Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки мертвецов (Twilight of the Dead)

Рекомендуемые сообщения

Подтверждение

48aee01376367846.jpg

f4275d76872440a5a22c68f5560ac419.jpg

Режиссёр: ?

Сценаристы: Сьюзэн Ромеро, Паоло Целати, Джо Неттер, Роберт Лукас

Продюсеры: ?

В главных ролях

?

Сюжет фильма происходит после финала «Земли мертвых», в котором судьба вождя зомби остается открытой для интерпретации. По словам Целати, Ромеро хотел, чтобы «Сумерки мертвецов» продолжили повествование и ответили на эти вопросы.

«Действие происходит в разрушенном мире. Жизнь почти исчезла. Но все еще есть и может быть надеждой для человечества».

«Я дала Паоло Целати мое полное благословение, и я, насколько это возможно, должна сохранить проект таким, каким его видел Джордж. У нас имелась серьезная сценарная заявка и, собственно, начало сценария. Могу со 100-процентной уверенностью сказать, что Джордж был бы рад продолжению работы над проектом. Он видел в нем свой последний вклад в зомби-жанр», — отметила Сьюзан Десрочер.

Хорошо бы если вдова дала ещё один проект Ромеро.

Проект режиссера Брэда Андерсона с Миллой Йовович и Бетти Гэбриел в главных ролях привезут на Американский кинорынок

Старт съемок запланирован на март следующего года

Милка ушла месить мертвечину к другому Андерсону, бгг. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...