Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Капитан Америка: Новый мир (Captain America: Brave New World)

Рекомендуемые сообщения

Я в 2009 году тоже спрашивал у знакомых ждут ли они фильм про Капитана Америку, а они мне "про кого", а им "ну, про Капитану Америку", а они "да кто это нахрен такой, ниче мы такого не ждём" а в 2012 у знакомых тоже спрашивал "ждёте сиквел про Капитана Америку", а они мне "про кого?", а я говорю "ну, про Капитана Америку, сиквел", а они мне "а это про этого унылого скучного клоуна со свездой во лбу и щитом, хаха, нет конечно".

Ассоциации кароч

Что ты опять лечишь) Ты тогда ещё не родился даже

Я тебе больше скажу - я в принципе ещё даже не родился.

про лучшего Капитана Америку Криса Эванса не ждали продолжение хаха

Похоже у этого парня все друзья негры - расисты и ненавидят белых.

Как можно сравнивать Эванса и Маки. Маки - это просто бездарность, вообще ниразу не капитан Америка. Тут

надо было хотя бы Эльбу брать (вот у этого харизма есть).

Ну справедливости ради, Роджерса "полюбили" только после выхода сиквела. Первый фильм тогда ещё было модно хейтить (как и первого Тора, это только со временем внезапно оказалось, что всем норм, для этого понадобились "Темный Мир" и "Любовь и Гром"), во Мстителях его тоже тогда не то что бы хвалили. Эванс раскрылся в сиквеле, вот потом уже да, отношение к нему изменилось.

Правда сомневаюсь я, что с Маки такая же ситуация будет, к сожалению у чувака харизма просто отсутствует.

Я тебе больше скажу - я в принципе ещё даже не родился.

Тогда это всё объясняет

про лучшего Капитана Америку Криса Эванса не ждали продолжение хаха

Похоже у этого парня все друзья негры - расисты и ненавидят белых.

Как можно сравнивать Эванса и Маки. Маки - это просто бездарность, вообще ниразу не капитан Америка. Тут

надо было хотя бы Эльбу брать (вот у этого харизма есть).

Маки много где видел: живая сталь, банкир, Кровью и потом, Меняющие реальность и много ещё где. Он очень крепкий второплановик, который может стать main actor, но нужен грамотный подход. Марвел ничего не дадут ему в плане раскрытия, т.к. я полагаю они ему и не говорили толком, что ему нужно играть. Маки нужно где-то в другом месте раскрываться, марвел ему ничего предложить не смогут.

Посмотри на того же Чидла! У чела была очень классная карьера вплоть до марвел, а марвел просто убили и талант и забрали время. Последний хороший фильм был 10 лет назад.

Вот только он прав, Капитон в 2012 никому не был нужен, особенно после клоунской тряпки Мстителей.

Пацанам виднее))

Ну справедливости ради, Роджерса "полюбили" только после выхода сиквела. Первый фильм тогда ещё было модно хейтить (как и первого Тора, это только со временем внезапно оказалось, что всем норм, для этого понадобились "Темный Мир" и "Любовь и Гром"), во Мстителях его тоже тогда не то что бы хвалили. Эванс раскрылся в сиквеле, вот потом уже да, отношение к нему изменилось.

Правда сомневаюсь я, что с Маки такая же ситуация будет, к сожалению у чувака харизма просто отсутствует.

Да, но справедливости ради Эванс тоже не блестал харизмой до Зимнего Солдата, который позволил ему ею блеснуть, выйти за рамки установленного образа и при этом остаться верным персонажу. Эванс по харизме очень сильно далеко от Дауни того же и ему нужна была история, в которой он мог бы раскрыться.

Маки много где видел: живая сталь, банкир, Кровью и потом, Меняющие реальность и много ещё где. Он очень крепкий второплановик, который может стать main actor, но нужен грамотный подход. Марвел ничего не дадут ему в плане раскрытия, т.к. я полагаю они ему и не говорили толком, что ему нужно играть. Маки нужно где-то в другом месте раскрываться, марвел ему ничего предложить не смогут.

Посмотри на того же Чидла! У чела была очень классная карьера вплоть до марвел, а марвел просто убили и талант и забрали время. Последний хороший фильм был 10 лет назад.

https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?p=7775529#post7775529

Изменено 15.01.2023 18:30 пользователем Julietta83

Присоединилась Зоша Рокемор

Новый негр для Нового Негритянского Порядка.

OyYuNOO.gif

Как же плохо это выглядит

CanWeGetSomeToast

@CanWeGetToast

One of the first confirmed members of the #SerpentSociety is Diamondback.

5661c905e6433f6ac7e1112c301a79d9.jpg

Надеюсь Честейн

Файги в интервью EW

We start filming relatively soon. I'm sure anyone you've ever talked with about Harrison Ford says this, but it's unbelievable that we get to meet and talk with him and that he's embracing this role. He's tireless with the amount of work that he does. This is certainly a big part for Thaddeus Ross. He's the president of the United States in the film. And with Harrison, you think about Air Force One, and you think about some of his confrontations with the president in Clear and Present Danger. There's a dynamic between President Ross and Sam Wilson. They have a history together, but in this film, we'll be seeing the dynamic between Captain America and the president of the United States in a way that is just incredible.

This has been a dream for years, ever since Jon Favreau cast Harrison Ford in Cowboys and Aliens. I was always very jealous of that, so to have him finally in the MCU is just incredible. It's like, I can cross that off the wishlist.

Файги в интервью EW

Этот клоун хоть понимает какую херню несет?

А ты сам-то понимаешь?

Мужик радуется, что поработает с героем детства

P.S.

ну и конфёрм того, что Росс - президент США тут

Рэндольф говорит, что сценарий сабжа переписывается. Интересно, кем?

Nate Moore says ‘CAPTAIN AMERICA: NEW WORLD ORDER’ begins filming in 3 weeks.

.

Съемки пройдут с 27 марта по 21 июля в Атланте

А нам точно нужно, чтобы KFC-капитана начинали снимать?

Нам нужно это.

А не вот это.

Новый Сокол мсю Дэнни Рамирез поделился селфи с тренировки для роли

003c0b9d61ea040286e9fdf26d5ec14b.jpg

Ля, у них уже и новый сокол появился?

Ля, у них уже и новый сокол появился?

В сериале ещё

Я не смотрел прост

Мда

Епт! всю команду пытаются обновить, типа прежние уже старые что ли?) Нельзя так с ключевыми персонажами, фанаты не оценят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...