Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

вестерн 80-х

Показать фильм Фильм найден! Спасибо андрей74,

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Подскажите,кто знает.Три брата толстяка-бандиты, их разыскивает шериф с помощником.Один в шляпе,другой в фуражке,третий в армейской кепке. Одному из них индеец попал стрелой в зад.Небольшое дополнение - Когда шериф с помощником оказались рядом с этими братьями(со стороны улицы) один из братьев шваброй разбил стекло и крикнул - бросай оружие я держу вас на мушке, как тебе шериф мое новое ружье?

Еще один момент - Братья шли в исподнем завернувшись в простыни(в начале фильма) -их принял за женщин богач в карете а когда он остановился они его раздели.

Изменено 07.04.2021 18:18 пользователем андрей74
https://forumkinopoisk.ru/topic/123629-vestern-80-h/

• Решение
В 04.04.2021 в 22:41, андрей74 написал:

Всем привет.Подскажите,кто знает.Три брата толстяка-бандиты, их разыскивает шериф с помощником.Один в шляпе,другой в фуражке,третий в армейской кепке. Одному из них индеец попал стрелой в зад.Небольшое дополнение - Когда шериф с помощником оказались рядом с этими братьями(со стороны улицы) один из братьев шваброй разбил стекло и крикнул - бросай оружие я держу вас на мушке, как тебе шериф мое новое ружье?

Еще один момент - Братья шли в исподнем завернувшись в простыни(в начале фильма) -их принял за женщин богач в карете а когда он остановился они его раздели.

Кажется, это фильм "Легендарная троица" 1972 года (Los fabulosos de trinidad). Человек, который спрашивал про этот фильм, умер (у нас тут коллективное). Проштудировал вестерны по картинкам- вот попалось что-то похожее. Не нашел в русском переводе (испанский). Уверенности нет 100-процентной,но по фуражкам сходится.

https://forumkinopoisk.ru/topic/123629-vestern-80-h/#findComment-8582200

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...