ThorongiL 2 мая, 2021 ID: 1 Поделиться 2 мая, 2021 Подтверждение Режиссёр: ? Сценаристы: Сьюзэн Ромеро, Паоло Целати, Джо Неттер, Роберт Лукас Продюсеры: ? В главных ролях ? Сюжет фильма происходит после финала «Земли мертвых», в котором судьба вождя зомби остается открытой для интерпретации. По словам Целати, Ромеро хотел, чтобы «Сумерки мертвецов» продолжили повествование и ответили на эти вопросы. «Действие происходит в разрушенном мире. Жизнь почти исчезла. Но все еще есть и может быть надеждой для человечества». «Я дала Паоло Целати мое полное благословение, и я, насколько это возможно, должна сохранить проект таким, каким его видел Джордж. У нас имелась серьезная сценарная заявка и, собственно, начало сценария. Могу со 100-процентной уверенностью сказать, что Джордж был бы рад продолжению работы над проектом. Он видел в нем свой последний вклад в зомби-жанр», — отметила Сьюзан Десрочер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 мая, 2021 ID: 2 Поделиться 2 мая, 2021 Хорошо бы если вдова дала ещё один проект Ромеро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy Вчера в 21:25 ID: 3 Поделиться Вчера в 21:25 Проект режиссера Брэда Андерсона с Миллой Йовович и Бетти Гэбриел в главных ролях привезут на Американский кинорынок Старт съемок запланирован на март следующего года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Сегодня в 03:17 ID: 4 Поделиться Сегодня в 03:17 Милка ушла месить мертвечину к другому Андерсону, бгг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.