Jewel 6 мая, 2022 ID: 301 Поделиться 6 мая, 2022 Как они умудряются сделать скучным и невыразительным трейлер по Убивану?) Ни экшна, ни юмора, ни духа приключений, ни красивых женщин. Печаль. Если че, это сериал про то, как Оби активно страдает. Прикольно смотреть вечное массовое нытье на КП и сравнивать с реакцией остальных (которая вообще позитивная)). Это про 80% постов в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 мая, 2022 ID: 302 Поделиться 6 мая, 2022 Для меня конкретно тут ничего позитивного нет. Даже если сериал будет камерной драмой про душевные страдания и переход от Убивана в дядюшку Бена, трейлер должен уметь заинтересовать, а этот умудряется наскучить, будучи трейлером сериала про одного из самых известных персонажей американской попкультуры-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 мая, 2022 ID: 303 Поделиться 6 мая, 2022 Для меня конкретно тут ничего позитивного нет. Даже если сериал будет камерной драмой про душевные страдания и переход от Убивана в дядюшку Бена, трейлер должен уметь заинтересовать, а этот умудряется наскучить, будучи трейлером сериала про одного из самых известных персонажей американской попкультуры-) Судя по реакции зрителей, они попали в целевую аудиторию) Я не уверена, что здесь будет много приключений, готовлюсь к страдашкам. Приключения, видимо, будут в Асоке (и там точно много красивых женщин). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 6 мая, 2022 ID: 304 Поделиться 6 мая, 2022 Прикольно смотреть вечное массовое нытье на КП и сравнивать с реакцией остальных (которая вообще позитивная)). Это про 80% постов в теме. напиши еще раз 10,как всем приятно,а на фкп ноют.На 11 раз ты нам внушишь обратное! Давай! Судя по реакции зрителей, они попали в целевую аудиторию) бгг,потому и ЗВ от дисней в глубокой заднице.Красиво! готовлюсь к страдашкам. бгг[2] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 мая, 2022 ID: 305 Поделиться 6 мая, 2022 напиши еще раз 10,как всем приятно,а на фкп ноют.На 11 раз ты нам внушишь обратное![/quote А зачем мне что-то тебе внушать? Обычный факт. бгг,потому и ЗВ от дисней в глубокой заднице.Красиво! Да, Мандалорец в такой заднице, что и представить сложно. Мне не очень интересно ваше мнение, я и так знала, что будет написано в этой теме - я же вижу, что происходит в других. Можете исходить на говно, если нужно мое благословение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 мая, 2022 ID: 306 Поделиться 6 мая, 2022 Мандалорец и даже Фетт - в топах по скачиванию. Думается, Оби может их даже переплюнуть. Так что ни про какую задницу (хотя зачем Юэн тогда качался?...) тут речи не идёт. И на англоязычных ресурсах реально намного более позитивно настроены. А ещё не будем забывать, что в этой теме отписались десятка два человек. Такой себе срез общества, прямо скажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 6 мая, 2022 ID: 307 Поделиться 6 мая, 2022 Я тоже позитивно настроен)) Кристенсен чисто на озвучке, как я понял? Ну мож пару фленшбеков. В костюме тоже он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 6 мая, 2022 ID: 308 Поделиться 6 мая, 2022 Боба и Мандо проекты уровня Зены и Геракла. Оби будет на уровне Горца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 мая, 2022 ID: 309 Поделиться 6 мая, 2022 Боба и Мандо проекты уровня Зены и Геракла. Оби будет на уровне Горца. 3, 4 или Источник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 6 мая, 2022 ID: 310 Поделиться 6 мая, 2022 The Series Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 7 мая, 2022 ID: 311 Поделиться 7 мая, 2022 Там два типа в чёрном выглядят пугающе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 10 мая, 2022 ID: 312 Поделиться 10 мая, 2022 Поехали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 10 мая, 2022 ID: 313 Поделиться 10 мая, 2022 челики чисто на майские шашлычки выбрались. только запах горелого мяса непонятно откуда идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 10 мая, 2022 ID: 314 Поделиться 10 мая, 2022 а это точно Юэн на 10 лет старше Хайдена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 мая, 2022 ID: 315 Поделиться 10 мая, 2022 Поехали Ого, Хайден тут прямо хорошо выглядит. Неожиданно. Девушка в розовом как-то не вписывается в мрачные краски гардероба прочих участников события. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 мая, 2022 ID: 316 Поделиться 10 мая, 2022 С местным влогером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 мая, 2022 ID: 317 Поделиться 11 мая, 2022 Ну, всё могло быть намного хуже. Тут даже, наверное, без шлема можно пару раз показать. Придется, конечно, омолаживать в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 11 мая, 2022 ID: 318 Поделиться 11 мая, 2022 Прикольно смотреть вечное массовое нытье на КП и сравнивать с реакцией остальных (которая вообще позитивная)). Это про 80% постов в теме. У масс хавальщиков позитивнапя реакция, ну теперь заживём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 11 мая, 2022 ID: 319 Поделиться 11 мая, 2022 Прикольно смотреть вечное массовое нытье на КП и сравнивать с реакцией остальных (которая вообще позитивная)).потому что о.b. - МакГрегор, а не кто то другой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 мая, 2022 ID: 320 Поделиться 12 мая, 2022 А какой меч выберете вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 мая, 2022 ID: 321 Поделиться 12 мая, 2022 Меч Вейдера, конечно. Стильненький. Инквизиторские мечи все же странные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 мая, 2022 ID: 322 Поделиться 12 мая, 2022 Я надеюсь, инквизиторы в этом сериале на мечах хотя бы летать не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 12 мая, 2022 Автор ID: 323 Поделиться 12 мая, 2022 Юэн Макгрегор так привык к верблюду на съёмках «Оби-Вана Кеноби», что захотел оставить его себе В разговоре с журналом Empire Юэн Макгрегор рассказал не только о тёплых отношениях с верблюдом, но и том, насколько приятнее ему было работать с настоящим животным вместо гимнастического коня, которого в приквелах использовали для того, чтобы показать эопи. Когда я доставляю Люка дяде Оуэну и тёте Беру на Татуине в конце третьего эпизода, я на самом деле сижу на ****** синем гимнастическом коне. Я притворялся, как я еду, покачиваясь из стороны в сторону. Я ведь ещё позвал своих друзей: «Приходите, последняя сцена фильма будет важным моментом». И там стоит этот синий гимнастический конь. Я думал, надо мной издеваются. Что касается верблюда по имени Сайлас, с которым работал актёр на съёмках «Оби-Вана Кеноби», то ему даже захотелось оставить его себе. Хотя он понимал, что в семье, скорее всего, не поймут. Тренер явно заметил, насколько мне понравился этот верблюд, и сказал, что тот почти закончил свою карьеру. Ему 20 лет и животному ищут дом. И я ответил: «Только не говорите мне об этом, иначе мне придётся вернуться домой вместе с верблюдом и спросить, можно ли нам оставить его в саду». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 12 мая, 2022 Автор ID: 324 Поделиться 12 мая, 2022 В Лондоне [ATTACH]631804[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 мая, 2022 ID: 325 Поделиться 12 мая, 2022 В Лондоне [ATTACH]631804[/ATTACH] Эта фотка и селфи - самые прекрасные. Ps. Надеюсь, верблюду найдут дом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.