Гость Питер Пэванси 8 ноября, 2008 ID: 1 Поделиться 8 ноября, 2008 Лукас Грэбил Рост:1.66 м Дата рождения: 23 ноября, 1984 | стрелец | 23 года Место рождени:.Cпрингфилд(), Миссури, США Жанры:комедия, семейный, драма Лучшие фильмы: Классный мюзикл Классный мюзикл:Каникулы Классный мюзикл:Выпускной Харви Милк Биография: Родился 23 ноября в городе Спрингфилд, штат Мизури, Грабил получил первую роль на сцене в возрасте 12 лет в школьной постановке Secret Garden. Театральный опыт помог ему получить лидирующие роли в местных постановках "You're a Good Man Charlie Brown," "Grease," "Ромео и Джульета" и "Footloose." Разносторонне одаренный, Лукас Грабил играет роль увлеченного члена драмкружка Райана Эванса в ХСМ и ХСМ2. Несмотря на опыт в школьных и местных постановках, судьба Грабила решилась, когда он стоял с друзьями в очереди за фруктовым коктейлем и к нему обратился агент, который поинтересовался не рассматривал ли Грабил актерскую карьеру. После окончания школы, Грабил переехал в Лос Анжелес и подписал контракт с тем же агентом. С этого момента, Грабил получил не мало ролей в таких популярных фильмах Disney Channel как "Return to Halloweentown" и "Halloweentown High," постоянную роль в сериале "Veronica Mars" и гостевые роли в сериалах "'Til Death," "Boston Legal" и "Smallville," где он сыграл подростка Лекса Лютера. Осенью 2006 года, Грабил участвовал в полностью распроданном туре «ХСМ: Концерт» по 42 городам Северной Америки, который затем продолжился (после выхода ХСМ2) весной 2007 в Латинской Америке, по городам Аргентины, Чили, Бразилии, Венесуэлы и Мексики. Грабил также записал песню "You Know I Will" для анимационного фильма студии Disney The Fox and the Hound 2. Грабил играл в фильме независимого производства Алиса (Alice), вместе с Алисон Стонер, Люком Перри и Пенни Маршал, основанном на серии книг «Алиса» Файлис Рейнольд Нэйлор. --------------------------------------------------------------------------------- Мне этот парень очень нравится. В Классном мюзикле его персонаж нравится мне больеш всех. Вмеру харизматичный, веселый, интересный, и просто попрыгучий парень, с хорошей растяжкой и не плохим голосом... Моя сестра считает его более сексуальным чем пресловутый "попсовый" Эфрон. А как вы к нему относитесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendy Music 13 ноября, 2008 ID: 2 Поделиться 13 ноября, 2008 Абсолютно с вами согласна!!!Райан и Шарпей мои любимые герои!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 ноября, 2008 ID: 3 Поделиться 13 ноября, 2008 Очень милый мальчик, при том и неплохо поющий. Определенно нравится больше всех в "Мюзикле" - туповатый, но милый: как он "драма квин" читал, я просто тащилась. Одевается там странно, но к образу его это вполне подходит. Так что - определенно очень нравится! Будет интересно на него в "Милке" глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.I.A. 14 апреля, 2009 ID: 4 Поделиться 14 апреля, 2009 Люди, а Вам он не напоминает Джесси Спенсера из "Хауза"? Что-то в улыбке! Особенно если сравнивать их роли в "Покоряя Лондон" и "Мюзюкле", где Спенсеру столько же лет как и Грэбилу !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 29 июля, 2009 ID: 5 Поделиться 29 июля, 2009 Очень весёлый парень. Смотрела парочку интервью с ним. Забавный такой. Да и как актёр тоже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 29 сентября, 2010 ID: 6 Поделиться 29 сентября, 2010 Ага. Мне нравится. Сначала в "Классных мюзиклах" он понравился, а потом уже Шарпей, а потом уже остальные герои. Надеюсь, что у него сложится карьера. Правда, в "Харви Милке" я не заметил его - вероятно, роль мала?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 21 октября, 2010 ID: 7 Поделиться 21 октября, 2010 Видела Лукаса только в фильме Харви Милк. Сыграл «светло-синего» фотографа. Роль мелкая, почти что эпизодическая. Но вот парень запомнился: такой живой и энергичный. Смотрелся неплохо ... действительно походил на «светло-синего»)) Ах да, видела кусочки Приключения поваренка. Фильм, на первый взгляд, та еще муть. Да и Лукас там, по-моему, никакой ... по крайней мере создалось такое впечатление. Может, ознакомившись с фильмом полностью, изменю свое мнение. Об актерских способностях парня пока судить не могу, но почему-то верится, что что-то в нем есть. Внешне «мимо кассы» - совершенно не нравится и глаз не цепляет, хотя довольно миловидный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтичкаНашептала 25 августа, 2011 ID: 8 Поделиться 25 августа, 2011 Мне тоже он в Мюзиклах очень понравился, хорошенький, и пел,танцевал отлично))) Увидеть бы его в новых ролях... Эфрона раскрутили получше... Хотя Лукас в миловидности не уступает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 января, 2013 ID: 9 Поделиться 23 января, 2013 Видел в комедии "Приключения поваренка". Ну роль стандартная для подростковых комедий. Больше всего он мне нравится в сериале "Их перепутали в роддоме". И сам персонаж хороший и музыкой увлекается. Интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.