SsvS 4 марта, 2007 ID: 76 Поделиться 4 марта, 2007 ... Жду, когда же смогу "Билли Эллиота" посмотреть... Может, лучше действовать? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 4 марта, 2007 ID: 77 Поделиться 4 марта, 2007 Может, лучше действовать? ) В городе форменное безобразие с этим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 27 июля, 2007 ID: 78 Поделиться 27 июля, 2007 Видела в Кинг-Конге и Флагах наших отцов. Что то определенное о нем пока сказать не могу. Вот посмотрю нахваливаемый Билли Эллиот и тогда окончательно выскажусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 27 июля, 2007 ID: 79 Поделиться 27 июля, 2007 Чамскраббер, вот здесь отменно сыграл, больше нигде не припоминаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraumarta 28 ноября, 2007 ID: 80 Поделиться 28 ноября, 2007 а есть у кого-нибудь из вас Николас Никлби? у меня Билли Эллиот есть=))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 ноября, 2007 ID: 81 Поделиться 28 ноября, 2007 а есть у кого-нибудь из вас Николас Никлби? ... Есть. На кассете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 28 ноября, 2007 ID: 82 Поделиться 28 ноября, 2007 Из всех виденных мной работ с Джеми, предпочтение отдаю "Чамскрабберу". Невероятно точное попадание в образ, глубокая, эмоциональная подача своего персонажа, ну и самая напряженная, пик всего действия так сказать, сцена сыграна на отлично. Душевно, со слезами, восхитительно. Молодец. P.S. Мечтаю увидеть "Подводное течение". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 ноября, 2007 ID: 83 Поделиться 28 ноября, 2007 Не могу найти "Билли Эллиота". С горя пересмотрела "Николаса Никлби". Пока что моя любимая роль Джеми. Какой у него тут герой очаровательный! Просто пронзительно трогательный. Люблю Смайка. Даже затмил для меня Чарли в роли Николаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEMN 28 ноября, 2007 ID: 84 Поделиться 28 ноября, 2007 Не могу найти "Билли Эллиота". На Ozon'e есть данный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 28 ноября, 2007 ID: 85 Поделиться 28 ноября, 2007 Не могу найти "Билли Эллиота" Я брал DVD на Озоне. За эту цену - чудесное издание. Русская и оригинальная дорожки 5.1, небольшой фильм о фильме, озвученное меню. Бери, не пожалеешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraumarta 29 ноября, 2007 ID: 86 Поделиться 29 ноября, 2007 gordy, снаглею, если скажу, дай посмотреть?=)))) просто реально сейчас в средствах ооочень ограничена, а так хочется... взамен даже не знаю что предложить...))) Victoria Kinney, обязательно посомтри Билли!!!я даже саундтрек отрыла в нете, и теперь с ним буквально живу перечитала все,что здесь написано, почему-то мало кто говорит о Джеми в Дорогой Венди, разве плохо?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 ноября, 2007 ID: 87 Поделиться 29 ноября, 2007 ... почему-то мало кто говорит о Джеми в Дорогой Венди, разве плохо?! Сыграно хорошо, но фильм нудный. Вот и неохота вспоминать даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka 29 ноября, 2007 ID: 88 Поделиться 29 ноября, 2007 P.S. Мечтаю увидеть "Подводное течение". У меня есть на диске. Могу поделиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 29 ноября, 2007 ID: 89 Поделиться 29 ноября, 2007 У нас тут видеообменник какой-то наклевывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraumarta 29 ноября, 2007 ID: 90 Поделиться 29 ноября, 2007 ну разве нуууудный?))) Anka, и со мной поделитесь плиз!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 29 ноября, 2007 ID: 91 Поделиться 29 ноября, 2007 Смотрела несколько фильмов с ним, но больше всего запомнился по клипу Green Day "Wake me up when September Ends". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 29 ноября, 2007 ID: 92 Поделиться 29 ноября, 2007 Смотрела несколько фильмов с ним, но больше всего запомнился по клипу Green Day "Wake me up when September Ends". Бедный. Мне бы было обидно после "Билли Эллиота", "Николаса Никлби" и "Чамскраббера" (и других проектов, которые я пока не посмотрел) запомниться по клипу Green Day... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 ноября, 2007 ID: 93 Поделиться 29 ноября, 2007 перечитала все,что здесь написано, почему-то мало кто говорит о Джеми в Дорогой Венди, разве плохо?! По мне так тож фильм нудноват... Сколько раз натыкалась по ТВ, осилила только в 3 захода. Не моё. Buckbeak, LEMN, fraumarta, спасибо, сделаю всё возможное, чтобы увидеть фильм!) Есть у меня один вариант, где он еще может быть) Если что - привет, ОЗОН!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 29 ноября, 2007 ID: 94 Поделиться 29 ноября, 2007 Бедный. Мне бы было обидно после "Билли Эллиота", "Николаса Никлби" и "Чамскраббера" (и других проектов, которые я пока не посмотрел) запомниться по клипу Green Day... Ну я же не говорю, что он там плохо сыграл. Белл очень талантливый. Особенно понравился в "Чамскраббере". Но почему-то смотрю вот на его фото и сразу вспоминается именно клип. Может это потому, что Грин Дэй - моя любимая группа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 ноября, 2007 ID: 95 Поделиться 29 ноября, 2007 а есть у кого-нибудь из вас Николас Никлби? у меня Билли Эллиот есть=))))) У меня НН - на диске) Качество нормальное, но перевод одноголосый - хотя, голос нормальный, мне понравилось. з.ы. пойду клип скачаю, оценю его там, раз уж речь о Green Day зашла. OLECHK@, если любимая группа, то тогда прощаем!) если б Джеми снялся у mcfly, я бы тоже его там в первую очередь узнавала) Хотя бы потому, что клип проще пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 29 ноября, 2007 ID: 96 Поделиться 29 ноября, 2007 OLECHK@, если любимая группа, то тогда прощаем!) если б Джеми снялся у mcfly, я бы тоже его там в первую очередь узнавала) Хотя бы потому, что клип проще пересмотреть. Спасибо, что поняла меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 29 ноября, 2007 ID: 97 Поделиться 29 ноября, 2007 Какой-то совсем непримечательный тип. Наверно, просто потому, что он очень молод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 ноября, 2007 ID: 98 Поделиться 29 ноября, 2007 Впервые увидела Джэми в "Кинг-Конге". Не запомнился, но это, конечно, не его вина. Не с той роли я, видимо, начала. Но это не страшно! Далее был "Чамскраббер". Если честно, то это Горди сподвиг меня на просмотр (интересно, было посмотреть на молодого и талантливого, как утверждают тут, актера). Пользуясь случаем, хочу сказать: "Спасибо, Горди!". Фильм очень понравился. Герой Джэми Белла - классный! Слов нет ) Отличная игра на 5 баллов. Персонаж тоже полюбился. Следующим на очереди было "Подводное течение". Джэми подтвердил в моих глазах статус талантливого актера. Нравится он мне! Правда, больше я ничего и не видела... Очень хочется найти "Билли Эллиота" и "Николаса Никлби". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraumarta 30 ноября, 2007 ID: 99 Поделиться 30 ноября, 2007 а я клип вот как раз и не видела, хотя Green Day очень люблю=( На самом деле, для меня Дорогая Венди как раз и стал тем фильмом, в котором я увидела Джеми,в котором я в него влюбилась,хотя до этого смотрела Чамсскрабера, но почему-то он с первого раза не зашел... думаю, что здесь просто у каждого индивидуально Бедный. Мне бы было обидно после "Билли Эллиота", "Николаса Никлби" и "Чамскраббера" (и других проектов, которые я пока не посмотрел) запомниться по клипу Green Day... =) но согласитесь, что сняться у Green Day это не так и плохо))) Victoria Kinney,мне все равно на чем смотреть - на кассете, на диске, главное - !!!!))))тебе Билли Эллиот нужен?у меня на кассете он, но запись с телека. но хорошая а Кинг Конга никак не посмотрю...оч стыдно, но фильм меня мало интересует, а проматывать три часа ради Джеми стыдно опять же - перед самим фильмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 30 ноября, 2007 ID: 100 Поделиться 30 ноября, 2007 У меня есть на диске. Могу поделиться Классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.