sonyapa 11 июня, 2021 ID: 1 Поделиться 11 июня, 2021 Некоторое время назад я начала читать книгу "100 имён" Сесилии Ахерн. В процессе чтения перед моими глазами всплывали сцены, которые Вот-вот произойдут. Причём это были не воспоминания о прочитанной книге, я прямо кадры из фильма видела мысленно(книгу я читала впервые). К моему великому удивлению, гугл мне не помог совершенно. Нет фильма по такой книге и всё! Поэтому прошу вашей помощи, чтобы убедиться, что у меня не шизофрения. Полностью сюжет пересказывать не буду - только то, что я вспоминала как сцены из фильма. 1. Девушка-парикмахер в больнице делает причёску женщине с онкологией (женщина в парике) . Той осталось жить совсем немного и они с мужем решили пожениться. Когда прическа готова, женщина смотрит в зеркало и стягивает парик. 2. Эта же девушка - парикмахер. У неё есть друг детства. И он регулярно делает ей предложение руки и сердца. В кафе, в присутствии компании друзей. Ради шутки и бесплатной выпивки. А девушка - парикмахер влюблена в него по-настоящему. 3. Пожилая женщина живёт в доме престарелых. Когда-то давно она заключила пари, что не доживёт до старости. И теперь хочет забрать свой выигрыш. На автобусе дома престарелых она с медсестрой и внуком едет в свой родной город. 4. 2 мужчины хотят поставить рекорд на скорость в гребном спорте. У них нет денег на официального судью. Они едут в соседний город, чтобы уговорить судью, который там будет для фиксации другого рекорда, присутствовать и на их рекорд. Бесплатно. 5. Девушка с большим родимым пятном на лице занимается изучением бабочек. Она всё время прячет лицо под длинными волосами. У неё есть помощник, который влюблен в неё несмотря на внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124326-ischu-i-ne-mogu-nayti-film-po-knige-100-imyon/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.