пару раз он мне Бэйла в "Империи" напомнил, но не вижу в этом ничего плохого. Хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraumarta 7 декабря, 2007 ID: 111 Поделиться 7 декабря, 2007 Холлэм - Паранойя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 декабря, 2007 ID: 112 Поделиться 7 декабря, 2007 Холлэм - Паранойя? Я про стиль постера) Опять бинокль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 декабря, 2007 ID: 113 Поделиться 7 декабря, 2007 Холлэм - Паранойя? Нет. Но в обоих случаях мальчики заняты наблюдениями. Но только с разной целью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 января, 2008 ID: 114 Поделиться 7 января, 2008 Очень хочется найти "Билли Эллиота" и "Николаса Никлби". Нашла! В "Билли Эллиоте" Джэми-прелесть! Нет, правда Играет отлично! Маленький талантливый мальчик! А вот в "Николосе Никлби" я из-за него всплакнула! Мне очень понравился Смайк. Его так безумно жалко... Он такой трогательный и несчастный... Я б его, наверное, полюбила Джэми - умничка! На данный момент не могу выделить любимой его роли... Он разный и везде играет на все 100! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюточка 11 января, 2008 ID: 115 Поделиться 11 января, 2008 Джэми Белл потрясающий актер!!!Молодой, супер талантливый,симпотышный,прекрасно владеет своим акцентом(умеет прятать его) и так я могу продолжать и продолжать!!!Меня интересует -если мать родила его в 16 лет,то во сколько она родила его сестру,в 15 чтоли??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
not janine 11 января, 2008 ID: 116 Поделиться 11 января, 2008 есть в фильмотеке билли эллиот. чамскраббер, дорогая венди... конга посмотрела джими понравился ... жду телепорт в основном из-за этого актера. британия кузница талантов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 13 января, 2008 ID: 117 Поделиться 13 января, 2008 Белл - самый талантливый из 20-летних!!! Я его обожаю после "Билли Эллиота". Как я плакала на этом фильме... Гонялась за ним 2 года, нашла в 2002 в каком-то кинотеатре на окраине Питера, который не ремонтировался с советских времен. Кроме меня в зале было 2 человека) Потом мне посчастливилось купить лицензию и на кассете, и на двд. Пересматривала, пробовала смотреть в оригинале, но там такое захламленное произношение... Есть песня из этого фильма, "I believe", в клипе на нее использованы кадры из фильма. В "Николасе Никлби" Белл переиграл всех остальных актеров! Грустно было, когда Спайк умер... Этот фильм на лицензионном двд вообще случайно нашла! В Кинг-Конге он один и запомнился, все остальные фуууу... В клипе green day я его сначала не узнала, возмужал мальчик. "Дорогая Венди" - отличный фильм! В общем, Белл - самородок, каких мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillBerry 2 февраля, 2008 ID: 118 Поделиться 2 февраля, 2008 Наверное тупой вопрос, но вы не находите сходства между Бэллом и Гавром из ComedyClub? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюточка 4 февраля, 2008 ID: 119 Поделиться 4 февраля, 2008 Наверное тупой вопрос, но вы не находите сходства между Бэллом и Гавром из ComedyClub? Кстати,я тоже обратила внимание,чисто случайно-действительно похожи!!!Причём очень даже!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 12 февраля, 2008 ID: 120 Поделиться 12 февраля, 2008 Сейчас кардинально изменил мнение об актере, в лучшую сторону. Смотрел естественно «Билли Элиота» и еще парочку работ: «Николас Никльби» и «Чамскраббер». Все работы совершенно разноплановые, что говорит об огромном таланте. Неплохо смотрится в ролике «телепорта». Посмотрим-с… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 февраля, 2008 ID: 121 Поделиться 12 февраля, 2008 На моё удивление я Билли Элиот не смотрел и даже не знаю снимался ли там Белл. Но я смотрел тоже хороший фильм с его участием, который называется Дорогая Венди. Фильм просто замечательный и Беллу достался классный образ. Кинг-Конг-простая роль почти незаметная и оставили чего-то в живых, хотя он мог умереть. Жду его новый фильм Телепорт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 февраля, 2008 ID: 122 Поделиться 12 февраля, 2008 Как же мне он понравился в Билли Эллиоте! Столько энергии и желания работать! Буду смотреть теперь его в Телепорте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 13 февраля, 2008 ID: 123 Поделиться 13 февраля, 2008 На моё удивление я Билли Элиот не смотрел и даже не знаю снимался ли там Белл. много пропустил. замечательный фильм, Белл бесподобен в роли Билли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 марта, 2008 ID: 124 Поделиться 14 марта, 2008 С Днём Рождения!!! Побольше хороших ролей,которые лишний раз докажут нам талант Джеми! Эх,22 года.... Ура,товарищи,ура!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 марта, 2008 ID: 125 Поделиться 14 марта, 2008 Присоединяюсь) С Днем Рождения! Джеми из тех актеров, что с возрастом не стали нравиться зрителям меньше, чем в детстве, а это очень важно. Желаю, чтобы так было и дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.