Evil.man 26 декабря, 2022 ID: 251 Поделиться 26 декабря, 2022 Больше 10 лет дебила в трусах играть практически без других ролей любой устанет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 декабря, 2022 ID: 252 Поделиться 26 декабря, 2022 Я вообще в шоке, что именно Маки отдали щит и теперь именно он главный герой (?) Он конечно иногда в кадре отдаленно на Уилла Смита похож бровями и добрым взглядом, но блин...Что там, Эванс совсем что ли не хотел гонорар за новые части? Что-то тут не то... Эванс негр? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 26 декабря, 2022 Автор ID: 253 Поделиться 26 декабря, 2022 MyTimeToShineHello Jessica Chastain is being eyed to play the main villain in Captain America: New World Order. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 декабря, 2022 ID: 254 Поделиться 27 декабря, 2022 Будет 5 злодеев Честейн вроде не Sin MyTimeToShineHello @MyTimeToShineH Five including Ross Val Leader Not telling you who the other two are yet Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 декабря, 2022 ID: 255 Поделиться 27 декабря, 2022 Я вообще в шоке, что именно Маки отдали щит и теперь именно он главный герой (?) Он конечно иногда в кадре отдаленно на Уилла Смита похож бровями и добрым взглядом, но блин...Что там, Эванс совсем что ли не хотел гонорар за новые части? Что-то тут не то... Будет 5 злодеев Честейн вроде не Sin И ни одного нормально не раскроют. Шмурвель не может в злодеев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 декабря, 2022 ID: 256 Поделиться 27 декабря, 2022 (изменено) Хорошо, что в блэк Адаме и черта раскрыли, и жастис сосаети Изменено 27.12.2022 09:14 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 27 декабря, 2022 ID: 257 Поделиться 27 декабря, 2022 Блин,жаль.Знач Жессику не увидим в десе в роли Плюща.Такой секас потеряли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 декабря, 2022 ID: 258 Поделиться 27 декабря, 2022 Старая уже. Какой секс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 27 декабря, 2022 ID: 259 Поделиться 27 декабря, 2022 Старая уже. Какой секс ты попутал или чо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 декабря, 2022 ID: 260 Поделиться 27 декабря, 2022 Когда получил роль в мсю: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 27 декабря, 2022 ID: 261 Поделиться 27 декабря, 2022 Я вообще в шоке, что именно Маки отдали щит и теперь именно он главный герой (?) Он конечно иногда в кадре отдаленно на Уилла Смита похож бровями и добрым взглядом, но блин...Что там, Эванс совсем что ли не хотел гонорар за новые части? Что-то тут не то... Так они канону следовали, Сэм стал новым Кэпом в комиксах. Другое дело, что Маки не потянул в итоге даже сериал, да. Собственно уже тот факт, что его сольник, по всей видимости, на самом деле является новым фильмом про Мстителей уже это доказывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 декабря, 2022 ID: 262 Поделиться 28 декабря, 2022 MyTimeToShineHello @MyTimeToShineH Liv Tyler in talks to come back as Betty Ross . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 28 декабря, 2022 ID: 263 Поделиться 28 декабря, 2022 спойлер: станет птицей из рана Юинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 13 января, 2023 Автор ID: 264 Поделиться 13 января, 2023 Оператором будет Крамер Моргенто («Тор: Царство тьмы», «Крид II», «Крид III») Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 13 января, 2023 ID: 265 Поделиться 13 января, 2023 Насколько нам известно, Росс жив в Тандерболтах. Так что не "убивают", а "атакуют". Но суть особо не меняется А может там флэшбэки будут Будет 5 злодеев Честейн вроде не Sin Четвертый - Фиск. Честейн будет Дума играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 января, 2023 ID: 266 Поделиться 13 января, 2023 Похоже на лжесвидетельство Тем временем инсайдер пишет про серпент сосаети среди злодеев. Лень было вчитываться правда ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 13 января, 2023 ID: 267 Поделиться 13 января, 2023 Молчи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 января, 2023 ID: 268 Поделиться 13 января, 2023 У операторки Дарк ворлд кстати ублюдское засилье дутч энглз. Так себе новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 13 января, 2023 ID: 269 Поделиться 13 января, 2023 Похоже на лжесвидетельство Ну да, Шайн фигачит сплошняком, а там что-то да и правдой оказывается Про Честейн я пошутил (хотя не удивлюсь, если окажется правдой). А про Фиска чисто потому, что там параллельно "Сорвиголова" будет идти. Почему бы не воспользоваться в лучших традициях действительно хороших сериалов от Marvel? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 13 января, 2023 ID: 270 Поделиться 13 января, 2023 У операторки Дарк ворлд кстати ублюдское засилье дутч энглз. Так себе новость мне пофиг чё там, раз оно красивое 2 акта было. на третьем оператор сдох, а в сабже все три акта трупом пробудет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 января, 2023 ID: 271 Поделиться 13 января, 2023 У операторки Дарк ворлд кстати ублюдское засилье дутч энглз. Так себе новость мож ты попутал че это в первой части дутч энглзов было много, а вторая часть вполне нормас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 января, 2023 ID: 272 Поделиться 13 января, 2023 Молчи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 13 января, 2023 ID: 273 Поделиться 13 января, 2023 Спросил тут у знакомых, ждут ли они этот фильм? Они мне "в смысле, про что?", "а кто там кэп то", в итоге их ответ "этот тот негр летающий что ли?") Вот и все ассоциации с этим кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 14 января, 2023 ID: 274 Поделиться 14 января, 2023 Спросил тут у знакомых, ждут ли они этот фильм? Они мне "в смысле, про что?", "а кто там кэп то", в итоге их ответ "этот тот негр летающий что ли?") Вот и все ассоциации с этим кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 15 января, 2023 ID: 275 Поделиться 15 января, 2023 Я в 2009 году тоже спрашивал у знакомых ждут ли они фильм про Капитана Америку, а они мне "про кого", а им "ну, про Капитану Америку", а они "да кто это нахрен такой, ниче мы такого не ждём" а в 2012 у знакомых тоже спрашивал "ждёте сиквел про Капитана Америку", а они мне "про кого?", а я говорю "ну, про Капитана Америку, сиквел", а они мне "а это про этого унылого скучного клоуна со свездой во лбу и щитом, хаха, нет конечно". Ассоциации кароч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.