echnathon 8 июля, 2021 ID: 4326 Поделиться 8 июля, 2021 Блестящая победа англичан. Сложная, но от того и славная! Чувствуется, что львы немного расслабились после победы в1/4 в тренировочном режиме над одной из самых слабых команд на ЧЕ. Датчане полностью переиграны, не смотря на всю тактическую изворотливость их тренера - открытия сезона. С нетерпением ждем его в АПЛ. А сейчас готовимся к решающей битве со сборной главного халтурщика Европы - Манчини, от непрофессионализма которого до сих пор тлеют пуканы у всей культурной столицы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 июля, 2021 ID: 4327 Поделиться 8 июля, 2021 Победа автогола, нырка и лазера. Весь мир за Италию. Надеюсь на элитный разгром бездарных бегунков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 8 июля, 2021 ID: 4328 Поделиться 8 июля, 2021 Вчера накосячили: арбитры, игрок Дании и идиот с лазерной указкой, но хейтить все конечно же будут футболистов сборной Англии, которые вчера, по всеобщему мнению играли хорошо и если бы не шикарный Шмейхель должны были все решать еще в основное время. Ну ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 июля, 2021 ID: 4329 Поделиться 8 июля, 2021 К сожалению, истинных гениев многие хейтят. Пример Зака Снайдера и Пепа Гвардиолы это демонстрируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 июля, 2021 ID: 4330 Поделиться 8 июля, 2021 Хватит низводить слова "гений" и "шедевр", они не для этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 8 июля, 2021 ID: 4331 Поделиться 8 июля, 2021 ехнатону можно, остался один троль, пусть не стесняется нехай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 июля, 2021 ID: 4332 Поделиться 8 июля, 2021 ну поскольку англия выиграла 1/2 и по стате и по счету, а италия ток по пеналям, болеть буду за англию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 8 июля, 2021 ID: 4333 Поделиться 8 июля, 2021 Так не забили ни одного гола в 1/2 ети не джентльмены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 июля, 2021 ID: 4334 Поделиться 8 июля, 2021 Приятно, что теперь англичанам долго не отмыться от позора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 8 июля, 2021 ID: 4335 Поделиться 8 июля, 2021 лысый шарлатан очевидно оставляет свой след: испания, германия и теперь англия даже если англия отлетит, финал для нее уже большой успех я к чему. Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Хосепа, нашего, Гвардиолу? позвать его в какую-нибудь зенитушку, выбьет там дурь из паспортистов, прокачает их, что даже физрук Черчесов не помешает им побеждать. Англичанам вон одного такого Стерлинга хватило, чтобы до финала дойти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 8 июля, 2021 ID: 4336 Поделиться 8 июля, 2021 Алан Ширер «После того, как рефери дал его, я не думаю, что они когда-либо собирались его отменять. «Есть небольшое прикосновение, но я не уверен, что его достаточно. Это очень мягко, я был бы очень зол, если бы это было сделано против нас». Вот это достойный человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 8 июля, 2021 ID: 4337 Поделиться 8 июля, 2021 лысый шарлатан очевидно оставляет свой след: испания, германия и теперь англия даже если англия отлетит, финал для нее уже большой успех я к чему. Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Хосепа, нашего, Гвардиолу? позвать его в какую-нибудь зенитушку, выбьет там дурь из паспортистов, прокачает их, что даже физрук Черчесов не помешает им побеждать. Англичанам вон одного такого Стерлинга хватило, чтобы до финала дойти если серьезно, то Пепку уже давно заждалась италия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 8 июля, 2021 ID: 4338 Поделиться 8 июля, 2021 Стерлинг и правда круто вчера матч провел. Постоянный дриблинг, давление на защиту соперника, и скорость показывал вплоть до 2го овертайма, видно что сражался за нацию. Настоящий герой! MVP этого Евро, ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 8 июля, 2021 ID: 4339 Поделиться 8 июля, 2021 подумаешь, жулик, симулянт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 8 июля, 2021 ID: 4340 Поделиться 8 июля, 2021 лысый шарлатан очевидно оставляет свой след: испания, германия и теперь англия даже если англия отлетит, финал для нее уже большой успех я к чему. Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Хосепа, нашего, Гвардиолу? позвать его в какую-нибудь зенитушку, выбьет там дурь из паспортистов, прокачает их, что даже физрук Черчесов не помешает им побеждать. Англичанам вон одного такого Стерлинга хватило, чтобы до финала дойтиХерню не пиши. Футбол Гвардиолы не подходит для сборных. Ему нужна дистанция, а не короткий турнир, где можно затащить к примеру физикой, если грамотно подвести к нужной стадии. Ну и плюс ко всему у него с психологией проблемы. Сколько раз он уже сам себе проигрывал. ну поскольку англия выиграла 1/2 и по стате и по счету, а италия ток по пеналям, болеть буду за англию Значит Италия Чемпион, как я и предсказывал. Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 июля, 2021 ID: 4341 Поделиться 8 июля, 2021 Он пишет о другом, Нигга. Пеп в Барсе - Испания доминирует с игроками Барсы на ведущих ролях. Пеп в Баварии - на коне немцы с игроками в Баварии во главе. Пеп в Сити - ... -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 8 июля, 2021 ID: 4342 Поделиться 8 июля, 2021 Он пишет о другом, Нигга. Пеп в Барсе - Испания доминирует с игроками Барсы на ведущих ролях. Пеп в Баварии - на коне немцы с игроками в Баварии во главе. Пеп в Сити - ... -) Ааааа...ну это бред, Пеп в ПСЖ или Лиле? Кто у нас чемпион мира? Банан со своей статистикой и Лукомской где то рядом, бутылки собирает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 июля, 2021 ID: 4343 Поделиться 8 июля, 2021 Ааааа...ну это бред, Пеп в ПСЖ или Лиле? Кто у нас чемпион мира? Банан со своей статистикой и Лукомской где то рядом, бутылки собирает Да не, кмк это отличное наблюдение. Игроков готовят в первую очередь клубные тренеры. И корреляция очевидна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 8 июля, 2021 ID: 4344 Поделиться 8 июля, 2021 Да не, кмк это отличное наблюдение. Игроков готовят в первую очередь клубные тренеры. И корреляция очевидна. Ну хз...сколько там англичан из состава играют с Пепом? Фоден, Стерлинг и Стоунз? Кейн к примеру вообще из клуба мема АПЛ, а Грилиш так вообще из госпади прости Астон Виллы. Не можно конечно натянуть сову на глобус и рассказать, что это победа Гвардиолы, но почему не Клоппа или Мауриньо или тренера Астон Виллы, кто у них там тренер. Если бы всё было так просто, кто бы этот футбол смотрел? Нет тут глубже. Ну и к тому же для самой дорогой и мощной лиги, слегка позор, что доморощенные только сейчас до финала добрались. А если итальянцы выиграют, тренер Сасаулы будет всем рассказывать, чтоб подержали его пиво? Клубы важны конечно, но не нужно уж слишком переоценивать их влияние. Как пример Погба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 8 июля, 2021 ID: 4345 Поделиться 8 июля, 2021 какой ты примитивный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 июля, 2021 ID: 4346 Поделиться 8 июля, 2021 При чем Стерлинг провалил вторую половину сезона у Пепа, уступив место Фодену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 8 июля, 2021 ID: 4347 Поделиться 8 июля, 2021 какой ты примитивныйПрости, а ты секси по крайней мере по аватарке. Каждому своё. При чем Стерлинг провалил вторую половину сезона у Пепа, уступив место Фодену Кстати... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 8 июля, 2021 ID: 4348 Поделиться 8 июля, 2021 лол, пеп его уже 5 сезонов прокачивает, делает лучше а вы про какую-то половину сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 июля, 2021 ID: 4349 Поделиться 8 июля, 2021 Он стерлинга хочет сделать обменной монетой на кейна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 8 июля, 2021 ID: 4350 Поделиться 8 июля, 2021 лол, пеп его уже 5 сезонов прокачивает, делает лучше а вы про какую-то половину сезонаКонечно лол, он пять сезонов прокачивается, идет на спад в клубе, но приезжает в сборную и выдает топовую игру. Лол такой прям лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.