gearswik 28 июля ID: 776 Поделиться 28 июля проверял на прочность новую сорочку, а пришлось менять труселя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 28 июля ID: 777 Поделиться 28 июля Дед кинул ЗВ и ушел кайфовать в мурвель. Аж рычит от удовольствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 28 июля ID: 778 Поделиться 28 июля С Капитаном совсем тоскливая платформа вышла? Что новостей больше в соседней ветке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 779 Поделиться 28 июля Новый Радужный Мир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 29 июля ID: 780 Поделиться 29 июля В 28.07.2024 в 11:18, Dark_Hierophant написал: Дед забыл принять таблетки. С другой стороны, теперь понятно, как его угораздило сниматься в последнем Джонсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 29 июля ID: 781 Поделиться 29 июля В 28.07.2024 в 04:18, Dark_Hierophant написал: Серпент Сосаети is back! Эспозито играет их Короля. Ого, Эспозито опять играет главарая преступной организации - какой смелый и неожиданный кастинг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 29 июля ID: 782 Поделиться 29 июля Steven Weintraub из Collider: Цитата "One more time let me say I’ve been in this business for almost 20 years and the only asshole I will never interview again is Anthony Mackie. He’s not a good person." 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 29 июля ID: 783 Поделиться 29 июля Да плевать кого он играет. Этот фильм никому не нужное говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 29 июля ID: 784 Поделиться 29 июля Форда жаль, см. фото выше. Что за голубятня очередная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 июля ID: 785 Поделиться 29 июля - Мистер Форд, как вам Киновселенная Марвел? - Я не знаю что это за фигня, да мне и похрен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 июля ID: 786 Поделиться 29 июля видел фотку, где он дает пендаль Маки на комик коне, хорош дед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 29 июля ID: 787 Поделиться 29 июля Лучше бы просто отменили громовержцев и капитана макаку. Для всех было бы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 30 июля ID: 788 Поделиться 30 июля 11 часов назад, master_jet написал: Steven Weintraub из Collider: Ахахаах как актер-он такой же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 31 июля ID: 789 Поделиться 31 июля Цитата Харрисон Форд не знал, что его Халк в «Капитане Америка 4» будет красным. «Это не мой цвет. Жена и без этого говорит, что я так постоянно выгляжу. Хочу быть зелёным». 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 4 августа ID: 790 Поделиться 4 августа В 28.07.2024 в 06:34, Citizen X написал: Бедный Форд, теперь неделю все болеть будет после такой секундной сценки. Почему бедный, разве его кто-то заставлял навалить этого кринжа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 4 августа ID: 791 Поделиться 4 августа Цитата Харрисон Форд описал свою работу по захвату движений Красного Халка в четвёртой части «Капитана Америка» «Было просто наплевать. Нужно было побыть идиотом за деньги — ничего для меня нового. Я не принижаю этот опыт. Говорю, что иногда приходится делать вещи, о которых лучше не рассказывать маме или учителю по актёрскому ремеслу, если такой есть. Но было весело, и мне всё понравилось. Всё прошло замечательно, и особенно здорово, что наш трейлер приняли с таким энтузиазмом», — заявил актёр. Дед продолжает рофлить над фанатами помойных мультиков. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 августа ID: 792 Поделиться 5 августа Печальна это всё, а могли просто генерить годный контент, а не пытаться плыть по течению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasok 5 августа ID: 793 Поделиться 5 августа Это настолько плохо, что не понятно как вообще на это выделяли и выделают денег. Почему их просто с вертолета не рассыпать над бедным кварталом, профита больше будет потому что они пойдут потратят это в магазинах и обеспечат какой-никакой рост потребления. Плохо просто все, и даже не плохо, ужасно плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 5 августа ID: 794 Поделиться 5 августа Как давали деньги на капитана говно 2, тора 4 и черное говно 2 и тому подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 5 августа ID: 795 Поделиться 5 августа 21 минуту назад, Nasok написал: Это настолько плохо, что не понятно как вообще на это выделяли и выделают денег. Почему их просто с вертолета не рассыпать над бедным кварталом, профита больше будет потому что они пойдут потратят это в магазинах и обеспечат какой-никакой рост потребления. Плохо просто все, и даже не плохо, ужасно плохо. С людьми так нельзя 9 часов назад, Кинаиксперд написал: Печальна это всё, а могли просто генерить годный контент, а не пытаться плыть по течению. В том то и дело, что они в сопративление вошли сделав маки кэпом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 6 августа ID: 796 Поделиться 6 августа Вот кто должен был Лидера играть 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 августа ID: 797 Поделиться 6 августа иронично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 августа ID: 798 Поделиться 9 августа Форд, когда узнал, что Емоша пропал на месяц с фкп после откровений в теме сабжа. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 9 августа Автор ID: 799 Поделиться 9 августа Музыку напишет Лаура Карпман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 9 августа ID: 800 Поделиться 9 августа 8 часов назад, Dark_Hierophant написал: Форд, когда узнал, что Емоша пропал на месяц с фкп после откровений в теме сабжа. кто это ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.