ganjas 28 мая, 2006 ID: 51 Поделиться 28 мая, 2006 Сотрел только Чаммскраббер, где он играет в главной роли. Скажу откровенно, на свой возраст он играет офигительно. Отличный актер, с большими перспективами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screpka 9 июля, 2006 ID: 52 Поделиться 9 июля, 2006 Невероятно талантливый паренёк! Блистательный "Билли Эллиот", Дик из "Дорогой Венди"... Роскошные роли В "Кинг-Конге" его персонаж абсолютно незаметен, поэтому неинтересен. К сожалению... Давно собираюсь "Чамскраббер" посмотреть, но всё никак... Интересно также увидеть "Флаги наших отцов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 30 августа, 2006 ID: 53 Поделиться 30 августа, 2006 От просмотра "Билли Эллиота" эмоций у меня уже не осталось. Выдохлась) Какой же интереснейший фильм!!! Какой красивый!!! Какие актеры, какие персонажи!!! Друг у Билли забавный. Моя любимая сцена, кроме танцев Билли - разговор про пачку: "Тебе бы пошлО...". Какое у Джеми в этот момент выражение лица милое!!! Я прям не могу) Ну и конечно игра Джеми Белла восхитительна для такого юного актера. Единственный недостаток - это повзрослевший Билли. Не могли еще несимпатичней найти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 31 августа, 2006 ID: 54 Поделиться 31 августа, 2006 Посмотрела сегодня клип Green day "Wake me up when september ends" что и говорить Джейми Белл как всегда на высоте. А ведь он так и не постригся. Хотя, да, очень хорошо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 августа, 2006 ID: 55 Поделиться 31 августа, 2006 ... Ну и конечно игра Джеми Белла восхитительна для такого юного актера... Удивительным остаётся факт, что в 2001 году Джэми Белл получил премию BAFTA за роль Билли Эллиота, обойдя четырёх других номинантов - лауреатов OSCAR`a: Рассела Кроу, Майкла Дугласа, Тома Хэнкса и Джеффри Раша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 31 августа, 2006 ID: 56 Поделиться 31 августа, 2006 Удивительным остаётся факт, что в 2001 году Джэми Белл получил премию BAFTA за роль Билли Эллиота, обойдя четырёх других номинантов - лауреатов OSCAR`a: Рассела Кроу, Майкла Дугласа, Тома Хэнкса и Джеффри Раша. Если тем же шагом будет идти, то и золотого дядю получит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 8 сентября, 2006 ID: 57 Поделиться 8 сентября, 2006 Посмотрел сегодня Nicholas Nickleby. Талантливый актер. Но есть что-то отталкивающее в его внешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 8 сентября, 2006 ID: 58 Поделиться 8 сентября, 2006 Но есть что-то отталкивающее в его внешности. Злая я конечно, но это не уши?) Особенно в детстве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 8 сентября, 2006 ID: 59 Поделиться 8 сентября, 2006 Злая я конечно, но это не уши?) Особенно в детстве но это же детство! а сейчас он, имхо, очень даже симпатичный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 8 сентября, 2006 ID: 60 Поделиться 8 сентября, 2006 да, я что-то тоже посмотрела на его фотки опять... Не уши) Замените, пожалуйста, первую фотку, а то она не отображаеться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 сентября, 2006 ID: 61 Поделиться 8 сентября, 2006 ...Замените, пожалуйста, первую фотку, а то она не отображаеться... Взамен одной фотки выложил две: с Расселом Кроу на вручении BAFTA и рабочий момент съёмок Николаса Никльби (Белл в роли Смайка). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 16 сентября, 2006 ID: 62 Поделиться 16 сентября, 2006 Незаметный довольно актёр. В Кинг Конге его линия слишком обрезана. Больше, кажись нигде его не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 16 сентября, 2006 ID: 63 Поделиться 16 сентября, 2006 Незаметный довольно актёр. В Кинг Конге его линия слишком обрезана. Больше, кажись нигде его не видел. Ну, в Кинг Конге над его ролью поработали извращенцы с ножницами. Роль - в топку. Смотрите другие фильмы с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 сентября, 2006 ID: 64 Поделиться 16 сентября, 2006 Ну, в Кинг Конге над его ролью поработали извращенцы с ножницами. Роль - в топку. Смотрите другие фильмы с его участием. Зря ты так, молодым актерам нужно сниматься в блокбастерах в таких "обрезанных" ролях, чтобы их замечали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 16 сентября, 2006 ID: 65 Поделиться 16 сентября, 2006 Зря ты так, молодым актерам нужно сниматься в блокбастерах в таких "обрезанных" ролях, чтобы их замечали. Возможно, но в Конге его и незаметно вовсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 сентября, 2006 ID: 66 Поделиться 16 сентября, 2006 Возможно, но в Конге его и незаметно вовсе. Кому как, но я его акромя главных героев, наравне с поваром запомнил, так что, по мне так не зря он полез в данный фильм. Я по крайней мере теперь его достаточно хорошо помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 16 сентября, 2006 ID: 67 Поделиться 16 сентября, 2006 Зря ты так, молодым актерам нужно сниматься в блокбастерах в таких "обрезанных" ролях, чтобы их замечали. Для промоушена, допускаю. Но в творческом плане - холостой пробег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 сентября, 2006 ID: 68 Поделиться 16 сентября, 2006 Для промоушена, допускаю. Но в творческом плане - холостой пробег. Конечно для промоушена, фиерической игры в таком фильме показать негде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 16 сентября, 2006 ID: 69 Поделиться 16 сентября, 2006 Главное парню не перейти на всякую попсу, и не сниматься в пошлятине за большие деньги. Он играет исключительно в хороших ролях. Так держать, малышь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 21 декабря, 2006 ID: 70 Поделиться 21 декабря, 2006 Товарищи, ошибалась по поводу этого актера, не замечая его. Не так давно посмотрела "Чамскраббера" и "Билли Эллиота", теперь он один из самых привлекающих взор, мечтаю посмотреть "Подводное течение" и "Дорогую Венди", эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 22 декабря, 2006 ID: 71 Поделиться 22 декабря, 2006 Один из самых талантливых молодых актеров, в первый раз его увидела в фильме "Дорогая Венди", так до сих пор и не поняла понравился мне фильм или нет, но персонаж Дик определенно запомнился, потом посмотрела "Билли Эллиот", он там просто великолепен, я в восторге от его игры, и "На страже смерти" после мальчика танцора было неожиданно видеть его в такой роли но он и с нею справился, и вот совсем недавно посмотрела "Чамскраббер" во время сцены с героиней Г. Клоуз в финале, когда он рассказывает ей каким был ее сын мне хотелось заплакать вместе с ним до того он правдоподобно играет, в Кинг-Конге роль проходная (очень жаль что многие знакомы с этим актером только по ней). Великолепный молодой актер, за его талант, стремление и подход к выбору ролей я его просто обажаю и жду новых ролей! Что касается его внешности то он обычный парень, не яркий но помоему очень приятный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 22 декабря, 2006 ID: 72 Поделиться 22 декабря, 2006 Видела его в Кинг-Конге и в клипе Green Day. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 22 декабря, 2006 ID: 73 Поделиться 22 декабря, 2006 увидела в Кинг-Конге..мне он там сразу понравился..молодой,симпатичный,перспективный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 3 марта, 2007 ID: 74 Поделиться 3 марта, 2007 Итак, м-р Белл... 1. "Николас Никкльби" (первый фильм с его участием, который я посмотрел): мне кажется, он сыграл убедительнее главного актёра, а в тандеме с очень интересным для меня актёром Джимом Броадбентом ("Айрис"; "Дневник Бриджет Джонс"), исполнившего роль одноглазого лицемера, выглядит просто чудесно. 10 баллов из 10. 2. "Билли Эллиот": опять же переиграл всех остальных актёров, даже Джули Уолтерс в роли наставницы (это оттого, что она выглядела типично, хоть и добротно в образе героини). Понравилось, в общем. 10 баллов из 10. 3. "Дорогая Венди": любопытно, но немного переигрывал, как мне кажется, особенно в финале. Думается, это вина сценариста Триера и режиссёра Винтерберга, порвавших на куски собственное здравомыслие... Беллу - 10 баллов из 10 снова. Итог: хороший актёр, но чувства не цепляет. Кажется, господин Кинематограф привычно возрастил нового великолепного механичного актёра, который будет большинству, грубо говоря, пофигу... Что ж, поаплодируем Джеми Беллу за его стойкость и верность киноискусству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 4 марта, 2007 ID: 75 Поделиться 4 марта, 2007 Если забить на маленькую рольку в Конге, то пока я с ним посмотрел 2 фильма: "Чамскраббер" и "Николас Никлби". Что сказать, отлично парень играет. Совершенно разные роли в этих двух фильмах, и обе сыграны превосходно. В обоих смотрелся чуть ли не лучше всех. Ну разве что Джим Броадбент в НН мог составить конкуренцию. Жду, когда же смогу "Билли Эллиота" посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.